Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
22 105 боёв

Ферди координально отличается от предыдущих ПТ, но он дает почувствовать новые прелести игры (даже находясь в полутопе) -

пример - вчера на перевале поехал на мост - находился в топе - и это сила - к тому моменту пока доехал (нижний распред) к мосту там мои ст вели перестрелку с ст протинкиа с дальней дистанции - не задумываясь - поехад на пролом через мост - как ни тужились вражеские - ПЦ4, Т-34 - ВК3601, -  только поцарапал -  а я не останавливаясь (правда два раза с меня гусли сбили, но при сбития Ферди становился ромбом - и больше ничего мне сделать не могли)- не останавливаясь   отправил их в ангар - лалее напролом прошел сквозб Т34-85 - и на базе удержал захват - отбивая - всех приезжающих.    

...короче когда Ферди в Топе это монстр который раздавит любого врага (если соратники только не подставят)))))))

Игроки
127 публикаций
30 126 боёв

Голосуйте и дальше за этот проэкт,а вам еще больше будут выносить мозги ваши любимые разработчики.

ПТшка отличная,правдо заметил как начинает подниматся % побед на нем, идет тотальный слив причем бывает по 20 игр подряд.Естественно поливая разрабов 3-9 этажными матами и вспоминая всю их родню до 5 колена иду играть в варкрафт,благо эта кантора близарду и в подметки не годится.Очень бесит что когда у цели ХП на 1 выстрел,то снаряд ну никак не хочет лететь в него давая жертве шанс на выживание.Этот гребаный КВ уже сидит в печени, танк далеко не 5 лвл(что он там делает хз)куча раз слышу НЕ ПРОБИЛ в лоб,да я панимаю попадание в маску, ну какой же броней облеплена маска что непробиваю ее топ пухой??Какой *** может быть рикошет от брони в 40м???128м снаряд,со своей кинетичесской энергией,прошил бы ее насквозь почти под любым углом.То что снаряды летят в низ,к этому немного приигрался целясь повыше центральной планки.Да и кстате,часто пробивают меня французы в лоб,НО я не вижу не одного места пробития,куда они так шьют что нет отметин???Ине задавайте вопросов про 200 брони,они только на рубке,+наклон брони,тот лист брони где находится триплекс мехвода его и пробивают все начиная с 75м(штюг,пз4 и тд)Но все же эта ПТ играбельна и мне очень нравится,ЯГД тигра брать не буду!Всем удачи в боях.

• Плюс 5
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
18 Фев 2012 - 12:09 пользователь palachillo сказал:

Голосуйте и дальше за этот проэкт,а вам еще больше будут выносить мозги ваши любимые разработчики.

ПТшка отличная,правдо заметил как начинает подниматся % побед на нем, идет тотальный слив причем бывает по 20 игр подряд.Естественно поливая разрабов 3-9 этажными матами и вспоминая всю их родню до 5 колена иду играть в варкрафт,благо эта кантора близарду и в подметки не годится.Очень бесит что когда у цели ХП на 1 выстрел,то снаряд ну никак не хочет лететь в него давая жертве шанс на выживание.Этот гребаный КВ уже сидит в печени, танк далеко не 5 лвл(что он там делает хз)куча раз слышу НЕ ПРОБИЛ в лоб,да я панимаю попадание в маску, ну какой же броней облеплена маска что непробиваю ее топ пухой??Какой *** может быть рикошет от брони в 40м???128м снаряд,со своей кинетичесской энергией,прошил бы ее насквозь почти под любым углом.То что снаряды летят в низ,к этому немного приигрался целясь повыше центральной планки.Да и кстате,часто пробивают меня французы в лоб,НО я не вижу не одного места пробития,куда они так шьют что нет отметин???Ине задавайте вопросов про 200 брони,они только на рубке,+наклон брони,тот лист брони где находится триплекс мехвода его и пробивают все начиная с 75м(штюг,пз4 и тд)Но все же эта ПТ играбельна и мне очень нравится,ЯГД тигра брать не буду!Всем удачи в боях.

Согласен, эту фишку с процентом побед заметил давно, и не только на Федоре, что то ребятки перемудрили вы с вашими патчами, на Батоне был счет 10х1, а к вечеру 20х21, таж *** бывает и на Феде, слив, победа, слив, победа. Да что бы раньше снаряд у Феди не долетал и плюхался у цели и так по нескольку раз, что вы из ранее нормальной игры лепите тетрис, да и тогда она была забагованная, бета, альфа, видимо не быть ей никогда единицей.

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
18 Фев 2012 - 12:22 пользователь sWolf67 сказал:

Согласен, эту фишку с процентом побед заметил давно, и не только на Федоре, что то ребятки перемудрили вы с вашими патчами, на Батоне был счет 10х1, а к вечеру 20х21, таж *** бывает и на Феде, слив, победа, слив, победа. Да что бы раньше снаряд у Феди не долетал и плюхался у цели и так по нескольку раз, что вы из ранее нормальной игры лепите тетрис, да и тогда она была забагованная, бета, альфа, видимо не быть ей никогда единицей.

Да, пушка косая, снаряд напрочь в центр отказывается лететь. Даже когда всего 10% в прицеле молоко то снаряд именно туда и "промахнётся".

Это не рандом, это подстава.

А если танк весь в прицеле, и ну ваще никак не промахнуться, то будет "ЕСТЬ!" или рикошет или не пробил, а выцеливаешь ведь именно то место которое пробивается наверняк, но ведь снаряд попадёт в место которое не даст нанести урон. Противник с 1% а ты его тупо убить не можешь, хотя до этого нормально его мочил.

Подставы от разрабов в этой игре самая главная фишка.

• Плюс 5
Игроки
18 публикаций
13 111 боёв
18 Фев 2012 - 01:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

при этом КВ с шайтанкой попадают первым выстрелом с 400метров...и *** трындеть, мол эти попадания - аццкая редкость. Была бы прям такая редкость редкость - не стреляли бы. Даже не пытались бы.

Подтверждаю, как обладатель КВ на котором у меня больше всего боев. Ездил с шайтаном очень много и не боялся стрелять издалека, т.к. снаряд частенько летит именно в центр прицела. Сейчас  пользуюсь в основном 107мм, т.к. после последних патчей фугасница меня перестала радовать. А также покачиваю фердинанд, только пока не добрался до топ. пушки. Значит говорите косит?
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
18 Фев 2012 - 13:57 пользователь Dimek сказал:

Подтверждаю, как обладатель КВ на котором у меня больше всего боев. Ездил с шайтаном очень много и не боялся стрелять издалека, т.к. снаряд частенько летит именно в центр прицела. Сейчас  пользуюсь в основном 107мм, т.к. после последних патчей фугасница меня перестала радовать.

Сейчас покачиваю фердинанд, только пока не добрался до топ. пушки. Значит говорите косит часто?

не только у КВ такая читошугасница. На 2801 до 0.7.0 можно было брать снайпера, стреляя на 300+ метров. Ещё СУ/ИСУ-152 с фугасницами, тоже злые штуки. Катал давно их, но недавно видел, как такие товарищи попадали точно по танкам на расстоянии ~440 метров, без промахов
Ушел в World of Warplanes
Игроки
202 публикации
36 420 боёв
Народ подскажите такуювещь, эффект просветленки и рогов складываеться или нет, а то одни заявляют что да, другие что нет.. кто знает ? А то рога я поставил на федьку, а про просветленку вот думаю, если не складываеться эффект то нафик не нужна...
Игроки
13 публикаций
4 боя
18 Фев 2012 - 13:57 пользователь Dimek сказал:

Подтверждаю, как обладатель КВ на котором у меня больше всего боев. Ездил с шайтаном очень много и не боялся стрелять издалека, т.к. снаряд частенько летит именно в центр прицела. Сейчас  пользуюсь в основном 107мм, т.к. после последних патчей фугасница меня перестала радовать. А также покачиваю фердинанд, только пока не добрался до топ. пушки. Значит говорите косит?

Дело в том, что КВ фугасница она более или менее предсказуема, взял повыше попал вниз или середину(зависит от расстояния) но у Фердинанда другое исполнение орудия и его снаряд никогда не летел по дуге, только пока на Маусе и на е50 я не замечал "дуги" летит прямо(влево-вправо-вниз-вверх не важно) но не по дуге, а вот у ЯТ наметилась таж тенденция, нередко БЗ прет как у феди рыть землю перед целью и смотришь на полет и не понимаешь то ли я на арте толи на 704 кувалду еще не поменял на бл, ну вы бы уж снизили обороты на  борзометре разрабы) это ваще ни в какие ворота. Давайте еще витамина угробьте и *** тогда эта тусня с танчиками нужна будет.

ПиСи: Я смотрю ваши коллеги и земляки из Atom Fishing тож начали из проекта стали делать что то несусветное, вы там что из одного яйца вылупляетесь, откуда такая неуемная жажда укусить себя даж за *** так как там приклеена банкнота.

Hollow_Sorrow ты себе на лоб прилепи минус или то что ты Sorrow_Blast никто не знает? *** малолетний)

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
12 610 боёв

weber1,

После 0.7.0 не складывается. Сам пробовал катать с рогам и с просветленкой поотдельности, пользы от рогов не увидел - ведь работают только после 5 сек неподвижности. А просветленная оптика работает и в движении. Но после того же патча 0.7.0 появились стелс-танки, которых ни с какой оптикой не увидишь. Пропадают в движении на расстоянии 30-100 метров... Разрабы пытались свалить на сетку и перк маскировки, но верится с трудом.

Игроки
13 публикаций
4 боя

Да есть такие танчеГи, появились после обновы, а про совместимость рогов и коп..оптики нам напишет Sorrow_Blast когда выйдет из заключения или его брат-близнец Hollow_Sorrow пусть напишет, есть ли смысл совмещать эти два прибора, или sWolf67 все же оказался прав о нулевой пользе после патчей, хотя разрабы и утверждали что пока ничего не трогали.

Qosmio08 дело в том что да, они утверждали, что в новых патчях от совместимости рогов и оптики толку не будет никакого, потом я прочитал, что вроде эту фишку оставили, но народ на форуме пишит обратное) И да роги более востребованы....так как снимаются бесплатно и так же одеваются)

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
36 420 боёв
18 Фев 2012 - 14:34 пользователь Qosmio08 сказал:

После 0.7.0 не складывается. Сам пробовал катать с рогам и с просветленкой поотдельности, пользы от рогов не увидел - ведь работают только после 5 сек неподвижности. А просветленная оптика работает и в движении. Но после того же патча 0.7.0 появились стелс-танки, которых ни с какой оптикой не увидишь. Пропадают в движении на расстоянии 30-100 метров... Разрабы пытались свалить на сетку и перк маскировки, но верится с трудом.

Спасибо. Я как играю снайпером 5 секунд немного, но что-то я уже эффекта и от рогов не вижу.... Либо вижу врага и так и так, либо не вижу никак... Зря видно рога ставил, все расчитывал на оптику...

Игроки
8 публикаций
12 198 боёв

[i]

Уважаемый Шторм, вы 10 февраля, отвечая на вопрос игрока badman80, про отсутствия суммирование эффекта стереотрубы и просветленной оптики, сказали, что проверите данную информацию.

А вот тут http://wot-news.com/...lord/1329233197 Оверлорд пишет: Update on binos and optics. The effect doesn't stack since 7.0. The equipment with the biggest active bonus counts. Тойсть эффект не суммируется еще с патча 7.0.

Можно уточнить, это все таки баг, и он будет исправлен, или без вашего ведома, кто-то решил изменить достаточно важный аспект игровой механики?

Для нас, ПТшников, ответ очень важен.

[/i]

Проверил. Это не баг.

Начиная с версии 0.7.0 эффект стереотрубы и просветлённой оптики не складывается.

Так дальше и будет.

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Кто ездит с трубой поделитесь впечатлениями.

На песчаной реке не увидел КВ5 с расстояния 400м, он проявился только когда меня добил.

Ни кустов, ничего, между нами не было, прямая видимость, рядом с ним стоял ИС3, я его прекрасно видел и убил.

Или я чего то непонимаю?

пользы не вижу. буду менять на что-то другое (пока не придумал на что).

КВ-5 вообще по незаметности про вундертанк. очень часто стоит посреди поля и пуляет (по своему засвету), но его никто не видит.

Ниндзя невидимка ***...а все пАчЭму? а пАтАмуштА дИдЫ вАИвали!

и да, точность немецких пушек - бред...они такие же как и у всех по точности, но с хреновым уроном.

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
8 421 бой
18 Фев 2012 - 15:34 пользователь Geshnik сказал:

[i]

Уважаемый Шторм, вы 10 февраля, отвечая на вопрос игрока badman80, про отсутствия суммирование эффекта стереотрубы и просветленной оптики, сказали, что проверите данную информацию.

А вот тут http://wot-news.com/...lord/1329233197 Оверлорд пишет: Update on binos and optics. The effect doesn't stack since 7.0. The equipment with the biggest active bonus counts. Тойсть эффект не суммируется еще с патча 7.0.

Можно уточнить, это все таки баг, и он будет исправлен, или без вашего ведома, кто-то решил изменить достаточно важный аспект игровой механики?

Для нас, ПТшников, ответ очень важен.

[/i]

Проверил. Это не баг.

Начиная с версии 0.7.0 эффект стереотрубы и просветлённой оптики не складывается.

Так дальше и будет.

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

а они про это в патчноуте писали? признать я не помню.. видать поменяли в тихую, как и половину вещей о которых мы таже не знаем и сидят радуются, ногой себя в грудь бьют, что типа всё работает как и раньше! а после этого верь им...
Игроки
459 публикаций
8 421 бой
18 Фев 2012 - 16:56 пользователь Geshnik сказал:

Когда поменяли я не знаю, но видимо Шторм сам удивился.

Made in Беларусь.

Они наверное сами не знают, что другое отделение делает. Такой же прикол со списком на будущее. В прошлом году выдали список, что вот нас ожидает в конце года и в 2012... а через 2 дня сказали, что это всё чушь собачья.  :Smile_honoring: Ктонить писал разработчикам о косости пушки? Я им уже 2 раза, только о Феде писал.. ни разу не ответили. поэтому забил. Но может кому то повезло?

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
18 Фев 2012 - 19:02 пользователь sWolf67 сказал:

https://www.youtube....cXNLPa8A4#&hd=1 как вам такая фишка)))))

Качну себе Мышь вместо Т-50-2, арту валить исключительно с прыжка, приземлившись всем весом сверху :Smile-izmena:

Qosmio08 (18 Фев 2012 - 13:34):

Спасибо. Я как играю снайпером 5 секунд немного, но что-то я уже эффекта и от рогов не вижу.... Либо вижу врага и так и так, либо не вижу никак... Зря видно рога ставил, все расчитывал на оптику...

Все уже давно поняли, что не все в игре работает как заявляют разрабы. Если что-то интересует, возьми и проэксперементируй и станет всё ясно и понятно из первых рук. Тебе же играть, а не им!

Сам убедился в вопросе "плюсуется эффект двух модулей или нет". Федя еще в краске, ток с витрины, ставлю стандарт пт Досыл и Сеть на трубы не хватило. Итог: Федя не видит ни кого, ни по засвету ни под носом. Ставлю Трубы-эффект есть, но мизерный. И тут я пожалел о своем выборе ветки нем.пт. Случайно один Федовод мне советует в место сети поставить оптику, я понимаю что-это бред, но ставлю. Итог: Первый бой(малиновка)- Федя получает "Разведчика" и 5 фрагов. Счастью не было предела. И мне не важно как это работает-Факт работает на 5+, но только вместе.

И к чему эти "качели" работает-не работает, видно- не видно. Ставьте и будет вам счастье, что бы не говорили разрабы.

Попробую позже сделать видео в подтверждение нонсеса-для наглядности.

С Ув.

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
17 Фев 2012 - 09:11 пользователь nachim сказал:

Че так мало то. Правда на 80% попадания снаряды начинают лететь видимо в космос ибо такие *** ппромахи случаются. Вот и не удается поднять стату выше 80%

81% )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...