Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
19 371 бой
Парни как обстаят дела с бронированием лба  у Федора ?) хотелось бы услышать ваше мнение и советы ,потому что до покупки осталось ну максимум неделя.
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
тигр, пентера, ис3 и выше, американйы начиная с т29 пробивают почти всегда. Французы с 8го уровня тоже почти 100%
Игроки
359 публикаций
8 762 боя

кто на тесте может глянуть сколько на ходовую и двигуны на Федю нужно будет опыта?

гляньте плиз(сам на тест не пойду-ждать, ставить...гимор, не хочу)

заранее спасибо

Игроки
52 публикации
11 930 боёв
Пользователь сказал:

кто на тесте может глянуть сколько на ходовую и двигуны на Федю нужно будет опыта?

14550 ходовая, 12000 и 31000 движки.

Пользователь сказал:

тигр, пентера, ис3 и выше, американйы начиная с т29 пробивают почти всегда. Французы с 8го уровня тоже почти 100%

Более того, лоб бьет даже КоВе со шваброй.
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
12 Мар 2012 - 13:47 пользователь new_user сказал:

По сабжу - Скоро сбросят опыт экипажа (у меня там с яги только маскировка неполностью вкачана) что первым навыком ставить - ремонт или маскировку?

Была возможность опробовать два экипажа, где 1вар. - маскировка (100%) + ремонт (67%), 2 вар.- ремонт (100%) + маскировка (78%). Выбрал 2-й вариант, поскольку Федя все же жирный крабэ, с большой клешней, но медленный. Установка топдвижка помогает, но мы не становимся порш-каеном. Остановка = ангар. Для маскировки хороши двойные кусты, да не всегда они есть. После патча сниму экипаж со Льва с выкаченными перками на 100%, ремонт и маскировку возьму, а на сдачу - "шестое чувство"   :Smile_Default:
  • Плюс 1
Per aspera ad astra
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
13 Мар 2012 - 02:02 пользователь Tramfan сказал:

Да хватит народ запугивать... Шанс то КВ-2-107/КВ-5 пробьёт лоб не самый большой. В основном они после третьего выстрела понимают бесполезность своей затеи и пытаются свалить... если ещё могут передвигаться.

Такая е ситуация у меня и с пантерой и Т29.

• Плюс 1
Игроки
676 публикаций
57 179 боёв
13 Мар 2012 - 02:02 пользователь Tramfan сказал:

14550 ходовая, 12000 и 31000 движки.

А мне как то из шайтан-трубы засадил в лоб и половину прочности снёс...и умер...
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
13 Мар 2012 - 06:18 пользователь deluxery сказал:

Была возможность опробовать два экипажа, где 1вар. - маскировка (100%) + ремонт (67%), 2 вар.- ремонт (100%) + маскировка (78%). Выбрал 2-й вариант, поскольку Федя все же жирный крабэ, с большой клешней, но медленный. Установка топдвижка помогает, но мы не становимся порш-каеном. Остановка = ангар. Для маскировки хороши двойные кусты, да не всегда они есть. После патча сниму экипаж со Льва с выкаченными перками на 100%, ремонт и маскировку возьму, а на сдачу - "шестое чувство"   :Smile_Default:

вот и я о том жэ, маскировка наверное вторична все-таки.

вопрос такой -

давным давно были топики про - следует или не следует обучать экипаж по частям - например первой специальностью у феди троих танкистов обучить маскировке, а троих ремонту. Но времени прошло много и я что-то подзабыл результат исследований - прросто так не делаю и все. Вот сейчас возникают сомнения - а что если...??

Игроки
676 публикаций
57 179 боёв
13 Мар 2012 - 07:32 пользователь Xpn0 сказал:

Да хватит народ запугивать... Шанс то КВ-2-107/КВ-5 пробьёт лоб не самый большой. В основном они после третьего выстрела понимают бесполезность своей затеи и пытаются свалить... если ещё могут передвигаться.

Такая е ситуация у меня и с пантерой и Т29.

В стоячего часто прошивают,а если мордой крутишь-бывает рикошетят...
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
13 Мар 2012 - 08:20 пользователь 261973 сказал:

А мне как то из шайтан-трубы засадил в лоб и половину прочности снёс...и умер...

Да уж,шайтан труба это нечто :Smile_Default: Мне вчера,в Энске,в борт зарядили,из 830хр осталось 11. :Smile_veryhappy:Ну а в лоб,бывают приятные рикошеты даже от бл-10 и с -70, :Smile_Default: не часто но бывают особенно когда на месте не стоишь.
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
13 Мар 2012 - 08:21 пользователь new_user сказал:

вопрос такой -

давным давно были топики про - следует или не следует обучать экипаж по частям - например первой специальностью у феди троих танкистов обучить маскировке, а троих ремонту. Но времени прошло много и я что-то подзабыл результат исследований - прросто так не делаю и все. Вот сейчас возникают сомнения - а что если...??

Да вот тоже репу чешу). Я не стал рисковать и качал все у всех одинаковое, как в армии - пусть безобразно, но единообразно. В новом патче есть же умения/навыки, которые присущи только одному члену экипажа, может и внесут ясность разработчики. Пока буду курить форум, если будет обоснованный слух, сообщу. Вещь важная в свете нововведений.
  • Плюс 1
Per aspera ad astra
Игроки
359 публикаций
8 762 боя

Tramfan спасибо!вечером +(разряжен)

выкатил вчера...поставил досыл и приводы с третим пока не определился(ставил и рога и сеть и ящик-не то это и не подходит ИМХО)может вентилятор воткнуть,что вам сказать по первым впечатлениям-это ужас(сток двигло это мрак, так как не качал ветку порше), второе-не свой день выбрал...сидел и ужасался, как люди докачиваются до 9-10лвл если нет не рук, ни мозгов(я на папку не претендую, но хоть понимаю, что и где нужно крыть/давить/защищать) к примеру прохоровка-алея ис4, ис3 в кустах команда льется они стоят, потом начинается хаотичное дёрганье и слив. подсумировав свою вчерашнюю войну получил из 14боев 10поражений-3победы-1ничью...грусно и печально, пока я вкачаю топ двигло то будет тоже что у меня с КТ было(на старте заработал отрицательный баланс победы/поражения в -30 так его за 300+ боев нифига и не выровнял, может щас с вводом нового балансира ситуация изменится).

теперь пушка-от яги 105мм(ягу только с ней и катаю) одни непробилы-я вообще в замешательстве, как с ней воевать? на яге конечно соперники попроще иногда, но пушка шьет всё, а тут жесть. по деньгам с дамагом 1000 за бой в минусе...барабанщики достали, кароче вечер не удался, угнетенный и злой на весь сегодняшний день...будем грызть дальше, надеюсь с маус-ганом ситуация поменяется в лучшую сторону.

удачных боев всем! и да прибудет в скором будущем наконец-то патч :Smile_honoring:

Игроки
273 публикации
18 482 боя
в химмельсдорфе ехал сбивать захват с базы-на которой находился вк 3006 -так он моего федю в лоб убил первым выстрелом-у меня 5-7%остаалось.имеется реплей
Игроки
334 публикации
44 902 боя

У Феди иногда проходит дамадж в лобовую проекцию, над верхней кромкой лобовой плиты, но ниже башни, щель очень узкая но есть :Smile_confused:  

Игроки
293 публикации
38 158 боёв
13 Мар 2012 - 11:41 пользователь AUS_Kyiv сказал:

Tramfan спасибо!вечером +(разряжен)

выкатил вчера...поставил досыл и приводы с третим пока не определился(ставил и рога и сеть и ящик-не то это и не подходит ИМХО)может вентилятор воткнуть,что вам сказать по первым впечатлениям-это ужас(сток двигло это мрак, так как не качал ветку порше), второе-не свой день выбрал...сидел и ужасался, как люди докачиваются до 9-10лвл если нет не рук, ни мозгов(я на папку не претендую, но хоть понимаю, что и где нужно крыть/давить/защищать) к примеру прохоровка-алея ис4, ис3 в кустах команда льется они стоят, потом начинается хаотичное дёрганье и слив. подсумировав свою вчерашнюю войну получил из 14боев 10поражений-3победы-1ничью...грусно и печально, пока я вкачаю топ двигло то будет тоже что у меня с КТ было(на старте заработал отрицательный баланс победы/поражения в -30 так его за 300+ боев нифига и не выровнял, может щас с вводом нового балансира ситуация изменится).

теперь пушка-от яги 105мм(ягу только с ней и катаю) одни непробилы-я вообще в замешательстве, как с ней воевать? на яге конечно соперники попроще иногда, но пушка шьет всё, а тут жесть. по деньгам с дамагом 1000 за бой в минусе...барабанщики достали, кароче вечер не удался, угнетенный и злой на весь сегодняшний день...будем грызть дальше, надеюсь с маус-ганом ситуация поменяется в лучшую сторону.

удачных боев всем! и да прибудет в скором будущем наконец-то патч :Smile_honoring:

даже не знаю что сказать... пушка яги скорострельная, и порой можно противника держать на гусле с уроном, если он неудачно выезжал из-за своего укрытия. поставьте вообще тигровую пушку, та которая с уроном меньше, но снаряды дешевле, если уж совсем грусть и печаль. вообще мне повезло больше, у меня порше были открыты и обкатаны )) поэтому оставалось только ходовая и маусган...да и если вечер неудачно пошел, проще пересесть на другой танк, а то расстройства вносят больший дисбаланс, и только усиливают частоту слива переводя его в один сплошной слив ))

13 Мар 2012 - 12:21 пользователь seevuch сказал:

в химмельсдорфе ехал сбивать захват с базы-на которой находился вк 3006 -так он моего федю в лоб убил первым выстрелом-у меня 5-7%остаалось.имеется реплей

а я вк3001 и 3601 отправляю в ангар с фуллхп через раз. все зависит от того, что за игром на том вк... если более менее рукатый, так он порт не подставляет и того федю пробивает на ура, главное знать куда стрелять.

вообще я как-то на кв5 выехал на двух федоров, испугался и отправил их в ангар обоих, после этого как-то стремался садиться за руль порше, но тяга к прекрасному ягтигру и яге100 пересилила... и те-же кв5 я на федоре разбираю на 1,2,3... так что тут всякое бывает в нашем бодром танковом рубилове, вбр такое вбр )) просто надо чуток понимать его и тогда он уже не вбр, а обычная механика игры  :Smile_honoring:

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
61 публикация
20 285 боёв
Федя супер ПТ для своего уровня. Если б в рандоме не попадались криворукие алешки, то % побед у меня был бы где то около 90%
Игроки
486 публикаций
15 723 боя
13 Мар 2012 - 14:05 пользователь PhantomG сказал:

Федя супер ПТ для своего уровня. Если б в рандоме не попадались криворукие алешки, то % побед у меня был бы где то около 90%

Я сам Алёшка,так что не надо:Smile_veryhappy:   Фёдорычу  нужно прикрытие. Если взводом (качатьФедю) играть милое дело. Отличная пт-шка:Smile_Default:

Игроки
76 публикаций
3 543 боя
парни подскажите, хочу на сток федю поставить торсины и сразу топ пуху, а потом топить уже всё остальное, получится ли сделать так по массе?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...