Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
19 371 бой
Раньше федя был непробиваемый, хоть под землю пречься  :Smile-hiding:! А щяс он что то похуже стал.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
27 Фев 2012 - 20:53 пользователь x264 сказал:

...Это у всех так, или это я такой криворукий неудачник?

Как так? Федя он вообще "сел и поехал", ему никаких рук не нужно. Броня спасает от нубов (а их поверьте предостаточно), пушка позволяет весело и непринужденно пулять по своему уровню (выше могут потребоваться права начинающего ногибатора). Что там еще, маскировка - да забей чувак, лучше пыхни. Ну и так далее, Федя прощает очень многие ошибки, как на нем можно постоянно получать люлей я не представляю.
Пользователь сказал:

2) Тебя бьют все в первую очередь начиная от арты и до ТТ. Стоит 5-7 тяжей, мочат именно тебя.

А вот это просто песня, радуйся чувак, тебя любят! Я то наивный раньше думал что они от страха пятятся все, а они оказывается просто не хотят от своей арты сплэшем получить:Smile_veryhappy: .
  • Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Фев 2012 - 20:53 пользователь x264 сказал:

Кароче полное гавнецо.Одни минусы:1) При выигрыше с топ пухой получаешь примерно 5-10 тысяц прибыли. Зарабатывать не реально, уже 10 дней стою на цифре в 300к серебра и не двигаюсь. (думаю не стоит говорить сколько зарабатывают другие танки 8 лвл)2) Тебя бьют все в первую очередь начиная от арты и до ТТ. Стоит 5-7 тяжей, мочат именно тебя.3) Полная неповоротливость.4) Пушка полная дрянь (мало того сколько стоят снаряды, так она и не пробивает никого, зато 200 мм должна вроде как пробивать, 50 % - непробития, непопадания, хотя вроде руки прямые)5) Тебя пробивают все от 5-6 лвл.Это у всех так, или это я такой криворукий неудачник?

Вот что меня всегда забавляло, так это когда в претензию технике ставят стоимость ее обслуживания.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
42 публикации
7 685 боёв

сказка, 1000 хп скорее всего пожар/2или3 попадания по тебе

насчет 200мм они есть.

Они есть на волю рандома конечно! А ис4 пальнул в лоб 1раз и у меня осталось 290хп! Пожара и критов не было!!! Просто когда неплохо нагнул в бою и стоишь на захвате респы, рандому думается что 890 опыта и 48к серебра (с ПА)за поражение с тебя вполне хватит и он посылает ис4! А потом когда проходит 1 выстрел с уроном и ис близок к нагибу с 59%хп, он посылает тебе 2 волшебных "попадания" и один рикошет за компанию..........*** шло горлом минут 15 после этого....и мысль о том сколько бы дали серебра за убитый ис и  состоявшийся захват (остальные враги  не успели бы)теперь тяжёлым камнем лежит на душе......

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Мужики! ну типо те которые хають Федора...

Блин! вас ведь никто за жабры то не тянет на этот танк.

И если вы на нем играете, то для чего то ведь, правильно?

Ну и хера ли тогда ныть - то не так, это не эдак?

Брони нет, пушка херова, ездит медленно.

Купите себе ИСУ152 и играйте в стиле - пара выстрелов и привет ангар!

А коль играете на Феде - молча сожмите очко в кулак и пройдите эту машину!

А мы будем получать на ней удовольствие от игры...

С уважением к обиженным Федей.

• Плюс 6

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Кароче полное гавнецо.

Одни минусы:

1) При выигрыше с топ пухой получаешь примерно 5-10 тысяц прибыли. Зарабатывать не реально, уже 10 дней стою на цифре в 300к серебра и не двигаюсь. (думаю не стоит говорить сколько зарабатывают другие танки 8 лвл)

2) Тебя бьют все в первую очередь начиная от арты и до ТТ. Стоит 5-7 тяжей, мочат именно тебя.

3) Полная неповоротливость.

4) Пушка полная дрянь (мало того сколько стоят снаряды, так она и не пробивает никого, зато 200 мм должна вроде как пробивать, 50 % - непробития, непопадания, хотя вроде руки прямые)

5) Тебя пробивают все от 5-6 лвл.

Даже в стоке у себя такого не наблюдаю( Лечись сковородкой(ягпц4). Очень ровняет руки.
Игроки
7 публикаций
34 187 боёв

Играю на феде, и вот что меня бесит совершенно не возможно играть когда в игре арта. 100% экипаж, 100% маскировка, сетка, вентиляция и что? Один выстрел и через 5 сек прилетает фугас, я вот уже в игре пишу дайте хоть раз стрельнуть!

Сколько играю ( больше 500 боев) 99% боев умираю от арты, ну совершенно не возможно играть...

1 вопрос: нужна ли феде сетка?

2 вопрос ягтигр также светится?

Игроки
413 публикации
36 512 боёв
сукаа, ***, достала уже эта ***Изображениеня, 2 дня уже снаряды пикируют под танк, а когда целишся чуть выше они, ***, летят ровно, за?бало уже!
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
28 Фев 2012 - 04:44 пользователь donner76 сказал:

1 вопрос: нужна ли феде сетка?

2 вопрос ягтигр также светится?

- Не нужна, ну не работает она на нашем сарайчике. Я сетку и на Яге перестал возить.

- Ягр светится еще хлеще. Учитывая, что уровень боев Ярга выше, то его "прошивают" еще легче, чем Федора.

Почитайте ветку Ягра - там столько же вайна. Если уж на Федоре не получается, то на Ягре прогнозируется мир боли.

З.Ы. Глянул стату - не тот стиль игры. Очень низкий у вас урон. Федор доминатор, агрессор. Стрельба из кустов должна закончится после сковороды, Яга тоже очень заметная, и на ней получается танковать. Но если на Яге нет такой брони, то танковать можно,если Яга в топе. Если не в топе - то изучаем стиль поддержки , с ахт-ахтом отлично получается. Так же и Федор - стояние в кустах и ожидание прибытие поезда с ранеными противниками, это обуза для команды. Ведь команда лишается мощной огневой поддержки, особенно если Федор в топе. Если не в топе, то не стоит растраиваться - 5-6 выстрелов и минус 2-3 кило дамага у противника.

Игроки
875 публикаций
54 982 боя

Купил федю недавно ПТ немцев не качал вообще начал качать недавно.

Решил ради фана качать ветку ПТ сау.

Начинал я игру в ВОТ именно с ПТ правда давно это было.

Еще да выхода объекта 704 рассекал на ИСУ с БЛ9 БЛ10  тогда еще не было.

И дошел я до 704 пез ПА конечно нервов себе попортил.

Но по моему мнению тогда школоло редко играла эту игру.

И было терпимо на ПТ9 играть без ПА.

Потом мне ПТ ветка  надоела может потому что школоло чаше играть стало и ушел я к ТТ сейчас в ангаре почти все ТТ10 кроме франца АМХ50 120 открыт но не куплен серебра малоИзображение

Но решил я вернуться опять к ПТ и начать с немцев и амеров разом.

Федя мне понравился чувствуется потенциал ПТ высок хоть сейчас у меня пока кроме топ ствола все изучено и поставлено.

Мне он понравился единственный ПТ немцев который дал мне уверенность перед ТТ 8-9.

Ягпантер хорош но светиться будто новогодняя елка.

Иногда рикошет радовал на нем но он мне не очень понравился а вот федя уже другой уровень фана.

Как прокачаюсь до топа еще раз отпишусь.

Может еще хороший реплеи закину.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
27 Фев 2012 - 15:16 пользователь BuboBubo сказал:

А вот и свежие впечатления, 2 "попадания" и не пробил лоб ис4! под прямым углом! Ехал парень сбить захват и сбил! И меня убил!!!! А я его начал расстреливать с 200м! А чувак мне пальнул и снял 1000!!!!!! хп)))Да здравствует ВБР!

такого не может быть, реплей будет? в вас стреляли двое.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв

:Smile_honoring: вот решил поделиться  :Smile_honoring:

если кто то не видел посмотрите, а кто видел не нужно меня ругать, и вообще я так думаю такие ссылки нужно к топику прекручивать всем приятного просмотра  :Smile_honoring:

:Smile-izmena:  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=21fEht7sCjE  :Smile-izmena:

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
28 Фев 2012 - 10:18 пользователь apple2apple сказал:

такого не может быть, реплей будет? в вас стреляли двое.

Кстати бывали и не такие казусы. Если не затруднит дайте ссылку куда высылать реплеи?
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Ягпантер хорош но светиться будто новогодняя елка.

Только Федя светится еще больше,и попасть в него легче.Это так к слову.....
Игроки
42 публикации
7 685 боёв
Федя в ТОПЕ! Федя РУЛИТ! Федя ЩАС ДАСТ! Ушел Федя......и не один.....в компании 5 врагов! Слив однако Господа!!!
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
28 Фев 2012 - 13:01 пользователь BuboBubo сказал:

Федя в ТОПЕ! Федя РУЛИТ! Федя ЩАС ДАСТ! Ушел Федя......и не один.....в компании 5 врагов! Слив однако Господа!!!

Федя в топе/середине держит фланг самостоятельно и канешна помогает на другом фланге, если он по какойто причине этого не делает Федя нуп итд =_=

Обидно когда настрелял 5 фрагов, прилетает маленькая такая *** причем выдерживая 1 попадание в лоб, нагло стает зади и всаживает 3! барабана. Понятно что команда в это время кричит Федя помоги на 2м фланге...

Хотя машинка нравится понемногу катаюсь и наслаждаюс, если считать что в игре 29 врагов только 14 из них реже стреляют по тебе то вполне сносно играть.

Зы вчера прикрыл "свою" лору с 200 хп выехав и словив плюху место нее, за это удостоился 1 снаряда от нее после перезарядки и фразы "фрагосос"

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
8 681 бой

Федя отличный танк (мой танк).ИМХО

Сегодня в химках успел сбить захват (стоит второй двиг)покоцав AMX1390.

Был удостоен  фразой "Федя молоток".

Idel_Ural () сказал:

Не сочтите за самовосхваление, хотя нет сочтите.У меня по дефолту всегда фугас первым заряжается... так очень часто приходиться отстрелять ололосветунаи я не хочу "попадание", я хочу "разнёс эту фуету на атомы на"...

Игроки
875 публикаций
54 982 боя
28 Фев 2012 - 12:09 пользователь kulkul69 сказал:

Только Федя светится еще больше,и попасть в него легче.Это так к слову.....

Зато есть 200мм во лбу хоть светиться Изображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...