Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
23 Фев 2012 - 13:41 пользователь Phoenix76 сказал:

Очень многие жалуются на постоянное клевание носом снарядов из топ-пушки. Вчера заметил некую ***(в буквальном смысле слова). Расстояние 200м!, зная что у снаряда есть привычка недолетать до танка, целюсь в центр башни, выстрел и ...., снаряд снова падает не долетая. Далее, расстояние 450м!, так же целюсь в середину башни(чтоб по прилёту снаряд попал точно в корпус), и как вы думаете, куда я попал?, ха, в башню, точно в маску орудия! Вопрос: Как??? Получается что, чем большее расстояние, тем точнее летит снаряд? Мистика.

100-250м "какашечная зона" - снаряд говорит "куда хочу , туда лечу". как ктото сравнивал "рулон туалетной бумаги кинутый наводчиком рукой через люк" чаще наблюдаются вечером с 6 до 11, после 12 ночи игра стает намного комфортне в плане полета снарядов, да и пинг почемуто падает с 100-150 до 50, возможно это загрузка моего провайдера хз

Iron_teeth  как раскрасил? на первый вид все шкурки какието ущербные давно хочу но ничто не нравится.

ЗЫ: После включения према ангар стет светлее и няшные серые цвета немцев превращаются в уг-маслянку китайцев, никто не замечал?

Игроки
421 публикация
21 777 боёв
03 Фев 2012 - 01:50 пользователь ZITRON сказал:

Не соглашусь с тем что Федя якобы медлительный, после недавних изменений, заметно улучшились ускорение и маневренность.

Все равно очень медленный.
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Это сверхтяжелая пт, а не гоночный болид) Феде вполне хватает) Хотя после динамики ягпантерки, немного непривычно.
Игроки
24 публикации
16 008 боёв
22 Фев 2012 - 23:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

ура!!! открыл и купил Ягра и продал это недоразумение! :Smile_veryhappy:

Зря,держу в ангаре Фердинанда, открыл Ягра,качаю на Штуг Е100.

Держу Ягу,жду Ягу II. 110к опыта есть, плюс с нее переводил некоторое количества опыта на прокачку франции и не только.

Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
23 Фев 2012 - 13:41 пользователь Phoenix76 сказал:

Очень многие жалуются на постоянное клевание носом снарядов из топ-пушки. Вчера заметил некую ***(в буквальном смысле слова). Расстояние 200м!, зная что у снаряда есть привычка недолетать до танка, целюсь в центр башни, выстрел и ...., снаряд снова падает не долетая. Далее, расстояние 450м!, так же целюсь в середину башни(чтоб по прилёту снаряд попал точно в корпус), и как вы думаете, куда я попал?, ха, в башню, точно в маску орудия! Вопрос: Как??? Получается что, чем большее расстояние, тем точнее летит снаряд? Мистика.

Разрабы это уже обговаривали, никакой поправки на баллистику делать не надо, куда наведен прицел, туда и прилетает снаряд с учетом круга сведения подконтрольного ВБР
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
23 Фев 2012 - 13:43 пользователь Hidden_User сказал:

Вы готовы потратить $250 - $400 на увеличение фпс в игре?

Сговор с производителями железа? )))

Хотя проседание фпс иногда бесит

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
23 Фев 2012 - 17:27 пользователь kurt__ сказал:

Сговор с производителями железа? )))

Хотя проседание фпс иногда бесит

Во всём единая россия виновата  :Smile_confused:

ФПС по большому счету проседают т.к. многоядерность игруха не юзает. Если (тьфу тьфу тьфу) наконец сделают, то фпски резко подпрыгнут.

• Плюс 1

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
21 публикация
Пользователь сказал:

ибо медленная и беспомощная черепаха в команде не нужна

...зато нужна чуть более быстрая и беспомощная. Так что ли? Вообще кто этот гайд составлял? На кол таких "всезнаек". Предыдущий гайд был в разы лучше.

1) Федя не пробивается только из-за ВБР и высокой степени кривизны рук. Лоб пробивается с ягпз4, над топ пушкой которой все смеются(есть реплей), с топ КВ( и КВ-5 соответственно) и с т-34-85.

2) Из всех 3х пт 8 уровня подобие брони есть только у т28, ее хотя бы не шьют те, кто ниже по уровню. тт8 пробивают, но с проблемами, тт9 и выше пробивают без проблем.

3) Самая незащищенная по ттх пт на самом деле намного коварнее феди - маска занимает где-то треть лба, а если учесть разброс топ ствола феди на 300+м, то непробитие - не такая уж и редкость.

Пользователь сказал:

Ферди после установки ходовой и топ.двигателя прокачивается очень легко

Может быть, но, когда вы со своим топ двигателем и сток орудием(или, что еще хуже, со 105мм орудием) попытаетесь разобрать кого-то выше себя уровнем и потерпите фиаско, вы засомневаетесь в правдоподобности этой фразы.
Мой основной акк, пишу с этого, так как п*дорги выписали РО до 10 марта.
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
23 Фев 2012 - 18:11 пользователь aka_leon сказал:

2) Из всех 3х пт 8 уровня подобие брони есть только у т28, ее хотя бы не шьют те, кто ниже по уровню. тт8 пробивают, но с проблемами, тт9 и выше пробивают без проблем.

На счет т28 - иллюзия

У него "подбородок" бьется замечательно. А он... Эээ... Несколько больше НБЛа феди :)

UPD да и кстати сравнивать т28 с федей... Т28 пока доползёт куда нить...

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
21 публикация
23 Фев 2012 - 18:27 пользователь jallen сказал:

На счет т28 - иллюзия

У него "подбородок" бьется замечательно. А он... Эээ... Несколько больше НБЛа феди :)

UPD да и кстати сравнивать т28 с федей... Т28 пока доползёт куда нить...

Ну так феде не надо в нлд стрелять. Есть много других замечательных мест. Это я еще молчу про рандомность лобой плиты
Мой основной акк, пишу с этого, так как п*дорги выписали РО до 10 марта.
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
23 Фев 2012 - 18:46 пользователь aka_leon сказал:

Ну так феде не надо в нлд стрелять. Есть много других замечательных мест. Это я еще молчу про рандомность лобой плиты

Много ? ) 3 так то) и то 2 из них доступны только если федя повернет

Игроки
286 публикаций
12 487 боёв

Чет я ни разу не видел, чтоб у кого-то возникали эмоции, хорошие или плохие, по поводу ИСУ или Т28. Все первым делом видят Федю, стальных не замечают, что ***? Или Федя действительно ключевой аппарат?

З.Ы. Разумеется речь не о ситуации, когда мы в тройке нижних.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
11 публикаций
18 083 боя
Не знаю, я опять вставляю жало как фанат Феди. В кривых руках и пулемет - рогатка!!! Мне любимая на 23 февраля сделала даже торт в виде Фердинанда, каждому свое, если Федя в топе кому-то не нравится,- продайте!!! У меня на нем полторы тысячи боев, и 9 танков уничтоженых за один бой. Отличная ПТ, можно тягаться с любым ТТ и ПТ, кроме  арты, СТ и ЛТ (что прискорбно). Играю на нем для души)))
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
6 848 боёв
А обьясните мне как так получается.Выстрелил я федей другому феде в зад в рубку,он стоял ко мне задом.Осталось у него 30% хп.Затем он развернулся и чудом с одного выстрела уничтожил меня,причем у меня было полное хп .Я просто таких вещей не понимаю,как это?По поводу других танков вобще молчу,после выстрела по мне моего уровня танка.У меня остается 700 хп всего.Федю убить 2-3 выстрела максимум.По идее пт самые непробиваемые должны быть.Федю этого сношают как хотят.Начал качать французский танк,надоело уже это ведро с дырками.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
23 Фев 2012 - 20:26 пользователь JagdTiger44 сказал:

А обьясните мне как так получается.Выстрелил я федей другому феде в зад в рубку,он стоял ко мне задом.Осталось у него 30% хп.Затем он развернулся и чудом с одного выстрела уничтожил меня,причем у меня было полное хп .Я просто таких вещей не понимаю,как это?По поводу других танков вобще молчу,после выстрела по мне моего уровня танка.У меня остается 700 хп всего.Федю убить 2-3 выстрела максимум.По идее пт самые непробиваемые должны быть.Федю этого сношают как хотят.Начал качать французский танк,надоело уже это ведро с дырками.

2-3 выстрела? Для 8лв? Ну разве что ису с бл-10. А так-то в среднем 4 выстрела минимум чтоб федю разобрать, ну и попадания в рубку - считай непробития случаются.

Не хочешь чтоб тебя разбирали? Ну не лезь под плюхи, выполняй роль пт коей и являешься в данном случае.

ЗЫ: да и с чего вы взяли что пт должны быть самыми непробиваемыми... на мой взгляд они должны быть самыми незаметными и у них должны быть лучшие орудия. А уж бронирование по остаточному принципу.

Игроки
11 публикаций
18 083 боя
Попали в боеукладку - раз. Пуха ***, а не 128 мм - это два. И нет  досылатетеля - это три!!! Пока один Федя развернется  из позиции  сзадиди, второй у спешно успеет перезарядиться!)))
Игроки
34 публикации
45 575 боёв
23 Фев 2012 - 22:41 пользователь balentun1 сказал:

Не несите чушь я купил ягодного и понял что Федя был машиной нОгиба,цените его!

совершенно с вами согласен.после феди яга такое уродство.но я федю тоже оставил-машина для души.
Игроки
11 публикаций
18 083 боя
Пуха 128 мм в умелых руках становится смертельным оружием, она такая же как на Маусе, только короче. Только на Феде брони в два раза меньше - урон тот же!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...