Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
01 Мар 2012 - 15:11 пользователь Kremler_new сказал:

Яга выкачана. Федя уже не за горами. Всё пугаюсь, что агрегат не понравится... Вот гадаю всё время. Первая тяжёлая ПТ всегда трудно даётся, ИСУ далась по началу легко, однако потом узнал все её нюансы, но в конце концов научился играть на ней. Но я же немцефил :Smile_Default: Бл-10 та ещё фигня. Весело, поразвлекатсья можно, но скорострельность (а вренее её отсутствие) надоела, точность ужасная. Сов. ПТ начал раскачивать чисто из-за прошлого. На прошлом акке их качал, пока не хакнули. Вот о нем. ПТ подумал. Скоро будет первая тяжёлая немецкая самоходка. Это будет тяжёлый труд... Утешите меня пожалуйста :Smile_unsure:

Утешу. Я среднекриворукий игрок, но с Федей у меня пошло, тоже после предыдущих пт боялся: получится ли? Вроде бы нормально и фан от него тот еще.
  • Плюс 3

Игроки
237 публикаций
7 479 боёв
Пользователь сказал:

Топ пушка - не плоха, но до Бл10 ей как до луны

Ты их хоть сравнивал? (не по цифрам - по игре) Нет! Вот и сиди в ... (где ті там зад пасижіваеш?)
Пользователь сказал:

Так как в лоб берётся спокойно

Ты часом не опечатался? Ферди берется спокойно в лоб только с арты или с росстояния менее 200 - 250м.

Т.к. дальше - рикошеты (становись ромбом - будь мужиком, бл***!) а в знаменитую фару попасть с такого росстояния сложновато (ВБР!).

ИЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА НЕМ КАК МАУС СРЕДИ МС-1???

Пользователь сказал:

Не хочу сказать, что федя ужасен

Но, сказал. Внезапно, правда?  :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
01 Мар 2012 - 17:01 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Утешу. Я среднекриворукий игрок, но с Федей у меня пошло, тоже после предыдущих пт боялся: получится ли? Вроде бы нормально и фан от него тот еще.

Аналогично. Расплевался с ИСУ152, ну не поперла она мне, не могу я жить один два выстрела в бою.

А с Федей какбэ сроднился уже, стата вверх потихоньку поползла.

Федя навечно в ангаре.

:Smile_Default:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
80 публикаций
21 бой
Пользователь сказал:

Ты часом не опечатался? Ферди берется спокойно в лоб только с арты или с росстояния менее 200 - 250м.

Т.к. дальше - рикошеты (становись ромбом - будь мужиком, бл***!) а в знаменитую фару попасть с такого росстояния сложновато (ВБР!).

ИЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА НЕМ КАК МАУС СРЕДИ МС-1???

НБЛ или в бок, есть шансы пробить. Да и плита если что берется с бл10 по ощущениям
Пользователь сказал:

За деньги бы не купил, а так сойдёт..

угадайте, про какой это танк?=)
в завязке до 01.05.2012
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
у меня вот такая фигня играю на Феде более четырехсот боев средний дамаг за бой около 1300 (на нем) вроде как все понял разобрался а стата (процент пеобед)никакая-44 процента.что такое?или руки очень кривые.На любой другой техники процент за 50+.Федя же как заколдованный
[media][/media]
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв

Когда же пишут, что ИС-4 - это всего лишь жирный враг - вобще угораю.

Не хочу сказать, что федя ужасен, но чтобы на нём хорошо кататься надо больше умения, чем для других ПТ 8лвл

Для меня ИС4 толстый жирный фраг, есть репы, мои, в обморок не падаю от вида полублондинки)))вот хотя бы этот: http://wotreplays.ru...olf67-ferdinand, специально для таких как ты ИСолюбов, лоб в лоб нормально разбирается, если для тебя это проблема и игра в WoT работа, то для других это просто игра. Играй на Перше там у тебя хорошие результаты зачем мучать Федю и позорить его)

Для NEWsmile вот такая стата говорит о многом: ( - darkdemos) посмотрел и понимаешь с кем имеешь дело, могу показать твою с тремя+ - к боями, где за 415 боев у тебя только 42% побед. И что ты хочешь здесь донести до людей играющих на Федоре в плюс? romm10 спрашивает что с ним не так, а тебе влом?Думать мешает мания величия? 

darkdemos .png

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
12 629 боёв
01 Мар 2012 - 19:35 пользователь romm10 сказал:

у меня вот такая фигня играю на Феде более четырехсот боев средний дамаг за бой около 1300 (на нем) вроде как все понял разобрался а стата (процент пеобед)никакая-44 процента.что такое?или руки очень кривые.На любой другой техники процент за 50+.Федя же как заколдованный

Дружище, просто совет, не воспринимай как нравоучение, подними дамаг за счет попаданий а не кол. фрагов, поменяй тактику применения Феди, если ты в топе списка одно, в середине или внизу совсем другая тактика. Кстати в отличии от других недовольных рейтинг эффективности несмотря на 2600 боев очень хороший-1046.4 Так что с руками и головой у тебя все нормально, просто подумай что не так с тактикой применения ПТ) И не мешает ли тебе умение катать т50) на нем у тебя 59%))
  • Плюс 2
Игроки
270 публикаций
48 199 боёв

Напорист Федор в устремлениях

И уважаем в достижениях;

Подходит к делу обстоятельно,

Работает весьма старательно.

Компаний шумных избегает,

Лишь узкий круг предпочитает

Друзей, которых знает лично –

Средь них бывать ему привычно.

Пусть Федор ходу даст решеньям

Для их удачного свершенья;

Ко всем относится внимательно,

Удачу ждет пусть обязательно :Smile_harp:

• Плюс 7
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
01 Мар 2012 - 19:58 пользователь sWolf67 сказал:

Дружище, просто совет, не воспринимай как нравоучение, подними дамаг за счет попаданий а не кол. фрагов, поменяй тактику применения Феди, если ты в топе списка одно, в середине или внизу совсем другая тактика. Кстати в отличии от других недовольных рейтинг эффективности несмотря на 2600 боев очень хороший-1046.4 Так что с руками и головой у тебя все нормально, просто подумай что не так с тактикой применения ПТ) И не мешает ли тебе умение катать т50) на нем у тебя 59%))

Да вот и не знаю может и Т-50 мешает.за фрагами вроде не гонюсь стараюсь быть за тяжами но вот такая вещь ни у одной нем пт статы менее 50 проц. нет ни у сковороды ни у гетцера штуга и пр.Для себя объясняю что бои с десятым уровнем это не песочница)))
[media][/media]
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

Если честно не особо разглядывал какая такая у меня стата на Феде, не особо интересно. А вот играть на этой штуке весьма интересно. Это действительно первая из немецких ПТ которая может выдержать прямой бой с тяжем 8-10 уровня и не только выдержать но и победить при удаче. На счет жирных фрагов типа ИС-4.....возможно на ней ИС-4 разобрать ,вполне возможно ,хотя и обратный вариант вполне вероятен. Топовая пушка Феди это полный аналог пушек Тапка и Мауса (правда на ПТ он даже чуток лучше по точности и скорострельности ) Посему целей для нее непосильных не существует (исключение лоб Т95)

Пока я правда то же в поиске наилучших способов применения этой техники , но похоже ничего нового не открыл , поддержка своей команды ....а уж как и где от обстоятельсв зависит

Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
01 Мар 2012 - 21:49 пользователь romm10 сказал:

Да вот и не знаю может и Т-50 мешает.за фрагами вроде не гонюсь стараюсь быть за тяжами но вот такая вещь ни у одной нем пт статы менее 50 проц. нет ни у сковороды ни у гетцера штуга и пр.Для себя объясняю что бои с десятым уровнем это не песочница)))

Да согласен что бои с 8-10 уровнем не песочница,разбирают на ура,но и мы на пт можем неплохо папкам нервы попортить своими 128мм снарядами:)может статистика ничего не значит для многих,но так для примера: Фердинанд 57% побед, Ягпантера 56%,сковородка 52%,штуг 52%, на совкавских пт процент побед выше 52% на су 152 не подымался....хоть вроде они и мощнее по вооружению,но вот как то не сложилось
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
21 бой

С каждым боем Федя все больше доставляет. Остлось меньше половины опыта до ягдтигра, но Федю наверное оставлю

P.S. с утра бой неплохой выдался http://wotreplays.ru...ation-ferdinand

• Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

***! Вчера зашел в WOT, думаю ща нагибать буду и тут 40 поражений подряд без единой победы!!!!!!!!!!

Во всех меня выносит арта. Стоят 8-10 тяжей, у них одна арта и стреляет именно в меня.

• Плюс 2
Игроки
78 публикаций
13 559 боёв
02 Мар 2012 - 06:55 пользователь x264 сказал:

***! Вчера зашел в WOT, думаю ща нагибать буду и тут 40 поражений подряд без единой победы!!!!!!!!!!

Во всех меня выносит арта. Стоят 8-10 тяжей, у них одна арта и стреляет именно в меня.

такое явление часто замечаю когда 1 арта выносит самого неподвижного противника:) ну в таких случаях либо ты плохо стал,что она могла тебя достать,либо артерелист понимает что ты можешь повлиять на ход событий и решает этим воспользоваться. попробуй играть во взводе с другой пт,ситуация измениться в лучшую сторону
Игроки
212 публикации
43 458 боёв

40 подряд!?

я бы наверное разбил ноутбук и пошел за водкойИзображение

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв

Если арта была 5-го лвл и ниже, от 6-го лвл арты и выше я на феде нахожусь месте на 3-м по приоритету (конечно фрагодрочеры на арте не в счет). Ну а вообще меняй траекторию движения и чередуй с резкими остановками и реверсом, если засветили тебя на открытой местности-что есть твоей ошибкой.
Игроки
135 публикаций
24 432 боя

Добрый день,

Прошу дать совета, скоро покупаю Федю и возникает у меня вопрос:

В стоке на Феде луше ездить с стоковй пушкой или предтоповой? Пушки обе открыл на Яге играл обеими, пушки нравятся.

Но фармить на топовой пушки Яги хуже, а деньги на Федора собирать надо было, играл предтоповой.

А как быть на Феде?

только хардкор, только соло рандом
Игроки
16 публикаций
8 899 боёв

Только с боя.

Мне игра нравится.Рандом вещь веселящая покруче *** с ***,а форум как летопись беларусских партизан, типа мы еще живы.

Щас на Феде 4 попадания топ пушкой в тигр,живой,едет и стреляет,дапьше еще круче 2 выстрела в упор жабе 13-75,снес 34процента.

Спосибо за веселость в игре ,бодрит.

Бета-тестеры
100 публикаций
26 960 боёв

Федя...лучшее ПТ своего лвл,продал для покупки ягодного и пожалел,яга после федора УГ не имеющее никакой брони.

В топе федя вполне способен держать направление и вытягивать бои при нахождении в оленекоманде.

Игроки
16 публикаций
8 899 боёв

Бодрячек с боя!!

Тип 59 пострадал с одного выстрела на 42 процента в бок на расстоянии 420м.

Жаба лорейн пострадал на 12 процентов в бок на расстоянии378м.

Но мне пофиг Я все равно буду стрелять , Федя лутший(будет,потом).

Бомжик лозунгами не пиши,мы и так за родину и картошку кого угодно порвем!!!!!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...