Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
Парни собираюсь Федю брать, я так понимаю судя по голосованию что в качестве модулей надо брать: Досыл, Ветиль и трубу?
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
437 публикаций
3 боя
24 Фев 2012 - 12:18 пользователь MF11 сказал:

Парни собираюсь Федю брать, я так понимаю судя по голосованию что в качестве модулей надо брать: Досыл, Ветиль и трубу?

Ну да, типа того.  Можно вместо вентиля что-то другое, но лично у меня вентиль это "маст хэв".

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
24 Фев 2012 - 12:18 пользователь MF11 сказал:

труба или оптика, но как по мне лучше оптика, стоишь так и думаешь воть воть снаряд прилетит в корпус вот и елозиш туды-сюды. Да пострилять издалека неочень дадут всетаки штурммашинэ итд , когда в топе полкоманды спрячутся за тобой и будут подсасывать фраги в лучшем случае, а в худшем подпирать.

Игроки
9 публикаций
19 579 боёв

Хочу подбодрить тех, кто мучается на стоковом Феде.

Я мучался жестоко. Процент побед 33. Видел много отзывов, в которых люди говорили, что отыграв десяток боёв на стоке, продавали танк. У меня были такие же мысли. В стоке Федя беспомощен как щенок. Полностью зависим от команды. После Яги - тихий ужас. Яга в стоке способна тащить, а Федя очень вряд ли.

Короче продавать я его не стал, наоборот - впулил свободный и вывел в топ. Буквально 2 или 3 бой; результат :

Победа!

Бой: Заполярье 24 февраля 2012 г. 19:30:47

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 716

Получено кредитов: 52 039

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Коса Смерти»

Я был примерно чуть повыше середины списка.

Ощущения - танк подменили !!!

Только успевай поворачиваться и ваншотить.

Главное под арту не подставляться, она Федю любит.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Заполярье 24 февраля 2012 г. 19:30:47

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 716

Получено кредитов: 52 039

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Коса Смерти»

если хотя бы каждый 50й бой будет таким, можешь смело считать себя мегаФедоводом. :Smile_Default:

Игроки
21 публикация
24 Фев 2012 - 11:23 пользователь Hidden_User сказал:

Вопрос был о снижении доходности ПТ в патче 0.7.2...если честно я в шоке...ПТ продолжают добивать...эту уже классовая ненависть...

Хммм ну федя с топ стволом и сейчас то без ПА еле еле концы с концами сводит. Вообще странная политика, класс и так не популярен, а они его дальше нерфят

24 Фев 2012 - 14:52 пользователь nagtorr сказал:

Хочу подбодрить тех, кто мучается на стоковом Феде.Я мучался жестоко. Процент побед 33. Видел много отзывов, в которых люди говорили, что отыграв десяток боёв на стоке, продавали танк. У меня были такие же мысли. В стоке Федя беспомощен как щенок. Полностью зависим от команды. После Яги - тихий ужас. Яга в стоке способна тащить, а Федя очень вряд ли.Короче продавать я его не стал, наоборот - впулил свободный и вывел в топ. Буквально 2 или 3 бой; результат :Победа!Бой: Заполярье 24 февраля 2012 г. 19:30:47Танк: FerdinandПолучено опыта: 1 716Получено кредитов: 52 039Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Коса Смерти»Я был примерно чуть повыше середины списка.Ощущения - танк подменили !!!Только успевай поворачиваться и ваншотить.Главное под арту не подставляться, она Федю любит.

ПА? Если да, то результат чуть выше среднего, ибо судя по количеству кредитов, ты только добивал.

PS Имхо зря потратил свободный, сток вполне играбелен если правильно использовать и вообще не ошибаться. Да и прибыльнее

• Плюс 1
Мой основной акк, пишу с этого, так как п*дорги выписали РО до 10 марта.
Игроки
66 публикаций
13 238 боёв
По всей видимости маркетологам не доставляет то, что народ на штугах без премов по 20-30к за бой вытаскивает...  :Smile-bajan2:
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

ПА? Если да, то результат чуть выше среднего, ибо судя по количеству кредитов, ты только добивал.

фигасе, чуть выше среднего...можно подумать, Вы каждый бой так набиваете. :Smile_Default:

Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
24 Фев 2012 - 15:12 пользователь 7teutonez7 сказал:

фигасе, чуть выше среднего...можно подумать, Вы каждый бой так набиваете. :Smile_Default:

довольно часто столько кредов, даже за поражения не скупятся и выдают по 40-50к, если конечно не тупо слился.

ну и конечно же федя в топе, команда в жопе, без хорошего прикрытия ничего дельного не получится.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
21 304 боя
Пользователь сказал:

В отличии от "мега крутых" федероводов Huberop и RudolfH. У первого вообще Федера нет

Да ты че! Я кажись так и написал, что скоро возьму федю.
Пользователь сказал:

оскорбляют заявления Huberop, кот. по моей стате определяет как я играю на Федоре

Либо я слеп либо еще чё, но про федю я вообще ничего не писал. а по поводу статы...
Пользователь сказал:

Partizan_121

Бронетехника    Бои    Победы   % побед

Jagdpanther 159 91 57.23%

JagdPz IV 170 71 41.76%

StuG III 291 128 43.99%

СУ-85Б          91 41 45.05%

Hetzer          73 30 41.10%

Странно, не так ли?

Вот я и подумал, что тактику не ту выбираете, уважаемый. У меня на Ягдпантере через 70 боев было вообще 36% побед, а все почему? Потому что лез поперед тяжей в пекло.

А по теме - нормальный агрегат, этот ваш "Федер", хоть и похож (в стоке) на стоковый КВ-3 с контуженым мехводом и поврежденным двигателем,что делает его легкой добычей даже для Т-34

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

По всей видимости маркетологам не доставляет то, что народ на штугах без премов по 20-30к за бой вытаскивает...  :Smile-bajan2:                  

Порезана будет прибыльность только ПТ 8-9 ур,а не всех ПТ.Ибо только они(по словам разрабов) чуть были впереди по прибыльности.Как на Штуге и СУ85 фармили,та и продолжите это делать.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
19 579 боёв
Пользователь сказал:

если хотя бы каждый 50й бой будет таким, можешь смело считать себя мегаФедоводом.

Это был мой 40-ой бой на Феде . Я пока что мегаФедевод !

Пользователь сказал:

Прем?

Прем.

Понимаете, я не про то, какой я крутой. Я про то, что по моим ощущениям у Феди самая большая разница между стоком и топом. В стоке ты никто и ничто. Если на тебя пошли в лобовую, ты тупо не успеешь вынести. Подъедут и разберут в попку. А в топе ты типа такой " да пИлЮвал я на тИбя, ннНА !", ваншот, кулфейс.

Игроки
66 публикаций
13 238 боёв
Да все ок =) Я спрашивал про прем чтобы соотнести свои результаты в отдельно взятом бою, у меня на федоре норм пострелушка с восстановленными нервами выливается в 1к+ опыта. Без према. Видимо все ок =) Просто не хочу чтобы игра превращалась из получения фана и какой-то имитации ролл-плея (  :Smile-tongue:  ) в зверский пересчет цифр в голове при встрече с кем-либо на поле брани.
Игроки
584 публикации
16 639 боёв

ВБР заметил, что я давно не катался на Феде, и сходу начал подманивать плюшками в виде топа и отсутствия арты :)

всегда бы так

P.S. На Ягра гнать не надо, он прекрасен. ВБР обижает всех, просто на топтехнике это обиднее.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
24 Фев 2012 - 15:12 пользователь 7teutonez7 сказал:

Хороший бой, это когда больше 2к опыта и денег 70к+. Именно для феди это вполне нормальный бой. Благоприятный баланс, бушующий в другом бою вбр и адекватная тима = классный бой. Просто не всегда это выполняется
Мой основной акк, пишу с этого, так как п*дорги выписали РО до 10 марта.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
24 Фев 2012 - 15:28 пользователь kulkul69 сказал:

Порезана будет прибыльность только ПТ 8-9 ур,а не всех ПТ.Ибо только они(по словам разрабов) чуть были впереди по прибыльности.Как на Штуге и СУ85 фармили,та и продолжите это делать.

Storm пост #253

PochemuTak (24 Фев 2012 - 15:58):

Здравствуйте,

1. на каких уровнях будет снижена доходность ПТ?

2. на сколько % будет снижена доходность?

Storm  Отправлено Сегодня, 17:00

С 5 по 9 уровень.

Изменения разные для разных машин: от -3% до -8%

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
79 публикаций
9 984 боя
Больше 2-х тысяч опыта - хороший бой?  Это редкий бой, который подходит под понятие "отличный".2464 на данный момент рекорд опыта на Фердинанде в соответствующей теме, так что просто порадуйтесь за парня и не принижайте его достижения
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
19 579 боёв

Вот согласен. За 2к бой - это не просто хороший, это супер бой.

У меня таких за over 3k боёв даже ещё и не было.

Тут не просто скилл нужен, тут нужно совпадение скилла и редкостного оленизма у красных.

Игроки
437 публикаций
3 боя
24 Фев 2012 - 16:54 пользователь Hidden_User сказал:

Storm пост #253

PochemuTak (24 Фев 2012 - 15:58):

Здравствуйте,

1. на каких уровнях будет снижена доходность ПТ?

2. на сколько % будет снижена доходность?

Storm  Отправлено Сегодня, 17:00

С 5 по 9 уровень.

Изменения разные для разных машин: от -3% до -8%

Шторм, как ты мог, своих, родных ПТ-водов под нож.:Smile-izmena:

:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...