Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
82 084 боя

ягдпантера была просто супер машиной - динамичной, с мощной пухой и просто эстетичной. а федя другой - такой брутальный и к тому же настоящий каратель. в топе - неплохое бронирование лба, хорошая скорость и динамика - разворот на месте просто супер, а с топ пухой тебя боятся уже практически все :Smile-playing:

вчера на эль-халуфе бой 9 левелов - на верхнем холме 2 наших тяжа без борьбы успешно слились 2 вражиьим ис-3 и ис-4 и мчазеву и ис. снизу на воде наши стшки+ис4 наоборот продавливали вполне неплохо но не так уж быстро. в итоге я еще на холме сваншотил мчазева и уполовинил ис-3 и ис-1. на выходе с холма к подьему он получили еще 2 плюхи и отправился в ангар. ис не захотел рисковать ремонтом свой брони и остался на дальнем холме. а ис-4 и ис-3 увидев такой расклад решили атаковать вместе, но вместо попытки окружить стали играть в кошки мышки из-за холма и доигрались.второй ис-3 просто исдох, а ис-4 слив большую часть хп решил уйти в обход и ушел живым, но ичсх ничего не длстиг - наши стшки свой фланг продавили и взяли чужой респ.

конечно мне крупно повезло, если б ис-4 ис-3 и ис пошли б тупо меня окружать я бы точно умер никого не убив из них, но топ пуха как будто б лишила их храбрости или наглости и принесла мне кучу серебра и опыта :Smile_glasses:

езжу с досылом+рога+маск.сеть+5 челов из экипажа еще с ягдпантеры на 80% прокачены на маскировку. новый 2 заряжающий через пару другую боев тоже начнет качать маскировку. конечно эффект от маск сети минимальный, но вкупе с маскировкой экипажа хотя бы не так сильно светит федю в кустах, и позволяет мне играть как с самых дальних дистанций, так и со средних дистанций в кустах не так сильно засвечивая самоходку. а в качестве поддержки атаки ходовые качества и вооружение федя просто супер.

федя точно останется в моем ангаре вместе с ягодной. после открытия ягдтигры заодно набью опыта на 2 ветку немецких пт-сау, как бы долго их б не пришлось ждать)))

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Оно окупаемо без ПА с топ пушкой?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
02 Мар 2012 - 15:20 пользователь Fight_Cat сказал:

Почти нет. За неделю нафармил 200к. =) полный уг в этом смысле =) боеприпас не окупается при попадании в 7 лвл и ниже.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв

Оно идет в плюс с топ пушкой. Без ПА можно спокойно уносить по 20к с боя чистыми. Играя на Феде вообще не пользовался фарм машинами, на Ягдтигр накопил на нем же.

Окупается Ягдтигр, Федя же стабильный плюс. Думаю с ПА может дать фору некоторым прем танкам.

• Плюс 2
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
80 публикаций
13 112 боёв
02 Фев 2012 - 22:03 пользователь Guider сказал:

Плюсы:

+ Лобовая броня

Итак, 149. бой и первая стальная стена. 200мм спасают чуть чаще, чем т30 не пробивает амх 13 90. В свое время начинал качать ветку немецких пт, в ожидании медленной, страшной и неуязвимой спереди машины. Увы, я обманулся.

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Кароче разрабы с добавлением францов и типа повышением динамичности боев убили все ветки пт, кроме ссср. И так птехам достается от арты больше всех, так теперь францы еще. Кароче после 500 боев на феде продаю его в *** буду качать дамагера т30.
  • Плюс 2
Игроки
181 публикация
1 157 боёв
02 Мар 2012 - 13:20 пользователь realVlad сказал:

Добрый день,Прошу дать совета, скоро покупаю Федю и возникает у меня вопрос:В стоке на Феде луше ездить с стоковй пушкой или предтоповой? Пушки обе открыл на Яге играл обеими, пушки нравятся. Но фармить на топовой пушки Яги хуже, а деньги на Федора собирать надо было, играл предтоповой.А как быть на Феде?

Суть - с 88мм не уйдешь в минус и потихоньку можно фармить, с 105мм больше капает опыт, меньше фарм, есть возможность влететь в минус.

Я лично ездил со 105мм чтоб быстрей выкачать топ орудие.

Если удачный день то за 20-30 боев - 250к-300к.

Если неудачный день то в нулях или очень небольшой плюс.

Неудача это серийный слив в 20-30 боев.

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Решил сыграть последний бой и продать федю и тут:

Бой: Эль-Халлуф 2 марта 2012 г. 21:34:33

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 404

Получено кредитов: 50 814

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Зверобой»

Без ПА.

http://wotreplays.ru...x2641-ferdinand

Игроки
181 публикация
1 157 боёв
02 Мар 2012 - 19:54 пользователь x264 сказал:

Кароче разрабы с добавлением францов и типа повышением динамичности боев убили все ветки пт, кроме ссср. И так птехам достается от арты больше всех, так теперь францы еще. Кароче после 500 боев на феде продаю его в *** буду качать дамагера т30.

Какая *** разница между Федей и Т30, АМХ 1390 с легкостью разбирает, что тот, что этот ...

:Smile_amazed:

И ПТ ссср, франки, разбирают с еще большей легкостью, АМХ1390 за 2 барабана выносит Обьект 701.

Игроки
387 публикаций
11 262 боя
02 Мар 2012 - 19:54 пользователь x264 сказал:

Особенно расстроило этот видео гаид ,немцы в самой *** , у ЯГИ лоб шьется под любыми углами из т44 пуха 175 мм бб ,где по мнению разработчиков броня 250мм.

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
Че за бред вы тут несёте? :Smile_veryhappy:  Федя вполне успешно гнёт, ввод французов никак ему в этом не мешает, играю на феде уже 4 день - машинка фановая и очень злая. Единственное топ пушка частенько чудит, посылая снаряды в разные стороны. Хз как на феде 2.5к среднего дамага настрелять, больше 2.2к идет туго.
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
02 Мар 2012 - 21:36 пользователь Prometheuz сказал:

Че за бред вы тут несёте? :Smile_veryhappy:  Федя вполне успешно гнёт, ввод французов никак ему в этом не мешает, играю на феде уже 4 день - машинка фановая и очень злая. Единственное топ пушка частенько чудит, посылая снаряды в разные стороны. Хз как на феде 2.5к среднего дамага настрелять, больше 2.2к идет туго.

Незнаю как у тебя у мя федя норм работает , поставил вентиляцию к 100% экипажа ,промахи редко бывают ) даже на 500 м ,да и бывает ИСа4 в лоб шандарахнеш на 450-550 )

Иногда кажется танк как *** чем старше тем добрее )

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
02 Мар 2012 - 21:40 пользователь Sergias_34 сказал:

Незнаю как у тебя у мя федя норм работает , поставил вентиляцию к 100% экипажа ,промахи редко бывают ) даже на 500 м ,да и бывает ИСа4 в лоб шандарахнеш на 450-550 )

Иногда кажется танк как *** чем старше тем добрее )

Досыл+приводы+вентиль, больше 79% точность не могу поднять, мб до 80% и подниму, дальше наврятли. Из-за частых промахов, дпм проседает. Как на льве по лючкам не пострелять явно.
Игроки
387 публикаций
11 262 боя
02 Мар 2012 - 21:50 пользователь Prometheuz сказал:

Досыл+приводы+вентиль, больше 79% точность не могу поднять, мб до 80% и подниму, дальше наврятли. Из-за частых промахов, дпм проседает. Как на льве по лючкам не пострелять явно.

Редко встретиш танк больше 80% попаданий ) в основном тяжи идут около 80% и больше ,для ПТ от 70 и выше это уже хорошо)

Кстати чем дальше в лес тем больше дров ) чтоб процент опказать нада хоть боев 400-500 отмахать) а за 4 дня процент конечно высок )

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
02 Мар 2012 - 22:14 пользователь Sergias_34 сказал:

Редко встретиш танк больше 80% попаданий ) в основном тяжи идут около 80% и больше ,для ПТ от 70 и выше это уже хорошо)

Кстати чем дальше в лес тем больше дров ) чтоб процент опказать нада хоть боев 400-500 отмахать) а за 4 дня процент конечно высок )

С кол-вом боев точность и дамаг как раз растут как бэ, но 80%+ для меня скорее всего непреодолимый порог, хз как люди столько набивают) За 400-500 боев можно 3 раза ягодку открыть. Я не пт-вод, но считаю норм точность идет от 80% и если на ягпантере, сковороде и штуге она падает из=за высокой скорострельности, то на феде она должна быть повыше, а тут снаряд летит непредсказуемо с полным сведением.
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
02 Мар 2012 - 23:01 пользователь Prometheuz сказал:

С кол-вом боев точность и дамаг как раз растут как бэ, но 80%+ для меня скорее всего непреодолимый порог, хз как люди столько набивают) За 400-500 боев можно 3 раза ягодку открыть. Я не пт-вод, но считаю норм точность идет от 80% и если на ягпантере, сковороде и штуге она падает из=за высокой скорострельности, то на феде она должна быть повыше, а тут снаряд летит непредсказуемо с полным сведением.

Для высоколевловых ПТ процент попаданий под 80- это нормально.  И заморачиваться на этот счет не стоит.

У ПТводов в данном аспекте есть выбор- или очень тщательно выцеливать и стрелять, когда практически убежден, что будет попадание, или стрелять несколько более рискованно (особо не оглядываясь на % попаданий). Мне, например, больше подходит второй вариант. В итоге по 76 % и на Феде и на 704-м. Считаю, что вполне нормальный результат.

Игроки
20 публикаций
9 589 боёв
02 Мар 2012 - 23:01 пользователь Prometheuz сказал:

За 400-500 боев можно 3 раза ягодку открыть.

Чтоб открыть ягодку надо почти 300к опыта набрать (130к на выведение феди в топ и 170к на ягодного). Тоесть чтоб открыть 3 раза ягодного, надо 640к опыта. Чтоб сделать это за 500 боев, надо иметь средний опыт 1300. Удачи. Особенно на стоковом Феде.
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
03 Мар 2012 - 13:09 пользователь Halou сказал:

Чтоб открыть ягодку надо почти 300к опыта набрать (130к на выведение феди в топ и 170к на ягодного). Тоесть чтоб открыть 3 раза ягодного, надо 640к опыта. Чтоб сделать это за 500 боев, надо иметь средний опыт 1300. Удачи. Особенно на стоковом Феде.

Федя был в топе за 80 боев(писал уже). 3х176=528к Хр, в топе средний опыт за бой примерно 1к = 528 боев. Профит. Иногда лучше молчать, чем херова считать.  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...