Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
78 044 боя
21 Фев 2012 - 09:37 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Глядя на ваши достижения...Вообщем говорить неочем.

Глядя на твои достижения говорить нечего с тобой! Нука глянь мои и утри свой нос! Я говорю машина ***! И что то непохоже что ты выпрямил руки под нее. Раньше это был совсем другой аппарат.Пряморукий ты наш.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 13:30 пользователь HelloWar сказал:

Глядя на твои достижения говорить нечего с тобой! Нука глянь мои и утри свой нос! Я говорю машина ***! И что то непохоже что ты выпрямил руки под нее. Раньше это был совсем другой аппарат.Пряморукий ты наш.

Забавно)) Раньше? И что поменялось?))

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
1 476 публикаций
62 541 бой

не заходил сюда недельку столько доброты появилось :)

я из за феди решил ветку немцев вкачать,ВКашки почти все уже откатал открыл тигру тигру п мерендоса наверное возьму сегодня поиду по сложному пути там про него тоже не лестно отписываются.

И скажу вам друзья Федя пока самый неудовлетворительный немецкий танк! что то сним не то думал руки не те да вроди нет в последнее время стата ниже 52% побед на чём гоняю не опускается, а у федьки даже падает до 38 ща пока 40 и всёже это ПЕЧАЛЬКО. С ним полюбасу что то нужно делать!

Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
21 Фев 2012 - 14:04 пользователь Jva4ka сказал:

а у федьки даже падает до 38 ща пока 40 и всёже это ПЕЧАЛЬКО. С ним полюбасу что то нужно делать!

Ну а от команды уже ничего не зависит? ))) Сливается не пт, а команда. Бывает в топе пару ис4 и т30, ну думаю поставлю федю в кусты и курить. 4 минуты боя и остаюсь я с артой и пару бешеных ст, которые ломятся чтоб слиться по-быстрому, бывает в топе три е50 без взвода, а у оппонентов топ5 это весь цвет танкостроения - и как в результате пришлось только один снаряд выпустить.

Игроки
101 публикация
78 044 боя
21 Фев 2012 - 13:40 пользователь jallen сказал:

Забавно)) Раньше? И что поменялось?))

раньше я выдерживал по 40 попаданий не феде,теперь даже пз 4 в лоб шьет лт и то страшно лоб подставить.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 14:31 пользователь HelloWar сказал:

раньше я выдерживал по 40 попаданий не феде,теперь даже пз 4 в лоб шьет лт и то страшно лоб подставить.

Окай. Устроим прострел Феди в трен комнате?

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
101 публикация
78 044 боя
21 Фев 2012 - 14:41 пользователь jallen сказал:

Окай. Устроим прострел Феди в трен комнате?

да легко.заходию а че будем выяснять?

Игроки
459 публикаций
8 421 бой
21 Фев 2012 - 12:30 пользователь jallen сказал:

Не знаю как точней объяснить ))

Без оптики тупо не хватало обзора

З.Ы. Оптика работает всегда. Она отключается если стоишь и у тебя надета труба

Это противоречие.. она либо работает всегда, либо иногда выключается)

это не точное объяснение. после этого ктонить недалёкий в другой теме будет орать, что оптика выключается при стоянии.

Оптика работает всегда, но когда активируется труба, то её обзор дальше оптики, а системой считается лишь высший по значению обзор, тоесть трубы. По идее оптика и труба разные вещи, поэтому коммутировать оба обзора не должны, поэтому их и разделили... спустя 2 года. :facepalmic:  

21 Фев 2012 - 12:42 пользователь kurt__ сказал:

Тогда другая формулировка вопроса

Заявленные ттх машины (дальнось обзора) - 100% экипаж + просветленка или труба

Мне кажется смешным тот факт, что амх12т и фердинанд имеют одинаковую дальность обзора, хотя пт имеет намного выше корпус

Сказано, что ТТХ показывают максимальное значение. При оптике можно долго гадать, что же это.

Вопрос почему у ИСУ тот же обзор что и у Феди, хотя та не 1 м ниже. А топовые ЛТ францов имеют обзор как КТ и Е75, хотя по размерам они могут под е75 проехать. Почему так? секрет разработки.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 14:42 пользователь HelloWar сказал:

да легко.заходию а че будем выяснять?

Ну ты же сам сказал, что бьют всюду и везде, а у меня как раз перш завалялся с пушками с пробитием 160 и 200.

С морды 3 места куда можно пробить ферда, не считая триплекса (хотя может по нему дмг уже не проходит)

Ты уверяешь, что Федя бьется везде и по всякому?

• Плюс 1

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
парни подскажите, какой досыл(«Орудийный досылатель среднего калибра», «Орудийный досылатель крупного калибра») на федю и пропейлер(«Улучшенная вентиляция Класс 2», «Улучшенная вентиляция Класс 3»)? в связи с грядущей акцией хочу прикупить за полцены, пока до феди 30к опыта осталось
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 15:02 пользователь AUS_Kyiv сказал:

парни подскажите, какой досыл(«Орудийный досылатель среднего калибра», «Орудийный досылатель крупного калибра») на федю и пропейлер(«Улучшенная вентиляция Класс 2», «Улучшенная вентиляция Класс 3»)? в связи с грядущей акцией хочу прикупить за полцены, пока до феди 30к опыта осталось

Досылатель точно крупного калибра
  • Плюс 1

Игроки
181 публикация
10 119 боёв
21 Фев 2012 - 08:45 пользователь VodkaBear сказал:

То, что Вы судите о технике по 84 боям. Судить не откатав на ТОПОВОЙ технике хотя бы 100 боев - просто смешно.

Возможно,ты прав.Но федя у меня топовый
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
21 Фев 2012 - 15:02 пользователь AUS_Kyiv сказал:

Досылатель крупного калибра и вентиляция третья

• Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

30к...

Пользователь сказал:

Зарабатывал кто нибудь на Феде "Разведчика"?  

нет, но один раз 1 засвета не хватило до разведчика (на малиновке). :Smile_Default:
Игроки
66 публикаций
25 594 боя
Народ а что за *** с топ пухой у феди? Снаряды сквозь врага пролетают) ни промаха, ни рикошета, просто никуда))
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Народ а что за *** с топ пухой у феди? Снаряды сквозь врага пролетают) ни промаха, ни рикошета, просто никуда))

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

вступай в наш клуб :Smile_Default:

Игроки
359 публикаций
8 762 боя

jallen, virus3981 спасибо(плюсомёт зарядится-стрельну вам ++)

21 Фев 2012 - 15:40 пользователь TeamTeamTeam сказал:

это не только на феде, это явление"поедания снарядов злыми гремленами" я встречаю за всю свою карьеру катания немцев
Игроки
756 публикаций
12 234 боя
21 Фев 2012 - 13:30 пользователь HelloWar сказал:

Глядя на твои достижения говорить нечего с тобой! Нука глянь мои и утри свой нос! Я говорю машина ***! И что то непохоже что ты выпрямил руки под нее. Раньше это был совсем другой аппарат. Пряморукий ты наш.

Зачем же было "страдать" 920 боёв на "гамне"?

• Плюс 1

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...