Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
25 Фев 2012 - 02:36 пользователь TeamTeamTeam сказал:

Чет я сегодня от феди в шоке был :Smile_veryhappy: 25 выстрелов, ток 12 попаданий. Снаряды улетают и ппц, где, куда, при полном сведение, *** уже такая канитель!!! Чет на сов технике такой хрени не замечал :Smile_unsure:

"Такая ***" на любой технике бывает...

Но и "снайпер" совсем не редкость.... ВБР мать его... :Smile-angry:

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
25 Фев 2012 - 07:59 пользователь kostya3378 сказал:

"Такая ***" на любой технике бывает...

я тоже часто афигеваю от ВБРа.

Если разработчики заявляют, что немецкие пушки более точные то надо чтобы так и было.  

Но по игре не скажу, что так и есть -((

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
25 Фев 2012 - 08:40 пользователь woe сказал:

я тоже часто афигеваю от ВБРа.

Если разработчики заявляют, что немецкие пушки более точные то надо чтобы так и было.  

Но по игре не скажу, что так и есть -((

Всяко бывает... За 500 метров можно попасть в "пипочку" на башне противника,а можно со 100 метров промазать в Е-100 при полном сведении... Хотя в его тушу даже слепой попадет... ВБР мать его(я это уже говорил? :Smile_Default:  )

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
25 Фев 2012 - 00:07 пользователь s1rok сказал:

Выстрелил рановато, это да, после других машин кажется что у Феди снаряд летит очень медленно, вот и взял слишком большое упреждение.

Пересматривал несколько раз, снаряд летел точно в ствол, но взрыв от выстрела отобразился на маске орудия(или чуть ниже нее).

Не, у феди снаряд летит относительно быстро кстати. Видимо просто очень везучий светляк попался) ВБР  :Smile_Default:

При попадании в ствол и снаряды с арты выдают не пробил. Так что ничего сверхъестественного  :Smile_Default:

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
25 Фев 2012 - 08:52 пользователь jallen сказал:

Не, у феди снаряд летит относительно быстро кстати. Видимо просто очень везучий светляк попался) ВБР  :Smile_Default:

При попадании в ствол и снаряды с арты выдают не пробил. Так что ничего сверхъестественного  :Smile_Default:

После пушки Ягдтигра кажется что медленно, на ЯТ даже упреждение то особо брать не надо, а вот на Феде при стрельбе на 300+ метров упреждение берется довольно таки большое)

А снаряды арты при попадании в ствол очень часто выдают непробил, у меня такое недавно было когда на М12 попал в ГвПантеру, а оказалось "непробил", таких случаев довольно таки много на моей памяти. Просто не мой день, ничего больше  :Smile_veryhappy:

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
43 публикации
6 913 боёв
Я пока еще на яге, но хотелось бы спросить: а как насчет ротных боев? Котируется федя в них? Или всем ису, посоны?
Игроки
79 публикаций
9 984 боя
Да что вы все на ВБР валите? Все в курсе, что игра слабо оптимизирована, под 2 ядра в частности (у большинства такие компы,я думаю), да и прочее железо не всегда выдает стабильно выше 40-ка фпс. Прибавьте сюда свой нестабильный дешевый безлимит и загруженность сервера и получите реальный рассинхрон данных - официальную версию разрабов на пропадания снарядов и прочей лабуде. Скачайте программу для отключения эффектов, ведите запись реплеев (и чушь вроде "не веду" оставьте другим - 500 клб данных на бой - копейки) и потом просматривайте спорные моменты в режиме замедления х4. Сразу куча вопросов отпадет и плача поуменьшится.
  • Плюс 2
Игроки
756 публикаций
12 234 боя
25 Фев 2012 - 09:19 пользователь Red_Baron_ сказал:

Я пока еще на яге, но хотелось бы спросить: а как насчет ротных боев? Котируется федя в них? Или всем ису, посоны?

Котируется.

"Среди Героев-Артиллеристов основную часть составляют противотанкисты. Из которых подавляющее большинство награждено посмертно" (с)

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
25 Фев 2012 - 09:26 пользователь Kessedi сказал:

Да что вы все на ВБР валите? Все в курсе, что игра слабо оптимизирована, под 2 ядра в частности (у большинства такие компы,я думаю), да и прочее железо не всегда выдает стабильно выше 40-ка фпс. Прибавьте сюда свой нестабильный дешевый безлимит и загруженность сервера и получите реальный рассинхрон данных - официальную версию разрабов на пропадания снарядов и прочей лабуде. Скачайте программу для отключения эффектов, ведите запись реплеев (и чушь вроде "не веду" оставьте другим - 500 клб данных на бой - копейки) и потом просматривайте спорные моменты в режиме замедления х4. Сразу куча вопросов отпадет и плача поуменьшится.

Эффекты отключены,интернет-20 мб/с,но ради "танков" железо менять религия не позволяет...  :Smile_veryhappy: Пусть разрабы под меня подстраиваются,я им свои данные отправил...  :Smile_blinky: Так,что будем жаловаться на ВБР-ведь иногда глупейшие ситуации получаются... Но это не плач-на форуме Феди плакать стыдно...

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
25 Фев 2012 - 10:21 пользователь kostya3378 сказал:

Эффекты отключены,интернет-20 мб/с,но ради "танков" железо менять религия не позволяет...  :Smile_veryhappy: Пусть разрабы под меня подстраиваются,я им свои данные отправил...  :Smile_blinky: Так,что будем жаловаться на ВБР-ведь иногда глупейшие ситуации получаются... Но это не плач-на форуме Феди плакать стыдно...

У меня 80-100 мбит и от этого не легче. Попробуй на разных кластерах поиграть. Например у меня только на ру2 стабильный пинг 15-25 (если серв не перегружен, а иначе на арте начинаются перелеты за круг и т.п.), а на остальных кластерах ваще ахтунг. Тут же не от скорости зависит, а от качества соединения на маршруте пров -> сервак. А кластеры, как я понял, находятся в разных местах

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
25 Фев 2012 - 11:14 пользователь jallen сказал:

У меня 80-100 мбит и от этого не легче. Попробуй на разных кластерах поиграть. Например у меня только на ру2 стабильный пинг 15-25 (если серв не перегружен, а иначе на арте начинаются перелеты за круг и т.п.), а на остальных кластерах ваще ахтунг. Тут же не от скорости зависит, а от качества соединения на маршруте пров -> сервак. А кластеры, как я понял, находятся в разных местах

Спасибо,конечно, за инфу,но я не жалуюсь совсем.

У меня пинг в среднем 20,а фпс-35,довольно играбельно...

пысы: У тебя скорость интернета 100 МБ/с? Это круто... Но нереально...

Только что проверил на спид-тесте свой интернет-по максимуму выдает 21 мб/с...

Или преувеличиваешь или путаешь...

Игроки
94 публикации
37 129 боёв
25 Фев 2012 - 11:47 пользователь kostya3378 сказал:

с таким пингом вообще грех на жизнь жаловаться, у меня минимум 150, да и то, рано утром или посреди ночи. а вот фпс маловат, у меня на одной-двух картах лишь так проседает. или это минимальный?

Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
25 Фев 2012 - 12:23 пользователь blackdeath1349 сказал:

с таким пингом вообще грех на жизнь жаловаться, у меня минимум 150, да и то, рано утром или посреди ночи. а вот фпс маловат, у меня на одной-двух картах лишь так проседает. или это минимальный?

Как я уже сказал-не жалуюсь... :Smile_Default:

Если в курсе объясни мне от чего ФПС зависит...(нуб я в этом) :Smile-hiding:

Игроки
94 публикации
37 129 боёв
25 Фев 2012 - 12:32 пользователь kostya3378 сказал:

Как я уже сказал-не жалуюсь... :Smile_Default:

Если в курсе объясни мне от чего ФПС зависит...(нуб я в этом) :Smile-hiding:

от связки Проц-Видеокарта-ОЗУ, в каждом конкретном случае это сугубо индивидуально. если проц многоядерный, нужно иметь в виду, что игра использует всего одно ядро. если нет желания/возможности проапгрейдить железо, думаю нужно отрубать эффекты, может что и выиграешь. я бы еще на всякий случай, переустановил ОС и дефрагментировал харды.

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
02 Фев 2012 - 22:24 пользователь Russian_bear93 сказал:

Да ну!  Боятся все??? на кв-2 нагнул федю! на ис-4 разбираю не сдвигаясь с места

Немцефилы плак-плак и обиделись! Минуса что-то решают? На обиженных балконы падают!   :Smile-tongue:

я ис4 с кт одним выстрелом снёсИзображение так что это как повезёт можно и не здвигаться.открыл федю осталось купить побыстреебыИзображение

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
В последние 2-3 дня замечаю некую странность в заниженном наносимом противнику урону, особенно стреляя по СТ. То с ПЗ снимешь попав в бочину 317ХР, то с Т-43 325ХР, то в *** пардон, в корму не можешь пробить 127-ти ХРэшного ИС-7, и всё это в самый неподходящий момент, когда позарез нужно метнуться на помощь, но приходиться тратить время и снаряды, чтоб добить. Хотя бывает и наоборот.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
79 публикаций
9 984 боя
25 Фев 2012 - 14:13 пользователь Phoenix76 сказал:

В последние 2-3 дня замечаю некую странность в заниженном наносимом противнику урону, особенно стреляя по СТ. То с ПЗ снимешь попав в бочину 317ХР, то с Т-43 325ХР, то в *** пардон, в корму не можешь пробить 127-ти ХРэшного ИС-7, и всё это в самый неподходящий момент, когда позарез нужно метнуться на помощь, но приходиться тратить время и снаряды, чтоб добить. Хотя бывает и наоборот.

Как можно снять 317 хп, если минимальный урон бб - 368? Разве что каким-то образом модуль сожрёт часть урона, но у меня за долгую практику катания минимум - 367 в лоб китайцу.

Игроки
36 публикаций
479 боёв
06 Фев 2012 - 18:58 пользователь Egoroffdi сказал:

насколько федор в стоке уныл и грустен, на столько же в топе радостен и весел) боятся все. пушечка просто радует

зато не радуют сокомандники-думают ,шо Федя в топе один фланг удержит.если бы не жабы с крылышками,то так бы и было...
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
25 Фев 2012 - 11:47 пользователь kostya3378 сказал:

Нет)) я ничего не путаю))

http://www.speedtest.../1103983514.png

Ночью еще чище канал ;)

Пинг не единственная характеристика. Есть еще потери пакетов

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
9 589 боёв
Сегодня убил фулл хп ИСа-4 выстрелом в боеуклад... был в легком шоке) Вообще первый раз увидел чтоб у ИСа-4 боеуклад взрывали. Тем более не думал что это возможно сделать с пушки Феди :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...