Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Ещё + в стоке уровень боев ниже, чем у топ Федора. Пробития Ахт-ахт хватает для противников - у кого еще на 7-9 уровне 11 выстрелов в минуту(кроме французов - это чит). + точность и неслабое пробитие.

значит не одному мне показадось, что в стоке чаще кидает наверх, чем в топе...
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
22 Фев 2012 - 11:30 пользователь 7teutonez7 сказал:

значит не одному мне показадось, что в стоке чаще кидает наверх, чем в топе...

Не влияет. В будущем вроде как собираются делать, но и то (емнип) на первые боев 10
  • Плюс 1

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Не влияет. В будущем вроде как собираются делать, но и то (емнип) на первые боев 10

вот кста, первые боев десять наверх и кидало...может уже введено.
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
22 Фев 2012 - 10:44 пользователь Hidden_User сказал:

Выкачал  амх 13-75, стало еще горчее, от беззащитности Феди перед этой малявкой.

Разбираю несчастного Федю за 2 барабана, горько смотреть, как он пытается что то сделать.

На Феде 350 боев, за последнюю неделю процент побед упал с 52% до 40%, сплошь сливы...

Из 10 боев тима сливается в 8 боях, в основном из за грамотных французов.

Обидно за Федю!!!

И да! от амх 13-75 федин топовый снаряд частенько рикошетит или не наносит полного урона.

Оборжался, когда выстрел Феди, с расстояния 57м, снял с амх 13-75 всего 2%.

угу рикошетят и непробивают

Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
22 Фев 2012 - 10:44 пользователь Hidden_User сказал:

Оборжался, когда выстрел Феди, с расстояния 57м, снял с амх 13-75 всего 2%.

Знакомая ситуация, пушка 88мм, дистанция 150 м, три попадания (не знаю куда именно, был суровый прорыв, стрелял без снайперского прицела)

- первый выстрел: 13-75 встал как вкопаный, остаток 100% ХП

- второй выстрел: 13-75 дальше стоит на месте, остаток 100% ХП

- третий выстрел - ваншот

Огорчил тот факт, что за это время ису-152 зашла в борт, сбила гуслю ну и дальше классика жанра

Опять дало знать полное отсутствие прикрытия. Теперь пытаюсь прилепиться к королям песочницы КВ или ИСам. Но те почему-то лезут на тропу ст где успешно и быстро сливаюся, короче вариант не фонтан. Солидные союзники ТТ просто игнорируют твои F7... Есть может какие-то наработки в этом направлении?

Игроки
85 публикаций
20 505 боёв
22 Фев 2012 - 10:32 пользователь Huberop сказал:

Судя по статистике - он ПТ использует как ЛТ, так что ничего удивительного. Федора возьму сегодня-завтра, уже прям не терпится.

Не будь так уверен, что купишь и будешь нагибать. Федя не яга, сразу чудес не будет. На нём действительно очень сложно играть, и в стоке он очень сильно зависит от поддержки сокомандниковков.  Так что смехуёчки оставь при себе. И вообще появление быстрых и скорострельных танков, ещё больше усложнили жизнь Феде. Я конечно ещё не докачался до топа, но и в розовое топовое будущее не совсем верится. Очень специфичное ПТ.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
29 816 боёв
Не много не в тему. Изучая статистические данные времен второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт: при внезапном столкновении с силами японцев, американцы обычно намного быстрее принимали решение, в результате чего побеждали большие силы противника. Ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа тогда как у японцев 10,8 следовательно, на отдачу приказов идет на 56% менее времени, что в бое играет важную роль. Проанализировав русский язык, историки выяснили, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7,2 символа, однако в критических ситуациях командный состав переходит на ненормативную лексику и средняя длина слова сокращается до 3,2 символа это связано с тем, что некоторые словосочетания и фразы заменяются Одним словом. К примеру приказ : "32-ой приказываю уничтожить вражеский танк ведущий огонь по нашим позициям" в условиях боя менялся на : "32-ой е*ни по этому х*ю" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
...убей или умри...
Игроки
47 публикаций
12 606 боёв

webrat

Ну хоть один нормальный и адекватный человек нашелся, кот. не общается с остальными как с г..ом. В отличии от "мега крутых" федероводов Huberop и RudolfH. У первого вообще Федера нет :Smile_veryhappy: , а у второго процент побед меньше 50%. Но при этом, люди позволяют себе умничать на тему в кот. не разбираются вовсе или вообще впервые слышат :Smile_veryhappy:

Особенно забавляют и одновременно оскорбляют заявления Huberop, кот. по моей стате определяет как я играю на Федоре.  

Расскажите всем, чисто поржать :Smile_veryhappy:

Игроки
62 публикации
12 350 боёв

140 с премиумом боев чтобы вывести в топ начиная с пукалки 88 и заканчивая 128 пукалкой , причем 95 боев нада было чтобы взять топ пуху. Машина спецефическая, играть на ней комфортно, правда за последние боев так 30 только раз 5 попадал в топ, при чем ни разу чтобы был только один 8 уровень постоянно в врагах всякие лоше и ис-3.

- топ пуха не перевернет реальность, кв как не пробивался в маску пушки так и не пробивается, ис-4 нада выцеливать слабые точки/грамотный ис-4 разрывать дистанцию еще на подходе к вам или 99% гг и в ангар, переодические НЕПРОБИЛ амх от 12т до 13-90.

- смена пухи очень радует ну тут больше психологический фактор как при смене 88 ягдпз4 на 88 яги, сток пуха позволяет уверенее боротся с ст и лт

- Федор сам по себе красив эпичен и грозен, что доставляет немало радости

Игроки
85 публикаций
20 505 боёв
22 Фев 2012 - 14:23 пользователь alitravin сказал:

- Федор сам по себе красив эпичен и грозен, что доставляет немало радости

Даже как-то хотел продать, на Паттон не хватало. Но посмотрел на этого красавца, рука не поднялась. Решил стиснуть зубы  и выкачать 170000 опыта и ждать StugE100.:Smile-tongue:

Игроки
134 публикации
46 685 боёв

Вы публично приписали мне "левый текст", и поэтому я публично отвечаю на это.

22 Фев 2012 - 14:19 пользователь Partizan_121 сказал:

...

В отличии от "мега крутых" федероводов Huberop и RudolfH. У первого вообще Федера нет :Smile_veryhappy: , а у второго процент побед меньше 50%.

...

1е - я ни разу не называл себя "мега крутым" (есть опровержения - прошу предоставить), я только рассказывал о своем личном опыте игры и приводил в подтверждение вырезки скринов + реплей.

если уж и сомневаетесь в моей крутости, то посмотрите мою статистику по "Фердинанду", именно "Фердинанда", а не среднюю по больнице.

и Вы увидите что % побед на "Фердинанде" (и в том числе вообще) выше 50%

2е - я не ною "как тяжело на нем играть" вот как тут было: пост от уважаемого Partizan_121

Игроки
47 публикаций
12 606 боёв
22 Фев 2012 - 14:48 пользователь RudolfH сказал:

Вы публично приписали мне "левый текст", и поэтому я публично отвечаю на это.

1е - я ни разу не называл себя "мега крутым" (есть опровержения - прошу предоставить), я только рассказывал о своем личном опыте игры и приводил в подтверждение вырезки скринов + реплей.

если уж и сомневаетесь в моей крутости, то посмотрите мою статистику по "Фердинанду", именно "Фердинанда", а не среднюю по больнице.

и Вы увидите что % побед на "Фердинанде" (и в том числе вообще) выше 50%

2е - я не ною "как тяжело на нем играть" вот как тут было: пост от уважаемого Partizan_121

А чего далеко ходить, вот это же ваша фраза: "...хотя да, Вы считаете 150-200 сливов - при сливе дают мало опыта, а я же предпочитаю побеждать :)" Отправлено Сегодня, 09:08

Как прикажете ее понимать? Я как и большинство понял ее, что Вы привыкли побеждать, а все победители мега-крутые, а меня макнули в грязь, что я сливаюсь. Или истолкуйте что вы там имели ввиду :Smile_veryhappy:  А то простым смертным "непонятно"

Со статой признаюсь ошибся, мой калькулятор не то посчитал. Ваша стата выше 50%. Здесь как говорится, я не гордый и прошу извинить.

А поводу "нытья", я бы выбирал выражения, а то мы можем и поругаться :Smile-angry:

Я лишь написал реальное положение вещей при прокачке Феде: про его скорость и динамику, его зависимость от команды в стоке и наверно в топе, про "любовь" арты, ЛТ и СТ и ВБР.

Вы давно катаетесь на топ-Феде и мы с вами говорим о разных ПТ, ваша с топ-пухой и двиглом доставляет кайф, у многих у кого Федя еще не топ, данная ПТ вызывает лишь негатив. Где здесь нытье???

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

ну справедливости ради, плакаться на сток...не умно что ли.

беда в том, что он и в топе не доставляет фана...игра на выживание какая-то получается, с пуляниями холостыми снарядами 1 из трех...на яге с 105мм пухой тоже бывают холостые но реже и скорострельность там это компенсирует...а тут плюнул, снаряд исчез и привет ангар. :Smile_Default:

Игроки
66 публикаций
13 238 боёв
3-й день по вечерам гоняю :] не могу оторваться. На феде(топ комплектация) по ветке немецких ПТ начинается отрыв вражин по кусочкам. Бывают и сливы конечно же, и не 1 подряд. Всяко бывает, но потом следует такой дикий фан, аля "Eat this!". Жаль нету замедления времени на подлете снаряда =)... Это было бы эпично!
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Даже в стоке нравится) Гусли и первый двиг правда изучил. Одно не нравится после яги-крутят все кому не лень( А так просто феерия для ПТ-вода. :Smile_harp:
Игроки
47 публикаций
12 606 боёв

Hollow_Sorrow судя по твоему ответу и твоей подписи, писать тебе что-то конструктивное не имеет смысла, бо наверно ты просто не сможешь понять. Поэтому не буду опускаться до твоего уровня, пусть тобой занимается соот. люди :Smile_veryhappy:

Какая у тебя стата, известно тока тебе, т.ч. какой ты там мега-крутой игрок, нам не известно. И соответственно кичится здесь, оскорблять и хамить людям, кот. ты абсолютно не знаешь по меньшей мере глупо. хотя чего я здесь распинаюсь, ты все равно не "догонишь" мою мыслю :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
22 Фев 2012 - 16:28 пользователь Fluorid сказал:

3-й день по вечерам гоняю :] не могу оторваться. На феде(топ комплектация) по ветке немецких ПТ начинается отрыв вражин по кусочкам. Бывают и сливы конечно же, и не 1 подряд. Всяко бывает, но потом следует такой дикий фан, аля "Eat this!". Жаль нету замедления времени на подлете снаряда =)... Это было бы эпично!

вот за такие моменты и любят технику просто на одной они чаще другой реже.

Кошмарин, нижний рес, арты нет - красата, в топе 9

Еду на деф влево там такая ямка южнее дороги, на дороге прям на кусте умирает наш лор - подежаю прячу тушку иииии профит, 30 снарядов ушло причем 7 фугасов и 5 бб в ис-4, который приехал на захват но так и не даехал до круга спряташис за трупом какогото танка.  Итого толстый троллинг 4 фугасами в башню =_= и ничья

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...