Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
9 589 боёв
03 Мар 2012 - 14:11 пользователь Prometheuz сказал:

Федя был в топе за 80 боев(писал уже). 3х176=528к Хр, в топе средний опыт за бой примерно 1к = 528 боев. Профит. Иногда лучше молчать, чем херова считать.  :Smile_honoring:

окок, не знаю как вы вывели федю в топ за 80 боев, там 120к опыта надо, без свободного явно не обошлось))) либо двигатели были открыты на другой технике
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
А я вот не знаю как с этим бороться. Вчера открыл топ пуху на феде... Когда увидел какой дамаж охренел сразу, после 88 мм (105 не пользовался т.к. она не окупала себя) где приблизительно 200-300 тут сразу идет подача 500-580. Но все бы хорошо... по любому минимум 1 танк выношу сразу, бывает по 3-4 как повезет.. Но вот что за фигня.. Как оно рандомит, что меня кидает в команду оленей, из-за которых идет постоянный слив. То бишь уйдут стадом на один фланг, пару человек со мной на другой, мы свой фланг прорвем, а тех всех положат, потом и до нас очередь доходит. Тяжело когда в зад или борта пару танков одновременно стреляют, тут никакой ромб не поможет. Так вот хотел спросить, по какому принципу оно р андомит, что меня кидает в команду неадекватных??? Кто нить знает как с этим бороться?
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
03 Мар 2012 - 14:43 пользователь Halou сказал:

окок, не знаю как вы вывели федю в топ за 80 боев, там 120к опыта надо, без свободного явно не обошлось))) либо двигатели были открыты на другой технике

Двигло, рация открыты с тапка, гусли+пушку открывал 80 боев, гусли боев за 5 открыл благодаря х5. Свободный тратить не пришлось, сэкономил для франца амх50 120 на пушку.

Оффтопим уже.

Игроки
346 публикаций
16 191 бой
03 Мар 2012 - 13:09 пользователь Halou сказал:

Чтоб открыть ягодку надо почти 300к опыта набрать (130к на выведение феди в топ и 170к на ягодного). Тоесть чтоб открыть 3 раза ягодного, надо 640к опыта. Чтоб сделать это за 500 боев, надо иметь средний опыт 1300. Удачи. Особенно на стоковом Феде.

За 600 боев исследовал ягодного и накопил 200к на штуг-100. Федя изначально был не совсем стоковым- часть топовых\предтоповых модулей была открыта ранее прокачкой ТТ.

Надо также учитывать, что средний на танке опыт указывается без учета ежедневного удвоенного и прочих утроенных\упятеренных по акциям.

• Плюс 1
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя

Добился 2100+ дамага за бой, побед до 65% выросло )) Играю в одиночку, без ПА, практически всегда в плюсе. Отличная ПТ!

Весь секрет в сервере, а именно РУ2. На первом серваке куча скилованых папок на тт9-10 и арты (чтоб ее порезали трижды))), а на ру2 в основном алёшки45%, которые даже и не думают что у Феди может быть маусган ) Вот их и истребляем. Очень часто Федя в топе и лишь в 10-20% боев он с тт10 (я про ру2).

Пользуйтесь ;)

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
03 Мар 2012 - 15:08 пользователь Dim000h сказал:

Добился 2100+ дамага за бой, побед до 65% выросло )) Играю в одиночку, без ПА, практически всегда в плюсе. Отличная ПТ!

Весь секрет в сервере, а именно РУ2. На первом серваке куча скилованых папок на тт9-10 и арты (чтоб ее порезали трижды))), а на ру2 в основном алёшки45%, которые даже и не думают что у Феди может быть маусган ) Вот их и истребляем. Очень часто Федя в топе и лишь в 10-20% боев он с тт10 (я про ру2).

Пользуйтесь ;)

Несколько раз пытался начать активно играть на РУ2. Действительно, там огромное количествоо "алешек45%". И попадают они в мою команду уж оооочень часто и в огромных количествах. Поэтому шанс слива выше, чем на ру1.

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
03 Мар 2012 - 15:35 пользователь Taipasha сказал:

Несколько раз пытался начать активно играть на РУ2. Действительно, там огромное количествоо "алешек45%". И попадают они в мою команду уж оооочень часто и в огромных количествах. Поэтому шанс слива выше, чем на ру1.

Аленей полно в обеих командах. Но у нас есть маусган и 200 мм лоб. И 1200 хп (иногда приходиться танковать). Алёшки светят, а Федя сзади нипадеццки дамажит :) Что еще надо :)
Игроки
140 публикаций
11 066 боёв
Скоро и я буду с Федей! Осталось 1 200 000 серебра. Ягпантеру продавать небуду, она реально монстрИзображение, бъёт точно и часто, -300 каждые 6 сек вылетает у враговИзображение. Надеюсь от ферденанда будет такое-же впечатление.Изображение
Игроки
493 публикации
41 112 боёв
03 Мар 2012 - 23:31 пользователь WolfBil сказал:

Скоро и я буду с Федей! Осталось 1 200 000 серебра. Ягпантеру продавать небуду, она реально монстрИзображение, бъёт точно и часто, -300 каждые 6 сек вылетает у враговИзображение. Надеюсь от ферденанда будет такое-же впечатление.Изображение

будет немного по-другому но тоже должно понравиться
[media][/media]
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
03 Мар 2012 - 16:36 пользователь Dim000h сказал:

Аленей полно в обеих командах. Но у нас есть маусган и 200 мм лоб. И 1200 хп (иногда приходиться танковать). Алёшки светят, а Федя сзади нипадеццки дамажит :) Что еще надо :)

Когда в команде 14 "помощников" Феди общими усилиями умудряются убить 2-3 вражины и погибнуть, ни маусган, ни 200 мм от понятного исхода боя не спасает.

Игроки
36 публикаций
19 332 боя
вчера наконец то поставил топ пушку, это чтото, федя стал просто машиной для убийства, даже при поражении остаюсь в плюсах. Заточив под него руки играя с 105мм теперь проблем нету, на ражон не лезу. Кароч классная пт, весь день вчера на ней рассекал:)
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
41 928 боёв
Без према. Езжу не федоре с ахт-ахтом - 10,5 просто достала. Цена снаряда не соответствует дамагу, да еще непробития. Поставил пулемет - иэ минуса сразу вышел. Вот не знаю пока - что в первую очередь открыть двигло или царь-пуху? просто с такой скоростью разворота толку по-моему от топ-пухи не особо много. А ягу не продал - нравиться шибко, как и су-152 с фугаской! :Smile_Default:
Игроки
44 публикации
46 626 боёв
федя рулит)))  тут както в Энске слил вражеских топов ис4 е75 ну и кроме них еще фрагов нашлепал , так они меня читером называют и в треньку отношения выяснять зовут)))  ну в общем Федя крут хотя бывают конечно унылые моменты - закручивают, пробивают чачтенько, хотя при правильном довороте и рикошеты случаются.  в целом гуд)))
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
04 Мар 2012 - 01:25 пользователь Taipasha сказал:

Когда в команде 14 "помощников" Феди общими усилиями умудряются убить 2-3 вражины и погибнуть, ни маусган, ни 200 мм от понятного исхода боя не спасает.

терпеть ваншоты от арты, ездить всередине/внизу списка и получать плюхи по 500 хп лучше?

Вчера забавный случай произошел, СУ-5 подожгла, использовал огнетушитель, а она следующим выстрелом опять поджигает :)) жаль огнетушитель есть только один. Осталось 190 хп, но все члены экипажа и модули контужены и повреждены :) в ис-3 с 50 метров не попал :)

Игроки
214 публикации
19 192 боя
заметил вот что = большинство игроков не подозревают что за "зверь" федя и как он может покарать)). НО с одной строны ( с нашей) мало кто вообще пытается работать в паре с федей ( а если нас прикрывать -этож ух че будет!),а с другой стороны (враги) --"х.з. почему, но федю надо выключать")). Иногда просто достает когда в одиночку пытаешся забадать какого нить ис 3,4 а "союзники".. "союзнеги" стоят и смотрят , а потом -"оо..федя нуб! не смог завались! ,не смог развернуться..".. А так конечно федя норм.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
про то что федя нуб я слышал один раз когда меня китаец разбирал в чистом поле. слышал один раз то что федя ***. хотя при этом у меня было 3 фрага а у "папаши" левы ни одного. это лучшая пт из всех на которых я ездил.
Игроки
91 публикация
29 889 боёв

В гайде написанно,вроди как сначала топ.двигвтель нужен а уж потом топ.пуха.Сча есть опыт на двигло.

Провел мало боев но почти в каждом бою замечаю что дамага явно нехватает.

Вечно мелочь какаянить с 8-5% успевает до тебя дорватся и заехать в тыл.Если один то торба.

Вопрос.Брать движок или дотерпеть до маусгана?

Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
04 Мар 2012 - 15:15 пользователь BatyaKombat сказал:

В гайде написанно,вроди как сначала топ.двигвтель нужен а уж потом топ.пуха.Сча есть опыт на двигло.

Провел мало боев но почти в каждом бою замечаю что дамага явно нехватает.

Вечно мелочь какаянить с 8-5% успевает до тебя дорватся и заехать в тыл.Если один то торба.

Вопрос.Брать движок или дотерпеть до маусгана?

Пушка наше всё. Фтопку эти гайды.

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
100500 раз здесь уже писали, что топ пуху прокачивать и ставить в первую очередь. С ней опыт будет идти вдвое быстрее. Двиган полезен, но не им же стреляешь. Ты же не СТ и даже не совсем ТТ. Топ движок даёт бОльшую выживаемость. Немного быстрее с ним сможешь уходить из под огня. С топ пухой он быстро прокачивается.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...