Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
06 Мар 2012 - 15:00 пользователь Santyago_ сказал:

Ну... они там тролят больше... На самом деле я купил ягодного, и не жалею!

Но скажу сразу, на феде проще по ряду причин...

1 - арты либо нет, либо есть но маленькие

2 - федю многие игнорируют или не считают такой уж большой угрозой

3 - федю реже кидает к 10 уровням и топ арте, т.е. баланс к нему очень и очень благосклонен.

а на счет ягодного - я в восторке, да ошибки есть, не спорю...

то я высунулся чуть не так и получил от арты, то поторопился и получил от арты, засветился - знай что на тебя уже сводится арта, так как всегда и везде пераыя цель - ПТ, даже если я ней рядом стоит три другие танка на выбор.

а на счет вайна в теме ягодного, у меня нет топ орудия, и судить его не могу, но текущего мне хватает... в прохоровке на аллее стреляю за 500 метров, в силуэты... средний демаг у меня вроде в районе 2к, считаю что нормально.

так что не стоит сильно обострять внимание на форум... для сравнения загляните в тему о е100... там в день страниц по 10-12... и там куда похлеще ))

1. +

2. если федя в топе он цель номер 1, пофиг на все остальные танки.

3. зато федю часто кидает к 9 лвлу, где он почти груда металла

а на счет ягодного, он требует командной игры, в одиночку ягодный как и федя, кто знает его пробивает, кто с руками как рельсы... все и так понятно, фраг

я продал ягодного и играю на феде, фана больше получаю, ваншотнуть ис4 или е100 намного приятнее на феде, чем на том же ягодном.

06 Мар 2012 - 16:37 пользователь Anconia сказал:

А какие плиты у ягдтигра спереди? Рубка 250, а остальное?

все как у КТ

250

150

120 (хотя по моим ощущениям и тестам в 0.6.4 там мм 100 не больше)

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
293 публикации
38 136 боёв
06 Мар 2012 - 16:43 пользователь archangell сказал:

1. +

2. если федя в топе он цель номер 1, пофиг на все остальные танки.

3. зато федю часто кидает к 9 лвлу, где он почти груда металла

а на счет ягодного, он требует командной игры, в одиночку ягодный как и федя, кто знает его пробивает, кто с руками как рельсы... все и так понятно, фраг

я продал ягодного и играю на феде, фана больше получаю, ваншотнуть ис4 или е100 намного приятнее на феде, чем на том же ягодном.

на феде приятно быть в топе, жаль что редко... ну я целенаправленно шел к яге, и не разочарован. может быть чуть дальше я найду больше отличий и изменю мнение... но оба танка просто чудо!

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
44 публикации
11 845 боёв

Мда, 150 лобовых мм это несерьезно. Для любой цели выше они будут под хорошим углом, да и артовый фугас в лоб через это плиту будет проходить.

Ну не надо вот, федя в боях где вверху 3-4 9х лвла держится вполне уверенно, а то, что ст9 наша смерть, ну это уж так заведено. Т34, ИС4 и Е75 куда-нибудь просадить всегда можно, к тому же имея 9ки в своей команде можно нормально играть поддержку. Меня больше всего выводит арта8, особенно 261й - это ваншот меня по первому засвету без вариантов. Вот в этих боях неприятно.

Кстати, 2 вопроса к бывалым:

1. Куда стрелять в 4502 тапок в лоб? Он вообще пробивается? Там вроде бы есть какие-то пулеметы/окошки, но наверно я в них не попадал.

2.  Где сейф зона от арты если на монастыре ехать по дороге справа? К левой стенке что-ли прижиматься?

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
06 Мар 2012 - 16:24 пользователь Santyago_ сказал:

позволю тут люто не согласиться, ягодный имеет очень хорошую скорострельность, с топовым орудием и хорошую точность. думаю тут много разных но, позиция и все прочее. ну а по чужому засвету он разбирает ТТ9 на ура...

главная роль ПТ - уничтожать танки противника, причем мы их видим, они нас нет, и только тогда достигается очень ощутимый эффект. вот будет топ пуха - я обязательно отпишусь как обстоят дела с ней, и как себя чувствует топовая тигра с другими тт9... но и с текущей пушкой - воля рандома...

кстати, на просторах ютуба как-то видел гемплей на ягодном одного американца, так вот, там фишка в том, что в конце сошелся он на 1 выстрел с другим янодным с полным ХП... три выстрела прошли в пустую и герой вышел победителем... главное быть холоднокровным и не пороть горячку.

По чужому свету и ис-4 разберет ТТ9 на ура.Да скорее всего даже быстрее.И если мы говорим,что результат достигается только тогда,когда мы видим,а нас нет,то спор не имеет смысла.Вы сами расписались в профнепригодности машины.
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
38 136 боёв
06 Мар 2012 - 17:19 пользователь Truten сказал:

По чужому свету и ис-4 разберет ТТ9 на ура.Да скорее всего даже быстрее.И если мы говорим,что результат достигается только тогда,когда мы видим,а нас нет,то спор не имеет смысла.Вы сами расписались в профнепригодности машины.

профнепригодность - это года вы по чужому засвету не можете разобрать другой танк.

вообще сравнивать ПТ8 и ТТ9 - уже не корректно - разные уровни, и очень глупо лезть на ТТ9.

кто такие ПТ - они дефферы их главная задача остановить противника на подходе к базе, остановить и уничножить...

хотите сказать, что он не справляется со своей ролью?

но федя более чем просто дефер, когда его бросает к своему уровню, он отлично танкует, просто замечательно танкует.

• Плюс 2

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
06 Мар 2012 - 17:30 пользователь Santyago_ сказал:

профнепригодность - это года вы по чужому засвету не можете разобрать другой танк.

вообще сравнивать ПТ8 и ТТ9 - уже не корректно - разные уровни, и очень глупо лезть на ТТ9.

кто такие ПТ - они дефферы их главная задача остановить противника на подходе к базе, остановить и уничножить...

но федя более чем просто дефер, когда его бросает к своему уровню, он отлично танкует, просто замечательно танкует.

Вроде бы на федю никто не жалуется, речь шла о том, что ягодный лажает.

А почему кстати ИС4 разберет ТТ9 быстрее ягодного? Под такие заявления неплохо бы обоснование +- какое-то.

Ну а если ягодный действительно только по чужому засвету работает, значит фэйл, техника должна быть полноценной для комфортной игры.

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
06 Мар 2012 - 17:30 пользователь Santyago_ сказал:

Во первых мы не о фердинанде говорили.Во вторых с тем,что пт машина для дефа я не согласен.Это машина поддержки.Говорю еще раз,не нужно быть пт,чтобы сидеть в кустах на защите и стрелять первым.Тут дело в сложившейся ситуации на карте на данный момент,а не машине.Тяж 8лвл в дефе ничем не хуже пт 8лвл в дефе.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Мар 2012 - 16:24 пользователь Santyago_ сказал:

позволю тут люто не согласиться, ягодный имеет очень хорошую скорострельность, с топовым орудием и хорошую точность. думаю тут много разных но, позиция и все прочее. ну а по чужому засвету он разбирает ТТ9 на ура...

главная роль ПТ - уничтожать танки противника, причем мы их видим, они нас нет, и только тогда достигается очень ощутимый эффект. вот будет топ пуха - я обязательно отпишусь как обстоят дела с ней, и как себя чувствует топовая тигра с другими тт9... но и с текущей пушкой - воля рандома...

кстати, на просторах ютуба как-то видел гемплей на ягодном одного американца, так вот, там фишка в том, что в конце сошелся он на 1 выстрел с другим янодным с полным ХП... три выстрела прошли в пустую и герой вышел победителем... главное быть холоднокровным и не пороть горячку.

ЯТ разберет любого ТТ9 уровня , тупо выигрывает по ДПМ.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
15 706 боёв
Сегодня на феде было 7 рикошетов подряд:2 по ИСУ-152, 4 по кв3 ,все под более-менее прямым углом . В конце боя у противника осталась одна арта и угадайте кого из 5 танков она выбрала )
Игроки
238 публикаций
54 972 боя
06 Мар 2012 - 17:38 пользователь Anconia сказал:

Вроде бы на федю никто не жалуется, речь шла о том, что ягодный лажает.

А почему кстати ИС4 разберет ТТ9 быстрее ягодного? Под такие заявления неплохо бы обоснование +- какое-то.

Ну а если ягодный действительно только по чужому засвету работает, значит фэйл, техника должна быть полноценной для комфортной игры.

Не,тут я "обманулся",каюсь.Посчитал.На расстрел иса-4 ягоде надо 40 сек,четверке 54.Это при постоянном пробитии и уроне.
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
06 Мар 2012 - 16:43 пользователь archangell сказал:

все как у КТ

250

150

120 (хотя по моим ощущениям и тестам в 0.6.4 там мм 100 не больше)

У ягодного: лоб рубки 250 и вроде ВЛД, НЛД 150 мм;

у кт ВЛД - 150 мм, НЛД 120 мм

06 Мар 2012 - 17:06 пользователь Anconia сказал:

Кстати, 2 вопроса к бывалым:

1. Куда стрелять в 4502 тапок в лоб? Он вообще пробивается? Там вроде бы есть какие-то пулеметы/окошки, но наверно я в них не попадал.

2.  Где сейф зона от арты если на монастыре ехать по дороге справа? К левой стенке что-ли прижиматься?

1. Под башню, в командирскую башенку (если таковая имеется), в щели мехвода, в НЛД \ НБЛ.

2. А на какой вы базе? Если по кишке - то правее, к обрыву. А если по ущелью, то зависит от положения ваших союзников.

06 Мар 2012 - 17:06 пользователь Anconia сказал:

Мда, 150 лобовых мм это несерьезно.

А у 704 вообще 120, и что, не плачут же объедки от плюх врагов меньшего лвла.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
293 публикации
38 136 боёв

ой... извините, я просто запутался, то про тигра, то про федю, то про пантеру говорят... лажанул малеха.

вообще на ягодном у меня честных дуэлей было мало, в основном я пока присматриваюсь, и стараюсь не геройствовать, да и орудие не топовое... поэтому я работаю по чужому засвету и в основном деф и вторая линия.

но, ситуация может в корне измениться с освоением топового орудия, пробитие там еще выше, точность лучше, по крайней мере заявленные, и скорострельность опять же выше чем у ТТ9-10, так что если Вы выстрелили первым, то и последующие разы выстрел будет у вас раньше, а это иногда решает.

но есть один большой минус... тигру довольно часто критуют двигатель при попадании в лоб.

мои видео на Youtube

Игроки
94 публикации
25 591 бой
3й день... пока большей частью сливы... но все равно радует! Вот в топ выведу, да экипаж до 100% прокачаю, тогда думаю "всем хана" наступит  :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
06 Мар 2012 - 18:11 пользователь Santyago_ сказал:

но есть один большой минус... тигру довольно часто критуют двигатель при попадании в лоб.

У всех немцев такая проблема, что у тт, что у ст.

Но это же лучше, чем боеукладку.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Мар 2012 - 15:52 пользователь Truten сказал:

Про арту совершенно другой разговор.Когда ПТ соло сливает всем тяжам своего уровня,я считаю это не нормально.Это не пт.Обьект берет уроном,т-95 броней.Что у Ягды?И то и другое конкуренцию не выдерживает.Машина может быть лучше подходит для отстрела техники до 8лвл включительно,может быть.Но опять же,в мое видение пт,как истребителя прежде всего тяжелых танков Ягда не входит.

ИМХО, у Ягодного самая лучшая пушка, точность и пробитие на высоте, главное чтоб руки и инет были норм.

З.Ы. никогда не испытывал проблем с ТТ9 уровня 1 на 1,если у нас по 100% ХП.

З.Ы,Ы. У каждой ПТ 9 уровня свои преимущества, у Ягодного точность и скорострельность, у Т95 лобовая броня и альфа-страйк, у объекта 704 скорость и альфа-страйк, по этим критериям и нужно подбирать тактику.

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
06 Мар 2012 - 16:57 пользователь Santyago_ сказал:

на феде приятно быть в топе, жаль что редко... ну я целенаправленно шел к яге, и не разочарован. может быть чуть дальше я найду больше отличий и изменю мнение... но оба танка просто чудо!

тсс федя в топе это миф, а то такой плак плак могут устроить.

я тоже шел к ягодному, первый топ танк мой (3 РО за фикс маски орудия), но увы увы, федя забавнее для меня, но от ягодного ожидал большего) но пушка там сказка)

06 Мар 2012 - 18:05 пользователь Fight_Cat сказал:

У ягодного: лоб рубки 250 и вроде ВЛД, НЛД 150 мм;

у кт ВЛД - 150 мм, НЛД 120 мм

побойся ВБР, 150 НЛД, ты что, знаешь какой нагибатор будет) нижний 120 (сам Шторм говорил)

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
238 публикаций
54 972 боя
06 Мар 2012 - 18:19 пользователь sertemn сказал:

ИМХО, у Ягодного самая лучшая пушка, точность и пробитие на высоте, главное чтоб руки и инет были норм.

З.Ы. никогда не испытывал проблем с ТТ9 уровня 1 на 1,если у нас по 100% ХП.

З.Ы,Ы. У каждой ПТ 9 уровня свои преимущества, у Ягодного точность и скорострельность, у Т95 лобовая броня и альфа-страйк, у объекта 704 скорость и альфа-страйк, по этим критериям и нужно подбирать тактику.

У меня значит руки кривые.Всегда были проблемы с тт9.Я на феде их пробиваю чаще,чем на ягде.А урон по обоим от 9 уровня проходит одинакого.
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
06 Мар 2012 - 18:05 пользователь Fight_Cat сказал:

1. Под башню, в командирскую башенку (если таковая имеется), в щели мехвода, в НЛД \ НБЛ.

2. А на какой вы базе? Если по кишке - то правее, к обрыву. А если по ущелью, то зависит от положения ваших союзников.

А у 704 вообще 120, и что, не плачут же объедки от плюх врагов меньшего лвла.

Да ты просто БЕТА_ТЕСТЕР!!! Стандартную текстовку про башенки и щели знают все. Я спрашиваю про конкретную стрельбу по конкретному танку и про ощущения, т.к. лично мне его пробивать сложнее всего.

Сравнивать лобовую броню низкого быстрого объедка с Ягром/Федей это похоже тянет на новое достижение военной статистики. Хотя я сам не верю, что Ягр уж прямо там ловит все что можно в лоб корпуса. Фердинанд не ловит довольно много уже при небольшом довороте, нижний лист не в счет.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Мар 2012 - 18:59 пользователь Truten сказал:

У меня значит руки кривые.Всегда были проблемы с тт9.Я на феде их пробиваю чаще,чем на ягде.А урон по обоим от 9 уровня проходит одинакого.

Помню был забавный эпизод у меня на ЯТ, карта была прохоровка, респ снизу, после отсчета сразу влево поехал в кусты, стоют вот себе, вижу Т34 засветили через желедорожный состав по средине карты, и его башня как раз межу рельсами и вагоном мелькает, так вот с дистанции 600+ метров дважды подряд попал в башню в этот маленький промежуток, правда оба не пробития, но всеже, точность на высоте у топ пушки ЯТ, пушка Феди на ткое не способна, опятьже, топ пушка ЯТ уверено пробивает люк мехвода ИС-4 с 300+ метров

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...