Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
13 687 боёв
Продал Ягтигра(топ) пару месяцев назад, и чето без ПТ скушно в ангаре. Федя возвращается на свое законное место, хоть и ИСУ исследованная болтается - на феде я всегда отдыхал от остальных танков, а вот Ягр не ''пошел''
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
Игроки
459 публикаций
8 421 бой
Ягр уже давно открыт, но не хочу я его брать. не хочу опять тупо набивать опыт на пушку, которая мне потом будет на ИСах Эсть выдавать, а на францах непробил... я и так на пуху Феди трудился прилично, радует она правда умеренно. Ягра ещё в размерах увеличат.. для историчности, не знаю что с федей, а объедка уменьшат... чтоб ещё сложнее было по нему попасть и пробить. :facepalmic:  у разрабов полный маразм настал, как это ещё назвать?
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
15 Мар 2012 - 11:13 пользователь MayorD сказал:

у разрабов полный маразм настал, как это ещё назвать?

назвать это просто-дэдываевалы(апаем совков, потому что на них массово ездят нубо алени школоло и их статистика начинает крениться изза этих ололо жопоруких совководов, соответственно начинается придумывание как его интереснее апнуть, что б остальным было сложнее с ним воевать-вот и имеем мутантов обвешеных несуществующими экранами, маленькими размерами и прочими ухищрениями в бронировании и манёвре) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв

я может повторюсь, но не кажется ли вам, что в игре стало слишком много ст и лт? иногда бои, где в команде врага вообще нет тяжей и пт..

.. да вообще борода с балансировщиком, щас в бою в нашей команде 8 пт и 2 арты.. на прохоровке..

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
15 Мар 2012 - 12:26 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

я может повторюсь, но не кажется ли вам, что в игре стало слишком много ст и лт? иногда бои, где в команде врага вообще нет тяжей и пт..

.. да вообще борода с балансировщиком, щас в бою в нашей команде 8 пт и 2 арты.. на прохоровке..

Оффтоп. Вам во флуд, про ВБР плакаться.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
5 публикаций
19 765 боёв

После прочтения ветки, все-таки решился установить топ двигатель, стало лучше.

Сейчас коплю опыт на ягтигр (уже 100 к есть) вопрос, те кто в бете 7,2 играл, кто знает сколько опыта до ягтигра надо?

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
15 Мар 2012 - 14:56 пользователь tankist_rau сказал:

После прочтения ветки, все-таки решился установить топ двигатель, стало лучше.

Сейчас коплю опыт на ягтигр (уже 100 к есть) вопрос, те кто в бете 7,2 играл, кто знает сколько опыта до ягтигра надо?

Вроде бы также. Опыт не меняют. Меняют доходность. А вот разброс у 128 мм феди будет 0,35, а у топ пушки ягодного 0,31.

Игроки
5 публикаций
19 765 боёв
15 Мар 2012 - 15:16 пользователь Fight_Cat сказал:

Вроде бы также. Опыт не меняют. Меняют доходность. А вот разброс у 128 мм феди будет 0,35, а у топ пушки ягодного 0,31.

из анонса:

В текущей версии World of Tanks исследование ПТ-САУ происходит немного медленнее по сравнению с другими типами боевых машин в игре. Это связано, прежде всего, с более высокими ценами и количеством необходимого опыта, которые запрашиваются для исследования и покупки их орудий. В версии 0.7.2 этот нюанс будет устранен, в результате чего цены на модули для всех видов бронетехники будут сопоставимы.

соответственно цены и опыт должен быть снижен

Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
15 Мар 2012 - 15:34 пользователь tankist_rau сказал:

из анонса:

В текущей версии World of Tanks исследование ПТ-САУ происходит немного медленнее по сравнению с другими типами боевых машин в игре. Это связано, прежде всего, с более высокими ценами и количеством необходимого опыта, которые запрашиваются для исследования и покупки их орудий. В версии 0.7.2 этот нюанс будет устранен, в результате чего цены на модули для всех видов бронетехники будут сопоставимы.

соответственно цены и опыт должен быть снижен

переход с ИСУ на 704 подорожает в плане опыта на 12-15к опыта и будет примерно как сейчас переход с Феди на Ягодного или с Т28 на Т95. Так что может и не тронут.

топ-пухи по цене не изменятнся.

Игроки
243 публикации
12 181 бой
15 Мар 2012 - 12:26 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

У меня к сожалению не сохранился скрин, 11 тт и 4 ст, аналогично у противника. Тяжей слишком много, раза в два больше чем остальных.
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 15:16 пользователь Fight_Cat сказал:

Надоели люди, которые читать не умеют. Сколько можно, а?

Характеристики техники изменены не будут. Просто теперь отображаются ттх не экпипаж+командир+вентилятор+шоколадка а только 100% экипаж, соответственно номинально они ниже, реально как танк ездил, так и будет ездить.

P.S. Со шкурками пробития играть - себя не уважать.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
15 Мар 2012 - 16:47 пользователь Anconia сказал:

Надоели люди, которые читать не умеют. Сколько можно, а?

Характеристики техники изменены не будут. Просто теперь отображаются ттх не экпипаж+командир+вентилятор+шоколадка а только 100% экипаж, соответственно номинально они ниже, реально как танк ездил, так и будет ездить.

P.S. Со шкурками пробития играть - себя не уважать.

100%? А почему не текущий процент на момент прокачки, если техника имеется в ангаре?

И причём тут шкуры? Я без них...

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 16:39 пользователь C1os3r сказал:

У меня к сожалению не сохранился скрин, 11 тт и 4 ст, аналогично у противника. Тяжей слишком много, раза в два больше чем остальных.

Опять же бессмысленное ВБР-нытье. Игра сделана для тяжей, остальные танки добавлены, чтобы тяжам было не так скучно/однообразно кататься. Только этим можно объяснить наличие одного единственного класса техники 10го уровня и арту, главного врага тяжей, отбалансированную вообще на 8м. И общая архитектура игры построена по принципу "Тяжи делают А, а остальная команда Б", и роты балансятся исходят из "взять тяжей и добрать к ним кого-то", так что тяжи наше все. Единственная бредовая аналогия, что на ум приходит - если бы в ДОТЕ, например, у магов макслвл был ограничен 16м, т.к. маги это же ПОДДЕРЖКА, а у дальних героев было бы 4 клеточки инвентаря потому что ВОЕВАТЬ ДОЛЖНЫ БЛИЖНИЕ.

Кратко: разработчики дали вам модельку своего видения геймплея, в ней есть определенные константы, заложенные сверху, подстраивайтесь или не нойте.

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 16:52 пользователь Fight_Cat сказал:

100%? А почему не текущий процент на момент прокачки, если техника имеется в ангаре?

И причём тут шкуры? Я без них...

Троллинг уровня WOT?

ТТХ техники в ангаре показывают максимально достижимые на технике результаты, это говорили столько раз, что даже я, непостоянный читатель форума, это запомнил. Т.е. типа все, что можно выжать из танка Х это 1 выстрел раз в 10,33 секунды. Для этого в танке Х должен сидеть экипаж 100% под вентилем и шоколадкой, тогда он использует машину на полную. Теперь они просто решили переписать ТТХ под 100%-й экипаж, повторюсь, реально ничего не меняют, это написано в официальной теме об обновлении.

Кокой ты однакококо, сам со шкурками не катаешься, а мне советуешь, зачем?

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
Кстати, обожаю тему на форуме про Фердинанда. Одна из немногих тем, где нет вайна, ну не прелесть ли? Всем все нравится, Фердинанд Порше молодец.
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
15 Мар 2012 - 16:52 пользователь Fight_Cat сказал:

Это к разрабам, динамическое отображение обещали хз когда, но так ещё и не запилили.
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
11 845 боёв

Раз уж пошла такая пьянка, и я сегодня за спаммера, у кого какие средние уроны на Фердинанде?

Без членометрии, просто для статистики. Я например уверен, что неплохо упал по стате когда начал играть вечерами после работы и тупо ездить в неистовую атаку всех убивать, ну и дохнуть как следствие, но где-то ~1700-1800 у меня осталось.

Как у кого дела?

Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
15 Мар 2012 - 17:10 пользователь Anconia сказал:

Раз уж пошла такая пьянка, и я сегодня за спаммера, у кого какие средние уроны на Фердинанде?

Без членометрии, просто для статистики. Я например уверен, что неплохо упал по стате когда начал играть вечерами после работы и тупо ездить в неистовую атаку всех убивать, ну и дохнуть как следствие, но где-то ~1700-1800 у меня осталось.

Как у кого дела?

2170

Игроки
134 публикации
46 685 боёв
15 Мар 2012 - 17:10 пользователь Anconia сказал:

Как у кого дела?

проведено 552 боя, нанесено урона 1038070 ед.

итого: средний урон за бой 1881 ед. - 1,57 Фердинанда убиваю каждый бой :)

Игроки
44 публикации
11 845 боёв

Вот кстати, как-то коряво отбалансирован урон у пушки, очень часто оставляешь цели с

Мне очень нравится иногда принципиально добивать, как-то играя на ПТ гонишься именно за этим ощущением.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...