Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
47 001 бой
04 Мар 2012 - 15:15 пользователь BatyaKombat сказал:

В гайде написанно,вроди как сначала топ.двигвтель нужен а уж потом топ.пуха.Сча есть опыт на двигло.

Провел мало боев но почти в каждом бою замечаю что дамага явно нехватает.

Вечно мелочь какаянить с 8-5% успевает до тебя дорватся и заехать в тыл.Если один то торба.

Вопрос.Брать движок или дотерпеть до маусгана?

Сперва гусли,потом топ пушка и только потом движок
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв

В гайде написанно,вроди как сначала топ.двигвтель нужен а уж потом топ.пуха.Сча есть опыт на двигло.

Вечно мелочь какаянить с 8-5% успевает до тебя дорватся и заехать в тыл.Если один то торба.

Гусли -> предтоп двиг -> пушка -> топ двиг

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
39 публикаций
41 928 боёв

я примерно то-же самое писал несколько постов выше. ответа не дождался и решил купить пуху. Поставил и прозрел. Тупо езжу и убиваю:).

ИС7 прятался от меня. 3 попадания 2 пробитиа в лоб. Он то меня вынес с 3-х выстрелов, но ушел с 1200 хп. Такая-же пуха на е75, но федина пробивает получше, или мне так кажется.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
04 Мар 2012 - 17:54 пользователь NovAndrey сказал:

я примерно то-же самое писал несколько постов выше. ответа не дождался и решил купить пуху. Поставил и прозрел. Тупо езжу и убиваю:).

ИС7 прятался от меня. 3 попадания 2 пробитиа в лоб. Он то меня вынес с 3-х выстрелов, но ушел с 1200 хп. Такая-же пуха на е75, но федина пробивает получше, или мне так кажется.

Кажется. У фединой только скорострел и меткость выше

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
58 публикаций
31 066 боёв
по началу федя не понравился-сейчас фан машина.бесит одно-в рендома все в твоей команде думают что федя неуязвим,а зря,без света и прикрытия он просто коробка для чемоданов и ст,но при хороших условиях это норм кустовик который реально всем доставляет много проблем:Smile-playing:после гайда попробывал стоять дальше от куста-РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ:Smile-hiding:
Игроки
58 публикаций
31 066 боёв
кстати если есть хоть с одной стороны стена либо камень,то можно бороться с лт и ст- федя их может сдвигать с места, даже типа:Smile_great:
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
04 Мар 2012 - 20:05 пользователь vasyum сказал:

ты 100% прав

Я тоже так качал. Других вариантов даж не продумывал

Игроки
102 публикации
13 460 боёв

Народ, мне одному показалось, что феде что-то с балансиром накрутили?Просто последнее время стабильно нахожусь во второй половине списка, в топе обычно 2 тт 10. Хз, руки вроде бы тоже самые остались, но с 53 % побед скатился до 48, вообще непруха какая-то пошла. Хотя вот только что в бою все задрало и пошел нубить лоб в лоб на е75 топового и с полным хп. Когда у него 2 непробития от меня в лоб - я чуток подофигел. В общем ешка в ангаре, у меня 780 хп осталось, правда потом и я улетел туда же, т30 с одного залпа все снял.

Так, ушел от темы. Когда только на федю топпуху поставил - не мог нарадоваться. А вот сейчас что-то не то. Может это конечно мне только кажется, но опыт бежал раньше намного быстрее. А сейчас даже в бой на феде заходить как-то боязно(((

• Плюс 1
Чоза грибы? - двацвосемйадерных!
Игроки
243 публикации
12 181 бой

9 снарядов - боекомплект пополнен, потрачено кредитов 3210 o_O топ пушка

А, там видимо запас оставался. Я уж думал может цену снарядов поменяли.

Игроки
42 публикации
7 685 боёв

Люди! Хватит судить о технике ТОЛЬКО по цифрам и форумам!

Вот что вам надо чтоб не казатся нубами:

1)Играйте! (сами и забудте про форум)

2)Думайте! (своими мозгами)

З.Ы. Мне *** на твои: кол-во боев,% побед, кол-во подсосов и т.д.,и т.п. Стата не говорит ни о чем.

Ну как то берешь Федю посмотрев видеогайд про 200 мм и получаешь в 1ом же бою от КВ 5, например, в лобешник безо всяких НБЛ, и как то сразу цифры в голову лезть начинают.....поэтому я Яго брать не хочу! Там же аж 250мм!!!!!  А потом еще непробития францев начинаются и наступает печаль.....

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
7 685 боёв
03 Мар 2012 - 13:16 пользователь Nautilus1982 сказал:

Я думаю для ПТ нормальный % попадания - 75 %(100%-25%ВБР= 75 %)

82% держится довольно давно.30 снайперов. отъездил 460 боёв.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
27 494 боя
этот танчаг для меня проходной какой то он унылый хотя бывают моменты веселые . есть в ангаре704 сним не сравнить попробую сравнить с ягодным
Игроки
3 публикации
64 548 боёв

взял себе Федю, докачал уже до Топа, и играть стало веселее. после Ягпантеры тяжело было смириться с его медлительностью, особенно со стоковым двигателем. правда после установки Топ двигателя, разгон улучшился, и можно успеть менять позицию после выстрела. броня неплохая, но не стоит бездумно рассчитывать на её 200 мм, толковый игрок знает куда бить Федю, и тогда вы скоро окажетесь в ангаре :) Топ пуха радует, но танки высоких уровней, все-равно нужно выцеливать в уязвимые места. зато после пробития, вас точно обрадует кол-во снятого у врага хп :) Федя идеален как танк потдержки. работая по чужому свету, можно  вызвать у врага панику, потому-что Топ пуха отнимает очень прилично хп! тактика игры сильно зависит от карты, и состава команд (впрочем как и с любым танком). главное не рваться вперед, даже если ты в числе Топ танков, намного больше пользы, для команды, можно принести отсреливая врагов из-за какого нибудь КВ :)

пока качал его до Топа, играл с первой пухой, в минуса уходил крайне редко, цена снарядов просто смешная! сначала открыл гусли, потом первый двиг, а потом копил на Топ пушку. правда пока привык, и прокачался, нервов ушло много. мало кто будет помогать Феде в игре, поэтому СТ и ЛТ могут вас терзать (аж обидно) как хотят, правда если успеют к вам доехать... ;)

в целом, танком доволен, оставлю его в ангаре точно! будет стоять рядом с Ягпатерой, и надеюсь еще Ягтигром... :)

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
Поставил маусган, повоевал, наплевался на точность ВБР, пошел в отпуск от ВоТ на 1 месяц. Возвращаюсь - феерические сливы всё реже, начинаю исправлять стату (хотя разница в 5 очков ничто). Неужели я успел попасть под действие магической акции для немцефилоф? А если по делу - фердинанда боятся...арта только по нам работает, ст кружат как мухи...ничто не изменилось.
Per aspera ad astra
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Привет всем Феде-водам! Как опытным, так и начинающим! :Smile_honoring:  Ребята на данный момент прокачал все ветки ПТ(кроме амеров, остановился на Т-28 и продал этот УГ). В ангаре Федя, Яша и 704. Могу сказать с уверенностью, что Федя это лучшее ПТ в игре. Когда я на Феде, мне *** на баланс. Внизу списка я или вверху(явление крайне редкое)...Федя пробивает и уничтожает все, что шевелится и движется. Наша проблема Арта и СТ(иногда ЛТ). Динамика меня очень устраивает. Не каждая СТ его закрутит. Брони лба мне хватает, т.к. стараюсь правильно использовать рельеф местности. В 70% иду в поддержку тяжей на второй линии атаки(иногда лезу на первую..)Точность орудия и дамаг/пробой вообще супер. Да, ВБР чудит, но он чудит со всеми. Ребята играйте на Феде! Изучайте его и его повадки. Далее нас ждет Stug E. Видел где-то скрины этого чуда, так оно на Федю похоже очень. Как сказал СерБ, новая ПТ немцев 9 лвл-это Федя на Стироидах! :Smile-playing:   Супер ПТ!!! Всем удачных боев и жирных фрагов! :Smile_blinky:
Игроки
76 публикаций
17 063 боя

отвоевал несколько сотен боев. Федя оценю на 4 балла - хорошая пушка, не плохая для своего уровня броня, приемлемая скорость. Совокупность этих качеств, позволяет назвать Федю - грозной машиной.

Недостатки феди - он достаточно большой - силуэт большой как в фас так и в профиль, плохо маскируется - из-за этого приходится тщательно выбирать пути движений, листы брони наклонены слабо -  из-за этого пушки с пробитием более 200, шьют в лоб достаточно часто.

Что еще замечено 1) любим артой, то есть при выборе цели у феди большой приоритет (возможно что мы одновременно и грозная машина, но у нас не так много хп всего 1200) 2) часто ждут что именно ты поедешь первым в атаку, может это только у меня, не знаю)

В общем, тем кто еще сомневается брать - не брать, советую все-таки его опробовать. Машина при правильных действиях очень хороша.

Игроки
91 публикация
29 889 боёв
05 Мар 2012 - 08:32 пользователь Chumich сказал:

Что еще замечено 1) любим артой, то есть при выборе цели у феди большой приоритет (возможно что мы одновременно и грозная машина, но у нас не так много хп всего 1200)

Как артовод скажу.Любят арты федю не за дамаг и динамику.Любят за размер(не промажеш) и за 80мм крышу и бока рубки и крышу двигла 80мм.Среднего пробития фугаса хватает за глаза пробить и заходит полный дамаг.Все арты 6го ур и выше ваншотят.Для справки ср.пробеваемость гвпантеры 88мм.,ср.дамаг гвпантеры 1200,буратоса ср.пробив 102мм.,ср.дамаг 1800.Федю просто легче всего ваншотнуть.
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
федя на стироидах. хочу на это посмотреть. тогда ягодного брать не буду, подожду пока выйдет этот stug e.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...