Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 00:14 пользователь DimiDrolUA сказал:

Толково. Федя черепашка) не такая как 95-ка, но тактика после штугов, и ягов(пц4 и пантерки) кардинально иная.

Она у него что то среднее между ТТ и ПТ.
  • Плюс 1

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Ну вобще то так и есть) Хотя плита крепкая, но не выдерживает 10-е уровни вообще(за исключением чудес). Нельзя ехать впереди всех. Точность позволяет бить издалека. Лезть первым-только в топе и при поддержке. И то!!! при условии что ориентировочно не поле и не больше 3 противников. Иначе кирдык башка и чистый слив(с окриком союзноты-федя, ты нуб)
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 00:19 пользователь DimiDrolUA сказал:

Ну вобще то так и есть) Хотя плита крепкая, но не выдерживает 10-е уровни вообще(за исключением чудес). Нельзя ехать впереди всех. Точность позволяет бить издалека. Лезть первым-только в топе и при поддержке. И то!!! при условии что ориентировочно не поле и не больше 3 противников. Иначе кирдык башка и чистый слив(с окриком союзноты-федя, ты нуб)

10ые мало что выдерживает, но тут уже есть фактор дистанции и доворта. На дистанции в 400 метров примерно, я на ягре не мог пробить федю, который стоял с доворотом. А вот он мою тушку от КТ вполне удачно шил ) пробил я его раз на 4ый наверно

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Иногда с 5 метров не могу пробить однокашников, а иногда с 400 метров расстреливаю ахт-ахтом(как мечущегося зверя)
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
21 Фев 2012 - 00:26 пользователь jallen сказал:

10ые мало что выдерживает, но тут уже есть фактор дистанции и доворта. На дистанции в 400 метров примерно, я на ягре не мог пробить федю, который стоял с доворотом. А вот он мою тушку от КТ вполне удачно шил ) пробил я его раз на 4ый наверно

эт не я случайно был на перевале? просто какраз с ягром дуэлилис и он пару раз непробил довернутый корпус =_=, жаль 4й снаряд ушел ягру в рубку ато б добил бы

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 00:27 пользователь DimiDrolUA сказал:

Иногда с 5 метров не могу пробить однокашников, а иногда с 400 метров расстреливаю ахт-ахтом(как мечущегося зверя)

С топ пухой игра на феде кардинально преобразится )

21 Фев 2012 - 00:31 пользователь alitravin сказал:

эт не я случайно был на перевале? просто какраз с ягром дуэлилис и он пару раз непробил довернутый корпус =_=, жаль 4й снаряд ушел ягру в рубку ато б добил бы

неее) эт было очень давно. щас в игру вернулся меньше месяца назад, а до этого делал полу годовой перерывчик ) ну и соответственно на ягре я уже оч давно не катал )

UPD Вот вам кстати и еще один свидетель того, что федя может приятно удивлять )

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
21 Фев 2012 - 00:16 пользователь jallen сказал:

Она у него что то среднее между ТТ и ПТ.

Я бы сказал что и та и другая ему присущи, все зависит от конкретной ситуации. Я иногда несусь впереди всех с шашкой наголо стреляя находу лишь бы занять нужную позицию, а когда сразу куст погуще да еще чтоб с камнем и все, жду первых наглых захватчиков. Конечно очень обидно что как правило тобой пренебрегают оставляя одного и ты едешь один держать фланг где сто пудов будет раш ст или тупо не прикрывая когда ты единственный кто прикрывает задницы отступающим тяжам. В итоге слив и тишина(Федя нубас), Федя молодец и нужен всем становится когда захваты с базы сбивать и дыры во флангах затыкать, а то что кто то при их заугольях верно снимает тяжам по 500хр этого не кто не видит. Победа, у всех по 3-5 фрагов у Феди 0. Купил Федю-готовься к неблагодарности.
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Федеводам уважуха. Он мне с третьего боя полюбился. Приноровился после пантерки быстро. Даже в полу-стоке(гусли и двиг изучил, кроме топ двигла и топ пухи, езжу с 8.8)приятно радует)
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 00:36 пользователь virus3981 сказал:

Я бы сказал что и та и другая ему присущи, все зависит от конкретной ситуации. Я иногда несусь впереди всех с шашкой наголо стреляя находу лишь бы занять нужную позицию, а когда сразу куст погуще да еще чтоб с камнем и все, жду первых наглых захватчиков. Конечно очень обидно что как правило тобой пренебрегают оставляя одного и ты едешь один держать фланг где сто пудов будет раш ст или тупо не прикрывая когда ты единственный кто прикрывает задницы отступающим тяжам. В итоге слив и тишина(Федя нубас), Федя молодец и нужен всем становится когда захваты с базы сбивать и дыры во флангах затыкать, а то что кто то при их заугольях верно снимает тяжам по 500хр этого не кто не видит. Победа, у всех по 3-5 фрагов у Феди 0. Купил Федю-готовься к неблагодарности.

ну не совсем ) я частенько слышал "ФЕДЯ ЖМИ ИХ!" ))) На феде в том числе взята очень забавная медалька - Колобанова (Награждается игрок, оставшийся в одиночестве против 5-ти и более вражеских танков или САУ и одержавший победу.)

Врятли смогу когда нить повторить )) Скрины до сих пор храню )) После этого боя пошел курить о осознавать, что произошло  :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://img846.imageshack.us/img846/9039/shot053z.jpg

Жалко тогда еще риплеев не было (
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
25 594 боя
Что то Федя не вдохновляет, честно говоря. Ягпантер оч нравилась, здесь же одно сплошное недоразумение :Smile_amazed:  Пока сток, но просто ппц, *** где спрячешь этот сарай, а что бы спрятать нужно успеть еще доехать :Smile_veryhappy: Хз что вы тут оды поете феде, сам видел как топ Федю рвут как тузика. Даже на китае для меня он не особо противник, можен конечно с топ пухой что-то и поменяется))) но сарай большой и видно далено его) значит и попасть проще, что 200 мм броня так *** полная,9-10 лв тяжи пробивают на ура. Ты, изголяешься, как та вша на гребешке, пляшешь что бы срикошетило, но не всегда помогает. Пока ток одно сплошное разочарование. Докачаю до топа и наверно если не понравится буду качать советов, обьек реально вещь,низкий и лоб хороший. Хотя и обьект и ягтигр отлично пробивается в лоб даже ягпантерой с88 мм.(если знать куда долбить)
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
78 044 боя
фердинанда вообще опустили,раньше он был грозной машиной а теперь *** полное пушка кривая,даже на е 75 у меня пушка точнее а на ис 7 я стреляю точно даже полностью несводясь!ттх пушки несоответствуют действительности сняряд разлетаеться по всему кругу сведения! про броню вообще молчу ее ток нуб непробьет.То что на ягдтигре кататься легче хоть знаешь что пушка неподведет.
Игроки
101 публикация
78 044 боя
21 Фев 2012 - 00:50 пользователь jallen сказал:

ну не совсем ) я частенько слышал "ФЕДЯ ЖМИ ИХ!" ))) На феде в том числе взята очень забавная медалька - Колобанова (Награждается игрок, оставшийся в одиночестве против 5-ти и более вражеских танков или САУ и одержавший победу.)

Врятли смогу когда нить повторить )) Скрины до сих пор храню )) После этого боя пошел курить о осознавать, что произошло  :Smile_veryhappy:

Spoiler

http://img846.imageshack.us/img846/9039/shot053z.jpg

Жалко тогда еще риплеев не было (

я брал колобанова и на ягдпантере и на феде,причем на ягдпантере оставшись 1 против 8. Даже на хуме!Тут руки большую роль играют,а апо теме машина ***! Причем дерьмом ее зделали разработчики.

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
8 421 бой
20 Фев 2012 - 22:07 пользователь Sad_Rat сказал:

Господа, кто мне может сказать в чем дело?

Ситуация - в степях стою за камушком, бортом ко мне едет Т34, расстояние 127м,

стреляю - слетает гусля - он меня не видит, прицеливаюсь в середину борта,

6 выстрелов не меняя точки прицеливания, снаряды летят куда угодно,

по всему борту танка, в башню, но только не в точку прицеливания.

Длина танка 7м 60см, получается разброс 3м 80см на 127м или я чего то не понимаю?

Стреляю с серверным прицелом с полного сведения.

это магия. хотя странно, что тебя не засекли на таком расстоянии.

20 Фев 2012 - 22:26 пользователь Qosmio08 сказал:

Откуда инфа, что оптика работает только в движении?

народ не в состоянии читать описание модуля. Как я уже писал, это полная тупость считать, что оптика отключается при остановке танка.  :facepalmic:

20 Фев 2012 - 22:28 пользователь jallen сказал:

пожары пожары... КАК ? на феде за 370 боев горел 2 раза емнип. И то один раз по глупости. встал на склон, открыл моторку и мне туда КВ с шаитана засадил. Тож самое с ягром. На нем горел раза 3-4 от силы.

Если вы думаете, что на ягре легче, то вы сильно заблуждаетесь. Федя гораздо легче в катании чем ягр

Пожары идут изза пробития баков попаданием в лоб. были довольно часто у меня.
Игроки
181 публикация
10 119 боёв
02 Фев 2012 - 22:29 пользователь Abbadonn сказал:

ФЕДЯ - это самый фановый ПТ. Если руки не крюки то на нем играть одно удовольствие...

+ редко уходишь в минуса

Вот уж удивительно,у меня средний опыт на нём больше,чем у Вас в два раза,процент побед,попаданий и выживаемости выше,но езда на Фердинанде мне особого удовольствия не приносит,что со мной не так?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя

Хоть продавай и пересаживайся на АМХ 13 90... Писец, пробивают все кому не лень, лучше уж тогда быть тем же картонным, но быстрым, маленьким и дамажным.

P.S. С нетерпением жду, когда же жабоё*ов  понерфят, ибо слишком многие пишут, мол, "наконец-то они нашли" свой стиль игры...

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
20 Фев 2012 - 23:40 пользователь CragHag сказал:

А мне нравится Федя!!! 30к до топ ствола осталось. Завтра прикуплю думаю :Smile-playing:

А всем кому не нравится продавайте к чертям,только потом не удивляйтесь ,что над вашим горяшим трупиком будет гореть надпись "уничтожил Федя" :Smile_veryhappy:

Cогласен, все нытики продавайте Федю или ровняйте под него руки. Запомните, он в поле один не воин, выбирайте правильную позицию, просите какой-нибудь ст прикрыть вашу задницу, помните - ваша топ пушка пробивает в уязвимые места все танки в игре, и это при том что Федя пт-8.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя
Кстати, пошпионив в других ветках ПТ-САУ, я заметил, что на постоянные сливы жалуются почти все обладатели ПТ 8 уровня... :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...