Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
18 616 боёв
Все накопил 200к на Jagdpanzer E-100, добил заветные 80% точности. Сегодня день нелепых боев по 2-4 выстрела за бой успевал сделать, дамаг упал до 2.1к, печаль  :arta: . Федя оставил самые приятные впечатления! Супер машинка. Удачных боев. :Smile_honoring:
Игроки
94 публикации
25 591 бой
07 Мар 2012 - 20:09 пользователь Kessedi сказал:

Попадают в фары даже с больших расстояний? Не, не слышал. Недавно в Энске ис4 в упор выехал, помер, бедняга, ни разу не пробив. Башня топ была, насчет ствола не уверен,но обменялись 3 на 2 и в *** его догладил франц на 230.

Еще как, КотЭ с горы в Малиновки задолбал пробитиями, я стоял в кусту по пути от базы к горе - это ближние к горе кусты. Саму гору сдали олени из команды, а проехать ближе не успел.
Игроки
21 публикация
16 560 боёв
На любимом Федьке почти 600 боёв и почти 900 трупиков. Так было....Это  я к тому, что, зайдя после последнего обновления, вижу совсем другую картину!!! Мало того, что время перезарядки заметно (не стесняясь) увеличилось, так ещё и точность с пробиваемостью упали так?!.....В общем, не надо пудрить мозги игрокам про моды, которые *** установишь ( не понятно же ), в новом обновлении, скажите, что сделали с техникой!!!???
Игроки
114 публикации
16 222 боя
долго качал ветку и таки купил сей агрегат - ягпантер был приятнее, хотя машина получилась почти топ (ствола нет), пришлось взять гусельки за свободный, экипаж пересадил за золото, вроде гни себе - нифига. не получается. погрызём кактус до топ ствола.
Игроки
94 публикации
37 129 боёв
08 Мар 2012 - 07:00 пользователь Tarvitz63 сказал:

долго качал ветку и таки купил сей агрегат - ягпантер был приятнее, хотя машина получилась почти топ (ствола нет), пришлось взять гусельки за свободный, экипаж пересадил за золото, вроде гни себе - нифига. не получается. погрызём кактус до топ ствола.

с ягдпантерой попроще, у нее мобильность куда выше.

за 150 боев пока что не приспособил свою манеру игры под этот агрегат) и артиллерия его "любит", и СТ - мне любая другая пт в разы легче давалась, чем фердинанд :facepalmic: а от количества побед, заработанных на нем, вообще стыд берет :Smile_veryhappy: сейчас плюнул на маскировку, поставил вентиляцию, вроде пошустрее стал. еще бы команда почаще прикрывала, но это уже из области фантастики :Smile_veryhappy: в общем: учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин :Smile_veryhappy:

P.S. это ни в коей мере не отрицательный отзыв, просто закрадывается подозрение, что сей аппарат не очень подходит для вечерней развлекухи на рандоме, где каждый сам за себя.

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
07 Мар 2012 - 16:28 пользователь VAGrulit сказал:

panzershrek20, а есть реплеи ротных боев на Феде ?

Да, выложены на нашем сайте в разделе "Наши победы", там есть взводные и ротные бои.
Игроки
193 публикации
18 616 боёв
07 Мар 2012 - 15:23 пользователь Truten сказал:

Мало.А если рассматривать аспект ближнего боя?Тяж выходит из-за угла,бьет гуси и спокойно заходит в бок.На что способен пт в таком состоянии?На что способен другой тяж в таком состоянии?А если ты стоишь в дефе,значит техники друга рядом мало.Если тяж может одному подставить бронированный лоб,а друго расстрелять,то что может пт?

ПТ машина поддержки

Ты еще клинч и ситуацию, когда враг сзади рассмотри, тогда да, ясен пень ТТ8 победит, повторяю в деффе т28 и федя расколупают ЛЮБОЙ тяж8 лвла, исключение франц который может 2 раза сбить гуслю и всадить барабан. Клинических и феерических ***ов в расчёт не беру.
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
29 041 бой
08 Мар 2012 - 09:46 пользователь panzershrek20 сказал:

Да, выложены на нашем сайте в разделе "Наши победы", там есть взводные и ротные бои.

Что-то никак не могу найти данный раздел или тему, даже через поиск (

Может ссылочкой поделитесь ?

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
08 Мар 2012 - 10:21 пользователь Prometheuz сказал:

Ты еще клинч и ситуацию, когда враг сзади рассмотри, тогда да, ясен пень ТТ8 победит, повторяю в деффе т28 и федя расколупают ЛЮБОЙ тяж8 лвла, исключение франц который может 2 раза сбить гуслю и всадить барабан. Клинических и феерических ***ов в расчёт не беру.

грамотный ТТ 8 уровня словит 1 плюху и нагло подьедет в бок упрется и трындык. Если бы у тяжей не было параноии перед артой,  тяжелых пт  выносил бы 1х1 любой криворучка.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Мар 2012 - 11:16 пользователь alitravin сказал:

грамотный ТТ 8 уровня словит 1 плюху и нагло подьедет в бок упрется и трындык. Если бы у тяжей не было параноии перед артой,  тяжелых пт  выносил бы 1х1 любой криворучка.

Ух ты, тяжи могут телепортироватся? Или все таки, чтобы упереться в бок ему нужно проехать 400 метров?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
08 Мар 2012 - 10:25 пользователь VAGrulit сказал:

Что-то никак не могу найти данный раздел или тему, даже через поиск (

Может ссылочкой поделитесь ?

http://spzjgabt654.liveforums.ru/

Адрес сайта нашего батальона

http://spzjgabt654.l...wforum.php?id=9

Адрес раздела

Если не будет пускать, то зарегистрируйтесь.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
08 Мар 2012 - 11:16 пользователь alitravin сказал:

А водила Феди при этом будет стоять как вкопанный и корпусом доворачивать совершенно не станет. Может для вас это новость, но блокировать активно сопротивляющуюся Пт в борт тоже нужно уметь.
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
79 публикаций
9 984 боя
Любой криворучка-тт..сколько таких уже лопалось,так и не доехав,сколько таких понадеявшись на сбитую гуслю хотели зайти сбоку, но(о чудо!) ремкомплект делал свое дело, и тт подпирался в бок и успешно уходил в ангар. При этом неуклюже пытаясь отъехать, попутно стреляя в маску. Снимете розовые очки: до грамотного пт-вода вы вообще не доедете на любом тт8. С маусганом лоб в лоб шанс непробития у пт минимален, у исов3 и иже с ним - он велик. Сферический конь в вакууме нашептывает, что при снаряде в дуле на иса 3 понадобиться 20 секунд. Про перестрелки издалека вообще не говорю.
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
29 041 бой
08 Мар 2012 - 11:49 пользователь panzershrek20 сказал:

http://spzjgabt654.l...wforum.php?id=9

Адрес разделаЕсли не будет пускать, то зарегистрируйтесь.

Ну так я там зарегестророван и по ссылке ничего нет (Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. )

Скорее всего, видосы только для тех, кто в клане ))

Игроки
62 публикации
12 350 боёв

Давайте без пафоза, выше писали про клинч и из-за угла перестрелочки. Федя нормально крутится только на твердом грунте, на том же ЛАсвиле он поварачивается как черепаха, советские же ТТ например полный *** забили на грунт и резвенько так крутятся.

КВ-5 в клинче 100% прбивает лоб, не знаю куда но пробивает, все у кого больше пробитие и подавно, даже если хвастатся ДПМ  то нада иметь хп на 1 минуту, а не на 3 выстрела. В реале 3х390=1200+ вот так стреляет ИС-3.

Федя с  тарана выбивает с амха около 50 хп, ИС-1 около 100 (попай канешна).

Борт ИС-3 заколдованый, у меня было 4 непробития в бок, при том дырки появились но хп не снялос, тяж франц тупо выежает и меняет свои 500 хп на наши 1200 и поф шо картон.

Пока ПТ проигрывает ТТ своего уровня, для баланса нада было бы поднять ХП до уровня тяжа. Если у ягра 1.8к хп дайте феде 1.5к и будет счастье.

Зы: повезло на ИС-1 встретил федю, 1 в фару прошел на 425, 1 в среднюю полоску брони =_=

Игроки
147 публикаций
29 041 бой
Я частенько люблю встать в клинч с КВ-5 и ИС-3, практически всегда выхожу победителем - надо стоять не прямо, а под углом упираться в противника и слегка вперед-назад раскачиваться )
  • Плюс 1

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
08 Мар 2012 - 12:35 пользователь VAGrulit сказал:

Ну так я там зарегестророван и по ссылке ничего нет (Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. )

Скорее всего, видосы только для тех, кто в клане ))

Посмотри имеешь ли ты доступ в раздел казармы батальона, там и будут "Наши победы"

Игроки
94 публикации
37 129 боёв
08 Мар 2012 - 12:41 пользователь alitravin сказал:

Давайте без пафоза, выше писали про клинч и из-за угла перестрелочки. Федя нормально крутится только на твердом грунте, на том же ЛАсвиле он поварачивается как черепаха, советские же ТТ например полный *** забили на грунт и резвенько так крутятся.

КВ-5 в клинче 100% прбивает лоб, не знаю куда но пробивает, все у кого больше пробитие и подавно, даже если хвастатся ДПМ  то нада иметь хп на 1 минуту, а не на 3 выстрела. В реале 3х390=1200+ вот так стреляет ИС-3.

Борт ИС-3 заколдованый, у меня было 4 непробития в бок, при том дырки появились но хп не снялос, тяж франц тупо выежает и меняет свои 500 хп на наши 1200 и поф шо картон.

Пока ПТ проигрывает ТТ своего уровня, для баланса нада было бы поднять ХП до уровня тяжа. Если у ягра 1.8к хп дайте феде 1.5к и будет счастье.

Зы: повезло на ИС-1 встретил федю, 1 в фару прошел на 425, 1 в среднюю полоску брони =_=

я бы даже сказал, что для баланса нужно поднять количество HP выше чем у тяжа того же уровня. а пока что пт-сау в этом плане выглядят очень непривлекательно.

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
08 Мар 2012 - 12:41 пользователь alitravin сказал:

Федя на своем уровне как минимум один в один не проигрывает тт, кроме франца. Не знаю как у людей могут быть проблемы с тт-8, я их вообще не воспринимаю, они опасны когда их двое, трое, а вы один. По ис-3 непробития идут при стрельбе в надгусеничную полку, стреляйте ниже по каткам - докачавшись до пт-8 пора бы выучить точки пробития соуровневых танков.
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
9 984 боя
8 из 10-ти? Самая радужная ситуация: все выстрелы с нанесением урона выше среднего, вы с па, сами не погибли и ваша команда победила - Потратите около 11ти к серебра на пополнение боезапаса и будет около 40к в плюс. Если же постоянные "есть" и сбитие гусениц,+слив и ремонт без па - минус 10к. Т.е в целом,если не помирать в первые минуты боя, и успешно отрабатывать по засвету, без п.а можно играть в небольшой плюс (до патча) или в 0.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...