Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
30 674 боя

Федя- красавец.

Я,например, за фрагами не гоняюсь. Беру уроном.

А урон Федя обеспечит, было бы в кого стрелять  :Smile_honoring:

дядя Сим.
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
06 Мар 2012 - 17:44 пользователь Truten сказал:

Тяж 8лвл в дефе ничем не хуже пт 8лвл в дефе.

Не соглашусь, федя и т28 в дефе опаснее любого тт8.
Игроки
62 публикации
12 350 боёв

странный ИС-3 попался, короч он так нагло боком ко мне ну и я как обычно под башню в бок(они что то часто загораются там). НЕпробиль, дырка появилас... Еще раз... непробил + еще 1 дырка. В итоге 3шка с 4! дырками в боку ниразу не была пробита. Что там у них  за мегоброня на боку?

ЗЫ: когда начинает какахами стрелять лучше неиграть, снаряды неперелитают малиновку

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
06 Мар 2012 - 13:07 пользователь Truten сказал:

На своем уровне Федя-зверь.Ягда по показателям СВОЕГО уровня значительно уступает фердинанду.Я имею ввиду то,что при умелом вождении Федор выходит победителем практически из любого противостояния с соперником равного уровня.На Ягоде такого не наблюдаю.

Я бы сказал так: НЛД у ягоды портит всю малину.
А подписи нет
Игроки
20 публикаций
9 589 боёв
06 Мар 2012 - 23:37 пользователь alitravin сказал:

странный ИС-3 попался, короч он так нагло боком ко мне ну и я как обычно под башню в бок(они что то часто загораются там). НЕпробиль, дырка появилас... Еще раз... непробил + еще 1 дырка. В итоге 3шка с 4! дырками в боку ниразу не была пробита. Что там у них  за мегоброня на боку?

ЗЫ: когда начинает какахами стрелять лучше неиграть, снаряды неперелитают малиновку

Это нормальная ситуация. Броня бортов ИСа-3 самая непреодолимая преграда для снарядов в игре. Дырки есть пробития нет. Вот такая она советская техника. Патриотичная и ОПшная.

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
07 Мар 2012 - 02:12 пользователь alitravin сказал:

не седня нивизет, снаряд отрикошетил от попки иса, причем под прямым углом был выстрел.

Это злые духи виновны. Покупаю Федю заново, уж больно охото по фанится.

зы. скорее бы 05.00 утра, а то ни паиграть!

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
06 Мар 2012 - 19:33 пользователь Anconia сказал:

Да ты просто БЕТА_ТЕСТЕР!!! Стандартную текстовку про башенки и щели знают все. Я спрашиваю про конкретную стрельбу по конкретному танку и про ощущения, т.к. лично мне его пробивать сложнее всего.

Сравнивать лобовую броню низкого быстрого объедка с Ягром/Федей это похоже тянет на новое достижение военной статистики. Хотя я сам не верю, что Ягр уж прямо там ловит все что можно в лоб корпуса. Фердинанд не ловит довольно много уже при небольшом довороте, нижний лист не в счет.

Причём тут то, что я бета тестер-то? Бета тест успешно завершился 2 года назад.

А ещё совет - скачать шкурки пробития, например, от красной звезды. Поиск по форуму.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
100 публикаций
9 355 боёв
народ у кого нить получалось в ротах успешно играть на федьке? я сколько не сидел толку не было, только узнал что пт баласт, и даже за даром в роте ни кому не нужны.

артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре.....
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
07 Мар 2012 - 06:33 пользователь Homba сказал:

Подскажите пожалуйста, что значат  цифры в нижнем ряду в вашей подписи "23/16, 5/3" и т.д

Соотношение числа боёв к победам за день (дата указана в виде месяца и числа).

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
95 публикаций
18 984 боя
Поучительная история для федеводов: Химмельсдорф, мой федор в топе. Пополз в узкую улочку на севере от площади. То, что  со мной никто не пошел, меня не озадачило: я ж федор в топе, всех и в одиночку порву. Замечаю приближающийся с площади Пз-38на. Он выскакивает, я стреляю. Но ВБР решает, что тут должен быть рикошет. Следующим номером он быстро притирается ко мне вбок. Броню, даже боковую, пробить не может, но возможность двигаться я почти потерял. Чем и не преминул воспользоваться появившийся с другого конца улочки китаец, поспешивший пристроиться с другого бока. И уж он то мою броню пробивал. Итог думаю всем понятен. Мораль такова: не ездите на феде без поддержки, даже если уверены в своем превосходстве.
  • Плюс 2
Игроки
197 публикаций
23 090 боёв
06 Мар 2012 - 23:37 пользователь alitravin сказал:

Есть вероятность что пробивается только экран, а за ним броня "Патриотичная и ОПшная"  :Smile_veryhappy:  под охренительным углом.

А чуть ниже он пробивается вообще любой пукалкой.
Игроки
42 публикации
15 823 боя
07 Мар 2012 - 06:37 пользователь shadowkas сказал:

народ у кого нить получалось в ротах успешно играть на федьке? я сколько не сидел толку не было, только узнал что пт баласт, и даже за даром в роте ни кому не нужны.

Ну, если докачавшись до Феди вы не можете на нём достойно играть, то скорее всего, ПТ это не ваше. Хотя да, тактика на нём отличается от обычных ПТ. Советую посмотреть реплеи, пообщаться с игроками.

В чемпионских ротах ПТ 8 уровня востребованы в стандартном дэф-сете включающем в себя 2 Феди или ИСУ-152.  

Вчера погонял на ИСУ-152 (оставил для фана вместе с 704), и понял, что с вводом франков 128мм пушке не достаёт альфа-урона, сколько раз эти заразы словив от меня плюху оставались с 5-10% ХР и разбирали в борт, вчера потешил душу - лопались как шарики. :Smile_veryhappy:   Хотя точность десятой белки после Феди бесила знатно... :Smile_Default:

Армия ослов, под командование льва, сильнее армии львов, под командованием осла. (Древнеримская пословица).
Игроки
100 публикаций
9 355 боёв
07 Мар 2012 - 08:14 пользователь Jhon1 сказал:

Ну, если докачавшись до Феди вы не можете на нём достойно играть, то скорее всего, ПТ это не ваше. Хотя да, тактика на нём отличается от обычных ПТ. Советую посмотреть реплеи, пообщаться с игроками.

В чемпионских ротах ПТ 8 уровня востребованы в стандартном дэф-сете включающем в себя 2 Феди или ИСУ-152.  

Вчера погонял на ИСУ-152 (оставил для фана вместе с 704), и понял, что с вводом франков 128мм пушке не достаёт альфа-урона, сколько раз эти заразы словив от меня плюху оставались с 5-10% ХР и разбирали в борт, вчера потешил душу - лопались как шарики. :Smile_veryhappy:   Хотя точность десятой белки после Феди бесила знатно... :Smile_Default:

есть у меня федя, я игрю что 2 дня пытался попасть в норм роту, НЕ бурут пт и все....(((

артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре.....
Игроки
69 публикаций
34 631 бой
07 Мар 2012 - 06:37 пользователь shadowkas сказал:

Езжу частенько(но не постоянно, два- три раза в неделю, т.к. работы море), правда на ягтигре. Феде в тех боях сложновато, но и на нем катался. ПТ что главное- что бы был свет и что бы бока и зад прикрыли.

Состав у нас таков: маус-2, объект-1, ягтигр-1, фрацы тяжи- 2, т54 и китайцы-6, остальные ис7 и ис4, ну и т.п. Арт нет(в роте).

Видел роты полностью из пт, играют отлично. Вой стоит от соперников, но они берут только совки- объекты и ису152.

Так что ПТ не баласт в роте, они просто играть с ПТ не научились.

Игроки
42 публикации
15 823 боя
07 Мар 2012 - 08:24 пользователь shadowkas сказал:

есть у меня федя, я игрю что 2 дня пытался попасть в норм роту, НЕ бурут пт и все....(((

Только вчера в роте гонял на RU1, хорошо так 4-2 общий счёт, учитывая, что играли далеко не "папки". Состав был: ИСУ, Федя, 2 арты, остальные ТТ-8. Тактика дефа, арта и ПТ на базе, остальные в раше. Попробуйте зайти часов 7-8 по МСК, обычно там пару рот с ПТ-8 есть.
Армия ослов, под командование льва, сильнее армии львов, под командованием осла. (Древнеримская пословица).
Игроки
359 публикаций
8 762 боя

вчера купил :Smile_honoring:

подскажите, качать ходовую или поставить Усиленные продольные торсионы и копить опыт на маус ган?

попробовал в трене-динамика убогая(ходовая и двигло сток), посоветуйте как лучше поступить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...