Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
14 Мар 2012 - 08:57 пользователь Bersrk сказал:

Что Ягдтигр, что Фердинанд - это главная и основная огневая мощь команды, вне зависимости в какой части списка вы находитесь. Федя, находясь даже в середине списка, вполне способен переломить ход боя.

1. Федя и ЯТ - это лучшие на своём уровне стволы в игре - по скорострельности, точности и урону в минуту.

2. Для того, чтобы серьёзно повлиять на результат боя, нужно реализовать свои огневые возможности.

3. Для этого нужно с самого начала и до конца боя находится на передовой, в гуще сражения. Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять.

4. Если вы на Фердинанде получаете Колобановых - вы неправильно играете. Это значит, что вы лишаете свою команду поддержки, она сливается, вы остаётесь один и в одном случае из 10 вы можете добить сильно повреждённых/недобитых врагов и получаете Колобанова, а в 9 случаях из 10 - оставшиеся в живых враги просто вас окружают и легко уничтожают.

5. Всегда следуйте за ТТ, прикрываясь его бронёй, и уничтожайте наиболее опасных противников. Старайтесь концентрировать огонь - смотрите, по кому стреляет танк впереди вас, и стреляйте по той же цели.

6. Не воюйте в одиночку - если видите, что один фланг оставлен и неприкрыт - требуйте себе помощь и занимайте на этом фланге гибкую оборону, постепенно продавливая свой фланг вперёд, постоянно находясь в огневом контакте с противником и раздавая урон.

7. Грамотно проведённый бой на Фердинанде/ЯТ - это бой, в котором большая часть своей команды выжила. А тяж.ПТ (Федя/ЯТ), либо взвод тяж.ПТ - уничтожают 2/3 команды противника.

Слишком идеальную тактику расписали. При прочих равных, наиболее опасных противников почти всегда прикрывает арта, а федя в авангарде для артовода просто подарок. Мне кажется, что на тропы ттводов, лучше не соваться (только если федя не топ). Если в середине или внизу списка, то лучше идти за ст на расстоянии. Тут сразу несколько положительных сторон: во-первых иногда в традиционных местах прорыва ст могут появиться тяжи противника, которые перещелкают весь раш и поддержка будет очень нужна, во-вторых поддерживая ст у вас не будет достойных противников с калибром, достаточным для пробития лба, тогда как L/55 будет успешно пробивать всех, ну и в-третьих возвращаясь к арте стоит отметить, что вначале боя у нее приоритет - поддержка тяжей, а не ст, поэтому первый чемодан мы точно не словим. Понятно что поддерживать ст нужно лишь на некоторых картах, где традиционно победа происходит захватом базы. На всяких эрленбергах, эль-халуфах, карелиях сидеть только в защите на ключевых позициях без продавливаний т.к. продавливать вы будете только до первой ису в засаде или другой пт, которые так же затыкают собой голый фланг.
  • Плюс 1

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
359 публикаций
8 762 боя

RudolfH, всякие игроки есть, а вы не подумали что не будь с вами рядом китайцев то т54 влихую б разобрал вашего ягодного не особо напрягаясь притершись к борту(если не нуп)...

по теме, поставил следующее оборудование: досыл-приводы наводки-вентилятор, как тут писалось такой комплект имеет место быть, как то после вентилятора и приводов веселее стал агрегат...(экипаж изначально был 100%)

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
14 Мар 2012 - 11:52 пользователь akizuki сказал:

Слишком идеальную тактику расписали. При прочих равных, наиболее опасных противников почти всегда прикрывает арта, а федя в авангарде для артовода просто подарок. Мне кажется, что на тропы ттводов, лучше не соваться (только если федя не топ). Если в середине или внизу списка, то лучше идти за ст на расстоянии. Тут сразу несколько положительных сторон: во-первых иногда в традиционных местах прорыва ст могут появиться тяжи противника, которые перещелкают весь раш и поддержка будет очень нужна, во-вторых поддерживая ст у вас не будет достойных противников с калибром, достаточным для пробития лба, тогда как L/55 будет успешно пробивать всех, ну и в-третьих возвращаясь к арте стоит отметить, что вначале боя у нее приоритет - поддержка тяжей, а не ст, поэтому первый чемодан мы точно не словим. Понятно что поддерживать ст нужно лишь на некоторых картах, где традиционно победа происходит захватом базы. На всяких эрленбергах, эль-халуфах, карелиях сидеть только в защите на ключевых позициях без продавливаний т.к. продавливать вы будете только до первой ису в засаде или другой пт, которые так же затыкают собой голый фланг.

Смею не согласится с тобой.

По поводу троп ттводов, именно эти тропы для Феди исключением может быть значительное большинство у противника ст и предугадыванием места прорыва. Манера боя Феди ближе к тт чем ст которые унесутся вперед на обострение, клинч, слив недожидая медлительного пт, не какой ст не будет плестись "на взятие горы" сопровождая вашу важную персону. Убив пару ст с хр 1300-1400 не столь значительно повлияет на исход битвы если бы вы поддерживая "заугольную" тактику тт пускай не уничтожив, но снявшим с их топ предтоп тяжей те же 1300-1400хр. Это истины приоритета. Бить сильнейших и самых опасных-ведь есть чем. Пусть  0 фрагов, но зато ощутимый вклад в победу и возможно "Поддержка".

По поводу арты. Арта всегда поддерживает места переломов, накала да или просто куда достанет. Пусть это взятие горы ст или продавливание кишки тт- это теже приоритеты боя : Цель номер один Арта противника., Цель номер два это хай Пт противника и хай Тт. И без разницы с кем ты едешь с ст или с тт, хоть не дефе базы, засветившись ты становишься в очередь приоритета целей.

По поводу сидений в защите, эль-халуфов и карелий. От кого ты защищаешься? От неожиданного светляка? Или от чемодана который он привезёт? Бой как правило идет в не поля твоей видимости и ты тупо первые минуты строчка списка команды и если у команды все прошло успешно прорыв-захват- победа, то ты и стрельнуть то не смог. Какие Ису в засаде? Ты с шашкой наголо первым летишь продавливать фланг- это бред, если ты не в топе и у противника нет серьёзной техники которая тебя может слить. Федя- это поддержка, соответственно чужой засвет, на то есть свет.

Всё приходит с опытом и учёбой на своих ошибка. Рандом на то и рандом, что нет согласованности, но есть те 25 сек. когда можно что то попросить или предложить самому, это гарантирует что вас поняли и в курсе  ваших действий.

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
14 Мар 2012 - 08:57 пользователь Bersrk сказал:

Spoiler

Не путайте тёплое с мягким - т.е. работу по чужому засвету и следование вместе с тт.

1. При следовании вместе с ТТ, стрельба идёт по засвету ТТ - т.к. у них намного выше обзор (450-460м против 420 у Феди).

2. Вы сидите далеко в тылу, оттого после того как убьют всех ваших ТТ, которых вы не поддержали огнём - все враги всместе приходят к вам и разбирают "последнего могиканина", зажимая с 3-х сторон.

Аксиома игры на тяжелых немецких ПТ:

Что Ягдтигр, что Фердинанд - это главная и основная огневая мощь команды, вне зависимости в какой части списка вы находитесь. Федя, находясь даже в середине списка, вполне способен переломить ход боя.

1. Федя и ЯТ - это лучшие на своём уровне стволы в игре - по скорострельности, точности и урону в минуту.

2. Для того, чтобы серьёзно повлиять на результат боя, нужно реализовать свои огневые возможности.

3. Для этого нужно с самого начала и до конца боя находится на передовой, в гуще сражения. Стрелять, стрелять и ещё раз стрелять.

4. Если вы на Фердинанде получаете Колобановых - вы неправильно играете. Это значит, что вы лишаете свою команду поддержки, она сливается, вы остаётесь один и в одном случае из 10 вы можете добить сильно повреждённых/недобитых врагов и получаете Колобанова, а в 9 случаях из 10 - оставшиеся в живых враги просто вас окружают и легко уничтожают.

5. Всегда следуйте за ТТ, прикрываясь его бронёй, и уничтожайте наиболее опасных противников. Старайтесь концентрировать огонь - смотрите, по кому стреляет танк впереди вас, и стреляйте по той же цели.

6. Не воюйте в одиночку - если видите, что один фланг оставлен и неприкрыт - требуйте себе помощь и занимайте на этом фланге гибкую оборону, постепенно продавливая свой фланг вперёд, постоянно находясь в огневом контакте с противником и раздавая урон.

7. Грамотно проведённый бой на Фердинанде/ЯТ - это бой, в котором большая часть своей команды выжила. А тяж.ПТ (Федя/ЯТ), либо взвод тяж.ПТ - уничтожают 2/3 команды противника.

1. эт ты погорячился, не у всех ТТ обзор лучше фединого, тут роль больше играет вражденая слепота ПТ(((((

2. иногда и дефить все таки надо, а федя для этого прекрасно подходит) а так полностью согласен.

вот про середину списка не согласен, против 10 лвла очень ему тяжко.

1. имхо, альфа важнее в данной игре.

3. в гуще сражения, федя умирает, как правило, первый.

я бы сказал, не в гуще сражения, а около нее, чтоб если что, как накидал плюх))))

4. ахахахах классно сказал)

6. для рандома мало эффективно, там помощи *** допросишься.

7. эх эх эх

з.ы. от меня плюсик, полезная инфа по раш феде)

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв

тут где-то был совет про прокачку на ру2, это все фигня, вчер не пускало на ру1, поставил ру2, сегодня забыл поменять, зашел туда же, результат - минус по деньгам и 15 поражений подряд, просто психлолгически не могу поменять сервер, пока не будет победы. Ее пока не предвидится. В среднем при 10 попаданиях с уроном за бой сливы идут безнадежные, типа 15-5 и тому подобное, непонятно только, почему все обезьяны попадают в мою команду..

*** ,только что в химеле 2 арта уехали в банан, одна сразу сдохла, вторая просто стояла там 2 минуты ни разу не выстрелив, ну вот как так..

.. теперь ис и тигр2 на прохоровке в аллее встали за меня, подперли и прятались. жара

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
14 Мар 2012 - 13:52 пользователь virus3981 сказал:

Смею не согласится с тобой.

По поводу троп ттводов, именно эти тропы для Феди исключением может быть значительное большинство у противника ст и предугадыванием места прорыва. Манера боя Феди ближе к тт чем ст которые унесутся вперед на обострение, клинч, слив недожидая медлительного пт, не какой ст не будет плестись "на взятие горы" сопровождая вашу важную персону. Убив пару ст с хр 1300-1400 не столь значительно повлияет на исход битвы если бы вы поддерживая "заугольную" тактику тт пускай не уничтожив, но снявшим с их топ предтоп тяжей те же 1300-1400хр. Это истины приоритета. Бить сильнейших и самых опасных-ведь есть чем. Пусть  0 фрагов, но зато ощутимый вклад в победу и возможно "Поддержка".

По поводу арты. Арта всегда поддерживает места переломов, накала да или просто куда достанет. Пусть это взятие горы ст или продавливание кишки тт- это теже приоритеты боя : Цель номер один Арта противника., Цель номер два это хай Пт противника и хай Тт. И без разницы с кем ты едешь с ст или с тт, хоть не дефе базы, засветившись ты становишься в очередь приоритета целей.

По поводу сидений в защите, эль-халуфов и карелий. От кого ты защищаешься? От неожиданного светляка? Или от чемодана который он привезёт? Бой как правило идет в не поля твоей видимости и ты тупо первые минуты строчка списка команды и если у команды все прошло успешно прорыв-захват- победа, то ты и стрельнуть то не смог. Какие Ису в засаде? Ты с шашкой наголо первым летишь продавливать фланг- это бред, если ты не в топе и у противника нет серьёзной техники которая тебя может слить. Федя- это поддержка, соответственно чужой засвет, на то есть свет.

Ну играя как тт, особенно из-за спин тт, вы не используете главное преимущество феди (да и любой другой пт) - скорострельность и точность, вам всегда нужно будет подстраиваться под качели тт и стрелять навскидку без выцеливаний т.к. закатиться за тяжа вам могут и не дать назад. Про "взятие горы" я и не говорил. Есть карты типа руинберга, рыбацкой бухты, фиордов (со стороны города), даже вестфилда и рудников, где поддержка ст на дистанции приводит к 100% победе.

По поводу сидений в защите, уже на 15-20 секунде на том же эль-халуфе я стреляю (в рандоме в 99% случаев ст и лт летят на воду, а это ключевая точка на карте, т.к. тот кто владеет ею - светит весь фланг и дает мне возможность нанести свои 2,5-3к повреждений). Аналогично и на эрленберге - правильная позиция в центре, плюс просьба света на дальний мост и один, два тяжа не дойдут до горы на левом фланге (тактика работает в рандоме всегда).

Ну и по поводу арт, мне как артоводу не нужно говорить куда и в кого стреляет арта. Арта вначале либо сводится по центру на респ, если будет союзный свет или если нужно подбрить свет противника, либо на тропы ттводов, где тяжи появляются всегда в одном и том же месте. Поэтому если даже артовод и заметит пт в поддержке ст, на то чтобы перенавестись ему потребуется секунд 20 (за это время федя может проехать треть любой карты)

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
Поставил вчера наконец маусган-раза в 2 больше опыта стало:)Инетереснее чем на Е-75 играть даже теперь. А в  стоке такой ***.
Игроки
52 публикации
36 686 боёв

В топе творит чудеса. И этим все сказано.

Насчет прокачки - советую после гусениц сразу брать пушку.

Когда вы топ, у вас есть шансы вести группу прорыва.

Тактика кустов тоже полезна, особенно в середине или в низу списка.

Игроки
134 публикации
46 685 боёв
14 Мар 2012 - 11:53 пользователь AUS_Kyiv сказал:

RudolfH, всякие игроки есть, а вы не подумали что не будь с вами рядом китайцев то т54 влихую б разобрал вашего ягодного не особо напрягаясь притершись к борту(если не нуп)...

согласен, один бы он меня съел и не подавился, но рассказ был о другом - как свои СТ вместо помочь (просто прикрыть) меня же подпирали

я очень сомневаюсь что нуп катается на Т-54 :) лучше переоценить врага, чем недооценить

14 Мар 2012 - 13:52 пользователь virus3981 сказал:

...Убив пару ст с хр 1300-1400 не столь значительно повлияет на исход битвы если бы вы поддерживая "заугольную" тактику тт пускай не уничтожив, но снявшим с их топ предтоп тяжей те же 1300-1400хр. Это истины приоритета. Бить сильнейших и самых опасных-ведь есть чем.

...

А как Вам ситуация такого плана:

карта Редшир. место старта - нижний респ. часть лезет на гору, часть выбрала другие маршруты... я не успел полностью вылезти на гору, а там уже вражеский ЛТ а-ля француз. и моей команде нет до него дела. он там (в кустах) себя так уютно чувствовал, что даже перестал светиться :)

пришлось мне - Фердинанду, великому уничтожителю ТТ и прочих важных целей, отвлечься на ЛТ с НР всего ничего - 680. самостоятельно его засветил, убил. но и он меня сдал своим друзьям, от них я сразу же получил пару снарядов.

проблема с такими ЛТ - не убивается с одного выстрела, а до второго долгие 10,5 сек перезарядки.

мне регулярно приходится сражаться именно с ЛТ, и только разобравшись с ними могу доехать до СТ и ТТ :)

считаю уничтожение ЛТ одной из важных задач для любого типа техники, ну можно исключить из этого перечня арту

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв

ну да, почему-то все, что выше 7го уровня считает, что светляков должен убить кто-то другой, даже если на карте все 8го уровня..

А вообще у федора снаряд забавно медленно летает, на опережение стрелять даже интересно -

Игроки
36 публикаций
11 610 боёв

Докачиваю мистера Фердинанд'а.

Скажу сразу, что это самый ваншотный танчик который у меня был, а ваншотит его грамотная арта почти сразу, достаточно положить снаряд на крышу или прямым в бок, почти всегда гарантированно ваншот (не боеуклад взрывает) а пробивает фугас. Пушка топовая от мауса хороша, довольно точная. Лобовая броня хороша только когда ты в топе, да и то не всегда. Куда пробивать нашу ПТ по моему уже почти все знают, так что бывает и от мелочи в лоб прилетает если не вертеться лево-право. Еще одно, это частый крит двигателя (собственно как у половины немцев) и пушки (м.б это только мне так везет) когда какой-то амх1375 летит и с автоприцела ломает пушку просто стреляя наотмашь или тупо не целясь. Вообщем если бы мне пришлось выбирать, между ИСУ и Федей, я бы отдал предпочтение все таки ИСУ, или даже не так, если бы я попадал в топ то Федя, если к Десяткам то ИСУ.

Игроки
459 публикаций
8 421 бой
14 Мар 2012 - 17:25 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

ну да, почему-то все, что выше 7го уровня считает, что светляков должен убить кто-то другой, даже если на карте все 8го уровня..

А вообще у федора снаряд забавно медленно летает, на опережение стрелять даже интересно -

о да, снаряд у этой пухи ужасно медленный. на е75 особо злит, ну и на феде не радует. стреляешь на упреждение, а снаряд сзади танка падает... поэтому я забил стрелять по двигающимся францам. Сегодня я достиг самого дна... не пробил 13 90 в лоб. Я конечно не уверен, но как не пробить? как? расскажите мне. Я нафиг всё бросил сразу.

Как меня ИСы достают, особо четвёртые. Я пупею с их магических гуслей. Изза угла выходит сначала ис4 ко мне боком... я ему в бок, он мне "есть". что есть, где есть? сзади него под темже углом выходит лев, я ему туда же в бок, у него минус 500. Ис снова выкатывается, я чтоб всё точно в передний каток, он мне "есть"... ну как? такое у меня с каждым исом 4, куда ему не стреляй у него всё "есть".

Бета-тестеры
245 публикаций
9 635 боёв
14 Мар 2012 - 23:47 пользователь MayorD сказал:

о да, снаряд у этой пухи ужасно медленный. на е75 особо злит, ну и на феде не радует. стреляешь на упреждение, а снаряд сзади танка падает... поэтому я забил стрелять по двигающимся францам. Сегодня я достиг самого дна... не пробил 13 90 в лоб. Я конечно не уверен, но как не пробить? как? расскажите мне. Я нафиг всё бросил сразу.

Как меня ИСы достают, особо четвёртые. Я пупею с их магических гуслей. Изза угла выходит сначала ис4 ко мне боком... я ему в бок, он мне "есть". что есть, где есть? сзади него под темже углом выходит лев, я ему туда же в бок, у него минус 500. Ис снова выкатывается, я чтоб всё точно в передний каток, он мне "есть"... ну как? такое у меня с каждым исом 4, куда ему не стреляй у него всё "есть".

cтандартная ситуация, потом у тебя так же будет и на Ягре с топ пушкой, будешь не пробивать и т-34-85 и амх и тп.
Игроки
114 публикации
16 222 боя
вчера играл на феде, карта малиновка... всё ништяк началось, отбили раш противника со стороны мельницы, остался там недобитый батчат, встал в кустах - типо караулю врага, этот хитрый *** спустился с другой стороны - в общем просрал я его... столько нового в чате про себя узнал. слились.
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
14 Мар 2012 - 22:31 пользователь Killout сказал:

Докачиваю мистера Фердинанд'а.

Скажу сразу, что это самый ваншотный танчик который у меня был, а ваншотит его грамотная арта почти сразу, достаточно положить снаряд на крышу или прямым в бок, почти всегда гарантированно ваншот (не боеуклад взрывает) а пробивает фугас. Пушка топовая от мауса хороша, довольно точная. Лобовая броня хороша только когда ты в топе, да и то не всегда. Куда пробивать нашу ПТ по моему уже почти все знают, так что бывает и от мелочи в лоб прилетает если не вертеться лево-право. Еще одно, это частый крит двигателя (собственно как у половины немцев) и пушки (м.б это только мне так везет) когда какой-то амх1375 летит и с автоприцела ломает пушку просто стреляя наотмашь или тупо не целясь. Вообщем если бы мне пришлось выбирать, между ИСУ и Федей, я бы отдал предпочтение все таки ИСУ, или даже не так, если бы я попадал в топ то Федя, если к Десяткам то ИСУ.

на самом деле это пожалуй не к федору претензия, а скорее к балансировщику. Если составы команд более-менее нормальные, и рядом с тобой катается союзный хотя бы т-34-85, то все ок, независимо от того, в какой половине списка ты находишься. А иногда получается, что в вашей команде топ - т30, амх50b, ягтигр, ису152, федор и т.д, а с той стороны е100, ис7, ис4, обьект и т.д. Таким образом весь топ танковать не может, и вот тут хз вообще что делать, да еще и карта какой-нибудь монастырь.
Игроки
36 публикаций
11 610 боёв
15 Мар 2012 - 09:26 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

на самом деле это пожалуй не к федору претензия, а скорее к балансировщику. Если составы команд более-менее нормальные, и рядом с тобой катается союзный хотя бы т-34-85, то все ок, независимо от того, в какой половине списка ты находишься. А иногда получается, что в вашей команде топ - т30, амх50b, ягтигр, ису152, федор и т.д, а с той стороны е100, ис7, ис4, обьект и т.д. Таким образом весь топ танковать не может, и вот тут хз вообще что делать, да еще и карта какой-нибудь монастырь.

В рандоме все зависит от рук, и если этот АМХ50б и Т30 знают свое дело они затащат вместе, и уж тем более при поддержке грамотной ИСУ и светляка. Правда бывает 2 рук не хватает, и команда сливает, в таком случае затащить очень сложно, особенно если у противника такие же взводники с 55%. Вообщем если рандом захочет ты проиграешь, тебе тупо поставят всю команду нубов, а у противника будет например 2 взвода топов и средняков по 55% (например) и все, *** ты что сделаешь, команда сольется об них, и ты останешься один.

Вообщем это рандом и применим он ко всем танкам, просто ПТ более зависимы от команды чем ТТ например.

Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв

Вчера вкачал с горем пополам топ-ствол. Да, он хорош. Дамаг заливает в тело соперников приятно. Одно плохо - у меня сток-двигатель, но это не надолго.

Может это неправильно, но если я не один на направлении, то стараюсь стрелять только в танки у которых осталось ХП 150+, остальных оставляю союзникам тем у кого дамаг ниже.

Пару раз меня выручали союзники и откликались на призывы о помощи - например в рыбацкой бухте (вчера) залез в город(бухту) стою на главно улице и стреляю по тяжам, причем без "НЕ ПРОБИЛ!""РИКОШЕТ", но зазевался в азарте и не заметил как меня обошли сверху два тигра - КоТэ и Порш, подперли и начали месить (к ним еще присоединилась премерзкая Су5  :Smile_amazed: ). Жму F7. Позади стоял М4-45, он влез между мной и КоТэ и я смог развернуться на них и стрелять из-за его спины в КоТэ. Он лез на верную мерть, но лез. Ему респект. И такие случаи нередки.

про сливы - вчера было два боя подряд - 0/15 и 1/15 - я был на Федьке (с 10,5см) в середине списков  :Smile_amazed:

Игроки
448 публикаций
27 781 бой
до топовой прокачки играл без удовольствия, когда прокачал его полностью, это совсем другая машина, появилось удовольствие от игры, вообще ветку пт немцев качал из-за ягпантеры, но потом решил всетаки продолжить, так вот то, что прокачал федю нисколь не жалею, ягпантера тупо пылится, в топе федя достаточно подвижен, кусает больно, броня конечно печальная, но ягпантера вообще фанерная была, к тому же в минус  не ухожу
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
2,57 млн + 100к экипаж... дорого млин. Мне ещё лям копить с учётом продажи яги...

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...