Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
5 800 боёв

Откатал 219 боев,неплохая машина,море фана :Smile-playing: ,фарм в плюсе даже при сливе(если попал в 3-4х или забрал с собой 1 :Smile_great: ).

В стоке-полное угг.Без гуслей,и хотя бы 2го двигателя будет сложновато,но в топе творит чудеса :Smile_blinky:

В ангаре:Ferdinand,Panther,Panther2$,VK4502A,,Jagpanther,Т54,КВ$,Tiger(P)[/size][/color]
Игроки
144 публикации
10 324 боя

Я в восторге от Федора. Даже в стоке особых проблем не было - броня все-таки решает. Первая немецкая пт, на которой можно танковать. На яге, впрочем, тоже можно, но там уж очень рандомны пробития/непробития тебя в корпус. :Smile-playing:

Основным недостатком Феди является все та же броня.

Воевать на холмистой местности нам противопоказано:

• крыша рубки картонная, да и расположена под довольно заметным углом, поэтому, если противник оказался даже ненамного выше основной плоскости вашей машины - жди пробития в темечко.

• по причине заднего расположения боевого отделения, при попытке популять из-за бугорка вместе с пушкой подставляем и мягкий перед корпуса.
Ну и борта фанерные. Неприкрытый фланг - пичаль-бида... Еще и с нашими то габаритами. :Smile_confused:

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
Игроки
57 публикаций
5 800 боёв
20 Фев 2012 - 08:54 пользователь J75 сказал:

Ну и борта фанерные. Неприкрытый фланг - пичаль-бида... Еще и с нашими то габаритами. :Smile_confused:

Борта и габариты-ахиллесова пята феди :Smile_blinky:

В ангаре:Ferdinand,Panther,Panther2$,VK4502A,,Jagpanther,Т54,КВ$,Tiger(P)[/size][/color]
Игроки
756 публикаций
12 234 боя
19 Фев 2012 - 16:27 пользователь Ghost1961 сказал:

Орудие 128мм Pak 44L/55

...

Обьясните мне как такое орудие может что либо может непробивать?! Ну кроме ИС7 *** бы с ним!

Блин я начинаю уставать от случаев дибелизма этой игры...

:Smile_confused:

В верхнюю лобовую 200мм бронеплиту этого Фердинанда попал 152мм снаряд из пушки МЛ-20С советской СУ-152. Броня пробита не была. Весь бронелист просто вдавило внутрь танка. Экипаж погиб в полном составе.

http://uploads.ru/i/H/W/u/HWu0X.jpg

Да, хотите реализма? Любой, первый же снаряд калибра 122-152мм, при прямом попадании выводит из строя Федю гарантированно.

• Плюс 2

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
756 публикаций
12 234 боя
del, глюк форума.

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
456 публикаций
23 801 бой
вчера только купил! полный сток !ток пушку от ягдпантеры поставил! радуют непробития в лоб а вот динамика, разворотэто полный п....ц! переводить за голду опыт в свободный нехо! скорейбы прокачать это чудо :Smile-playing:
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

во первых, это было бы естественно, вы не должны *ногебат* всех выше вас по уровню

конечно не должен, но пробить всех 1-2 раза и быть слитым за 2-3 пинка неприкольно...и незаметно по чужому засвету не постреляешь.

Пользователь сказал:

тоесть вы утверждаете, что мидальки зависят от рандома, скилл тут нипричем?

мИдальки - возможно, достоинство твоих мегапрямых рук, но мЕдальки зависят на 90% от рандома.

Пользователь сказал:

ну что я могу сказать... продайте Федю, раз он такой хреновый  

дык, давно говорю, что так и сделаю как только Ягра открою.
Игроки
41 публикация
Пользователь сказал:

конечно не должен, но пробить всех 1-2 раза и быть слитым за 2-3 пинка неприкольно...и незаметно по чужому засвету не постреляешь.

быть слитым или нет - то же самое, что и мидальки. дело ваших мегапрямых рук. или вы хотите  танковать пушку типа с-70 (т.е. 10го уровня) без прямых последствий?

Пользователь сказал:

мИдальки - возможно, достоинство твоих мегапрямых рук, но мЕдальки зависят на 90% от рандома.

позвольте я не соглашусь, например по причине отсутствия оснований у такого заявления
Пользователь сказал:

дык, давно говорю, что так и сделаю как только Ягра открою.

а вы думаете - ягр это прогулка в поле?  :Smile_veryhappy:
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
Безумно радует эта машина. Только все ни как не пойму почему пт на гк не хотят брать. Читал где то такое, но обоснований нет даже. Пт то-  это полноценная машина поддержки. Если грамотно все делать то и от кого угодно уберечь себя и союзника сможешь
Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 10:54 пользователь nachim сказал:

Безумно радует эта машина. Только все ни как не пойму почему пт на гк не хотят брать. Читал где то такое, но обоснований нет даже. Пт то-  это полноценная машина поддержки. Если грамотно все делать то и от кого угодно уберечь себя и союзника сможешь

пт нужно прикрывать

пт нужно светить

ст/тт универсальнее

С Уважением, InWersuS.
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 10:40 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

позвольте я не соглашусь, например по причине отсутствия оснований у такого заявления

Как можно не соглашаться? Этой игрой правит рандом

Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
А как же грамотная оборона во имя сохранения пт? Или не,не слышал? Уныло конечно,что все так тухло с пт на гк
Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 10:57 пользователь nachim сказал:

Как можно не соглашаться? Этой игрой правит рандом

какие у вас доказательства?

п.с. чего же вы в нее играете, раз все решает рандом? ПО вашей логике, я могу не сводиться  и попадат ьс 500 метров в купюроприемник ис4, ага?

С Уважением, InWersuS.
Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 10:58 пользователь nachim сказал:

А как же грамотная оборона во имя сохранения пт? Или не,не слышал? Уныло конечно,что все так тухло с пт на гк

граомтная оборона во имя сохранения пт?

а какая цель в бою?

победить. максимально быстро и эффективно. пт для этого не подходят.

С Уважением, InWersuS.
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 11:01 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

какие у вас доказательства?

п.с. чего же вы в нее играете, раз все решает рандом? ПО вашей логике, я могу не сводиться  и попадат ьс 500 метров в купюроприемник ис4, ага?

Самые обычные докозательства, танк может как пробиваться в одно и то же место так и не пробиваться . Или же при полном сведении после статы 80% снаряды улетают в космос
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 11:02 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

граомтная оборона во имя сохранения пт?

а какая цель в бою?

победить. максимально быстро и эффективно. пт для этого не подходят.

Ну, а я о чем. Уныло же. Трололо седьмые, сотые и прочее
Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 11:08 пользователь nachim сказал:

Самые обычные докозательства, танк может как пробиваться в одно и то же место так и не пробиваться . Или же при полном сведении после статы 80% снаряды улетают в космос

а вы просматриваете реплеи? сверяете точки попаданий, чтоб делать такие выводы?
  • Плюс 1
С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

СУ-152 потому что тоже ПТ. Медаль Халонена видел? 3 танка на 2 лвл выше надо уничтожить. ИС-7, ИС-4, Тапок, Тип-59. Вот на этой шляпе привозил, а ты на Федю жалуешься.

ты мегакрут, тебе респект и уважуха :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

быть слитым или нет - то же самое, что и мидальки. дело ваших мегапрямых рук. или вы хотите танковать пушку типа с-70 (т.е. 10го уровня) без прямых последствий?

ну почему же танковать? если танк не броня, то должен быть ниндзя или\и скорость...т.е. мочь скрытно прибить носителя пушки с-70.

а этого никак не получается...а танковать и не должен, и не получается :Smile_Default:

Пользователь сказал:

да ради Бога. в конце концов медальки и ввели для того, чтоб каждый мог почувствовать себя героем и бахвальствовать ими на форуме (т.к. больше они ни для чего не нужны)...ключевое тут "каждый" :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

а вы думаете - ягр это прогулка в поле?  

нет. просто хочу видеть его у себя в ангаре.
Игроки
41 публикация
Пользователь сказал:

ну почему же танковать? если танк не броня, то должен быть ниндзя или\и скорость...т.е. мочь скрытно прибить носителя пушки с-70.

а этого никак не получается...а танковать и не должен, и не получается

потомушо Федя - не танк :Smile_glasses:  он ПТ  :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

да ради Бога. в конце концов медальки и ввели для того, чтоб каждый мог почувствовать себя героем и бахвальствовать ими на форуме (т.к. больше они ни для чего не нужны)...ключевое тут "каждый

или потому, что у вас нет аргументов, чтобы подкрепить свое мнение

Пользователь сказал:

нет. просто хочу видеть его у себя в ангаре.

уже 50 боев ем попой кактус... 128/61, я иду к тебе :)
  • Плюс 1
С Уважением, InWersuS.
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 11:25 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

или потому, что у вас нет аргументов, чтобы подкрепить свое мнение

Тебе приводят доводы, но ты как старик забивший себе что то в голову не хочет слышать чужое мнение и только считается с собой.

Так вот разве не рандом не пробит кв5 в сиську при условии что он стоит просто, а ты стреляешь в одну точку? Или в одном бою е75пробивается в борт под 90гр. .а в другом бою только криты. Все это можно бесконечно перечислять,ну, а если ты не испытывал это, могу только сказать что ты тупо лакер

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...