Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
18 Фев 2012 - 22:23 пользователь Transformation сказал:

Поставил топ пушку. Вот она, вот она рыба моей мечты (с) Не зря я трижды покупал и продавал ягдпанцер, эти мучения стоили его. Представляю что будет с топовым двигателем.

:Smile_Default: ну что что , если и без топ двигла нравится, то с оным... шоколад и мармелад.

UPD. и нагиб.

Игроки
459 публикаций
8 421 бой

с вентилем Командир даёт +11, а не +10. Но вентиль не влияет на полёт снаряда, поэтому рикошеты итд участились просто потому что так сказал батька.

Оптика не даёт никакого плюса наводчику.

Пользователь сказал:

Комплект оптики-2 слота, досылатель-слот и места нету.

до этого уже писали, что труба и оптика больше не коммутируют... вот тебе и свободный слот.

А на счёт видео... посмотрите на дату. 1 апреля. Они так кроме тупых шуток и видео как они праздновали парти ничего толком создать не могут. :facepalmic:

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
18 Фев 2012 - 22:25 пользователь virus3981 сказал:

И какой у тебя %  у экипажа?

У меня без вентиля у всех кроме командира 110%   100+10

У командира 105, у остальных по 116% . Сравнил с другими экипажами(у кого вентиля нет) - разница в 5%. Но по ощущениям вентиль помогает. Но это мое ИМХО - может просто самовнушение.

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
18 Фев 2012 - 22:36 пользователь stIRom сказал:

:Smile_Default: ну что что , если и без топ двигла нравится, то с оным... шоколад и мармелад.

UPD. и нагиб.

Ну, он мне нравился даже стоковым =) А уж сейчас, можно гнуть и гнуть. Давно фердинанда хотел, теперь я с него месяц не слезу)) Ягдтигр наверное брать не буду, он мне не сильно нравится. А вот федю наверное пожиненно пропишу в ангар, заодно и опыт на ягдЕ-100 соберу (который наверняка будет толстым федей)
  • Плюс 1
Ушел в World of Warplanes
Игроки
36 публикаций
14 622 боя
В печатлениях от игры была такая тема. Называлась приколы ВБР. Там всё это описанно в красках. Меня за высказывания в этой теме забанили на месяц, да и тему закрыли. Поищите может найдёте. Федя в топе это нечто. Взял после него Ягтигра оплевался. Еслибы не сливы, Федя реально нагибает рандом. Кстате о сливах. Можно на каком то танке поднять процент побед в рандоме и выше 60% но общие кол-во побед останется в приделах 50-55%. Для этого и придуманна здесь стата. Если вы на каком нибудь танке, скажем в среду лихо всех нагнули, то в четверг будут одни сливы. Проверенно!
  • Плюс 4
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Поставил двигатель. Напомнил Е-75 (та же пушка, схожая динамика,броня) только без башни и на уровень ниже.
Ушел в World of Warplanes
Игроки
38 публикаций
26 197 боёв

меня вот сейчас федя очень удивил

обеда!

Бой: Прохоровка 19 февраля 2012 г. 3:21:08

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 738

Получено кредитов: 59 710

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»

Куплено:

Боекомплект на танке Ferdinand пополнен успешно. Потрачено кредитов:  20 330

стрельба по чужому засвету, топ команды тяжи 10 и 9 уровень! За 620 боев 2 воин и 2 бельтер :Smile_veryhappy:

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Федя мой любимый танк .И прибыль и удовольствие от игры.А когда экипаж изучил все доп специальности звание получил майор а остльные члены экипажа лейтенанты стало вообще супер.
Игроки
3 публикации
10 966 боёв

Очень хорошее ПТ.Прокачался до него от самого начала немецкой ветки ПТ-шек.Даже в стоке хорошая машина.Сейчас уже в ранге "топ".

Накопил денежку на установку доп.модули-и появился вопрос именно по этому ПТ.Что перво-наперво сначала стоит поставить:Досыл(соотвественно для уменьшения времени заряжания-собственно это плюсик ТОЛЬКО заряжающему) или Вентиляцию(для увеличения работоспособности ВСЕГО экипажа,в том числе и заряжающего)?

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
19 Фев 2012 - 07:20 пользователь soldat174 сказал:

Очень хорошее ПТ.Прокачался до него от самого начала немецкой ветки ПТ-шек.Даже в стоке хорошая машина.Сейчас уже в ранге "топ".

Накопил денежку на установку доп.модули-и появился вопрос именно по этому ПТ.Что перво-наперво сначала стоит поставить:Досыл(соотвественно для уменьшения времени заряжания-собственно это плюсик ТОЛЬКО заряжающему) или Вентиляцию(для увеличения работоспособности ВСЕГО экипажа,в том числе и заряжающего)?

Я поставил досылатель вентель  труба доволен
Игроки
3 публикации
10 966 боёв
19 Фев 2012 - 11:18 пользователь zpk сказал:

Я поставил досылатель вентель  труба доволен

То есть в таком порядке устанавливались модули?Я правильно понял?
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
18 Фев 2012 - 01:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

при этом КВ с шайтанкой попадают первым выстрелом с 400метров...и *** трындеть, мол эти попадания - аццкая редкость. Была бы прям такая редкость редкость - не стреляли бы. Даже не пытались бы.

На СУ-152 с фугасницей по аллее Прохоровки проехался раз. 6 выстрелов ББ - 6 ваншотов. За 400+ метров, по пропавшему засвету даже по мелким танкам типа СУ-100, которых в прицеле как раз вагон и маленькая тележка умещалось. Самонаводящиеся снаряды подогнали.

Поэтому промахи на немцах бывают особенно обидны и удивляют.

З.Ы. Удивляет неприятно еще, что на ЯгдТигре с адовой бронебойностью иногда бывало не пробивал Тигров первых в упор два раза подряд и сливался как последний нуб. Даже раз М3 Стюарт было непробил. Тут цуко на СУ-152 с бронебойностью 135 мм 2 раза подряд ББ прошиваешь Тигра П в лоб *** куда снаряд прилетает и привет ему ангар. Никаких рикошетов, непробилов от всяких Леопольдов.

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
18 Фев 2012 - 11:29 пользователь Ghost1961 сказал:

Короче вот еще факты слепости Феди:

Прохоровка - по середине аллеи - ЯгдПантера стояла посередине аллеи, я шел по аллее между нами прямая видимость без помех, пинг 60, фпс 38-45, увидел ее только за 220м по прицелу, она же мне впендюрила 3 попадания, значит видела меня минимум с 350м.

Ласвиль - нихрена не кидел кто меня растрелял по мкад в городе, стоял в начале дороги у домика, и получал плюхи, когда остался 1 % появились Тигр2, ИС3, ИС4 - расстояние 174 метра - прямая видимость - труба включена.

Эль Халуф -  у правого подьема *** не видел Е75 на расстоянии 203метра, с бугра, прямая видимость без помех, труба включена.

Кошмарин - деф базы расстояние 370м - труба включена, базу захватили ИС4, Ягр, Ягр меня видел и расстрелял, я его с включенной трубой не видел.

Спросил у Ягра, у него оказывается стояла оптика.

ТАк получается труба как мертвому стакан ***?!

Я тож особо разницы не замечаю ! А с тех пор как увидл нечто ,что можно охарактеризовать как чудо(не иначе Коперфильд тоже в танки рубится!) или провидение господне ,кому как больше нравится ,а увидел я следующее Я на ис-3 бодался с т-32 в леске (малиновка) он сбил мне гуслю и стал пятится ,метров 15 отъехал и О ЧУДО -растворился в чаще *** не проходимого леса ,я был так удивлён когда из неоткуда в меня летели снаряды .Это нормально ващее ***,ладно бы оптика была повреждена так нет ,короче больше не пытаюсь разобратся во всём этом д***ме и просто играю Чтобы хоть как то сбереч ошмётки нервов!
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
27 009 боёв

поставил НАКОНЕЦ-ТО топ-пушку! И что же! :Smile_confused:

Начал мазать!!! стреляю почти в упор со 100 метров иногда бывает и мажу... пошли рикошеты когда стреляю в ЛТ и СТ... :Smile_amazed:

Хоть назад ставь левые орудия... :Smile_confused:

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
19 Фев 2012 - 13:48 пользователь Ketzakoatl сказал:

поставил НАКОНЕЦ-ТО топ-пушку! И что же! :Smile_confused:

Начал мазать!!! стреляю почти в упор со 100 метров иногда бывает и мажу... пошли рикошеты когда стреляю в ЛТ и СТ... :Smile_amazed:

Хоть назад ставь левые орудия... :Smile_confused:

Поддерживаю. Тока что в Химках, при полном своде, не попал в 50-2. Зато ис-7 разобрал. Выстрел и сдаешь назад, чуть ведя корпусом. От Ис-7 выстрел ловлю...рикошет. Но то что косит пуха, но ни как не танкисты в хлам это сто пудов.
Игроки
266 публикаций
721 бой
19 Фев 2012 - 12:10 пользователь Baronchick сказал:

Я тож особо разницы не замечаю ! А с тех пор как увидл нечто ,что можно охарактеризовать как чудо(не иначе Коперфильд тоже в танки рубится!) или провидение господне ,кому как больше нравится ,а увидел я следующее Я на ис-3 бодался с т-32 в леске (малиновка) он сбил мне гуслю и стал пятится ,метров 15 отъехал и О ЧУДО -растворился в чаще *** не проходимого леса ,я был так удивлён когда из неоткуда в меня летели снаряды .Это нормально ващее ***,ладно бы оптика была повреждена так нет ,короче больше не пытаюсь разобратся во всём этом д***ме и просто играю Чтобы хоть как то сбереч ошмётки нервов!

+100500!

Короче труба скинута на склад...коплю на оптику.

И берегу нервы.

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
Подскажите пожалуйста, прокачившись до Феди я полный нубас, что даёт оптика? Тока не пишите хар-ки данного модуля, а чем он лучше чем рога. Тактика моя  агрессивная,в основном.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
Если танк в движении, то нужна просветленная оптика. Хотя было мнение, что когда танк стоит - просветленка отключается и поэтому нужны рога. Лично я отказался от рогов. Считаю это трюком разработчиков по зарабатыванию бабла. Ведь после новости о том, что перестали плюсоваться рога и оптика, люди стали менять модули. Снятие модуля стоит всего 10 голдов, но подсчитайте количество игроков - сумма выйдет внушительная.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

50к...50к...терпение, только терпение...скорее бы продать это УГ.

кста, сегодня в одном бою получилось сделать по три выстрела по Ягру и ОБ704.

все выстрелы в лоб.

по ягру 3 из 3 пробития, по Объедку 1 пробитие, 1 непробил и 1 рикошет...неприкольно.

и еще задолбали "косые" советские пушки...перестрелка с кв1с. я его убил, но из 4 выстрелов 2 промаха. он сделал 4 выстрела и все пробил. дистанция 360м. все его снаряды легли в НБЛ...то есть он ЦЕЛИЛСЯ именно в НБЛ и попадал. Я стрелял по фигуре и 2 промаха...

ну ясно, что коль уж НАШИ делали эту игру, то НАШИ танки должны быть лучше...но не доходить же до такого маразма...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...