Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
22 Фев 2012 - 11:50 пользователь jallen сказал:

Не влияет. В будущем вроде как собираются делать, но и то (емнип) на первые боев 10

Раньше думал, что только показалось. Но специально сменив топ пушку на Ахт-ахт и покатав 10-12 боев, заметил снижение уровня противников. Танки 10 уровня попадалсь 2 раза. Вернув топпушку на танк - танки 10 уровня встречаются почти в каждом бою.
Игроки
80 публикаций
39 717 боёв
22 Фев 2012 - 18:11 пользователь Aldank сказал:

Извините за глупый вопрос, досылатель крупного калибра нужно ставить или среднего?

Ставится только крупного
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
22 Фев 2012 - 18:11 пользователь Aldank сказал:

Извините за глупый вопрос, досылатель крупного калибра нужно ставить или среднего?

во хороший калькулятор, на все можно посмотреть какие модули и прочее

http://www.wotdb.ru/#

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
22 Фев 2012 - 18:07 пользователь Qosmio08 сказал:

Раньше думал, что только показалось. Но специально сменив топ пушку на Ахт-ахт и покатав 10-12 боев, заметил снижение уровня противников. Танки 10 уровня попадалсь 2 раза. Вернув топпушку на танк - танки 10 уровня встречаются почти в каждом бою.

Спросите в разделе "вопросы разработчикам". Или получите РО за мега боян или ваш вопрос потрут ну или вам ответят так же.

Таких манипуляций не делают т.к. это очень сильно нагрузит сервер.

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
66 публикаций
25 594 боя
22 Фев 2012 - 13:54 пользователь webrat сказал:

Не будь так уверен, что купишь и будешь нагибать. Федя не яга, сразу чудес не будет. На нём действительно очень сложно играть, и в стоке он очень сильно зависит от поддержки сокомандниковков.  Так что смехуёчки оставь при себе. И вообще появление быстрых и скорострельных танков, ещё больше усложнили жизнь Феде. Я конечно ещё не докачался до топа, но и в розовое топовое будущее не совсем верится. Очень специфичное ПТ.

Вкачал до топа, честно говоря-это сказка, не ожидал таких приятных впечатлений. Да, с быстрыми целями порой сложновато бывает, притом, что ты ему всеравно все хп не сносишь, остается от 5до 30% взависимости от лв ЛТ. ИС-3 за 3 выстрела разбирает,ИС-4 ток в путь шьет, Е-100 и ИС-7 пробивает. Как правило хаи и не особо за тобой пасут :Smile_veryhappy: , но, как теряют 1\3 хп начинают замечать, действительно приятная ПТ. Мелочь, порой ваншотит просто.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
22 Фев 2012 - 18:48 пользователь jallen сказал:

Спросите в разделе "вопросы разработчикам". Или получите РО за мега боян или ваш вопрос потрут ну или вам ответят так же.

Таких манипуляций не делают т.к. это очень сильно нагрузит сервер.

Это всего лишь мои наблюдения - так сказать ИМХО. А зачем спрашивать? Ответ известен.  Как и вопросы по стате. Многие согласны с мнением о неком усреднении статистики.  Очень мало игроков с % побед выше 60, это реальные Нагибаторы. И я пока не встречал игроков с % побед ниже 40 (не по проходной технике, а общий% или по танкам с количеством боев выше 200). То есть рандом вытягивает слабых игроков, что б не бросили играть. И подрезает тех у кого % растет выше 55 (даже такой % вызывает восхищение).

Пробовал играть с модом "оленеметр" - удивился, что очень мало игроков с >50% (обычно 1-3 игрока), основная масса с 47-49%, и всегда 3-4 с 55%.

Разрабы никогда не раскроют своих способов зарабатывания бабла и всех секретов. Для успокоения масс и существуют темы "вопросы разрабам". Типа если кто не так понял, мы обязательно поясним, как именно нужно думать и считать.

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
20 285 боёв

Ну я не на топовом катаюсь, тока ходовую поставил, а все равно в основном бои 9-10 уровня. Так что это врядли из-за пухи

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
22 Фев 2012 - 19:14 пользователь Qosmio08 сказал:

Это всего лишь мои наблюдения - так сказать ИМХО. А зачем спрашивать? Ответ известен.  Как и вопросы по стате. Многие согласны с мнением о неком усреднении статистики.  Очень мало игроков с % побед выше 60, это реальные Нагибаторы. И я пока не встречал игроков с % побед ниже 40 (не по проходной технике, а общий% или по танкам с количеством боев выше 200). То есть рандом вытягивает слабых игроков, что б не бросили играть. И подрезает тех у кого % растет выше 55 (даже такой % вызывает восхищение).

Пробовал играть с модом "оленеметр" - удивился, что очень мало игроков с >50% (обычно 1-3 игрока), основная масса с 47-49%, и всегда 3-4 с 55%.

Разрабы никогда не раскроют своих способов зарабатывания бабла и всех секретов. Для успокоения масс и существуют темы "вопросы разрабам". Типа если кто не так понял, мы обязательно поясним, как именно нужно думать и считать.

а еще за всем стоит ZOG и за вами вылетел чОрный вертолет. Удивляетесь тому, что серая масса играет ногами, а не руками? А на счет выравнивания % побед балансером - фигня. Где то на саите Windhund'a видел статейку. Писал ее человек из того клана. Он статист вроде как. По его подсчетам, ниже 40% может опуститься только человек с ээээ краине фиговой кармой

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
22 Фев 2012 - 19:41 пользователь jallen сказал:

а еще за всем стоит ZOG и за вами вылетел чОрный вертолет. Удивляетесь тому, что серая масса играет ногами, а не руками?

Да пусть хоть другими органами, лишь деньги в кассу несли вовремя.

Полгода назад донаторов встречали негативно. Теперь прем считается нормальным явлением для быстрой прокачки. И 2-5 голдовых боеприпасов возит каждый третий. Поэтому опускать (читай отпускать) игроков из игры не выгодно никому. Разрабам за деньги, игрокам для поднятия своей стату (ведь кто то должен проиграть, что б другой выиграл).

Вертолетов давно не боюсь, ибо я в танке.:Smile-izmena:

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
22 Фев 2012 - 20:11 пользователь Qosmio08 сказал:

Да пусть хоть другими органами, лишь деньги в кассу несли вовремя.

Полгода назад донаторов встречали негативно. Теперь прем считается нормальным явлением для быстрой прокачки. И 2-5 голдовых боеприпасов возит каждый третий. Поэтому опускать (читай отпускать) игроков из игры не выгодно никому. Разрабам за деньги, игрокам для поднятия своей стату (ведь кто то должен проиграть, что б другой выиграл).

Вертолетов давно не боюсь, ибо я в танке.:Smile-izmena:

Донатор... Негатив... Я после релиза всегда с премом и более того, играл в другие ММО где абонентка, а не "добровольные" взносы. (и я не про ВоВ и подобный ширпотреб)

З.Ы. у меня только негатив к голдовым снарядам

Игроки
80 публикаций
39 717 боёв

хех, только что открыл и поставил среднюю пуху (10.5) сразу оказался в бою с 10лвл х3, до этого 40 боев с стоковой пухой всего несколько раз 10ки встречались по одной штучке, странно...
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
22 Фев 2012 - 20:21 пользователь Panzermeier88 сказал:

хех, только что открыл и поставил среднюю пуху (10.5) сразу оказался в бою с 10лвл х3, до этого 40 боев с стоковой пухой всего несколько раз 10ки встречались по одной штучке, странно...

На перше уже 50к опыта. Выведен в топ. Вчера был первый раз, когда попал в топ с минитапком. Остальные 100+ боев максимум в середине.

КВ3, ИС, Тигр, ДБ и еще куева туча машин на которых катал имеет ту же ситуацию

Игроки
144 публикации
10 324 боя

У меня последнее время складывается впечатление, что, как только куплю новый трактор, так в игре включается изи-мод, и первые 10-15 боев на нем проходят только в топе. Потом уже начинается ultimate survival. :Smile-hiding:

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
Игроки
2 публикации
6 768 боёв
izvinajusj za translit. ja kone4no neznaju normalno li eto,no tolko vzal top pushku,i pervi vistrel bil v storonu ИС-3 prjamo v lob,ja evo soneshotil. ja bil tak skazatj v shoke,no prijatno =)
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Ну что, ПэТэводы, вот добрались и до этой техники хитрые экономисты Варгейма. Скоро порежут доход ПТ. Всё идёт к тому, что постепенно навяжут скрытую идею иметь в ангаре каждому игроку хотя бы по одному "золотому" танчику, для содержания топов.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Поездил в ротах...и понял одну вещь. Ездите с кем то. И процент ругани от тех кто вообще ругается упадет до минимума. При поддержке техники(когда танк не тупо стоит рядом как в рандоме и гасит куда попало)вас прикроют и не позволят расстрелять в корму и борта.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...