Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
05 Мар 2012 - 16:34 пользователь Qosmio08 сказал:

Мне на Феде даже проигрыши не доставляют столько печали как другие танки.

Кстати да, на проигрыши вообще плевать. Бесит только когда из-за арты слился, но это сам виноват, стоял небезопасно. А так, даже если проигрыш, пару ис3 на тот свет ты все равно отправишь, а это после яги самая большая радость для меня.
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
05 Мар 2012 - 16:38 пользователь kurt__ сказал:

Тоже думал что ВБР, но отстреляв весь БК на штуге (30 шт), набюдал трассу полета каждого снаряда, все пощли по целям. На КТ тоже пропажи не наблюдается. Надо еще в ветке мауса спросить, страдают ли их орудия холостыми выстрелами.

Не, речь только о 12.8 см снарядах. На 10.5 пушке и на 8.8 такого не было.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
05 Мар 2012 - 15:51 пользователь EugeneZakh сказал:

А гусли из этих 9 выстрелов без дамага сколько раз снимал? :Smile_Default:

Нисколько, все пробития, но без дамага.

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
05 Мар 2012 - 16:55 пользователь x264 сказал:

Всегда есть вариант, что ты неудачник и не умеешь стрелять.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
x264, выложи репелей, а то через хрустальный шар мы долго гадать будем. На реплее в медленном воспроизведении можно посмотреть было попадание или нет.
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

Взял у дяди ИСУ погонять,  офигел с ее "косости"

смотрите в HD, первый выстрел понять можно, пробития хватает, но второй выстрел в кусочек торчащей башни Е-50, и снаряд пошел точно в центр. На Феде такое не прокатит Изображение Разрабы точно подгоняют совковую технику под Аликсов45%

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
7 228 боёв

Из боя в бой моё мнение о феде меняется. ВБР не даёт покоя, в особенности с подбором команд.

Маусган тоже бывает выдаёт сказочные промахи, но к этому привык. Не привык, что ТТ прячутся за тебя и никто не в состоянии прикрыть борта, лишь бы не получить лишнюю плюху.

Игроки
106 публикаций
56 955 боёв
прячутся да еще как,последнее время сам всех в атаку тащу,а толку ноль,топов вынесешь покоцаешь а команда в слив,да и пофиг,все равно интересно :Smile-playing:
Игроки
659 публикаций
21 232 боя

Федя всё-таки реальная отдушина...

На ис-3 прокачка плохо идёт...на т-54 в минус ушёл - сажусь на фердинанта и от души всех "гну". Если-б не он - плюнул-бы на ВоТ и его гемморои с ВБР и высасыванием доната на топ-левеле. :Smile_Default:

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
05 Мар 2012 - 20:32 пользователь PhantomG сказал:

не ну алешки в команде реально достали. тут тяни не тяни а один в поле не воин

Один да. А вот два феди, при наличии везения, наглых оппонентов и удачной позиции могут обломать команде противника всю малину. Реплей.

P.S. На нагиб не претендую, оно как-то само получилось. Серьезно само, я федю только осваиваю.

P.S.S. Третий ИС меня очень, ОЧЕНЬ сильно огорчил, да. Хотя давно уже заметил, что периодически на технике с "только плюнуть" количеством жизни начинаешь просто всех разрывать.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
94 публикации
25 591 бой
05 Мар 2012 - 16:55 пользователь x264 сказал:

Мне кажется "не везет" просто. Если расстояние до атакующих было примерно одинаковым, то точно так. Не раз замечал что определенные пухи на определенном расстоянии, при стрельбе по целям "на грани пробиваемости" дают такой "эффект". Пример с Федей привести не могу только взял, а вот Вульверин: стою в Кошмарине, у дома за кустом (верхний респ) на базу припер Кв-3, ко мне боком стоит. Я из Вульвериновского "пулемета" его долблю в бок и долблю и все пробития с "0" урона! Тоже штук 20 всадил меняя место удара "нос-корма, выше ниже", и всякий раз был НОЛЬ!
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
Сегодня меня ВБР удивил, 2 пробития в лоб с КВ152 по 773-800хп, вчера получил тоже пробитие на 700 тоже в лоб, но на тигре П, а так как ходовая у них одна, то это жесть, я теперь шайтаншиков боюсь как огня.
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
05 Мар 2012 - 10:02 пользователь Qosmio08 сказал:

Insurgent07, Федосы просто в шоке были от такого... Обычное отношение команды к Федору однозначное - выбирай фланг и держи его сам. За поддержку ТТ не благодарят, а разок даже пообещали пристрелить, за то что "фраги ворую".

А что бы помогать... Иногда сам прошу СТ прикрыть, когда францев много у противника, но редко кто вызывается помочь. Разок вызвалась Лора помочь в Руинберге - отлично настреляли, по 4 фрага у каждого.

Рандом такой рандом.

А что нам еще остается? Пока вырулишь, там и ст и лт приблудные приедут....рекорд пробития светляка - 488 метров

Per aspera ad astra
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
05 Мар 2012 - 09:39 пользователь Insurgent07 сказал:

Фердинандоводы, вопрос к Вам по прикрытию.

Посмотрел я видео гайд по Фердинанду от К. Орешкина. Запомнил, его слова - что Федю надо прикрывать сзади\сбоку от неприятеля. Ну и решил их претворять в жизнь. Заходя в бой, видя в своей команде Федю - начинаю предлагать - "Федя тебя прикрыть сбоку\"с кормы"? В ответ тишина..Как так?

При том, что начиная прикрывать федю (по собственной инициативе)- определенную пользу ему приношу, как то на Кв прикрыл ему борт, получил сбитую гусеницу в результате был накрыт артой, пару раз отгонял от Феди мелких францев. Правда предлагаю прикрыть Федю, если на Кв или танке 6 левела :). Может поэтому Феди меня игнорят ? :(.

За сим пожелание: "Федеводы" если Вам предлагают помощь (пусть даже маленькие по вашим меркам танки), ответьте хотя бы - "нет". :)

Не нужно постоянно терется возле пт.

Федя как правило самвдостаточен и люлей вломит любой ст.

Лучше, когда вы будете пт давать грамотный свет.

А подписи нет
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
Тока что было.. я сначала злой сильно был, но потом поржал от души.. На банане я на феде, еще один федя и ис-7, в общим нас положили пока все алешки на горке поддрачивали. Короч долго че рассказывать, остался Е-75 с 1хп у врагов и арта 5лвл. Наших 5 алешек долбили долбили так и не выдолбили, все полегли смертью храбрых... Вот я уже начал задумываться а не поискать ли мне какую нить хорошую средненькую роту, ато вот так играть рандомом у меня совсем желание пропало...
Игроки
765 публикаций
48 022 боя
05 Мар 2012 - 16:38 пользователь kurt__ сказал:

Тоже думал что ВБР, но отстреляв весь БК на штуге (30 шт), набюдал трассу полета каждого снаряда, все пощли по целям. На КТ тоже пропажи не наблюдается. Надо еще в ветке мауса спросить, страдают ли их орудия холостыми выстрелами.

Страдают,у меня соклановец сегодня жаловался, что на высадке из 10 выстрелов 3 было холостых.тоже самое и у меня на 704 объедке регулярно наблюдается,сегодня вообще до абсурда дело дошло: 7 выстрелов за бой из них 5 пустышек

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
05 Мар 2012 - 09:39 пользователь Insurgent07 сказал:

Фердинандоводы, вопрос к Вам по прикрытию.

Посмотрел я видео гайд по Фердинанду от К. Орешкина. Запомнил, его слова - что Федю надо прикрывать сзади\сбоку от неприятеля. Ну и решил их претворять в жизнь. Заходя в бой, видя в своей команде Федю - начинаю предлагать - "Федя тебя прикрыть сбоку\"с кормы"? В ответ тишина..Как так?

При том, что начиная прикрывать федю (по собственной инициативе)- определенную пользу ему приношу, как то на Кв прикрыл ему борт, получил сбитую гусеницу в результате был накрыт артой, пару раз отгонял от Феди мелких францев. Правда предлагаю прикрыть Федю, если на Кв или танке 6 левела :). Может поэтому Феди меня игнорят ? :(.

За сим пожелание: "Федеводы" если Вам предлагают помощь (пусть даже маленькие по вашим меркам танки), ответьте хотя бы - "нет". :)

Ты слишком мал. Лучший друг и помощник феде это лева либо кт.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя

Сколько стоит ББ снаряд для 128 мм?  :Smile-hiding:

Wotdb.ru глючит.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
05 Мар 2012 - 16:34 пользователь Qosmio08 сказал:

Думаю 80-90% не продают ни Ягу, ни Федю. Фановые ПТ. Мне на Феде даже проигрыши не доставляют столько печали как другие танки.

Вчера на Е-75 15 сливов подряд - продал его к черту, как раз пригодится серебро для покупки ягдтигра. На Феде такого никогда не было и удовольствия от игры на нем на порядок выше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...