Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
29 Фев 2012 - 11:28 пользователь kostya3378 сказал:

Имхо сеть для Феди незачем-работает только если стоишь,чуть двинулся-светишься.

Да и Федя "сарайчик" немаленький. Юзал сеть недолго,потом снял-разницы не увидел.

Еще ставил досыл,рога,оптика. Но рога и оптика теперь не плюсуются.

Теперь пробую досыл,оптика,сведение(приводы наводки)-пока нравиться,удобно стрелять на дальние дистанции,приводы хорошо помогают.

Использовал сразу такой набор: досыл, оптика и вентиль, потом было так: досыл, рога и оптика. На данный момент использую: досыл оптика и сведение. Разницу чувствую в результатах.В старой теме на стр.120 спец по Феде все подробно описал по допмодулям.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
91 публикация
13 272 боя
25 Фев 2012 - 21:13 пользователь Codastr сказал:

ну если только они все там на одном сопле стояли, с фулл хп не получится.

Как раз вмешался ВБР, у них БК у всех разом рвануло. У меня мод стоит на ХП, так что 3 надписи о выносе БК были эпохальны.
Игроки
3 публикации
8 031 бой
28 Фев 2012 - 20:36 пользователь x264 сказал:

Ты щас про кв? Потому что 8 лвл никто не боиться федю.

вообще-то нет... но все таки встречаются некоторые личности, что аж при виде феди сразу падают в панику....

да и к тому же если грамотный федовод, то можно одному удерживать фланг когда сам федор совсем не в топе....

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
29 Фев 2012 - 11:59 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Использовал сразу такой набор: досыл, оптика и вентиль, потом было так: досыл, рога и оптика. На данный момент использую тоже досыл оптика и сведение. Разницу чувствую в результатах.В старой теме на стр.120 спец по Феде все подробно описал по допмодулям.

С оптикой и вентиляцией начал раньше замечать тигра 1 чем он меня, хоть чтото радует(маскировка 100%), ису видит раньше меня хотя как так непонятно.

Игроки
2 публикации
1 501 бой
Ребята, как достали эти францы. Пуха пока не топ, поэтому приходится ползти за кем то... :Smile-hiding:  но эти жабоедики просто таки накручивают. Только засветят так сразу в приоритете, может с топ пухой будет повеселей, но пока туго как то. Пока провел всего 70 с копейкаи боев и как не смешно, боюсь францев больше чем 9-10 ки немов и совков :Smile_confused: . Короче, алекс негодуе :Smile-izmena: , когда понерфят этих паразитов.))))
  • Плюс 1
Игроки
574 публикации
56 249 боёв

Использовал сразу такой набор: досыл, оптика и вентиль, потом было так: досыл, рога и оптика. На данный момент использую тоже досыл оптика и сведение. Разницу чувствую в результатах.В старой теме на стр.120 спец по Феде все подробно описал по допмодулям.

Спс за наводку. Впринципе оптимального набора нет, хочешь танковать - ставь оптику, в обороне - рога. Осталось определиться со стилем игры и поставить оборудование соответствующе.

Игроки
44 публикации
18 280 боёв

бывают и такие кв что им пофиг кто против них еси знашешь куда стрелять то топ пухой кв моно пробивать в лоб

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. :bajan:
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

а мне и с L52 не сказать чтоб уж очень сложно качаться, во всяком случае одноуровневикам прикурить даёт не слабо, на той же ису было посложнее в стоке-полустоке, на т28 тоже. А может сказывается то, что на ису когда ездил было мало опыта езды на пт, трудно сказать наверняка.

ну и пусть не боятся, зато не придётся за ними бегать) сами полезут - этож хорошо когда противник сам на кинжальный огонь пт едет, прямо таки идеальный вариант.
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Очень хочется покотаться на Федоре но пока только Сковородка, в данный момент на Леве люблю его обрадовать пробитием в лоб или плюхой ОФ с МЛ -20 на СУ-152,особенно когда неумные товарищи станут в "чистом поле" и ждут когда им преправят подарок.Всем удачи.
Игроки
55 публикаций
27 647 боёв

Фердинанда с ягтигром логичнее местами поменять было б. Ибо федя при том же количестве хп что у яги объективно сильнее и эффективнее в бою будет(ИМХО).

P.S. В курсе про альтернативную ветку пт!

Выигрывает не тот кто победил, а тот кто бьется до последнего!
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
Недавно приобрел Ферди..!!! Харизматическая машина ("влюбился" в него с первого взгляда)! поставил пока гусли, пушка и двигло сток. Предпочитаю активный стиль игры. Присутствует полоса неудач ("зеленые" постоянно сливаются, а как за красных зайти не знаю), НО сколько я получаю адреналина когда ИС-3 (в одном бою положил 2 штуки к ряду) и ему подобные от меня шарахаются, статистика такая - проигрышей больше но кол-во уничтоженных танков больше чем  кол-во боев, пару "снайперов", "воин" ... и море фана!!))
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
18 280 боёв
29 Фев 2012 - 14:18 пользователь sserqio сказал:

Очень хочется покотаться на Федоре но пока только Сковородка, в данный момент на Леве люблю его обрадовать пробитием в лоб или плюхой ОФ с МЛ -20 на СУ-152,особенно когда неумные товарищи станут в "чистом поле" и ждут когда им преправят подарок.Всем удачи.

как то я не заметил чтобы мне су 152 сюрпризы делал) в лоб

Владение русской орфографией- это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. :bajan:
Игроки
44 публикации
18 280 боёв
29 Фев 2012 - 16:22 пользователь PAV_Alex сказал:

Недавно приобрел Ферди..!!! Харизматическая машина ("влюбился" в него с первого взгляда)! поставил пока гусли, пушка и двигло сток. Предпочитаю активный стиль игры. Присутствует полоса неудач ("зеленые" постоянно сливаются, а как за красных зайти не знаю), НО сколько я получаю адреналина когда ИС-3 (в одном бою положил 2 штуки к ряду) и ему подобные от меня шарахаются, статистика такая - проигрышей больше но кол-во уничтоженных танков больше чем  кол-во боев, пару "снайперов", "воин" ... и море фана!!))

а еще будет много стальных стен правда у мя мало боев на феди))но спремом уже фул качнул)

Игроки
584 публикации
16 639 боёв
Пользователь сказал:

Фердинанда с ягтигром логичнее местами поменять было б. Ибо федя при том же количестве хп что у яги объективно сильнее и эффективнее в бою будет(ИМХО).

Топ-пушка у ягодного намного лучше маусгана. Идиотских недолётов почти не бывает.
Игроки
44 публикации
18 280 боёв
у меня на феди почти не было или я просто не замечал

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
29 Фев 2012 - 16:41 пользователь siney007 сказал:

как то я не заметил чтобы мне су 152 сюрпризы делал) в лоб

недавно была одна когда в карелии стоял за камешком возле верхнего респа один против 7 танков, дык вот эта казявка пыталась выбить фугасом из-за камня, и если бы не подоспевший вовремя "союзник" мб и отстрелялся
Игроки
44 публикации
18 280 боёв
29 Фев 2012 - 17:07 пользователь alitravin сказал:

недавно была одна когда в карелии стоял за камешком возле верхнего респа один против 7 танков, дык вот эта казявка пыталась выбить фугасом из-за камня, и если бы не подоспевший вовремя "союзник" мб и отстрелялся

лоб в лоб выходил против т 25 ат и су 152 так они и не пробили мну жаль пуха у меня не была топ

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

После 400 с лишним боев наконец-то приноровился к фердинанду. Теперь нагибаю. Зарабатываю 20-50 штук (но много трачу опять же на боеприпасы и ремонт) без ПА.

Один вопрос: Почему не могу пробить ис4 в лоб и нижний бронелист даже в притык?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...