Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
18 083 боя
И прочитав все посты, понял одно, что 70% купили и от стокового Феди охренели. Отальные 30% либо недоиграли либо не поняли всей мощи и прелести Фердинанда!!!
Игроки
52 публикации
11 930 боёв

Вчера был сыгран бой, после которого я понял, как важно экономить снаряды на Фердинанде. Поначалу жутко тупил (стрелял без снайперского вида, в "молоко") и так далее, пока не остался с жалкой горсткой снарядов.

http://wotreplays.ru...amfan-ferdinand

П.С. Плак-плак, где мой Фадин.

Пользователь сказал:

И прочитав все посты, понял одно, что 70% купили и от стокового Феди охренели.

Мне он и стоковым нравился.
Игроки
66 публикаций
25 594 боя
Народ ток мне везет на "офигенных" игроков на ИС-4?) Ну просто ппц, что делать просто не представляю, что ИС-4 насток хорошь, что не убиваем?) Прут напролом, сливаясь, это что новая тактика? :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
23 Фев 2012 - 23:15 пользователь AxelBruns сказал:

Пуха 128 мм в умелых руках становится смертельным оружием, она такая же как на Маусе, только короче. Только на Феде брони в два раза меньше - урон тот же!!!

у феди она скорострельней и точней чем на мыше

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
44 публикации
18 280 боёв
купил недавно федю, да в начале было не айс медленный, но потом привык и не че а когда он топ это просто кул) особенно радует пуха

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. :bajan:
Игроки
1 публикация
18 746 боёв

Не знаю, лично меня броня лба феди очень даже устраивает, при правильном использовании рикошеты происходят намного чаще, даже при одном уровне техники врага и вашей

Топ пуха хоть и абсурдная, бывает что даже леве в бочину не пробиваешь, а потом трижды пробиваешь ис-4 в лоб. Плюс полет снаряда по дуге создает свои неудобства, но ко всему можно привыкнуть =) Федя, пт для нагиба, это на полном серьезе)

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Даже не знаю как Федю прокачать -((.

Только что купил, а балансовый вес высокий, в результате против меня выставляют 2 СТ8 и часто один из них Лорейн.

Шансов вообще 0, только команду подвожу в итоге...

Видимо придется продавать Федю как и ИСУ....

Не минусуйте плиз... я и сам в печали -((

• Плюс 2
Игроки
239 публикаций
37 129 боёв

Любимая пт немецкой ветки!Ягра не открыл правда еще :Smile_Default:

Топ пушка чудесная: пробиваю прицельно всех. Как правильно заметили, лоб при умелом использовании рикошетит неплохо.

Из примочек установил вентилятор, досыл и просветленку. Экипаж, понятное дело, 100% должен быть.

И самое главное : федей напролом лезть можно только в топе, да и то глядеть в оба, ожидая лт и ст, во всех остальных случаях скромно сидим и выжидаем неудачно вырвавшегося вперед противника!

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
24 Фев 2012 - 08:30 пользователь woe сказал:

Только что купил, а балансовый вес высокий, в результате против меня выставляют 2 СТ8 и часто один из них Лорейн.

просто прикрытие нужно

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв

Тактика Феди в корне отличается от тактики на Яге...

Если играешь также-ничего кроме разочарования Федя тебе не принесет. Я сам долго привыкал.

Всегда предупреждал команду,что я сток(хотя это и так видно) Дефил базу или шел за тяжами и выцеливал "недобитков"-точность у Феди позволяет даже на больших расстояниях попадать в "интимные" места. Старайся не лезть в гущу боя-занимай,по-возможности,стратегические высоты,т.к. расстояние-это наше все :Smile_Default:

Ну если Федя совсем не твое-смотри сам,но поверь,Федя в топе тебя приятно удивит.

Удачи!

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

совершенно с вами согласен.после феди ягр такое уродство.но я федю тоже оставил-машина для души.                          

Это аксиома.Но 90% Федороводов с упорстовом идут к Ягру,и ждут от него "нагиба",не дождетесь,а вот сами "нагибаться" будете часто..Оставьте опыт для Штуг 100.
Пользователь сказал:

Любимая пт немецкой ветки!Ягра не открыл правда еще :Smile_Default:

Не много потерял.
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
24 Фев 2012 - 10:11 пользователь jallen сказал:

просто прикрытие нужно

а что я говорил про подпирание помощь союзной технике(ну мыж им помогаем а динамика не всегда позволяет вовремя отехать), полюбасу нада ставать за трупик, рубка ну очень неохотно шьется 8лвл 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Вопрос был о снижении доходности ПТ в патче 0.7.2...

22 Фев 2012 - 12:05 пользователь SerB сказал:

Нет, они просто зарабатывают больше расчетного

если честно я в шоке...ПТ продолжают добивать...эту уже классовая ненависть...
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
24 Фев 2012 - 11:23 пользователь Hidden_User сказал:

Вопрос был о снижении доходности ПТ в патче 0.7.2...

если честно я в шоке...ПТ продолжают добивать...эту уже классовая ненависть...

забей, я вот на хетцере топ рацию изучаю, ато нипарядак пачиму не элита
Игроки
870 публикаций
33 631 бой

Терпи казак. Федя - один из сильнейших танков на 8-м левеле. В топе легко бьет даже девяток, да и десяткам порой доставляет крепко. Потому и баллансный вес большой. Пока сток - лови мелюзгу, благо скорострельный 8,8 и 200мм лоб позволяют очень быстро и почти без ущерба их разбирать. Не жмись на пушку, поднимай ходовую, на топовых гуслях и моторе федя гоняет почище многих танков, да и ромбы ставить под выстрелы получается на раз. Ну и 128мм это наше все, как поставишь, машина станет грозным нагибатором всего и вся. Хочешь в кусту ПТ-шься, хочешь вместе с танками в раши бегай, любой ТТ8 в лобовом столкновении убивается на раз, при этом он тебя далеко не всегда пробить сможет. За это и люблю немецкие и амеровские ПТ, это суть штурмовые танки и снарядоустойчивость у них, в отличие от советов, ого-го...
Игроки
437 публикаций
3 боя
23 Фев 2012 - 11:58 пользователь DimiDrolUA сказал:

обьясняю почему топ пушкой такого не сделал бы(нет не изучена)

Он стоял боком. И стрелял я серией-гусля+бок башни. Как результат он даже не повернулся. Несколько раз не мог пробить с большого расстояния броню. Хотя пру раз влупил куда то. Топовым орудием я бы нанес разовый урон в 500 и он бы скрылся из виду. А пока доехал, он бы и позицию мог выбрать лучше. Могу ошибаться конечно. Ну думаю логика в этом есть.

Вот это троллинг, я задал вопрос именно о топ пушке и задал его  опытным игрокам, у которых как минимум несколько сотен боёв с хорошими рез-ми. А ты тут полезные советы раздаёшь и рассказываешь как ты в ротах нагибал на стоке. Кто тебя взял в роту? Ты не подумал что это немного некрасиво идти в такой бой на ниначто не способной машине?

Игроки
604 публикации
19 008 боёв
24 Фев 2012 - 01:16 пользователь TeamTeamTeam сказал:

Народ ток мне везет на "офигенных" игроков на ИС-4?) Ну просто ппц, что делать просто не представляю, что ИС-4 насток хорошь, что не убиваем?) Прут напролом, сливаясь, это что новая тактика? :Smile_veryhappy:

Угу, самоуверенность типа нас не пробьют (привыкли что народ не знает куда им стрелять), пока с феди не всунешь по самые гланды - от растерянности в ступор впадают или назад ползут, вчера один "Алекс" к примеру узнал, что Лева его оказывается в лоб прошивает - спросил мол голдой стреляешь гад - сильно удивился узнав, что нет :))
Игроки
437 публикаций
3 боя
23 Фев 2012 - 12:44 пользователь 7teutonez7 сказал:

у тебя нет ни ягра, ни фердинанда...трололо не прокатило :Smile_Default:

Твоё "трололо" не прокатило. http://worldoftanks....86019-sanchoit/

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Кто тебя взял в роту? Ты не подумал что это немного некрасиво идти в такой бой на ниначто не способной машине?

Да какой это троллинг?) Меня и на яге ахт-ахт устраивал) Рота клановая. И что тут некрасивого? Вроде бы внятно объяснил почему там топ дуло не помогло бы. Всего лишь была отличная ситуация, где выручил сток ствол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...