Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
721 бой

Орудие 128мм Pak 44L/55

"Пушка могла успешно бороться с любым советским, американским или английским танком на запредельных для них дистанциях. Бронебойный снаряд на дальности 500 м пробивал броню толщиной 217 мм, на дальностях 1000 и 1500 м - 200 и 187 мм соответственно. Большая масса снаряда при его попадании в танк в 90% случаев гарантировала его выход из строя даже без пробития брони."

"Однако бронепробиваемость орудия оказалась чрезвычайно высокой — по некоторым оценкам как минимум до 1948 года в мире не было танка, способного выдержать попадание её 28-кг снаряда. Первым танком, способным выдержать обстрел из PaK 44, стал в 1949 году опытный советский танк ИС-7."

Обьясните мне как такое орудие может что либо может непробивать?! Ну кроме ИС7 *** бы с ним!

Блин я начинаю уставать от случаев дибелизма этой игры...

:Smile_confused:

• Плюс 2
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
19 Фев 2012 - 16:27 пользователь Ghost1961 сказал:

Обьясните мне как такое орудие может что либо может непробивать?!

Также как и непробивает 240мм снаряд выпушенный из орудия Т92 по какому нибудь Т-50.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
19 Фев 2012 - 13:48 пользователь Ketzakoatl сказал:

поставил НАКОНЕЦ-ТО топ-пушку! И что же! :Smile_confused:

Начал мазать!!! стреляю почти в упор со 100 метров иногда бывает и мажу... пошли рикошеты когда стреляю в ЛТ и СТ... :Smile_amazed:

Хоть назад ставь левые орудия... :Smile_confused:

Это шутки ВБР... Только что в бою с 10 метров промазал в ИС3... И это при полном сведении...

Даже уже не матерюсь,только горестно вздыхаю :Smile_veryhappy:

Игроки
459 публикаций
8 421 бой
19 Фев 2012 - 14:48 пользователь Carachiolla сказал:

Подскажите пожалуйста, прокачившись до Феди я полный нубас, что даёт оптика? Тока не пишите хар-ки данного модуля, а чем он лучше чем рога. Тактика моя  агрессивная,в основном.

19 Фев 2012 - 15:36 пользователь Qosmio08 сказал:

Если танк в движении, то нужна просветленная оптика. Хотя было мнение, что когда танк стоит - просветленка отключается и поэтому нужны рога. Лично я отказался от рогов. Считаю это трюком разработчиков по зарабатыванию бабла. Ведь после новости о том, что перестали плюсоваться рога и оптика, люди стали менять модули. Снятие модуля стоит всего 10 голдов, но подсчитайте количество игроков - сумма выйдет внушительная.

ыыы. как просветлённая оптика может выключаться? Оптика это "окошки" на башне командира. просветлённая, тоесть стёкла лучше, поэтому обзор увеличивается. Получается, когда танк останавливается, то командир опускает жалюзи на оптике? Если она отключается... Оптика действует постоянно, в движении и при стоянии. Сейчас, если у вас 2 модуля (оптика и рога) то считается только максимально дающий модуль. В движении оптика, при стоянии рога. К тому же, рога снимаются без золота.

19 Фев 2012 - 15:50 пользователь 7teutonez7 сказал:

ну ясно, что коль уж НАШИ делали эту игру, то НАШИ танки должны быть лучше...но не доходить же до такого маразма...

какие наши? у тех, кто делал эту игру самым крутым танком был трактор для сбора картошки.

19 Фев 2012 - 16:27 пользователь Ghost1961 сказал:

Орудие 128мм Pak 44L/55

"Пушка могла успешно бороться с любым советским, американским или английским танком на запредельных для них дистанциях. Бронебойный снаряд на дальности 500 м пробивал броню толщиной 217 мм, на дальностях 1000 и 1500 м - 200 и 187 мм соответственно. Большая масса снаряда при его попадании в танк в 90% случаев гарантировала его выход из строя даже без пробития брони."

"Однако бронепробиваемость орудия оказалась чрезвычайно высокой — по некоторым оценкам как минимум до 1948 года в мире не было танка, способного выдержать попадание её 28-кг снаряда. Первым танком, способным выдержать обстрел из PaK 44, стал в 1949 году опытный советский танк ИС-7."

Обьясните мне как такое орудие может что либо может непробивать?! Ну кроме ИС7 *** бы с ним!

Блин я начинаю уставать от случаев дибелизма этой игры...

:Smile_confused:

В игре отсутствует физика снаряда. Тоесть тот же 128ммй снаряд попадая в т50-2 может просто сказать "есть!"... и всё. по идее такой лёгкий танк должен если не улететь вместе со снарядом, то как минимум его должно развернуть или перевернуть. в зависимости куда попал снаряд.
  • Плюс 2
Игроки
41 публикация
19 Фев 2012 - 17:56 пользователь SVINOREZ сказал:

Грёбаное корыто...

аргументируйте.
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
19 Фев 2012 - 15:36 пользователь Qosmio08 сказал:

Если танк в движении, то нужна просветленная оптика. Хотя было мнение, что когда танк стоит - просветленка отключается и поэтому нужны рога. Лично я отказался от рогов. Считаю это трюком разработчиков по зарабатыванию бабла. Ведь после новости о том, что перестали плюсоваться рога и оптика, люди стали менять модули. Снятие модуля стоит всего 10 голдов, но подсчитайте количество игроков - сумма выйдет внушительная.

Ставил оптику ерунда, труба лучше,450 видимость плес труба 25 прцентов ,плес вентиль 5 процентов,какой смысл оптики.
Игроки
459 публикаций
8 421 бой
труба даёт лишь 15% и только у стоячего танка. для пт это довольно критично. вентиль даёт бонус экипажу в переводе на ТТХ это 1-2%
Игроки
41 публикация
19 Фев 2012 - 18:53 пользователь MayorD сказал:

труба даёт лишь 15% и только у стоячего танка. для пт это довольно критично. вентиль даёт бонус экипажу в переводе на ТТХ это 1-2%

как так 15 то?

шот я уж ничо не понимат  :Smile_confused:

С Уважением, InWersuS.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
19 Фев 2012 - 17:29 пользователь MayorD сказал:

ыыы. как просветлённая оптика может выключаться? Оптика это "окошки" на башне командира. просветлённая, тоесть стёкла лучше, поэтому обзор увеличивается. Получается, когда танк останавливается, то командир опускает жалюзи на оптике? Если она отключается... Оптика действует постоянно, в движении и при стоянии. Сейчас, если у вас 2 модуля (оптика и рога) то считается только максимально дающий модуль. В движении оптика, при стоянии рога. К тому же, рога снимаются без золота.

Так я и не писал, что согласен с этим мнением (не помню в какой ветке читал, поэтому не нашел цитату), и катаюсь с оптикой без рогов. И не писал, что рога снимается за голды. Не надо вешать на меня свою невнимательность. Пообщался с товарищами, многие сняли рога и перевесили с других танков оптику.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

какие наши? у тех, кто делал эту игру самым крутым танком был трактор для сбора картошки.

смотри, еще введут бялорускую ветку...так там будут т-72, т-80...и узнаешь тогда кто главная танковая держава в мире :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
19 Фев 2012 - 17:29 пользователь MayorD сказал:

В игре отсутствует физика снаряда. Тоесть тот же 128ммй снаряд попадая в т50-2 может просто сказать "есть!"... и всё. по идее такой лёгкий танк должен если не улететь вместе со снарядом, то как минимум его должно развернуть или перевернуть. в зависимости куда попал снаряд.

Не могу не согласится, с вами. Как это физика в игре отсутствует? Если мой федя стоит не совсем прямо по отношению к пухи вражины, то это уже не физика? Или когда твоя арта, стоит не на ровной площаде и при полном своде ..... "накрыл".....это нет физики в игре??? Или вопрос к разрабам виспнуть?

зы. если всё делать, как в реале....то артух нет трасс, виден тока сам выстрел. И гусли на во время боя не ставятся на место, и мехвода аптечкой не вылечешиь. Всё в этой игре сделано приблеженно к наст. боевым действиям. Так что увы.

Игроки
459 публикаций
8 421 бой
19 Фев 2012 - 18:55 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

как так 15 то?

шот я уж ничо не понимат  :Smile_confused:

указанные ТТХ являются максимальными. с оптикой это ещё тот вопрос, тк. у оптики 2 модуля. ну будем считать, что ТТХ указаны с просветлёнкой. без неё у танка -10% меньше обзор! тоесть 10% от труб уходят на то чтобы заменить бонус просветлёнки, а остаются 15% бонуса. но опять же... для ПТ которая постоянно вертит тушей и должна двигаться трубы не актуальны.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Грёбаное корыто...

аргументируйте.

можно я?

Ферд задуман как тяжелое ПТ с двум основными достоинствами: бронелоб и мощная пушка. За это он расплачивается подвижностью и незаметностью.

Бронелба нет.(против оленей, стреляющих в рубку - есть, но таких раз в 10 боев встретишь только)

Хорошей пушки НЕТ (это самая багнутая пушка которой я играл. приятель играет на объедке и говорил про чудеса с бл-10, мол, у всех бывает...но поиграв на моем Ферде, охренел просто от чудачеств его пушки). Особенно впечатлили исчезновение снарядов на подлете. :Smile_veryhappy:

Итого выходит ПТ с недостатками, но без достоинств.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
19 Фев 2012 - 20:16 пользователь 7teutonez7 сказал:

можно я?

Ферд задуман как тяжелое ПТ с двум основными достоинствами: бронелоб и мощная пушка. За это он расплачивается подвижностью и незаметностью.

Бронелба нет.(против оленей, стреляющих в рубку - есть, но таких раз в 10 боев встретишь только)

Хорошей пушки НЕТ (это самая багнутая пушка которой я играл. приятель играет на объедке и говорил про чудеса с бл-10, мол, у всех бывает...но поиграв на моем Ферде, охренел просто от чудачеств его пушки). Особенно впечатлили исчезновение снарядов на подлете. :Smile_veryhappy:

Итого выходит ПТ с недостатками, но без достоинств.

тогда будьте любезны пояснить мои 28 снайперов, 17 стен и 77% меткости  :Smile_honoring:
С Уважением, InWersuS.
Игроки
117 публикаций
66 083 боя
Начал игру с ветки немецких пт ,  вкачал федю и через некоторое время продал а сейчас сново он у мну в ангаре и 900 боёв за плечами - танк ГУД !!!

Игроки
153 публикации
20 756 боёв
Не пт а дырявое ведро. В каком месте у него 200мм брони????? Пушка вообще *** француза не пробил как так?? что там не пробить??
Игроки
41 публикация
19 Фев 2012 - 20:36 пользователь Veres94 сказал:

Не пт а дырявое ведро. В каком месте у него 200мм брони????? Пушка вообще *** француза не пробил как так?? что там не пробить??

200 мм у него на брюшке, выше нлб, и лоб рубки.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
Кто нибудь ответит мне нубу, есть ли в данной игре ФИЗИКА? Если нет, то тогда и Ньютона НЕТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...