Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
29 Фев 2012 - 19:00 пользователь jiperskripers сказал:

у ис4 всегда выцеливаю люк мехвода, он больше по размеру чем нлд, и уверенно шьётся с 128

Где этот люк?

Игроки
727 публикаций
15 767 боёв
29 Фев 2012 - 18:18 пользователь x264 сказал:

Один вопрос: Почему не могу пробить ис4 в лоб и нижний бронелист даже в притык?

Потому что не стоит подъезжать к ИСам впритык и стрелять в НЛД. А на нормальных дистанциях(20 - 400+) НЛД пробивается нормально.

Если при дистанции 50 метров НЛД находится к нам примерно под углом 30-35%, то когда мы стоим в упор к нему, мы стреляем сверху вниз, соответственно угол наклона НЛД по отношению к нам увеличивается отсюда и непробития.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
29 Фев 2012 - 19:38 пользователь x264 сказал:

Где этот люк?

Люк мехвода! О_о

В лобовую проекцию бъется орудием недотапка (200мм)

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Хвалиться нечем, но очень улыбнуло, когда Федю сегодня назвали Чаком Норисом :Smile_Default:

Spoiler

http://i.imgur.com/Mp1er.jpg

Игроки
1 069 публикаций
47 029 боёв

Блин, жаль не пишу реплеи( т.е. хотите верьте хотите нет)вчера был бой:

Степи, старт с верхней базы, поехал налево, на зелень, постоял пострелял, правый наш фланг благополучно слился, думаю вернуться надо, авось что сделаю, хотя и понимаю что там два ИС-7 и вряд ли что прокатит, возвращаюсь в тот момент когда два ИС-7 вкатывают на нашу базу и начинают захват (600 и 1800хп примерно), выкатываюсь стреляю по ИС-7 с 600 хп - половина минус, ну думаю все, стреляют по мне- рикошеты :Smile_veryhappy: , выцеливаю второй выстрел - ИС-7 с меньшим кол-вом хп ушел в ангар)) ИС-7 по мне - рикошет :Smile_veryhappy: дальше я следующим выстрелом непробил и ИС-7 отправил в ангар меня(( но пока я его развлекал в бок к нему заехал наш батчат и напихал полную корзинку)) ИСы готовы, Победа))

Федор рулит :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
Чем больше играю на феде тем больше он мне нравиться. Бывает конечно что лт или арта в самом начале разбирает, но в основном я считаю что это мой косяк. Но это случается не часто. До топ пушки еще не докачал, осталось немного. А так машинка просто огонек. Непробития случаются не так часто как тут некоторые пишут. Возможно они просто стреляют в зоны повышенной брони.  Вот и меня случается что когда я один против двух трех не пробивают в лицо. Попробовал качать параллельно русскую ветку пт, после немецкой техники я просто не могу привыкнуть к косости пушек на су. Вот и думай что лучше: быть с броней 200 мм и точной пушкой и наносить урон немного меньше но зато чаще или же после засвета на су полчив пару плюшек в лоб оказаться в ангаре. Согласен что скорость у су быстрее, но она не настолько быстра чтобы успеть свалить после засвета. Федя рулит.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

ща бой был кончился боезапас даже фугасы,а так было бы еще больше                 

По тебе ни одного попадания......в шапке невидимке играешь? :Smile_veryhappy:
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
29 Фев 2012 - 07:42 пользователь Dimek сказал:

Недавно поставил топовую пуху. И понял, что фердинанд серьезная машина для нагибания. Его боится и уважает любой танк на карте. В общем, эмоции только положительные!

Жду не дождусь когда бабки на него насобираю. Хотя на ИС-3, ИС-4, ИС-7 считаю Федю просто фрагом.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
01 Мар 2012 - 08:55 пользователь PhantomG сказал:

Чем больше играю на феде тем больше он мне нравиться. Бывает конечно что лт или арта в самом начале разбирает, но в основном я считаю что это мой косяк. Но это случается не часто. До топ пушки еще не докачал, осталось немного. А так машинка просто огонек. Непробития случаются не так часто как тут некоторые пишут. Возможно они просто стреляют в зоны повышенной брони.  Вот и меня случается что когда я один против двух трех не пробивают в лицо. Попробовал качать параллельно русскую ветку пт, после немецкой техники я просто не могу привыкнуть к косости пушек на су. Вот и думай что лучше: быть с броней 200 мм и точной пушкой и наносить урон немного меньше но зато чаще или же после засвета на су полчив пару плюшек в лоб оказаться в ангаре. Согласен что скорость у су быстрее, но она не настолько быстра чтобы успеть свалить после засвета. Федя рулит.

Ха, ИСУ рулит, БЛ10 ни с чем не сравнится, хоть и косоватая.

А вообще какая должна быть тактика на Феде а то скоро покупать его. Использовать как ТТ?

И он засвечивается с далеких дистанций?

Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
76 публикаций
8 036 боёв
01 Мар 2012 - 12:09 пользователь MF11 сказал:

А вообще какая должна быть тактика на Феде а то скоро покупать его. Использовать как ТТ?

http://www.youtube.c...de=1&autoplay=1 - вот тебе и тактика!

З.Ы. ИСУ не рулит ввиду своей картонности!!!

КТТС будет КТТС - ©SerB
Игроки
44 публикации
18 280 боёв
01 Мар 2012 - 12:02 пользователь MF11 сказал:

Жду не дождусь когда бабки на него насобираю. Хотя на ИС-3, ИС-4, ИС-7 считаю Федю просто фрагом.

для меня ис 3 фраг)

про ис 4 и ис 7 не скажу что фраг так как мало еще играл протви них)

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. :bajan:
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
01 Мар 2012 - 12:09 пользователь MF11 сказал:

Вот твоя стата и по ис3 и по ис4 и по ис7 и по ИСУ:   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-1492200-0-07554200-1330595813_thumb.png совет, не порти вкус и впечатление о Фердинанде)))), катайся как и катался на т34-85, КВ, АМХ 13-90,СУ100. Для меня на Феде ИС3 и 4 просто толстые фраги, ИС7 ТТ10лвла, Федя для него не конкурент хотя и его грызет наш немец на ура) ИСУ с недоБЛ10 и недоброней, да о чем можно говорить, что бы прокачать 704 делал его проходным, бредятина, так как он, в отличии от Фердинанда не тянет тот уровень боев в который их бросает. В отличии от ИСУ на Феде можно играть отдыхая, на ИСУ игра превращается в работу как на 704м но крокодил топ техника и фана от него море как и от Фреди Крюгера :))))) Так что прекращай троллизм в ветке, где идет обсуждение ПТ которую ты хочешь взять, бо получается парадокс)))

MF11.png

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
12 610 боёв

А чего вы минусуете посты MF11? Может для него Федор действительно фраг? Большая часть рандома играет не руками, и нам часто приходится в 1 бою отстреливать по паре ИСов. которые надеясь на свою броню даже не прячутся, а тупо обмениваются с нами выстрелами.

Но, согласитесь, иногда и встречаются водилы ИСов, которые умело используют преимущества рикошетной брони, откатываются после выстрела и т.д.

Понимаю, что не согласны с его  мнением. И понимаю, что многие из вас так же считают ИС легким фрагом. Но зачем минусовать?

Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
01 Мар 2012 - 13:08 пользователь Qosmio08 сказал:

А чего вы минусуете посты MF11? Может для него Федор действительно фраг? Большая часть рандома играет не руками, и нам часто приходится в 1 бою отстреливать по паре ИСов. которые надеясь на свою броню даже не прячутся, а тупо обмениваются с нами выстрелами.

Но, согласитесь, иногда и встречаются водилы ИСов, которые умело используют преимущества рикошетной брони, откатываются после выстрела и т.д.

Понимаю, что не согласны с его  мнением. И понимаю, что многие из вас так же считают ИС легким фрагом. Но зачем минусовать?

Я не минусую, мне фиолетово, кто это делает ХЗ. Я показал его стату по отдельным машинам и для ИСУ(для его ИСУ Фердинанд фраг) показатели не очень хорошие-+-300 боев и 47% побед это не очень гуд, а если взять общее количество боев +- 12к и рассчитать рейтинг эффективности то получим-1112.44 этого мало для 12к боев. Вот и все, просто не вижу смысла лезть с такими постами как у MF11на место ПАПОК. Здесь люди прохаванные так что 12к боев не показатель крутости:)

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
29 Фев 2012 - 11:59 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Использовал сразу такой набор: досыл, оптика и вентиль, потом было так: досыл, рога и оптика. На данный момент использую тоже досыл оптика и сведение. Разницу чувствую в результатах.В старой теме на стр.120 спец по Феде все подробно описал по допмодулям.

Никогда не ставил на Федора сеть и рога, просто после прокачки скиллов, тебя начинает бросать т.е. опускать все ниже и ниже по списку(такое происходит все чаще и чаще), а попав в бой с десятками и девятками и артами 7 и 8 лвл уже не постоишь не покуришь в кустах, придется дергаться, переезжать, менять кусты, укрытия так СТ 8-9 летают и светят мама не горюй + францы добавились), а рога и сеть начинают работать только после 5 сек. простоя. 5 секунд хорошему артоводу хватит закатить в люк Феди болванку. А если ты в топе списка то приходится тянуть бой, т.е. мотаться, так что у меня всегда стояли досыл-сведение-оптика. Вентиль ставил когда прокачивал первый скилл, потом снял. ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
34 337 боёв

Так почитал я тут про Федю - ощущения, что пишут глору русских ПТ в надежде, что все будут кочать Феду.

Так что вот пару моих замечаний по феди

Кто то пишет, что Феда прекрасен в стоке и у него хорошая броня - не смешите. После ввода новой системы бронирования феду не пробивает только ленивый. Так как в лоб берётся спокойно(в полоску спереди пробивается всем с бронипробиваемостью 170 и выше), так что о броне забудьте.

Не топ пушка берёт только 8 лвл и имеет очень маленький альфа дамаг(пушка была супер для ягпантеры, но для феди уг)

Топ пушка - не плоха, но до Бл10 ей как до луны, а у Т28 скорострельность выше и броня крепче.

Когда же пишут, что ИС-4 - это всего лишь жирный враг - вобще угораю.

Не хочу сказать, что федя ужасен, но чтобы на нём хорошо кататься надо больше умения, чем для других ПТ 8лвл

• Плюс 2
Игроки
237 публикаций
7 479 боёв
Пользователь сказал:

Так почитал я тут про Федю - ощущения, что пишут глору русских ПТ в надежде, что все будут кочать Феду.

Так что вот пару моих замечаний по феди

Кто то пишет, что Феда прекрасен в стоке и у него хорошая броня - не смешите. После ввода новой системы бронирования феду не пробивает только ленивый. Так как в лоб берётся спокойно(в полоску спереди пробивается всем с бронипробиваемостью 170 и выше), так что о броне забудьте.

Не топ пушка берёт только 8 лвл и имеет очень маленький альфа дамаг(пушка была супер для ягпантеры, но для феди уг)

Топ пушка - не плоха, но до Бл10 ей как до луны, а у Т28 скорострельность выше и броня крепче.

Когда же пишут, что ИС-4 - это всего лишь жирный враг - вобще угораю.

Не хочу сказать, что федя ужасен, но чтобы на нём хорошо кататься надо больше умения, чем для других ПТ 8лвл

Люди! Хватит судить о технике ТОЛЬКО по цифрам и форумам!

Вот что вам надо чтоб не казатся нубами:

1)Играйте! (сами и забудте про форум)

2)Думайте! (своими мозгами)

З.Ы. Мне *** на твои: кол-во боев,% побед, кол-во подсосов и т.д.,и т.п. Стата не говорит ни о чем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...