Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
56 051 бой
На Федю накопил опыта,но не знаю,открывать Федю или дождаться выхода Ягдпантер2 и уже исследовать ее. Кто что посоветует?
Игроки
44 публикации
18 280 боёв
открывай так как обнова будет не раньше чем летом
  • Плюс 1

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. :bajan:
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Был удостоен фразой "Федя молоток".

Пользователь сказал:

Зато есть 200мм во лбу хоть светиться

именно это и радует во время игры) Федя Рэмбо(говорила команда), когда разобрал на бархане 3 танка(кв-5, ис3, т-43) и раздолбал еще один ис-3 оставив 22% и ягпц-10%.
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
28 Фев 2012 - 16:38 пользователь littlepig сказал:

кому интересно схема бронирования агрегата

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/28026ae1f374e6050d987c4c8843425.jpg

циферки на схемке не такие как в игре.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
12 публикаций
12 779 боёв
по ощущениям в игре да не соответствует, вот закрытая тема там тоже есть отличий мало, но есть маленькие. старая тема федота
Игроки
20 публикаций
9 589 боёв
28 Фев 2012 - 13:51 пользователь alitravin сказал:

Обидно когда настрелял 5 фрагов, прилетает маленькая такая *** причем выдерживая 1 попадание в лоб, нагло стает зади и всаживает 3! барабана. Понятно что команда в это время кричит Федя помоги на 2м фланге...

Я так ягодного разбирал на амхе 13 75 :) И моего Федю так разбирали.... и ничего с этим не сделать. Только если взводом играть, чтоб прикрыли если что. А то как-то раз у меня под *** стоял т-50-2, а рядом стоял союзный КТ и постреливал по всяким отдаленно засвечивающимся противникам. Естественно помочь Фердинанду защититься от такого слабого противника он и не подумал, хотя на помощь я кричал много.
Игроки
3 публикации
8 031 бой

ребят... у меня были случаи когда мне приходилось бегать за вражескими тяжами... мне было весело за ними гнаться и ощущать их страх от феди....

и после таких случаем разве можно думать что федя *** техника???

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
28 Фев 2012 - 18:57 пользователь aiwa сказал:

ребят... у меня были случаи когда мне приходилось бегать за вражескими тяжами... мне было весело за ними гнаться и ощущать их страх от феди....

и после таких случаем разве можно думать что федя *** техника???

Ты щас про кв? Потому что 8 лвл никто не боиться федю.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
катаюсь пока на амхе ищу удобные бугорки складки местности, пока нашел ток 2 шт вполне удачных в энске и перевале
Игроки
28 публикаций
31 406 боёв
Дорос до Федора)В стоке, конечно, очень медлительный (слегка помогает исправить ситуацию бенз. 100 окт). Провел всего 35 боев, но удовольствия получил оччень много-он реально вытягивает команду (при умелых то руках)).Трудно представить, что он из себя представляет полностью прокачанный, но даже в таком виде-море фана.Зачетный агрегат, ни капли не жалею о том, что его приобрел.А те, кто хаит, возможно, просто не пэтэшники или руки не от туда растут:Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
28 Фев 2012 - 23:07 пользователь alitravin сказал:

катаюсь пока на амхе ищу удобные бугорки складки местности, пока нашел ток 2 шт вполне удачных в энске и перевале

Реплеи посмотри. выбери федю и карты, которые интересуют. Потом отбор по опыту - посмотришь как настреливают. Я так нашел несколько нычек, в неожидаемых для меня местах.
Игроки
18 публикаций
13 111 боёв
28 Фев 2012 - 23:21 пользователь Dimules сказал:

Дорос до Федора)В стоке, конечно, очень медлительный (слегка помогает исправить ситуацию бенз. 100 окт). Провел всего 35 боев, но удовольствия получил оччень много-он реально вытягивает команду (при умелых то руках)).Трудно представить, что он из себя представляет полностью прокачанный, но даже в таком виде-море фана.Зачетный агрегат, ни капли не жалею о том, что его приобрел.А те, кто хаит, возможно, просто не пэтэшники или руки не от туда растут:Smile_Default:

Недавно поставил топовую пуху. И понял, что фердинанд серьезная машина для нагибания. Его боится и уважает любой танк на карте. В общем, эмоции только положительные!

Игроки
134 публикации
46 685 боёв
28 Фев 2012 - 15:42 пользователь niknos сказал:

На Федю накопил опыта,но не знаю,открывать Федю или дождаться выхода Ягдпантер2 и уже исследовать ее. Кто что посоветует?

... доброе время суток

советую открыть "Федю" и наслаждаться :)

до выхода ветки с агдпантерой II Вы успеете набить опыта и на нее

Игроки
193 публикации
18 616 боёв
Федя замечательная пт, за 80 боев вывел в топ, благо двигло есть с тапка. В стоке играть сложно, но можно, зато в топе просто отличная вундервафля :Smile-playing: . Вопрос, какой средний дамаг за бой должен быть? К чем стремиться 2200-2500? :Smile-izmena:
Бета-тестеры
190 публикаций
20 081 бой
29 Фев 2012 - 09:54 пользователь Prometheuz сказал:

Федя замечательная пт, за 80 боев вывел в топ, благо двигло есть с тапка. В стоке играть сложно, но можно, зато в топе просто отличная вундервафля :Smile-playing: . Вопрос, какой средний дамаг за бой должен быть? К чем стремиться 2200-2500? :Smile-izmena:

2500 ......хотя у самого столько нету (

1)Shit happens
2)«Режьте всех, Господь узнает своих». (Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus.)
3)Я катаюсь на ПТ САУ.
Игроки
574 публикации
56 249 боёв
Качаешь арту-с оборудованием все понятно, качаешь ст -тоже все ясно. На тя жах выбор есть но не очень тяжелый. Тут гайд по феде глянул и ваще запутался с пт. Всегда брал сеть+рога+досыл. Терь уж и незнаю. Вот если на пт втыкать вентиль-чтобы посоветовали убрать?
Бета-тестеры
190 публикаций
20 081 бой
29 Фев 2012 - 11:10 пользователь Xupou сказал:

Качаешь арту-с оборудованием все понятно, качаешь ст -тоже все ясно. На тя жах выбор есть но не очень тяжелый. Тут гайд по феде глянул и ваще запутался с пт. Всегда брал сеть+рога+досыл. Терь уж и незнаю. Вот если на пт втыкать вентиль-чтобы посоветовали убрать?

Вентель спорный момент, ибо его профит не чем не подтверждается, а скорее " по ощущениям" стал чуть быстрее, точнее итд

Если всё таки хочется вентель, из твоего набора сеть или рога, опятьже по гайду если ему верить, тебя всё равно увидят раньше чем ты кого то.

ИМХО оставь как есть и не парся, отдельные модули погоду не делают, их подбирают под стиль игры.

1)Shit happens
2)«Режьте всех, Господь узнает своих». (Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus.)
3)Я катаюсь на ПТ САУ.
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
29 Фев 2012 - 11:10 пользователь Xupou сказал:

Имхо сеть для Феди незачем-работает только если стоишь,чуть двинулся-светишься.

Да и Федя "сарайчик" немаленький. Юзал сеть недолго,потом снял-разницы не увидел.

Еще ставил досыл,рога,оптика. Но рога и оптика теперь не плюсуются.

Теперь пробую досыл,оптика,сведение(приводы наводки)-пока нравиться,удобно стрелять на дальние дистанции,приводы хорошо помогают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...