Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Кто после патча 7.2 собирается еще играть на феде, после уменьшения доходности на 8%? И вообще почему именно пт сау понизили? всех повысили, во черти ***.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
09 Мар 2012 - 18:09 пользователь NTV650 сказал:

А написано,что федю будут нерфить,ща с 578 метров т44 получил от меня ваншот :Smile-izmena:

Когда у тебя точность будет 0.35 хорошо если с 300 метров попадешь в крышку унитаза

(ну башню Тип 59).

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
А откуда скрин то? Не верю я, что у немца тем более пт будет точность, как у бл10 ссср. Ну не верю. И кстати, а топ пуху ягодного будут нерфить? А то вообще тогда смысла дальше качать не вижу.
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
ну да, точность такая же, урона на 250 меньше, скорость перезарядки большая достаточно, чтобы игнорировать разницу, только федя огромный светящийся сарай при этом еще. Нафига вводить вообще разнообразие наций, если советы тупо доминируют во всех ветках..
Игроки
106 публикаций
57 038 боёв
ягдтигра открыл,покупать не буду,птшки у разрабов ваще на заднем плане,если б не наши вопли,их ащще бы убрали как класс,ну а кули ,народ хочет танки,начал играть с патча 0,6,7  все было ваще по другому,с каждым обновлением играть становиться,в частности на пт,все унылее и унылие,маркетинг ***,игру вообще включаю чисто по инерции,драйва  нет как раньше парни,и ащще,пт должны боятся,а то ну хз зачем все это,ааа,маркетинг,олени,донат,и тд и тп,превращается наша игрушка в хз что,када 1390 из будущего приезжает и разбирает ягтигра,характеристики которого кстати американцы не могли достичь до 48 года ибо яг разбирал любой тяж с расстояния 2,6км,давайте *** тогда уже трансформеров введем,а че :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
57 038 боёв
прорсто немцы всегда были лутшие,и в технике и в промышленности и в порядке,наши ущербные танки,это писец,с косыми пушками и прочее каталось на мясе которое называлось русские солдаты,мой дед тому пример,не может русское *** разобрать немца,хоть умри,на чем ездят разрабы в реале,на наших камлинах малинах? не думаю,думаю так,ттх всех танков должны быть приведены в соответствие с ттх времен вов,танки из будущего должны в ттх занижены,пусть советы нагибают как и вов количеством а не качеством,да и ащще ,,,,
  • Плюс 2
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
вообще хорошим тоном было бы возвращать экспу и бабло за технику, которую меняют. С такой пушкой фердинанд станет унылым ***, собственно цель прокачки немецкой ветки тупо убивают. Как говорится, я это не покупал. Чтоб разрабы тачки так же покупали, через месяц придет таджик и унесет правое колесо и водительское кресло..
Игроки
106 публикаций
57 038 боёв
согласен,если при продаже танка опыт хотябы возвращали,это было бы воспринято очень позитивно,забрало допустим опыт с пантеры и она неисследована опять,а опыт кидаешь на исследование другой техники
Игроки
22 публикации
18 456 боёв
Та не трогал его никто. "Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений".
Игроки
17 публикаций
8 681 бой
09 Мар 2012 - 17:30 пользователь PzSoldat сказал:

Доходность пол беды, думаю это уже большенство видели..

Spoiler

только вернулся с теста.

Эти цифры относительны.

Сыграв пару боев разницы не заметил.

Не пугайте народ у всех танков в тесте такая характеристика у модулей корявая.(разрабы с их перенормированием)

Так-что пушка осталась прежней.(по моим ощущениям)

P.S. пошел дальше тестить.

Idel_Ural () сказал:

Не сочтите за самовосхваление, хотя нет сочтите.У меня по дефолту всегда фугас первым заряжается... так очень часто приходиться отстрелять ололосветунаи я не хочу "попадание", я хочу "разнёс эту фуету на атомы на"...

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
Правильно ли я понял, что при 100% экипаже я получу  аппарат с теми характеристиками, с которыми играем сейчас?
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
09 Мар 2012 - 19:18 пользователь Valdered сказал:

только вернулся с теста.

Эти цифры относительны.

Сыграв пару боев разницы не заметил.

Не пугайте народ у всех танков в тесте такая характеристика у модулей корявая.(разрабы с их перенормированием)

Так-что пушка осталась прежней.(по моим ощущениям)

+1, на всех танках на тесте другие ттх, на практике же скорострельность осталась той же(стоит прицел с секундомером) и изменений в точности тож не заметил

Игроки
22 публикации
18 456 боёв
09 Мар 2012 - 19:20 пользователь PzSoldat сказал:

И какой же модуль или член экипажа уменьшил точность с 0.31 до 0.35? И потом, скорострельность не меняется при 100% заряжающих и установке досылателя.

Про точность разрабы говорили, что скил наводчика влияет. И параметры сейчас показаны при 100% скиле экипажа без модулей и в реальном времени с прокачкой экипажа и установкой модулей не меняются. Обещали КТТС сделать.
Игроки
17 публикаций
8 681 бой
09 Мар 2012 - 19:20 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

Правильно ли я понял, что при 100% экипаже я получу  аппарат с теми характеристиками, с которыми играем сейчас?

У меня на 100% экипаж характеристике теже что и раньше.

Если есть еще про федю на тесте спрашивайте. :Smile_Default:

Idel_Ural () сказал:

Не сочтите за самовосхваление, хотя нет сочтите.У меня по дефолту всегда фугас первым заряжается... так очень часто приходиться отстрелять ололосветунаи я не хочу "попадание", я хочу "разнёс эту фуету на атомы на"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...