Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
29 041 бой
Kremler_new, уже давно играю на базовом аккаунте и со 128-мм пухой в минус в итоге не ухожу - есть сливные бои, есть отличные ... но в итоге только в плюсе )

Игроки
346 публикаций
16 191 бой
08 Мар 2012 - 11:16 пользователь alitravin сказал:

грамотный ТТ 8 уровня словит 1 плюху и нагло подьедет в бок упрется и трындык. Если бы у тяжей не было параноии перед артой,  тяжелых пт  выносил бы 1х1 любой криворучка.

В том то и дело, что грамотные ТТ8 встречаются крайне редко на наше (Федеводов) счастье. В подавляющем большинстве случаев, увидев впереди Федю, ТТ8 начинают пятиться или встают и пытаются передамажить, вместо того, чтобы как можно скорее порвать дистанцию и постараться заехать Феде в бок или корму.

Игроки
95 публикаций
18 984 боя
08 Мар 2012 - 11:16 пользователь alitravin сказал:

грамотный ТТ 8 уровня словит 1 плюху и нагло подьедет в бок упрется и трындык. Если бы у тяжей не было параноии перед артой,  тяжелых пт  выносил бы 1х1 любой криворучка.

ты не прав. В вакуумно-сферических условиях для любого ТТ8 (ну может кроме француза) совершить такой маневр весьма затруднительно. Не хватит ни скорости ни маневренности. За 280 боев на феде только 1 раз ТТ в бок пристроился, и то в химмельсдорфе из-за угла.
Игроки
94 публикации
37 129 боёв
08 Мар 2012 - 16:16 пользователь Skif300 сказал:

ты не прав. В вакуумно-сферических условиях для любого ТТ8 (ну может кроме француза) совершить такой маневр весьма затруднительно. Не хватит ни скорости ни маневренности. За 280 боев на феде только 1 раз ТТ в бок пристроился, и то в химмельсдорфе из-за угла.

все верно, обычно такими делами высокоуровневые и  наглые СТ занимаются, а тяжи либо отъезжают после выстрела в укрытие, либо прут вперед)
Игроки
251 публикация
31 459 боёв

когда пытаются выйти в клинч моему федору я очень люблю, тт8 лвл хватает удара на 3 ну если уж очень рандом будет к нему благосклонен то на 4, сам федор переживает те же 3 удара даже если воидет на всю катушку, но если руки не из .опы то минимум половина выстрелов тт8 уйдет на рикошет. Как ни странно многие очкуют стоять и выцеливать под стволом 128 мм мауса да еще и ускоренным. и стреляют без сведения или на ходу чтоб в клинч воити. Отсюда попадания с рикошетами. Не то чтобы постоянно но часто рикошетят выстрелы от тт9-10 если удачно крутить ***. кстати когда едешь вперед и крутишся рикошеты редки когда отход назад со змейкой очень даже не редки. Хз может совпадение но я активно пользую. Непосредственно клинч с тт8 и меньше это фантастика (боятся да и если доедет у него уже будет на 1 удар хп), редкие пряморукие индивиды это скорее исключение (ну 1 случай на 100 боев это даже не статистика). Клинч с тт9 уже интересней тут уже кому как пропрет. Как уже говорил крутя *** есть далеко не нулевой шанс на рикошет. А пока до тебя доедут это минимум 2 попадания, в идеальном случае у тебя остается 700-800 на его в районе 50% (а это обычно 2 удара) таким образом лотерея. Кому пропрет тот и молодец. Заход себе в борт в исполнении ТТ (за исключением франков опять же) помню только пару раз за 300+ боев, опять же это даже не статистика.

Вообще федор очень приятный пт, у меня есть такое что многие танки приходилось пересиливать чтоб прокачатся на следущий, тут же игра в удовольствие. Когда то давненько читал как плоха динамика феди и маневренность, это все легенды криворуких индивидов на полном стоке с 50% экипажем. Не смотря на то что крайне понравилась и яга федор нынче номер 1 в моем рейтинге танков :).

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
08 Мар 2012 - 16:48 пользователь KineticX сказал:

когда пытаются выйти в клинч моему федору я очень люблю, тт8 лвл хватает удара на 3 ну если уж очень рандом будет к нему благосклонен то на 4, сам федор переживает те же 3 удара даже если воидет на всю катушку, но если руки не из .опы то минимум половина выстрелов тт8 уйдет на рикошет. Как ни странно многие очкуют стоять и выцеливать под стволом 128 мм мауса да еще и ускоренным. и стреляют без сведения или на ходу чтоб в клинч воити. Отсюда попадания с рикошетами. Не то чтобы постоянно но часто рикошетят выстрелы от тт9-10 если удачно крутить ***. кстати когда едешь вперед и крутишся рикошеты редки когда отход назад со змейкой очень даже не редки. Хз может совпадение но я активно пользую. Непосредственно клинч с тт8 и меньше это фантастика (боятся да и если доедет у него уже будет на 1 удар хп), редкие пряморукие индивиды это скорее исключение (ну 1 случай на 100 боев это даже не статистика). Клинч с тт9 уже интересней тут уже кому как пропрет. Как уже говорил крутя *** есть далеко не нулевой шанс на рикошет. А пока до тебя доедут это минимум 2 попадания, в идеальном случае у тебя остается 700-800 на его в районе 50% (а это обычно 2 удара) таким образом лотерея. Кому пропрет тот и молодец. Заход себе в борт в исполнении ТТ (за исключением франков опять же) помню только пару раз за 300+ боев, опять же это даже не статистика.

Вообще федор очень приятный пт, у меня есть такое что многие танки приходилось пересиливать чтоб прокачатся на следущий, тут же игра в удовольствие. Когда то давненько читал как плоха динамика феди и маневренность, это все легенды криворуких индивидов на полном стоке с 50% экипажем. Не смотря на то что крайне понравилась и яга федор нынче номер 1 в моем рейтинге танков :).

+ все правильно сказал, для меня Федя тоже танк №1

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
08 Мар 2012 - 13:38 пользователь blackdeath1349 сказал:

я бы даже сказал, что для баланса нужно поднять количество HP выше чем у тяжа того же уровня. а пока что пт-сау в этом плане выглядят очень непривлекательно.

То, что на ПТ8 стоит орудие уровня ТТ10 помнить канешна не нужно. Не вопрос, поднимем хп и поставим ствол от ТТ своего уровня. Вот только сразу возникнет вопрос зачем вообще ПТ будут нужны.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
к слову автор предпочитает играть на узких пространствах, я наоборот. По вышеназваным причинам. На узкой улице или ущелье по 1 враги не ходят, если стоишь далеко тебе мешают союзники если стоишь близко то грамотные ст а нынче еще и франкские лт запросто рвут дистанцию (я уже говорил что ходят не по 1?). Ну и те же тт если видят на узком пространстве то уже фокусят в основном а это смерть. Идеальная позиция или не приметный камень-куст (не незаметный, федя не супер стелс, а имено не приметный, где тебя хоть и видят краем глаза но отвлекаются на более актуальные тт или ст) или активное перемещение (эдакий либеро), нигде вроде не идешь в толпе но занимая стратегически удобную точку (закрывающюю например не особо важное направление, где чисто вначале например свет отстрелить) потом смотришь по ситуации и помогаешь например прорвать фланг или дефнуть. Вообще конечно не смотря на неплохую броню верхней части тушки на федоре не стоит увлекатся танкованием даже если в топе. Ну и блин конечно главный наш враг это не какой то мифический ТТ офигенного уровня или суперхитрый ст, а АРТА :).
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
43 324 боя

На фердинанде 1100 боёв. Не продам его никогда  :Smile_Default: . Много памятных боёв, воинов, бёльтеров и прочих медалек.

Иногда федя удивляет всех в бою. Жертвами Феди в этом бою пали Е75, Ис, АМХ 50-100, Буратино, Лёва, Су14. Не добивал, всех дамажил сам. В середине бодался одновременно с тремя. Трудный бой и трудная победа, воин, снайпер.  :Smile_blinky::)

Всё таки Федя, при известной доле везения и лёгком тупизме противников, может здорово отжигать  :Smile-playing::)

• Плюс 2
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
08 Мар 2012 - 18:57 пользователь borz33 сказал:

ПОСЛЕ ПАТЧА ПУШКА 12.8ММ СТАЛА КОСОВАТА . В ЧЕМ ДЕЛО ?

переформулирую, пушка отлично попадает во все кроме тип 59.. много думал.. так и не понял почему.. реально с меткостью проблем не имею, регулярно убиваю на ходу т50-2 и прочее, но в тип во многих ситуациях при полном сведении и по стоячему даже стреляя в середину (ну уже ради интереса, как так весь танк в прицеле ни горок ни кустов) стал регулярно не попадать..

а да и в прообраз типа, т54 попадается отлично.

• Плюс 3
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
интересно, пишешь факт из собственной игры, ставят минус. Вопрос, это табу? Или у кого то проблемы с тем что другие люди имеют свое мнение? Или очередное дите до плюсо-минусомета добралось? Что не по его все в минус.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
9 984 боя
Хах,факт? Уважаемый, Вы сами-то понимаете, какой абсурд написали? Нерф после каждой внеплановой перезагрузки это само собой понятно, но строить предположения о наличии энергощитов на премтехнике...это,право,новое. Если бы с каждым патчем резали точность,как тут пишут через каждые 2 страницы,то прицел бы уже на весь монитор был,а снаряд летал по параболе. Впрочем, и этого некоторые не отрицают.
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
08 Мар 2012 - 19:31 пользователь Kessedi сказал:

Хах,факт? Уважаемый, Вы сами-то понимаете, какой абсурд написали? Нерф после каждой внеплановой перезагрузки это само собой понятно, но строить предположения о наличии энергощитов на премтехнике...это,право,новое. Если бы с каждым патчем резали точность,как тут пишут через каждые 2 страницы,то прицел бы уже на весь монитор был,а снаряд летал по параболе. Впрочем, и этого некоторые не отрицают.

я не утверждал что был нерф, или что премы получили какие то плюшки. Есть просто чисто мое наблюдение, серии по 4-5 промахов в тип 59, своим нубизмом хотел бы объяснить, но я в принципе не плохо играю на феде. Ни с какими танками проблем нет. Да и с типами этими же нет проблем. Регулярно ваншотю или за 2 удара сношу. Просто буквально вчера были 2 боя в которых тупо 4-5 раз не мог попасть в стоячего тип 59 (ну плюс минус он там тушкой на пару метров отъезжал, это ерунда и никогда не мешало) в отсутствии препятствий и прочего. ЭТО ФАКТ. Не вижу почему я его не могу написать на форуме, и какой такой гуру сразу это оценивает по какой то своей шкале?
Игроки
79 публикаций
9 984 боя

Один человек капсит про нерф точности, вы перефорулируете в непопадания по типу, третий родит теорию заговора. Все это (не без вашей помощи) формирует массовый психоз, в последствии - ненависть к разработчикам, а затем и к друг другу,во время отставания своей точки зрения. Понимаете, к чему я клоню?

Да и на один такой Ваш "факт" найдется как миниум несколько,полностью отрицающих написанное выше: Тип как бился так и бьется практически в любую точку.

Игроки
251 публикация
31 459 боёв
и я не пишу о нерфе после каждого патча, я по большому счету 3 месяца не играл, счас вот недельку как вернулся. Так что какие то изменения за 3 месяца могли и быть, хотя это и паранойя считать что премы получили какие то плюшки :). По крайней мере по своему леве я этого не заметил.
Игроки
251 публикация
31 459 боёв
08 Мар 2012 - 19:49 пользователь Kessedi сказал:

Один человек капсит про нерф точности, вы перефорулируете в непопадания по типу, третий родит теорию заговора. Все это (не без вашей помощи) формирует массовый психоз, в последствии - ненависть к разработчикам а затем и к друг другу,во время отставания своей точки зрения. Понимаете, к чему я клоню?

Да и на один такой Ваш "факт" найдется как миниум несколько,полностью отрицающих написанное выше: Тип как бился так и бьется практически в любую точку.

и где ж я писал что он не бьется?

А вы значит таким нехитрым методом как расставление минусов затыкаете всех кто может бросить тень подозрения на разработчиков что ли?

Мне очень интересно какой именно факт может отрицать не всю картину а имено то что было у меня??? Я в шоке, просвети великий что имено может опровергнуть мной лично виденые мои промахи? Теория относительности? Отрицание произошедшего? Стереть себе память? Мда.. я понимаю отрицать теорию заговора но заставить человека забыть то что было или убедить что он ничего не видел это сильно, и уж точно не посредством минусов это можно сделать :).

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
9 984 боя

Окей: всеми, кто попадал ранее, поражается и сейчас. Т.е снаряд долетает до конечной точки, а в противном случае я вижу, что он пролетает мимо силуэта. Вы же вообще, как я понял, говорите о рассеивании снарядов, причем чуть ли не по пять штук в стоячий танк. Ваши промахи могут быть вызваны рассинхроном данных с сервером в моменты пиковой нагрузки, потерей пакетов, плохим кач-вом интернет-соединения, устаревшим железом, неотключенными эффектами дыма,взрывов в снайперском режиме с проседанием фпс и прочим.

К тому же, с чего Вы взяли, что минусовал я? Да и разрабов я не обеляю: прочтите сообщение еще раз и проследите мысль. Начинается все таким вот постом-пустышкой,а переходит в оффтоп со срачами.

Игроки
251 публикация
31 459 боёв
08 Мар 2012 - 20:12 пользователь Kessedi сказал:

Окей: всеми, кто попадал ранее, поражается и сейчас. Т.е снаряд долетает до конечной точки, а в противном случае я вижу, что он пролетает мимо силуэта. Вы же вообще, как я понял, говорите о рассеивании снарядов, причем чуть ли не по пять штук в стоячий танк. Ваши промахи могут быть вызваны рассинхроном данных с сервером в моменты пиковой нагрузки, потерей пакетов, плохим кач-вом интернет-соединения, устаревшим железом, неотключенными эффектами дыма,взрывов в снайперском режиме с проседанием фпс и прочим.

К тому же, с чего Вы взяли, что минусовал я? Да и разрабов я не обеляю: прочтите сообщение еще раз и проследите мысль. Начинается все таким вот постом-пустышкой,а переходит в оффтоп со срачами.

я бы пожалуй выбрал вариант что был рассинхрон данных с сервантом. Но полуминутой позже спокойно выбивались не большие по силуэту ст на дистанции еще метров на 100 больше.. Так что то выводов я не делаю но факт был. Будем посмотреть дальше как говорится. Неделя не плотной игры пока не дает полной картины изменений :). Если проблема повторится это возможно будет повод подумать.. не на тему что тип59 апнули а о том что например есть какая то фигня с отрисовкой текстуры которыя в некоторых случаях например не корректно отображается и в итоге целишся не туда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...