Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
27 Фев 2012 - 11:19 пользователь han7419 сказал:

Без ПА реально играть, в плюс ухожу в 30%, при любом раскладе живой -убитый. Ещё в 30% выхожу в ноль.... и остальные 30% тут минус, но миинус не более 5 косарей.

Всё это восполняется 2-3 боями на типе...Так что без према играть вполне бюджетно, при условии танка-кормильца или даже ДВУХ  )))

Опять же , кто на Ягодке долбал и воевал на 105-Й пухе, разницы в снарядах не ощутит, они практически одинаковые.  

На Ягодке откатал 460 боёв, фарм а не машина. Федя и без ПА способен радовать своего хозяина.

Крепитесь, в 0,7,2 будет пересмотрена доходность большого количества техники. Больше всего это коснется топ ПТ, которым заметно порежут доход. Так-то...
Игроки
8 публикаций
39 350 боёв
27 Фев 2012 - 11:54 пользователь kulkul69 сказал:

Я то-же на ней катаю,скоро 1000 боев и продавать не собираюсь.Но только не с 105 мм пухой,а с 88 мм.Со 105 мм особо не пофармишь.

да, 88 пуха для бабла ... 105 на опыт.

но у меня 88 не прижилась, хоть она и скорострельней, мне 105-а ближе.

Как итог - Ягодка и Федя остануться в ангаре навсегда )

Таракан расторопней динозавра, хоть и ростом не вышел.
Игроки
8 публикаций
39 350 боёв
27 Фев 2012 - 12:11 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Крепитесь, в 0,7,2 будет пересмотрена доходность большого количества техники. Больше всего это коснется топ ПТ, которым заметно порежут доход. Так-то...

Да, уже слышал, что ветку ПТ будут резать.

Вопрос все ПТ или одной нации???

Есть пару кормильцев в ангере, и доход в бабле не важен, это для истинных Птаховодов )))

Игроки
58 публикаций
86 144 боя
27 Фев 2012 - 12:11 пользователь Spanish_Pilot сказал:

На 3-8% по словам Шторма(ссылка). Хотя бы не на 15% как арте.

И по теме - Федя в топе это нечто) Вчера наконец-то "Грозу мышей" взял с его помощью. Думал 120к свободного перевести на Ягра, но смысла не вижу, т.к. машина крайне фановая.

Free to play, pay to win.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
27 Фев 2012 - 12:18 пользователь han7419 сказал:

Да, уже слышал, что ветку ПТ будут резать.

Вопрос все ПТ или одной нации???

Я так понял всех. Из ЖЖ:
Пользователь сказал:

... Ну например пересмотр доходностей почти всех танков.

... В основном всё в плюс пойдёт. ПТ-шкам только худо будет.

... По доходности будет хуже. У них сейчас "внезапно" доходность выше планируемой. У топов в особенности.

... Ягда и федя вполне себе фармят.

Игроки
8 публикаций
39 350 боёв
27 Фев 2012 - 12:31 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Я так понял всех. Из ЖЖ:

Ну на счёт безбашенной доходности это *** полная, если ты конечно не на АП играешь.

Тёрки шли как раз вокруг игры без АП.

Ну порежут на 7-8% доходность , да и бог с ней, главное чтоб ТТХ не резали, а только увеличивали. )))

А то убийцы танков (ПТ и САУ) перестанут интересовать игроков как класс. и получим загневание  весток.

Обещают ввести ещё параллельные ветки ПТ, очень жду... я Птаховод до мозга костей, )))

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Ну на счёт безбашенной доходности это *** полная, если ты конечно не на АП играешь.

Фарм,это когда ни в кого не попал(или не пробил),погиб и проиграли.....а ты все равно в плюсе,как на СУ85,Штуге,КВ и т.д.А на ПТ8-9 ур,один бой в плюсе,а два-три в ноль или минус,какой это фарм?Если с ПА тогда конечно,фармит,а без ПА и себя с трудом прокармливают.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Топ пушка надоела своей рендомностью - то в щеку ис7 под удобным углом 2 раза "непробил", то сейчас "непробил" в лоб ГВ-тигру. Но альтернативы просто нет.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
50 публикаций
26 865 боёв
Федя отличный танк. Сток прошёл незаметно. Я не помню как накопил на 128 но со 105 творил чудеса. А как купил топ пуху то опыт полетел. За несколько вечеров приятного фана и неспешной игры практически набил на ягу. Танк превосходный и продавать его я не собираюсь. он у меня в ангаре заслужил своё место.
Придумывать тактики? ... Не не слышал
Игроки
50 публикаций
26 865 боёв
27 Фев 2012 - 11:43 пользователь BuboBubo сказал:

Ну незнаю незнаю.... мне кажется т28 посерьезнее будет! Она не так приоритетна для врагов как Федя, у нее реально есть броня, плюс серьёзная пуха. Свежий пример из игры, стояли в руинберге (вроде)на площади т28 и Федя, 1ый выстрел прощёл с уроном а вот потом 3-4 непробития!!! Т28 просто вставал немного под углом, для этого маневренности у него хватает).Дистанция там около 250м. Если бы нбл у меня не был прикрыт кучей камней хана бы была! Помимо этого т28 не парился и палил в др. более "мягких" комрадов, т.е.у меня было время повыцеливать, но итог печален, прошло 2 выстрела с уроном из 7-8 и тем не менее т28 остался с 6%хп! Но в основном это всё же выше указанный приоритет. Бешеный китаец или АМХ даже не станет пробовать т28, если нет возможности объехать, а вот к Фёдору всех как магнитом тянет!К тому же имея прокачанную маскировку у всех членов экипажа стоя в сетке за двойными кустами т34-85, амх и прочая нечисть замечает Федю гораздо раньше чем он их! Хотя фан отличный согласен!!!

С Т28 ни когда не испытывал проблем. Стреляя правее от орудия и из 5 выстрелов всего 1 непробитие. На Федосе уже 3-4 разложенных Футляра практически в сухую.
Придумывать тактики? ... Не не слышал
Игроки
66 публикаций
41 927 боёв
Федя ущербен как мнимой 200мм бронёй так и рандомной пушкой, которая на маусе мне куда больше нравиться с ее 0.33 точностью. Раньше примерно год назад это была брутальная пт как и тапок(сужу по боям против них), но увы не доставляет он.
  • Плюс 7
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

С Т28 ни когда не испытывал проблем. Стреляя правее от орудия и из 5  выстрелов всего 1 непробитие. На Федосе уже 3-4 разложенных Футляра  практически в сухую.                

У меня примерно  то-же,только с другой стороны.На т28 вообще не знал(сейчас уже Т95) проблем с Федей.Даже и не помню,что-бы было такое что не пробивал его из топ пухи т28,в 90% любое попадание пробитие.Надо смотреть правде в глаза,броня Федота не является проблемой для танков от 7 уровня даже из далека,что не скажешь о броне т28.
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
29 715 боёв
03 Фев 2012 - 11:42 пользователь Drowin сказал:

Немецкие тяжелые ПТ проще подпереть, а не крутить. Если тебя подопрет маневренная машина тебя уже стена не спасет.

+1, полностью согласен. Неоднократно подпирал с товарищем зазевавшегося или заигравшегося федю "в коробочку" и разбирали в бок и в зад. На 50-2 и 13-75 на какойнить Прохоровке или Карелии удавалось это без  особых проблем. И это не сбивая гуслю, а просто объезжая с двух сторон. Возможно просто такие "федяводы" неудачлвые попадались.
...in my humble opinion.

Игроки
42 публикации
7 685 боёв

Вот так посмотришь гайд и внатуре уверуешь что у тебя 200мм брони. Ну признали бы что 200 маска остальное 100...... Кстати а кто нить знает почему оф. источники всё еще используют номинальное пробитие орудий??? Я думаю после этого гайда владельцы ис3 удивятся что могут оказывается 225мм пробить))))

А вот и свежие впечатления, 2 "попадания" и не пробил лоб ис4! под прямым углом! Ехал парень сбить захват и сбил! И меня убил!!!! А я его начал расстреливать с 200м! А чувак мне пальнул и снял 1000!!!!!! хп)))Да здравствует ВБР!

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
27 Фев 2012 - 15:16 пользователь BuboBubo сказал:

Вот так посмотришь гайд и внатуре уверуешь что у тебя 200мм брони. Ну признали бы что 200 маска остальное 100...... Кстати а кто нить знает почему оф. источники всё еще используют номинальное пробитие орудий??? Я думаю после этого гайда владельцы ис3 удивятся что могут оказывается 225мм пробить))))

А вот и свежие впечатления, 2 "попадания" и не пробил лоб ис4! под прямым углом! Ехал парень сбить захват и сбил! И меня убил!!!! А я его начал расстреливать с 200м! А чувак мне пальнул и снял 1000!!!!!! хп)))Да здравствует ВБР!

сказка, 1000 хп скорее всего пожар/2или3 попадания по тебе

насчет 200мм они есть.

Пример кошмарин, я на нижнем респе, слева дефлю за трупом лорейна. Позиция ис-4 он со стороны захвата за трупом танка видна только башня, пару метров до круга. Лор скрывает все кроме рубки. 5 минут перестрелки, 7 фугасов прошло в башню бб ниодин не прошел. НО! ис-4 с топ стволом ниразу не пробил в рубку, 1 раз только вынес пушку.

Стоял как обычно углом насколько позволяет угн держа 4 ф прицеле.

Перевал верхний респ: возле круга есть складка грунта что скрывает тельце кроме рубки, немного выехал передком насколько позволяет увн, + как всегда улом на максимум угн, так же 4 неразу не пробила, причем 4 стола так что видно было только башню.

И таких примеров куча, етественно арты небыло/недоставала ато гг за 1 максимум 2 выстрела. Мда вчера хум ваншотнул 1й раз подорвав бк.

По очучуниям если задереть морду танка урон проходит по нас значительно хуже.

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
27 Фев 2012 - 14:23 пользователь B0gDaN сказал:

Федя ущербен как мнимой 200мм бронёй так и рандомной пушкой, которая на маусе мне куда больше нравиться с ее 0.33 точностью. Раньше примерно год назад это была брутальная пт как и тапок(сужу по боям против них), но увы не доставляет он.

да вот хз что за характеристики в игре используется, написать то можно много чего. Но вот что-то 200 мм брони у феди не чувствуются...
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
весело было когда засел за камнем и торчал только ВБЛ. Е-75(не ездил, не знаю, топ или нет) попытался вскрыть ударом в видную часть и неудачно. Разобрал в НБЛ его со стоковым ахт-ахтом.(оставил 10% со 100, добила арта). Так что 200 мм чувствуется. Но вот бронелисты небашенные, а те что ниже, шьются на ура, при этом мехводу приходит кирдык, движку. Давольно часто(движ предтоп).
Игроки
212 публикации
43 458 боёв

вчера на топовом феде были сыграны худшие бои... 2 непробития в иса с 150м, непробил с 50м пантеру2 в корму + масса других печалей

надеюсь сегодня будет по другому

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Кароче полное гавнецо.

Одни минусы:

1) При выигрыше с топ пухой получаешь примерно 5-10 тысяц прибыли. Зарабатывать не реально, уже 10 дней стою на цифре в 300к серебра и не двигаюсь. (думаю не стоит говорить сколько зарабатывают другие танки 8 лвл)

2) Тебя бьют все в первую очередь начиная от арты и до ТТ. Стоит 5-7 тяжей, мочат именно тебя.

3) Полная неповоротливость.

4) Пушка полная дрянь (мало того сколько стоят снаряды, так она и не пробивает никого, зато 200 мм должна вроде как пробивать, 50 % - непробития, непопадания, хотя вроде руки прямые)

5) Тебя пробивают все от 5-6 лвл.

Это у всех так, или это я такой криворукий неудачник?

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
7 313 боёв
27 Фев 2012 - 20:53 пользователь x264 сказал:

Кароче полное гавнецо.

Одни минусы:

1) При выигрыше с топ пухой получаешь примерно 5-10 тысяц прибыли. Зарабатывать не реально, уже 10 дней стою на цифре в 300к серебра и не двигаюсь. (думаю не стоит говорить сколько зарабатывают другие танки 8 лвл)

2) Тебя бьют все в первую очередь начиная от арты и до ТТ. Стоит 5-7 тяжей, мочат именно тебя.

3) Полная неповоротливость.

4) Пушка полная дрянь (мало того сколько стоят снаряды, так она и не пробивает никого, зато 200 мм должна вроде как пробивать, 50 % - непробития, непопадания, хотя вроде руки прямые)

5) Тебя пробивают все от 5-6 лвл.

Это у всех так, или это я такой криворукий неудачник?

Увы,похоже ты кривой.У меня Федя в минус уходит редко,пушка прошивает практически все,броня не терминаторская,но на уровне.Никаких проблем с ним не имею.
  • Плюс 1
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут.©200dec
Прямота рук ничто по сравнению с желаниями ВБР.©Khador

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...