Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв

Купил вчера...может невезет( Поражений много. Машинка решает, но не в стоке да и против кучи ст( Ничего плохого нельзя сказать. Зато хорошего вагон.

1. Фарм. Поражений много, но при этом в минус не уходил(играю без према).

2. Броня. На малиновке монитор искрился от рекошетов и непробитий моей бронеплиты.

Единственный минус, который возник из-за непривычки-светится как новогодняя елка. Никак не могу отвыкнуть, что это тяжелая штурмовая ПТ)

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
6 848 боёв
20 Фев 2012 - 21:00 пользователь Name1ess сказал:

Необъяснимый рандом. Мне только что по касательной ( градусов 15 максимум) в борт попал КВ - пожар, выгорело 3\4 машины. Еле удержался от нажатия кнопки "продать". :Smile-angry:

Хотя походу еще три таких слива - и сделаю это. Я хочу получать удовольствие от игры, а не материться и жрать *** кактус, в который разрабы превратили эту ПТ.

Серия из 7 сливов безмерно радует...

Мне тоже его уже продать хочется.Реально одни сливы и пробития.
Игроки
181 публикация
1 157 боёв

Господа, кто мне может сказать в чем дело?

Ситуация - в степях стою за камушком, бортом ко мне едет Т34, расстояние 127м,

стреляю - слетает гусля - он меня не видит, прицеливаюсь в середину борта,

6 выстрелов не меняя точки прицеливания, снаряды летят куда угодно,

по всему борту танка, в башню, но только не в точку прицеливания.

Длина танка 7м 60см, получается разброс 3м 80см на 127м или я чего то не понимаю?

Стреляю с серверным прицелом с полного сведения.

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Не знаю что у вас, но у меня он часто не пробивается однокашниками. Непробития от мелочи постоянно. 200мм не все могут удержать, да и не в лоб же бьют) Горит частенько( Это да. Сливы сглаживаются тем, что я уношу с собой парочку машин. Если команда сливает, то я борюсь до конца.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
20 Фев 2012 - 16:31 пользователь kulkul69 сказал:

Был может и лучше.....а после патча 7.0,трубы с оптикой больше не складываются(одни работают только стоя,оптика только в движении),так,что теперь что-то одно.

Откуда инфа, что оптика работает только в движении?
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв

пожары пожары... КАК ? на феде за 370 боев горел 2 раза емнип. И то один раз по глупости. встал на склон, открыл моторку и мне туда КВ с шаитана засадил. Тож самое с ягром. На нем горел раза 3-4 от силы.

Если вы думаете, что на ягре легче, то вы сильно заблуждаетесь. Федя гораздо легче в катании чем ягр

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
11 публикаций
18 127 боёв
оч. хотел федота выкачать еще когда на панцеръягере катался - вот теперь этот немецкий *слон* у меня и я полностью доволен даже после ису-152
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
20 Фев 2012 - 22:26 пользователь Qosmio08 сказал:

Откуда инфа, что оптика работает только в движении?

да, серб сказал, в вопросах разрабам7, а трубы  только стоя, эффекты не складываются как раньше.

20 Фев 2012 - 22:28 пользователь jallen сказал:

пожары пожары... КАК ? на феде за 370 боев горел 2 раза емнип. И то один раз по глупости. встал на склон, открыл моторку и мне туда КВ с шаитана засадил. Тож самое с ягром. На нем горел раза 3-4 от силы.

Если вы думаете, что на ягре легче, то вы сильно заблуждаетесь. Федя гораздо легче в катании чем ягр

но ягодный стоит того чтоб на нем поиграть, а потом всегда можно обратно федю купить.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
18 публикаций
6 848 боёв
Нет уж я точно федю продаю к чертовой бабушке.На карте энск ис-4 убил с одного выстрела в лоб опять же.Полное хп было,повреждений не было.Он стоял за вагонами на рельсах,я решил выехать убить его.Развернутся успел,стоял лоб в лоб,и с одного встрела его здох.Это вобще как?
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
20 Фев 2012 - 22:53 пользователь JagdTiger44 сказал:

Нет уж я точно федю продаю к чертовой бабушке.На карте энск ис-4 убил с одного выстрела в лоб опять же.Полное хп было,повреждений не было.Он стоял за вагонами на рельсах,я решил выехать убить его.Развернутся успел,стоял лоб в лоб,и с одного встрела его здох.Это вобще как?

ээээ... карма ?  :Smile-tongue:

20 Фев 2012 - 22:44 пользователь archangell сказал:

но ягодный стоит того чтоб на нем поиграть, а потом всегда можно обратно федю купить.

так в том то и дело, что тут на федю бочку катят ))

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
18 публикаций
6 848 боёв
20 Фев 2012 - 22:59 пользователь jallen сказал:

ээээ... карма ?  :Smile-tongue:

так в том то и дело, что тут на федю бочку катят ))

Ты не поверишь врать не стану..После этого поста зашел в игру на федю,снова карта энск.И отгадай что было?Меня чуть не убил Т-50-2.Оставил 280 хп мне он,если б тяж не подьехал то он меня бы убил.Вот так то господа разработчики,классные у вас танки легкие сделаны,что францы что т-50.Можно было бы и войну выйграть на одних Т-50,чеж раз убивает(пробивает как два пальца об асфальт фердинанда)На ягдпантере больше убивал и никогда столько не умирал как на феде :arta:
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
20 Фев 2012 - 22:53 пользователь JagdTiger44 сказал:

А вот так. Куда то он тебе попал что боеукладка вломила, вот и все. Не подпускай и не подставляйся. Ты не Маус и не Кв-5

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
26 068 боёв
Ну вот я и отмучился со стоковым стволом , осталось 4000 опыта набрать до топа . Процент побед 38% опустился . весь день на Феде катался . Сейчас пересел на ягдпантеру на несколько боев  , и понял что на ней просто отдыхаю , получаю удовольствие от этой пт,и процент боев на ней не падает 56-58% . Сам не знаю зачем начал качать Федю , грызть этот кактус, но если и с топ стволом я свои руки под него не подравняю , то забуду про него ,оставлю в ангаре,  в самом дальнем углу :facepalmic:.
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
Это верно, сам на Т 50-2 разбирал Федю, но это редкость, да и зачем вообще попадать в такую ситуацию.Один Федя не воин - ему свита нужна :Smile_great:
Игроки
6 публикаций
34 005 боёв

А мне нравится Федя!!! 30к до топ ствола осталось. Завтра прикуплю думаю :Smile-playing:

А всем кому не нравится продавайте к чертям,только потом не удивляйтесь ,что над вашим горяшим трупиком будет гореть надпись "уничтожил Федя" :Smile_veryhappy:

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Сам не знаю зачем начал качать Федю , грызть этот кактус, но если и с топ стволом я свои руки под него не подравняю , то забуду про него ,оставлю в ангаре, в самом дальнем углу .

Все хотят нагибать и еще больше хотят нагибать 9-10 лвл. Вот и качают всё что можно. Уровень боёв у Феди как раз даёт такую возмогу да и пушка впринципе. Много ты на Яге не кривя душой  тт 8-10лвл. разобрал?

Игроки
5 публикаций
26 068 боёв
А мне нравится быть подкустовым нагибатором. Я выкачиваю  пт ветки , танки это не мое . Федя же требует к себе другого отношения . Да и команда на тебя смотрит как на ноль в игре, когда ты в кусты улепетываешь прятаться . Все ждут что сейчас пойдешь нагибать  и разбирать , а сами за тобой . Была ситуация когда  мной прикрываясь  ИС-4 и Лева  шли до самой базы
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
20 Фев 2012 - 23:08 пользователь JagdTiger44 сказал:

Ты не поверишь врать не стану..После этого поста зашел в игру на федю,снова карта энск.И отгадай что было?Меня чуть не убил Т-50-2.Оставил 280 хп мне он,если б тяж не подьехал то он меня бы убил.Вот так то господа разработчики,классные у вас танки легкие сделаны,что францы что т-50.Можно было бы и войну выйграть на одних Т-50,чеж раз убивает(пробивает как два пальца об асфальт фердинанда)На ягдпантере больше убивал и никогда столько не умирал как на феде :arta:

Ну так смотри кого подпускаешь к себе) Вот такой же пример

http://wotreplays.ru...-jallen-amx_12t

В конце собственно. Он один фиг скопытился бы естесн, ибо бой они слили ) Но заметь, что он сам дал мне возможность подскочить к нему. Если бы он сдавал назад, то я бы тупо не смог выехать к нему. А вообще не стесняйся бить ЛТхам гусли. Скорость он потеряет, а у тебя будет возможность подальше\ поудобней откатиться.

ЛТ в любом случае создание хлипкое и мягкое. Все возмущаются про ЛТхи, что скорость огого, маневренность, но глянь на их количество ХП ))

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Почему постоянно Федю сравниваю с кем то применяя при этом стандартные ситуаци?? Федя - это очень специфическое пт со своими плюсами и минусами. Понять это можно только отыграв на нем довольно-таки большое количество боёв. Знать при данном составе противника куда ехать и где встать приходит только с опытом прошлых боёв со схожими условиями. Плюс вырабатывается огромное терпение к манере Феди. Мне кажется похожая ситуация и с американской Т-95. Наличие качеств отсутствующих у большинства пт обязывает и к другому стилю игры.

ИМХО как всегда. С Ув.

• Плюс 3
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Толково. Федя черепашка) не такая как 95-ка, но тактика после штугов, и ягов(пц4 и пантерки) кардинально иная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...