Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
05 Мар 2012 - 09:25 пользователь PhantomG сказал:

федя на стироидах. хочу на это посмотреть. тогда ягодного брать не буду, подожду пока выйдет этот stug e.

Проблема в том дружище, что *** знает когда он будет. Я на феде, для это Stuga E уже раза три опыт набивал по 180 тыс. и каждый раз сливал его в свободный и опять набивал. Сейчас на феде у меня 260 тыс. опыта. Похоже опять в свободу переводить надо))))Ни анонсов, ни инфы нету по этой новой ПТ. Там вторая ветка немПТ будет с уникальными машинками...."Носорог" и "Упрямый Эмиль". :Smile-playing:
Игроки
533 публикации
25 569 боёв

Фердинандоводы, вопрос к Вам по прикрытию.

Посмотрел я видео гайд по Фердинанду от К. Орешкина. Запомнил, его слова - что Федю надо прикрывать сзади\сбоку от неприятеля. Ну и решил их претворять в жизнь. Заходя в бой, видя в своей команде Федю - начинаю предлагать - "Федя тебя прикрыть сбоку\"с кормы"? В ответ тишина..Как так?

При том, что начиная прикрывать федю (по собственной инициативе)- определенную пользу ему приношу, как то на Кв прикрыл ему борт, получил сбитую гусеницу в результате был накрыт артой, пару раз отгонял от Феди мелких францев. Правда предлагаю прикрыть Федю, если на Кв или танке 6 левела :). Может поэтому Феди меня игнорят ? :(.

За сим пожелание: "Федеводы" если Вам предлагают помощь (пусть даже маленькие по вашим меркам танки), ответьте хотя бы - "нет". :)

• Плюс 2
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
05 Мар 2012 - 09:39 пользователь Insurgent07 сказал:

Фердинандоводы, вопрос к Вам по прикрытию.

Посмотрел я видео гайд по Фердинанду от К. Орешкина. Запомнил, его слова - что Федю надо прикрывать сзади\сбоку от неприятеля. Ну и решил их претворять в жизнь. Заходя в бой, видя в своей команде Федю - начинаю предлагать - "Федя тебя прикрыть сбоку\"с кормы"? В ответ тишина..Как так?

При том, что начиная прикрывать федю (по собственной инициативе)- определенную пользу ему приношу, как то на Кв прикрыл ему борт, получил сбитую гусеницу в результате был накрыт артой, пару раз отгонял от Феди мелких францев. Правда предлагаю прикрыть Федю, если на Кв или танке 6 левела :). Может поэтому Феди меня игнорят ? :(.

За сим пожелание: "Федеводы" если Вам предлагают помощь (пусть даже маленькие по вашим меркам танки), ответьте хотя бы - "нет". :)

Как ПТ-вод, могу тебе смело сказать,что таких как ты я практически в рендоме не встречал. Раньше сам просил всегда прикрыть ***. Ща молчу. Но если вижу, что мне кто то помогает/прикрывает, всегда скажу "Большое спасибо дружище!" Молодец! Респект тебе за это!
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
05 Мар 2012 - 09:25 пользователь PhantomG сказал:

федя на стироидах. хочу на это посмотреть. тогда ягодного брать не буду, подожду пока выйдет этот stug e.

Яшу бери однозначно! Даже и не сомневайся. Да, он сложнее в эксплуатации и капризнее, чем Федя, но у Ягодного есть отличный топовый ствол! Я бы даже сказал Лучший ствол в игре. Многие со мной будут не согласны, но я свое мнение не изменю! Решать тебе! :Smile_blinky:
Игроки
151 публикация
12 610 боёв

Insurgent07, Федосы просто в шоке были от такого... Обычное отношение команды к Федору однозначное - выбирай фланг и держи его сам. За поддержку ТТ не благодарят, а разок даже пообещали пристрелить, за то что "фраги ворую".

А что бы помогать... Иногда сам прошу СТ прикрыть, когда францев много у противника, но редко кто вызывается помочь. Разок вызвалась Лора помочь в Руинберге - отлично настреляли, по 4 фрага у каждого.

Рандом такой рандом.

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
ну в принципе можно взять Яшу, но для этого надо кредитов нафармить. на феде только опыт хорошо идет, а после феди я уже ни на какой другой техники не могу ездить. нравиться федя очень сильно. играю без према
Игроки
155 публикаций
82 653 боя
До убер-пушки не дошёл ещё. Пробовал танковать--без прикрытия швах, а не бои.. А вот тут меня Лёва прикрыл. Прошли с ним огнём и мечом, вырезали всё напрочь и накакая зараза в бок не зашла. А без прикрытия на Линии Зигфрида в улице зашёл мне Тип-59 в бок и всё... пинцет, арта пыталась снять его с меня, но крайне безуспешно.... Да и сам я, будучи на КВ-5 просто притёрся к Феде и изничтожил планомерно. А на амерСТ Раме-2 тоже заехал в корму неприкрытого Феди и убил его в спину из своего пулемёта.... Прикрытие для этой ПТ архиважно!!!
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
Вчера купил Федю, за свободный гусли и двигло поставил. По первым впечатлениям он очень неплох, хотя пока еще не привык что это ПТ, все думаю на ТТ катаюсь. Яндпантеру не продавал, поэтому экипаж на золото взял. Пока он не прокачан поставил к досылу и вентилю - ящик с инструментами, а потом наверно трубу кину. Единственно огорчило что уже дважды сваншотила арта. Как то неровно он дышит к ней. Или просто мне повезло в двух боях подряд сваншотиться....
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
293 публикации
38 133 боя

вообще, убер пушка превращает федю в страшное карающее создание... причем даже ТТ9-10 порой очень хорошо выгребают...

балансит его хорошо, противники бояться.

да и топ пуха при правильно выбранной позиции и грамотном свете своей команды - не оставляет шансов... радует скорострельность и точность. я в восторге от данного танка, опыт на ягтигра с топ пухой набежал очень быстро, да и с премом отлично денег приносит... оставил фердинанда в ангаре, надо набить еще 180к опыта для второй ветки, надеюсь не изменится ничего в разработчиков. да и очень фановый танк, очень ))

всем советую брать его и не продавать!

• Плюс 1

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
293 публикации
38 133 боя
05 Мар 2012 - 14:13 пользователь x264 сказал:

Из 10 попаданий в одном бою без урона прошли 9, я чуть не вынес к ебеням свой комп. ПОлное ***!

а в кого стреляли, куда стреляли и с какого расстояния? если не секрет... а то я за все бои такого не видел...

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
05 Мар 2012 - 14:22 пользователь Santyago_ сказал:

а в кого стреляли, куда стреляли и с какого расстояния? если не секрет... а то я за все бои такого не видел...

На Аль-Халуфе у врагов был сетап почти одни стешки. Вот они идут на обычное место снизу. Стрелял 6 раз по типам не разу урон не прошел. 1 раз по бетману - не прошел урон, бил по т44 2 раза не прошел урон. И все это с 200 метров всего. В итоги слив. 1 раз по 1375 попал. позорище. пуха касая, не соответствует своим показателям совершенно. Стреляет как арта без сведения. Деньги так накопить и не могу на ягодного, уже открыл, а денег как было 300 к ща 400 к а опыта уже 300 к заработал. Что делать? ПА нет. Фармить не на чем (послушал дибилов, которые тут пишут, что федя окупляется, и продал всех фармеров). Стреляю нормально, дамаг хороший по стате. Но это нереально.

Игроки
189 публикаций
941 бой
Да не повезло разок, что за паника! Точно говорю, два - три боя и куча кредитов с морем адреналина ! Рандом он такой , бывает попадалово. Тут по паре боёв судить не следует, эмоции как ни как.
Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
Пользователь сказал:

На Аль-Халуфе у врагов был сетап почти одни стешки. Вот они идут на обычное место снизу. Стрелял 6 раз по типам не разу урон не прошел. 1 раз по бетману - не прошел урон, бил по т44 2 раза не прошел урон. И все это с 200 метров всего. В итоги слив. 1 раз по 1375 попал. позорище. пуха касая, не соответствует своим показателям совершенно. Стреляет как арта без сведения. Деньги так накопить и не могу на ягодного, уже открыл, а денег как было 300 к ща 400 к а опыта уже 300 к заработал. Что делать? ПА нет. Фармить не на чем (послушал дибилов, которые тут пишут, что федя окупляется, и продал всех фармеров). Стреляю нормально, дамаг хороший по стате. Но это нереально.

Даже и не знаю.. Просто тотальное невезение! Топовый Федор уверенно берет любой СТ 8 уровня с почти любого расстояния. Разве что от Типа-59 с расстояния 400+ может отрикошетить. Сам сейчас докачиваю Федора, осталось 19к опыта до Избушки. По личным наблюдениям, уверенного пробития нет только при стрельбе по ТТ10, кроме Т30, Т95 и по ИС-4. Все остальное шьется на ура, если не лупить абы куда. 9 выстрелов из 10 без урона - это, конечно, вызовет приступ НЕНАВИСТИ у любого. Но это надо просто забыть как страшный сон.

А гусли из этих 9 выстрелов без дамага сколько раз снимал? :Smile_Default:

А насчет фарма, тут все от эффективности зависит. Бывает, стрельнешь раз 5, тебя вальнут, команда выиграла - в минус уходишь. А бывает сражаешься хорошо, все равно дохнешь из-за нубов-сокомандников - а по итогам боя уходишь в плюс 10-15К. Можно вообще по 20-25К при победе возить при должной сноровке. Без ПА.

Но все равно, если нет ПА и премиум-фарм-техники, - в гараже должен стоять хотя бы PZ4/СУ-85/Hummel/КВ/M4A3E8/M4. А лучше две машинки из этого списка. +15-30К без ПА привозят на ура. Кормят любую технику, если она не в состоянии сама себя прокормить без ПА.

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
11 845 боёв

Недавно вступил в ряды пилотов Фердинанда, "почувствуй себя на Порше", по другому и не скажешь.

Изящная, эффективная и бескомпромиссная машина, на которой еще и прекрасное орудие. Особенно доставляет, когда тяжи пятятся при виде нашего сарая смерти.

У меня только один вопрос к бывалым, исчезающие загадочным образом 12.8 см снаряды это баг или фича? Я уже готов пересматривать некоторые битвы, чтобы увидеть вылетел он "в тот раз" или его даже не было, просто отстреляли пустой заряд. Если нематериальные снаряды - историческая слабость немецких ПТ, поделитесь ссылкой кто-нибудь.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
05 Мар 2012 - 12:46 пользователь Santyago_ сказал:

всем советую брать его и не продавать!

05 Мар 2012 - 12:59 пользователь PhantomG сказал:

я уже для себя решил что федю не продам.

Думаю 80-90% не продают ни Ягу, ни Федю. Фановые ПТ. Мне на Феде даже проигрыши не доставляют столько печали как другие танки.
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
05 Мар 2012 - 16:18 пользователь Anconia сказал:

У меня только один вопрос к бывалым, исчезающие загадочным образом 12.8 см снаряды это баг или фича?

Тоже думал что ВБР, но отстреляв весь БК на штуге (30 шт), набюдал трассу полета каждого снаряда, все пощли по целям. На КТ тоже пропажи не наблюдается. Надо еще в ветке мауса спросить, страдают ли их орудия холостыми выстрелами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...