Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
21 Фев 2012 - 12:30 пользователь jallen сказал:

Не знаю как точней объяснить ))

Без оптики тупо не хватало обзора

З.Ы. Оптика работает всегда. Она отключается если стоишь и у тебя надета труба

На П2 топ башня дает обзор 460м, экипаж 100%

и читаем дальше из вики

Действие: +10 % к радиусу обзора, но не более 445 м.

т.е. смысла в оптике на эом танке нет? Снимает ли она бонус маск сети?

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 15:58 пользователь kurt__ сказал:

На П2 топ башня дает обзор 460м, экипаж 100%

и читаем дальше из вики

Действие: +10 % к радиусу обзора, но не более 445 м.

т.е. смысла в оптике на эом танке нет? Снимает ли она бонус маск сети?

Она его не снимает полностью, а только увеличивает шанс обнаружения.

Т.е. грубо говоря. Танк в чистом поле светится на 400 метров. Под кустами и с сеткой, когда ты без оптики, с 200м, а если ты наденешь оптику, то с 250 засечеш его. (цифры чисто от болды, во имя разъяснения принципа работы)

З.Ы. Я б на твоем месте не доверял этой вики. Разработчики не раз говорили, что там ляпов и не точностей много.

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
153 публикации
20 756 боёв
Что за бред с получением кредитов на этой пт??? за бой получли 17к, 16к на снаряды и 3к на снаряжение и еще 10к на ремонт. Что за *** блин? Скрытое требование купить прем чтобы кататся мог нормально???
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
21 Фев 2012 - 16:37 пользователь Veres94 сказал:

Что за бред с получением кредитов на этой пт??? за бой получли 17к, 16к на снаряды и 3к на снаряжение и еще 10к на ремонт. Что за *** блин? Скрытое требование купить прем чтобы кататся мог нормально???

Пушка 105мм? Если да, то меняй на 88

ПС

С этим орудем при самом позорном сливе около 4-5к в минусе, без затрат на снаряжение

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
21 Фев 2012 - 12:40 пользователь Kazma сказал:

Кому как ,но пока мне Федя куда больше Ису нравиться, та просто убивает. Пока ни пушки нет,и брони не предвидится.

На Феде можно взять война со стальной стеной.Как это сделать на ИСу я пока не понял

Ты просто на ИСУ еще играть не научился толком. Я вчера реально изменил ход боя и мы выграли, а сдела 7 фрагов и еще двоих повредил и взял кучу бабла и медалек. Кстати на ИСУ у меня в высокоуровневых боях частенько бывает "Стальная стена"!
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
21 Фев 2012 - 16:39 пользователь kurt__ сказал:

Пушка 105мм? Если да, то меняй на 88

ПС

С этим орудем при самом позорном сливе около 4-5к в минусе, без затрат на снаряжение

Зачем? Просто стрелять надо выцеливая чтобы дамаг проходил. Я вон на Яне счас дополнительно набиваю 90к чтобы в будущем сразу Ягу2 купить. Так нарадоваться от этой пухи не могу.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
21 Фев 2012 - 16:12 пользователь jallen сказал:

Она его не снимает полностью, а только увеличивает шанс обнаружения.

Т.е. грубо говоря. Танк в чистом поле светится на 400 метров. Под кустами и с сеткой, когда ты без оптики, с 200м, а если ты наденешь оптику, то с 250 засечеш его. (цифры чисто от болды, во имя разъяснения принципа работы)

З.Ы. Я б на твоем месте не доверял этой вики. Разработчики не раз говорили, что там ляпов и не точностей много.

Спасибо за разъяснение. Оставляю все таки оптику + трубу
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
21 Фев 2012 - 16:44 пользователь MF11 сказал:

чтобы в будущем сразу Ягу2 купить.

Кода это будущее настанет? )))

Непробитий на 105мм больше, на КТ проверял, вроде разница в 3мм, но для ВБР этого хватает, да и скорострельность утомляет.Хотя на феде надо будет привыкать к долгой перезарядке

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
21 Фев 2012 - 16:50 пользователь kurt__ сказал:

Кода это будущее настанет? )))

Непробитий на 105мм больше, на КТ проверял, вроде разница в 3мм, но для ВБР этого хватает, да и скорострельность утомляет.Хотя на феде надо будет привыкать к долгой перезарядке

Какая разница когда? Думаю май-июнь. Я на всей технике где будут переходя уже набил, чтобы потом не покупать назад.

Не знаю мне пробития этой пухи вполне хватает, да Маус не вальну зато ИС-4 спокойненько пробивается.

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Некоторые юзают подбой и вгрызаются в оборону врага) Но это особый вариант-фановый. 100% ставить досыль. Остальное по усмотрению. Если ПТ поддержки с расстояния, то ставят рога и вентиль. Если активная пт катающаяся с ТТ то вентиль и наводку. Все зависит от фантазии.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 16:44 пользователь MF11 сказал:

Зачем? Просто стрелять надо выцеливая чтобы дамаг проходил. Я вон на Яне счас дополнительно набиваю 90к чтобы в будущем сразу Ягу2 купить. Так нарадоваться от этой пухи не могу.

На яге она как влитая, а вот Феде она маловата...

Но да, с покупкой топ ствола, Федя начинает жить самоокупаемой жизнью)) на преме еще и фармит оч не плохо

21 Фев 2012 - 17:29 пользователь DimiDrolUA сказал:

Некоторые юзают подбой и вгрызаются в оборону врага) Но это особый вариант-фановый. 100% ставить досыль. Остальное по усмотрению. Если ПТ поддержки с расстояния, то ставят рога и вентиль. Если активная пт катающаяся с ТТ то вентиль и наводку. Все зависит от фантазии.

Никогда не видел толк от подбоя на пт... Для профита от подбоя нужна круговая броня хоть какая то, а ее с бортов как минимум нет. От арты не спасает вообще. Даж на маусе подбой - модуль на любителя. Я катаю без него, ибо и так динамика как у груженого состава.

Я откатал с досылом, вентелем и рогами

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
Продал этот кусок Го**а ,так и не добравшись до топ пушки,здоровье дороже!!!Хотя я и обнаружил у него один большой такой ,ну просто огромный плюс-каждый раз после феди, садясь на объекта чувствовал себя богом!!!
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
13 238 боёв
Финт ушами =) Попроси поиграть друга ;) Мне федю до топа гнали 4 чела =)))))))) Иначе нервов не хватило-бы, наверно. Я накоцал чуть больше половины опыта в стоке на топ ствол и сам взял опыт на ходовую.
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Никогда не видел толк от подбоя на пт...

я лишь передал ответ на такой же вопрос от меня к соклановцам) Этот вариант они сказали спасет от того же сплэша если в местах где укрытий мало, но при этом едешь на ровне с ТТ. Не могу спорить так как не использовал еще. Вместо него еще советовали просвет. Более оптимальный вариант.
Игроки
41 публикация
21 Фев 2012 - 18:33 пользователь Baronchick сказал:

Продал этот кусок Го**а ,так и не добравшись до топ пушки,здоровье дороже!!!Хотя я и обнаружил у него один большой такой ,ну просто огромный плюс-каждый раз после феди, садясь на объекта чувствовал себя богом!!!

Не надо шутить с Федором, ***. Федор - отличная пт. Требует понимания, подхода, хоть какого мозга в черепной коробке. и немного везения.

Только не надо думать, что Федя = ногебат.

здесь другие ребята.

И забудь про свой НОГЕБАТ. У нас был один ***, не хочу, говорит, ФАН, хочу НОГЕБАТЬ, *** — и его пояснили по хардкору.

мы знаем этих панцеробершутце,мы знаем этих командиров.

Ты остановись, ***, не кончай, ты объекты спрячь подальше в ангар.

• Плюс 4
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
21 Фев 2012 - 18:41 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

Не надо шутить с Федором, ***. Федор - отличная пт. Требует понимания, подхода, хоть какого мозга в черепной коробке. и немного везения.

Только не надо думать, что Федя = ногебат.

здесь другие ребята.

И забудь про свой НОГЕБАТ. У нас был один ***, не хочу, говорит, ФАН, хочу НОГЕБАТЬ, *** — и его пояснили по хардкору.

мы знаем этих панцеробершутце,мы знаем этих командиров.

Ты остановись, ***, не кончай, ты объекты спрячь подальше в ангар.

Мужик причём здесь ногибает не нагибает тебе лет то вообще сколько не говори чуш ты меня даже не знаеш. Реч идёт об удовольствии от игрового процесса .ИСУ когда качал море фана получал даже в стоке .С Федей как раз особо мозгов не надо ,не разводи демагогию он прощает ошибки в отличии от того же ИСУ
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
21 Фев 2012 - 18:59 пользователь HHX сказал:

Ребят, скажите, досыл крупного калибра на федю идёт?

Да. Главное не перепутать орудийный и гаубичный :)
  • Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...