Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

динамики ноль,точность топ пухи частенько удивляет смешными промахами,непробития французких свтляков в борт(***!!!???) продал,выйдет ягд Е100 возьму за свободный

ах да...около 50 боев ниразу непопадал против 8 уровней,маусы-Е100,Е100-исы7 и тд....исы4 вообще как кара небесная воспринимаютца,борта у них явно заговорены

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Часто бываю в топе) Не жалуюсь а судьбу вообще. Езжу со сток дулом, осталось 7к до топа. Не хватает пробития, но топ это надеюсь исправит.
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Исправит.Но на поведение танка в бою сушественную роль оказивают прокаченние перки!Не скупитесь купить их за золото-будете кайфовать с первих боев!
Игроки
35 публикаций
15 617 боёв
10 Мар 2012 - 23:32 пользователь s1rok сказал:

Не думаю, что изменится что-то кардинально, урежут доход на 5-10% это не сильно повлияет на Федю. Продолжит идти в плюс или в ноль, просто чуточку сложней.

Честно  сказать  не  могу  понять  это  решение  разработчиков.  Что в  боях  так  много  ПТ 8-9 лвлов?  Они  подобно  типам,  страшными  ордами  атакуют  несчастных игроков  СТ,  ТТ (нужное вставить)  плюс  привозят  из  боя  немереное  количество кредитов  и  если  это  не  остановить  нарушится  баланс?  Так  получается?  Вот  не  могу понять  это  решение. 
Игроки
56 публикаций
21 бой
11 Мар 2012 - 00:40 пользователь Rezedent сказал:

динамики ноль,точность топ пухи частенько удивляет смешными промахами,непробития французких свтляков в борт(***!!!???) продал,выйдет ягд Е100 возьму за свободный

ах да...около 50 боев ниразу непопадал против 8 уровней,маусы-Е100,Е100-исы7 и тд....исы4 вообще как кара небесная воспринимаютца,борта у них явно заговорены

в бортах у них что-то намудрено было, обещали поправить
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
10 Мар 2012 - 16:25 пользователь Tutanhamon сказал:

Вопрос на засыпку. Кто то юзал Федю на тесте? Кто что про новые специальности на нём скажет? У меня прокакчана маскировка и ремонт на 100% и пожаротушение на 60%. Вот и возник вопрос с новыми умениями. На тестовый сервер попасть не могу(Всё время перегружен). Кто что по этому поводу скажет?

Не знаю, кому как, но,ИМХО, ПТхам и тяжам первыми двумя перками все равно надо оставлять ремонт и маскировку. Никакие новые перки их плюшки не заменят.

По Феде взял (3-й перк 73%):

1. Командир- Орлиный глаз (бонус к дальности обзора)

2. Наводчик- вообще для него лучше "Снайпер" (повышенный шанс на крит), но он начинает работать только при 100%, поэтому пока взял "Плавный поворот башни"(работает на пт), а когда качнеттся на 100%- скину и за голду поменяю на Снайпера.

3. Мехвод- Виртуоз (скорость поворота)

4.Радист- Радиоперехват(бонус к дальности обзора)

5.Заряжающие- Феде полезны могут быть только Бесконтактная боеукладка и Отчаянный

Боевое братство , на мой взгляд, больше всего полезно для арты, потому, как у них гораздо реже, чем у остальных типов техники до гибели выбивает кого-нить из экипажа. Или если контузили кого-то из экипажа, то очень скоро кранты уже и всем.

А на Феде, например, очень часто выносят радиста. Тратить на него аптечку жаба давит, а Братство перестанет работать тогда. Да и у ТТ, когда начинается рубилово- почти всегда выносят 1-2 членов экипажа. Поэтому им Братство тоже не сильно поможет.

• Плюс 2
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв

не выдержал мучений на Яге и за свободный прошел. Купил Федьку - как и хотел. Пока стоит 10,5см и топ-гусли, но уже больше уверенности, чем на яге. Еще у меня имеется ИСУ с БЛ-10.

Может кто в курсе - тактика игры на Федьке схожа с ИСУ?

Или должна быть еще более наглая? Топ-пуха вроде скорострельнее чем БЛ10. да и брони больше.

про маскировку у меня сомнения. думаю она нужна т.к. даже на ТТ маскировка помогает - Тяж-невидимка это сила.

Игроки
676 публикаций
57 178 боёв
11 Мар 2012 - 03:01 пользователь Rauber сказал:

Честно  сказать  не  могу  понять  это  решение  разработчиков.  Что в  боях  так  много  ПТ 8-9 лвлов?  Они  подобно  типам,  страшными  ордами  атакуют  несчастных игроков  СТ,  ТТ (нужное вставить)  плюс  привозят  из  боя  немереное  количество кредитов  и  если  это  не  остановить  нарушится  баланс?  Так  получается?  Вот  не  могу понять  это  решение. 

Просто таким образом мягко подталкивают камрадов панцерзадроттен покупать премиум аккаунт и премиум танки...бабла им не хватает..всё просто...всё из за денег...
Игроки
727 публикаций
34 боя
11 Мар 2012 - 03:43 пользователь Taipasha сказал:

2. Наводчик- вообще для него лучше "Снайпер" (повышенный шанс на крит

Без тестов сложно узнать его полезность. Может, там одни гусли и будут. А вот "Злопамятный" даже по описанию (но не только) хорош.

Мехводу ещё "Плавный ход" может быть полезен.

Игроки
114 публикации
16 222 боя
11 Мар 2012 - 08:42 пользователь new_user сказал:

не выдержал мучений на Яге и за свободный прошел. Купил Федьку - как и хотел. Пока стоит 10,5см и топ-гусли, но уже больше уверенности, чем на яге. Еще у меня имеется ИСУ с БЛ-10.

Может кто в курсе - тактика игры на Федьке схожа с ИСУ?

Или должна быть еще более наглая? Топ-пуха вроде скорострельнее чем БЛ10. да и брони больше.

про маскировку у меня сомнения. думаю она нужна т.к. даже на ТТ маскировка помогает - Тяж-невидимка это сила.

мне яга больше понравилась и процент побед на ней рядом с фёдором не стоит.

на феде ездил со сток пушкой - стабильный плюс по деньгам - а 105 не так радует финансами. и вообще даже топовый федя приносит меньше 704 или ису (катался во взводе с 704, ну может не везло, но думаю *** урон и пробитие решают)

броня есть только номинально ну или против 7 уровня, а куда в основном бросает фёдора 200 мм лба не спасают совершенно, иногда кажется что наклонный лист 704 крепче чем почти отвесный у феди.

Игроки
176 публикаций
8 523 боя
Пользователь сказал:

иногда кажется что наклонный лист 704 крепче чем почти отвесный у феди.

все таки федя это 8 уровень а 704 девятый и сравнивать по броне их не много не правильно
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
11 Мар 2012 - 08:43 пользователь 261973 сказал:

Просто таким образом мягко подталкивают камрадов панцерзадроттен покупать премиум аккаунт и премиум танки...бабла им не хватает..всё просто...всё из за денег...

То, что при этом повышают доходность ТТ9-10 лвл, арте 8 лвл и СТ9 помнить совершенно не нужно.

Жадные дети такие жадные.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
676 публикаций
57 178 боёв
11 Мар 2012 - 09:34 пользователь Rivud сказал:

То, что при этом повышают доходность ТТ9-10 лвл, арте 8 лвл и СТ9 помнить совершенно не нужно.

Жадные дети такие жадные.

Да я и не в упрёк им сказал...все прекрасно понимают что это чисто коммерческий проект...вся игра построена на деньгах...ничего обидного...разрабы тоже хотят кушать...
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
11 Мар 2012 - 09:05 пользователь VodoSwinka сказал:

Без тестов сложно узнать его полезность. Может, там одни гусли и будут. А вот "Злопамятный" даже по описанию (но не только) хорош.

Мехводу ещё "Плавный ход" может быть полезен.

Возможно. Но ии Злопамятный тоже со 100% только начинает работать. И, м.б., эффект от него будет сопоставим от стрельбы вслепую- по тому месту, где тока что светился вражина.

Игроки
114 публикации
16 222 боя
11 Мар 2012 - 09:29 пользователь VPetrovich сказал:

все таки федя это 8 уровень а 704 девятый и сравнивать по броне их не много не правильно

с очевидным не поспоришь, я к тому что броня только номинально толстая.
Игроки
105 публикаций
17 795 боёв

Зашел на тест и был неприятно удивлен, до ягра было 175 к экспы, стало 150 к (кому-то и повезло). Я же, копил опыт сразу и на ягра и на Штуг Е-100. Взял и открыл Ягра, хотя  не брал его в ангар... Тут конечно моя вина, что ягра открыл, но 25 к экспы  очень жалко. Та же *** и на объедке. Теперь виню себя на хрена торопился открывать не имея кредитов на покупку машин. Надо было кредов нафармить, а потом уже открывать. Так, что не проколитесь, коллеги, как я.

Всем удачи...

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
11 Мар 2012 - 11:53 пользователь NKVD_sniper сказал:

Зашел на тест и был неприятно удивлен, до ягра было 175 к экспы, стало 150 к (кому-то и повезло). Я же, копил опыт сразу и на ягра и на Штуг Е-100. Взял и открыл Ягра, хотя  не брал его в ангар... Тут конечно моя вина, что ягра открыл, но 25 к экспы  очень жалко. Та же *** и на объедке. Теперь виню себя на хрена торопился открывать не имея кредитов на покупку машин. Надо было кредов нафармить, а потом уже открывать. Так, что не проколитесь, коллеги, как я.

Всем удачи...

Меньше опыта нада на всю ветку немецких ст,  цена поднялась на вк3601, если хотите перейти с вк на ветку е-50 подождите патча сэкономите 20к опыта.

ЗЫ: НА НОВЫХ КАРТАХ ФФЕДЯ СВТИТСЯ ШО ППЦ,нада искать какойто минимум маскировки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...