Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
12 610 боёв

Господа, есть нубский вопрос. За первую победу опыт х5. Увеличивается ли так же пропорционально обучение экипажа? Или на обучение идет только "честный" опыт? А то я пока не сниму "звезду" снимаю галочку с чекбокса "ускорить обучение экипажа" для накопления свободного опыта.

UP.

26 Фев 2012 - 03:13 пользователь C1os3r сказал:

Меньшее  кол-во фрагов, меньшее кол-во опыта и скучная игра - это то что Я  получил от столь ожидаемого "Феди". Какого черта Ягу продал?! Федор явно  "не моё"

Форум почитайте - почти никто не продает Ягу. Яга - это фановая ПТ. Откатав >200 боёв, пропадет желание продавать и Федора. Тут тоже фан, но иного рода. Я хоть и играю на нем в минус, но не продам. Из-за участившихся сливов на нем перестал играть в танки. Как наркоман считал дни, сколько дней не играл. Продержался 18 дней. Выход из "танкового депресняка" нашел в шкурке, эдатакая музыкальная ПТ от X-zibit :

http://s57.radikal.ru/i156/1202/40/216a9aba7671t.jpg

Как выеду на нем, да еще под музон в наушниках - даже при сливе настроение не пропадает. :Smile_Default:

Игроки
243 публикации
12 181 бой
26 Фев 2012 - 03:21 пользователь GR0S сказал:

пфффффффф где  у тебя 3-4 фраза за бой на яге? и средний опыт 1250? гнать то не надо на федю норм машина....

В игре, при победе в среднем. Утрирую, но да. Я высказал свое мнение, вы можете с ним не согласиться.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
30 126 боёв
Не несите тут бред,Фёдор ахрененная ПТ и требует своеобразной игры,это не яга и не ису.Так же требует рук и далеко не тех которые только что откатали ягу.К этой ПТ после яги,мало что переучивать надо экипаж так и себя тоже.Откатал на ней 670 боев,процент выйгрыша 59% играю в рандомах без взвода.Часто тащу всю каманду так как сопли сливаются в первые минуты.Забиваюсь в угол и просто НАГИБАЮ все что прет ко мне за фрагом.Мой средний опыт 550 но я НЕ ИГРАЮ и не буду играть с премом.Ягодный давно прокачан,щас собираю на штюг е-100.Полюбил ее где то после 250-350 боев.Ваншоты ис3,ТУПА 59,без проблем.
  • Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

за 200 боёв так и не смог понять это ПТ, непонял его достоинств, а вот все его недостатки ощутил в полной мере, подкустовый тигр открыт, но вот ни покупать ни качать его после феди как то уже нехочется.

ИСУ с бл10 гораздо веселей этого слоника

• Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
286 публикаций
9 596 боёв
02 Фев 2012 - 22:11 пользователь TaHkucT_neTp сказал:

ИСУ-152 и то лучше...

Каждому своё  :Smile_honoring:
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость.
Игроки
20 публикаций
26 731 бой

У всех такая проблема при встрече с кв(шайтан трубой)-выстрел,и 80%хп с меня....?су 152 на такое не способна в лоб!!а тут...(

4 встречи-результат один и тот же!не франца всётакиж бронирование...

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
26 Фев 2012 - 16:07 пользователь Deadmannorth сказал:

за 200 боёв так и не смог понять это ПТ, непонял его достоинств, а вот все его недостатки ощутил в полной мере, подкустовый тигр открыт, но вот ни покупать ни качать его после феди как то уже нехочется.ИСУ с бл10 гораздо веселей этого слоника

ИСУ 152 вывел в топ, но таки не понял...за бой успеваешь выстрелить раз, ну два и все привет ангар, была продана без сожаления потому как загоняла в нехилые минуса.

Мало того ИСУ 152 приоритетная цель арты - всегда.

Фердинанд очень нравится, хотя топ орудие иногда бесит, но все же играть на нем прекрасно, особенно приятно читать в чате - "Федя жги еще!", "Федя тащит!", "Федя красавчег!", " У нас Федя - враги вешайтесь" - последнее было сказано, когда я был в топе и взял 7 фрагов.

ДЛя себя я вновь открыл заброшенную было ветку ПТ.

Останется в ангаре навсегда.

:Smile_Default:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
26 Фев 2012 - 20:56 пользователь Hidden_User сказал:

ИСУ 152 вывел в топ, но таки не понял...за бой успеваешь выстрелить раз, ну два и все привет ангар, была продана без сожаления потому как загоняла в нехилые минуса.

Фердинанд очень нравится, хотя топ орудие иногда бесит, но все же играть на нем прекрасно, особенно приятно читать в чате - "Федя жги еще!", "Федя тащит!", "Федя красавчег!", " У нас Федя - враги вешайтесь" - последнее было сказано, когда я был в топе и взял 7 фрагов.

ДЛя себя я вновь открыл заброшенную было ветку ПТ.

Останется в ангаре навсегда.

:Smile_Default:

Как говорится одному нравятся брюнетки, второму блондинки, а третий любит рыженьких )))

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

Докачался до топа и слегка офигел...

Я привык, что 105 мм пушка достаточно шустро разгоняет народ... но топовое орудие - это вообще чума.

Народ после пары попаданий начинает активно разбегаться (если есть ещё, на чём).

Правда обидные рикошеты всё ещё случаются...

Но пушка однозначно мощная!

Правда вот одна беда - снаряды у меня почему-то летят в основном по краю круга, в отличае от 105 (у той 40% било аккурат в треугольник).

Видать ещё экипаж к новой пушке не привык)

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
26 Фев 2012 - 20:56 пользователь Hidden_User сказал:

Пока тоже не понял ИСУ. Но боев очень мало сыграл. Федя гораздо сильнее по ощущениям. Единственно - вломил так вломил. Но как обычно вмешивается ВБР и бывают рикошеты, промахи, нипрабилы и ты стоишь как полный муд*к со своей перезарядкой. И брони нет в принципе. Федя лучше, ИМХО.
Игроки
237 публикаций
7 479 боёв

http://s017.radikal.ru/i419/1202/f7/75ae365c83e4.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1202/45/df3be2a7b287.jpg

Вот недавно на Ферди вытянул команду, правду говорят что ферди один может фланг держать.

После таких вот боев хочется оставить ферди навсегда (вот надоело качаться во францев каких-нибудь - взял ферди и живи спокойно, невры кстати тоже хорошо лечит).

Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
  Был ***(Масленица)))) херачил куда попало)))) Что из этого вышло глядим))) Пьяный за рулем......не всегда катастрофа)))) О только ща заметил что положил взвод Львов))) - http://wotreplays.ru...olf67-ferdinand   
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
18 083 боя
Федя - мега нагибатель!!! Кто в стоке потерпите, и воздастся! Без према, даже при 9 убитых танках, воина, захватчка, стальной стены, на счет капает 30-40 тыс. Без према Федю не прокормить, одни снаряды и ремонт огого!!! Т-29 и Арлекино кормят весь ангар)))
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
Да нормально он фармит без према. Ну как нормально, тыс 200 за вечер. И я не единственный кто нафармил на нем на ягодного. Но, скоро будет печаль...
  • Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
26 Фев 2012 - 12:10 пользователь Qosmio08 сказал:

Господа, есть нубский вопрос. За первую победу опыт х5. Увеличивается ли так же пропорционально обучение экипажа? Или на обучение идет только "честный" опыт? А то я пока не сниму "звезду" снимаю галочку с чекбокса "ускорить обучение экипажа" для накопления свободного опыта...

Кстати да, сейчас качают второй навык, основная команда была около 80%, а второй заряжающий примерно 74%, так после этих х5 они сейчас все ровно идут, разве что до следующего навыка лидерам нужно на 4к опыта меньше чем отстающему. Мой вердикт - увеличивается, но это только ощущения, на самом деле может и нет. Но всеравно, слишком уж быстро он догнал остальных.

___________________________________________________________________________________________________________________________

UPD. Точно. Сейчас проверил. До боя: самый слабый - до след. навыка 25**, контрольный - 75**. Бой с х5 (не то чтоб я прям такой нагибатор, просто повезло:Smile_veryhappy:) - 23**.

Результат: Контрольный - как и ожидалось 52**, самый слабый - 60**, тоесть ему хватило чтоб перейти на следующий уровень и там снять еще не менее 1500.

Вывод: обучение экипажа увеличивается так же пропорционально.

:Smile_glasses:

• Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
247 публикаций
101 294 боя

Федя по совокупности характеристик лучшая пт 8 уровня.Да и него нет такого урона как у ИСУ зато есть броня и точность, да у него нет брони как у т28 зато есть подвижность и маневреность.Благодоря этому Федя хорош и на открытых и на городских картах.Кроме того играя на нем поучаешь море удовольствия и фана.

п.с. Федя в ангаре - НАВСЕГДА!!! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
39 350 боёв
27 Фев 2012 - 01:13 пользователь AxelBruns сказал:

Федя - мега нагибатель!!! Кто в стоке потерпите, и воздастся! Без према, даже при 9 убитых танках, воина, захватчка, стальной стены, на счет капает 30-40 тыс. Без према Федю не прокормить, одни снаряды и ремонт огого!!! Т-29 и Арлекино кормят весь ангар)))

Без ПА реально играть, в плюс ухожу в 30%, при любом раскладе живой -убитый. Ещё в 30% выхожу в ноль.... и остальные 30% тут минус, но миинус не более 5 косарей.

Всё это восполняется 2-3 боями на типе...Так что без према играть вполне бюджетно, при условии танка-кормильца или даже ДВУХ  )))

Опять же , кто на Ягодке долбал и воевал на 105-Й пухе, разницы в снарядах не ощутит, они практически одинаковые.  

На Ягодке откатал 460 боёв, фарм а не машина. Федя и без ПА способен радовать своего хозяина.

Таракан расторопней динозавра, хоть и ростом не вышел.
Игроки
42 публикации
7 685 боёв
27 Фев 2012 - 10:25 пользователь emsh77 сказал:

Федя по совокупности характеристик лучшая пт 8 уровня.Да и него нет такого урона как у ИСУ зато есть броня и точность, да у него нет брони как у т28 зато есть подвижность и маневреность.Благодоря этому Федя хорош и на открытых и на городских картах.Кроме того играя на нем поучаешь море удовольствия и фана.

п.с. Федя в ангаре - НАВСЕГДА!!! :Smile_honoring:

Ну незнаю незнаю.... мне кажется т28 посерьезнее будет! Она не так приоритетна для врагов как Федя, у нее реально есть броня, плюс серьёзная пуха. Свежий пример из игры, стояли в руинберге (вроде)на площади т28 и Федя, 1ый выстрел прощёл с уроном а вот потом 3-4 непробития!!! Т28 просто вставал немного под углом, для этого маневренности у него хватает).Дистанция там около 250м. Если бы нбл у меня не был прикрыт кучей камней хана бы была! Помимо этого т28 не парился и палил в др. более "мягких" комрадов, т.е.у меня было время повыцеливать, но итог печален, прошло 2 выстрела с уроном из 7-8 и тем не менее т28 остался с 6%хп! Но в основном это всё же выше указанный приоритет. Бешеный китаец или АМХ даже не станет пробовать т28, если нет возможности объехать, а вот к Фёдору всех как магнитом тянет!К тому же имея прокачанную маскировку у всех членов экипажа стоя в сетке за двойными кустами т34-85, амх и прочая нечисть замечает Федю гораздо раньше чем он их! Хотя фан отличный согласен!!!
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

На Ягодке откатал 460 боёв, фарм а не машина.

Я то-же на ней катаю,скоро 1000 боев и продавать не собираюсь.Но только не с 105 мм пухой,а с 88 мм.Со 105 мм особо не пофармишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...