Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
6 848 боёв
Федя консервная банка тьфу б....ть:(Пробивается всеми подряб кому не лень,сам *** не пробивает орудием 105 мл калибром.Чушь полнейшая...От одного такого выстрела этим орудием башню должно срывать у танка.Этот же нифига пробить не может.Что такое "Есть!","Пробил!" понять не могу,так как урона 0 нанес танку.Короче на продажу это корыто.
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
33 631 бой
20 Фев 2012 - 13:32 пользователь kurt__ сказал:

Согласен, Пантера2 есть, надеюсь и Е50 будет, тактическим хирургическим скальпелем, который появляется в нужное время в нужном месте, и парой выстрелов может координально  изменить обстановку на направлении. Сам практиковал такую тактику

Е-50 не скальпель, это лом, причем достаточно толстый, железный и тяжелый, им хоть в глаз врагу ткнуть, хоть наотмаш по черепу вмазать - результат в обоих случаях будет вполне удовлетворительным.
Игроки
68 публикаций
29 809 боёв
20 Фев 2012 - 14:01 пользователь JagdTiger44 сказал:

Федя консервная банка тьфу б....ть:(Пробивается всеми подряб кому не лень,сам *** не пробивает орудием 105 мл калибром.Чушь полнейшая...От одного такого выстрела этим орудием башню должно срывать у танка.Этот же нифига пробить не может.Что такое "Есть!","Пробил!" понять не могу,так как урона 0 нанес танку.Короче на продажу это корыто.

Поставь пушку 8.8мм и будет тебе пробитие и дешевые снаряды, но потеряешь в разовом уроне.
...убей или умри...
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
20 Фев 2012 - 14:01 пользователь JagdTiger44 сказал:

сам *** не пробивает орудием 105 мл калибром.Чушь полнейшая...

105мм пуха - это заблуждение, я на КТ проверил, на Феде даже не покупал. На КТ до топа катался со стоквой, на Феде тоже делаю. Очко в кулак, а как иначе на немцах

Игроки
459 публикаций
8 421 бой
20 Фев 2012 - 12:32 пользователь kurt__ сказал:

Салют!

Начну с того, что играю редко. Подсказал игру один приятель, как новичок, которым и остался по сей день, задал ему вопрос: какая техника самая лучшая? Ответ был очевиден-СССР, соответственно начал качать немецкие ветки, этим самым выбрал путь мазохиста. Перед покупкой феди, прочитал эу ветку форума и купил этот пт, перейдя на высший уровень мазохизма. Это все лирика и философия, теперь поделюсь своими наблюдениями касаемо доп. оборудования. Малиновка, респ с коровниками, досыл, труба, вент. Позиция - крайняя левая тока при коровнике. Секунд 40 подвергался массированому обстрелу (85% рикошет-спасибо за совет доворота корпуса). Я ничего не видел. Та же карта, позиция - кусты возле мельницы за нашим кругом. Стоял один на фланге, ст пошли на ололо, оставив меня слева и квас на правом коровнике. Я засекал любое копошение в траншее а против, а также переезды на уровне круга противникаю. 3 попадения в комлюк тигра2 ну и разобраное ведро (у меня сток пушка) как результат. Вывод оптический тандем явно лучше чем труба и вент.

Теперь печальный конфуз. Редшир, АМХ 50 100 по фронту прорывает гору в центре и выкатывается на меня, я на склоне под углом град 15.Франц не останавливаясь идет на таран, я разгоняюсь соответственно ему на встречу (у меня 85% хп), столкновения и я уничтожен... Неужели франц больше весит, не смотрел его ттх... И еще по поводу тарана. В корму мне зашел амх12т, отстреляв весь барабан начал перезаряжаться, я резко сдал назад- дистанция метров 50 и просто уперся в него. Сам был в аналог. ситуации-т44 еле дернулся с места наза и просто заасфальтировал мой 100% амх12т. Что думаете по этому поводу

Я лёвой на мелкого ЛТ ихнего наехал... ну скорее, мы как ПАЦАНЫ, друг друга на таран взяли. У него где-то 20-40 хп сняло. С тараном францов какой то баг, либо это глубина французской инженерии.
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
20 Фев 2012 - 14:08 пользователь cyMpak098 сказал:

Поставь пушку 8.8мм и будет тебе пробитие и дешевые снаряды, но потеряешь в разовом уроне.

Нене, пусть лучше продаст. В ветке феди и без него много плача и гнева на бедную ПТ, так хоть на одного меньше будет.
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
20 Фев 2012 - 14:32 пользователь Dimoo сказал:

Нене, пусть лучше продаст. В ветке феди и без него много плача и гнева на бедную ПТ, так хоть на одного меньше будет.

100500 +

Игроки
6 публикаций
34 005 боёв

Че все плачут не понимаю. Купил Федю 2 дня назад вкатил на него сразу торсионы и пуху 105(на сток гусли без торсов не встает).Двигло среднее благо от тигра у меня было открыто.Играю всегда в снайпера. Рога в помощь,да и спс францам мелким светят они хорошо.Да это не Яга и тактика тут другая. Арты щас мало стало это часто спасает. Лоб у Феди дай боже крепкий и с того расстояния которого я в ИС3 шмаляю он меня не берет.Про уровни ниже ваще молчу(исключение МЛ20,но с нее еще попасть надо).Про 88 пуху забыл еще на Яге мне 105 намного веселее кажется.

Возьмите любой стоковый танк и мне кажется нервов больше будет чем на Феде(никогда не забуду ВК3001Р в стоке).Да сейчас на Феде стата уныла очень,но как можно привыкнуть к танку за 40 боев и вогнать его в топ. Просто уверен ,что боев через 50-60 это будет "великий нагибатор".Кстати первого "Воина" он уже заработал в стоке.В рандоме напрягает только одно часто бросают меня одного,видимо думая,что Федя это очень круто и он удержит. Олени не вкуривают,что Феде намного проще разобраться с ИС-3,чем с АМХ 12т или Т 50-2.Так порой бывает обидно смотреть как твою могучую тушу разбирает эта козявка,а ты даже ни в кого другого пальнуть порой не можешь потому что нет никого в прицеле.

ЗЫ:в целом танком очень доволен видимо этот стиль игры мне просто подходит

Сорри за много букв если че...

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
36 512 боёв

Победа!

Бой: Перевал 20 февраля 2012 г. 14:13:12

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 636

Получено кредитов: 53 772

Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»

нубо ис4 попался 1 на 1 разобрал в клинче, и ещё 4 фрага, осталось 10к опыта до топдвигла (дрожу от нетерпения)

аппарат суперский, особенно когда за федей присматривают союзники, чтоб ст не закаруселили, без движка он крутится не хочет, короче федя отличная машинерия, а если рандом на твоей стороне - то это уберпистос всем!Изображение

новый рекорд!111здоровенный!!!ЯЯЯЗЬЬ!!111

Победа!

Бой: Монастырь 20 февраля 2012 г. 14:38:07

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 708

Получено кредитов: 65 589

Достижения в бою: «Стрелок»

Изображение

• Плюс 1
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
вкачал ису и понял чего то не хватает. Буду задрить на федю, благо двигло уже открыто топ
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
47 публикаций
12 606 боёв

Не соглашусь с теми, кто говорит, что Федя в стоке неплох. Это жуткая недвижимость! Даже с не сток-ходовой, кот. я вкачал за свободный опыт, скорость разворота просто чудовищна. Вы самая приоритетная цель вражеской арты СТ и ЛТ, а ваша арта и союзные СТ и ЛТ, вам *** когда помогут! Даже с топ-пухой от Яги не удается пробить *** КВ-3 :Smile-angry:  

Я не знаю, скока надо запастить терпенья, чтоб вкачать его до топа.

С начала думал вкачать топ-пуху, но теперь думаю над топ-двиглом, хотя надо за него свечку пойти поставить - это мега невезучая ПТ :facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
20 756 боёв
20 Фев 2012 - 16:15 пользователь Partizan_121 сказал:

Не соглашусь с теми, кто говорит, что Федя в стоке неплох. Это жуткая недвижимость! Даже с не сток-ходовой, кот. я вкачал за свободный опыт, скорость разворота просто чудовищна. Вы самая приоритетная цель вражеской арты СТ и ЛТ, а ваша арта и союзные СТ и ЛТ, вам *** когда помогут! Даже с топ-пухой от Яги не удается пробить *** КВ-3 :Smile-angry:  

Я не знаю, скока надо запастить терпенья, чтоб вкачать его до топа.

С начала думал вкачать топ-пуху, но теперь думаю над топ-двиглом, хотя надо за него свечку пойти поставить - это мега невезучая ПТ :facepalmic:

Плюсую, аналогичная ситуация поэтому спрашиваю что важнее динамика или урон.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Вывод оптический тандем явно лучше чем труба и вент.

Был может и лучше.....а после патча 7.0,трубы с оптикой больше не складываются(одни работают только стоя,оптика только в движении),так,что теперь что-то одно.Я лично оптику на всех своих ПТ заменил на  вентиль(оставил трубы)
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
20 Фев 2012 - 16:31 пользователь kulkul69 сказал:

Был может и лучше.....а после патча 7.0,трубы с оптикой больше не складываются(одни работают только стоя,оптика только в движении),так,что теперь что-то одно.Я лично оптику на всех своих ПТ заменил на  вентиль(оставил трубы)

я вот все в раздумьях, вентиль или рем комплект (раньше спасал жизнь частенько) или опять досыл поставить чтоли.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
11 публикаций
18 083 боя
Играю на топовом Феде 5 месяцев. Ягтигр исследован соответсвенно, но Фердинанда не променяю!!! Отличная машина играю на нем для души,использую технику пт и тт!!! При хорошей тактике тт 9-10 левела Феде не соперники. Исы пробиваются в лоб в рубку обзора механика-водителя,Е-75 в нижний бронелист, за слабые места Мауса и Е-100 вообще молчу. Реальный враг Феди ст и лт ну и арта (самая страшная). У меня на нем самое большое колличество боев и 9 танков разорванных за бой)))
Игроки
6 публикаций
34 005 боёв
20 Фев 2012 - 16:22 пользователь Veres94 сказал:

Что лучше первым исследовать: топ двигатель или топ пуху?

Я буду вкачивать пушку.Дамаг и пробой важнее динамики. Народ забутьте вы уже Штуги и сковородки. Даже Ягу пора забывать. Топ ПТ немецкие это неповоротливые сараи огромных размеров и высотой с дом.Я не спорю топ-двигло добавит динамики на порядок,но это уже не та динамика. Это сделано не для того чтоб с фланга на фланг метаться,а чтоб успевать доехать до нычки ПТшной до начала заварушки,а не когда уже все в самом разгаре.

Все вышесказанное ИМХО. Каждый делает свой выбор сам.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 350 боёв

Вчера неудачно выехал на ис-7,  хорошо хоть передо мной погиб лев и удалось спрятать тушку .

С его стороны 2 непробития рубки Изображение, 1 рикошет, 3 пробития

с моей 2 фугаса в пушку, 4 выстрела в ближнюю щучью нижнюю половинку, 2 прошло 2 нет, 1 в люк мехвода непрошел, 1 в люк или хз как там на башне.

Вопрос куда всетаки бить ИС-7 если он к вам мордой и немного углом?

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

почитал отзывы доольных Федеводов...наверное просто "не мое"...ну я и не претендовал никогда на истину в последней инстанции. :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Играю на топовом Феде 5 месяцев. Ягтигр исследован соответсвенно, но Фердинанда не променяю!!! Отличная машина играю на нем для души,использую технику пт и тт!!! При хорошей тактике тт 9-10 левела Феде не соперники. Исы пробиваются в лоб в рубку обзора механика-водителя,Е-75 в нижний бронелист, за слабые места Мауса и Е-100 вообще молчу. Реальный враг Феди ст и лт ну и арта (самая страшная). У меня на нем самое большое колличество боев и 9 танков разорванных за бой)))

да, что бы не говорили про фрагодрочерства, но для меня самое приятное в бою - это звуки "Готов!" и "Уничтожен!". :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...