Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
9 984 боя
А Вы включите запись реплеев на недельку, и после каждого боя, в котором стреляли по Типу, заходите и смотрите момент выстрела в замедлении. А там уж, если чего накапаете, вместо сотрясания воздуха сможете любого заткнуть или писать в вышестоящие инстанции =)
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
16 209 боёв
08 Мар 2012 - 12:45 пользователь VAGrulit сказал:

Я частенько люблю встать в клинч с КВ-5 и ИС-3, практически всегда выхожу победителем - надо стоять не прямо, а под углом упираться в противника и слегка вперед-назад раскачиваться )

могу ошибаться но многие пробивают в крышу надстройки (особенно кв-5)
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Да,у меня тоже такая фигня! После предтоповой пушки сегодня установил топ.Я просто в ужасе! Такое впечатление,что топ пуху сняли с КВ-5.Косая,рекошетит и т.д. Товарищи дайте ответ в чем дело.Я крайне огарчен ею!
Игроки
234 публикации
16 487 боёв
09 Мар 2012 - 02:52 пользователь AlegDjipper сказал:

Да,у меня тоже такая фигня! После предтоповой пушки сегодня установил топ.Я просто в ужасе! Такое впечатление,что топ пуху сняли с КВ-5.Косая,рекошетит и т.д. Товарищи дайте ответ в чем дело.Я крайне огарчен ею!

В ближнем бою цельтесь точнее, ищите наименьшие углы. Да, хоть пушка достаточно точная, порой на дальних дистанция она поражает своей не точностью, таков ВБР и происходит это редко, на мой взгляд. С пробитием техники у топ пушки проблем нет. Нужно время, нужен опыт, чтобы привыкнуть к ней и тогда вы сможете вкусить все прелести Феди. :Smile_blinky:

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Спасаибо за ответ.А то знайте все говорили -это пушка от Мауса.Типа просто сказка. :Smile_confused::Smile_confused:  А и да забил сказать-у меня перки непрокачани!
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Не ребят.Щас еще раз сиграл-я в ужасе. Тапка непробил.А он меня-с 2-3 раз разобрал.Да, и скажу играю в игру-почти два месяца.Открил советов,лору,чата иса7 и.тд.С каждим разом начинает игра все меньше нравится.Сколько время,сколько нервов,сколько денег потрачено.Чувствую что скоро заброшу ее. Жаль время и нерви!А и еще скажу Вам откровенно ребята-старался побеждать из-за всех сил.  :Smile_unsure::Smile_unsure:
Игроки
676 публикаций
57 165 боёв
09 Мар 2012 - 03:07 пользователь AlegDjipper сказал:

Спасаибо за ответ.А то знайте все говорили -это пушка от Мауса.Типа просто сказка. :Smile_confused::Smile_confused:  А и да забил сказать-у меня перки непрокачани!

Похоже,приколы топ пушки-это причуды разработчиков...видимо,посчитали что слишком круто для феди иметь пушку от мауса...вот и подрегулировали немного меткость.пробитие и урон...больше ста боёв провёл с такой же пушкой на ягдтигре-там она ведёт себя гораздо лучше чем на феде...Ну.ничего-привыкните...Давно купил себе ягдтигра...но Федьку всё равно не брошу-потому что он хороший....И пофигу на закидоны вбр и приколы разработчиков...Кстати.когда увлёкся пт-танки совсем забросил,даже за двойным не выгоняю...а 75-ку вообще продал чтобы освободить место для ят....
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв

Насчет косости топ пушки - хз, на малиновке в окно закидываю с 2го-3го раза максимум. В плане того, что снаряды летят за круг - ничуть не больше, чем на стоковой пушке, просто при перезарядке в 10 секунд ощущаешь это по-другому. Вообще с топ пушкой за бой попаданий примерно 8 из 9, 10 из 12. Ну и тут в теме уже говорилось, что сидеть в кустах уже не решает, если кататься за тяжами, то промахнуться сложно.

И федя в топе доставляет наверное даже больше мардера- http://wotreplays.ru...3ujla-ferdinand

ЗЫ. Не претендую ни на что, даже рельеф не знаю..

Вообще прокачка федора с нуля заняла около 180 боев, и в стоке там действительно все более чем грустно. Но даже со стоковой пушкой лучше кататься за тяжами и сбивать гусеницы. Предтоповое орудие не ставил совсем, фармил деньги на замену модулей.

Игроки
1 476 публикаций
62 387 боёв
09 Мар 2012 - 03:21 пользователь AlegDjipper сказал:

играю в игру-почти два месяца.  :Smile_unsure::Smile_unsure:

дА ВЫ БАТЕНЬКО ПРОСТО ВЕТЕРАН  :Smile_glasses:

• Плюс 3
Игроки
61 публикация
20 285 боёв
не ребята. если вы хотите посмотреть настоящую косую пушку то поиграйте на русских пт. мнение сразу поменяется. проверено на себе.
Игроки
2 025 публикаций
35 865 боёв
09 Мар 2012 - 14:23 пользователь Alexi281 сказал:

стоит ли ставить просветленку? :Smile_mellow:

нет, для феди лучше вообще  по чужому засвету стрелять, стоя при этом за двойными кустами
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

У меня стоит досыл, оптика, труба.

Вижу врага, стреляю, он часто меня не видит.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
659 публикаций
21 232 боя

"В связи с перебалансировкой, прибыльность ПТ-САУ будет снижена в пределах от 3% до 8% в зависимости от конкретной модели. Это изменение не затронет танки со второго по четвертый уровни, доходность в кредитах для которых будет увеличена."

Начинают, начинают выжимать копейку... Я в общем-то никогда не сомневался и ждал чего-то подобного: ведь всегда проще повышать тарифы чем предлагать что-то новое,за что люди сами захотят доплатить. Сейчас на 8% процентов резанут, потом еще на 8%... а то слишком много народу в минус на нем не уходит и премы не берёт.

Думаю,когда дело дойдет до "адаптивного камуфляжа",дающего бонус к незаметности, то они введут его вместе с увеличением общей заметности ПТ. Т.е. не хочешь тратить голду на камцфляж - светись как ёлка, готов отдать пару золотых - так и быть, заметность у тебя останется на старом уровне.

• Плюс 3
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
09 Мар 2012 - 15:42 пользователь capitanTyTy сказал:

"В связи с перебалансировкой, прибыльность ПТ-САУ будет снижена в пределах от 3% до 8% в зависимости от конкретной модели. Это изменение не затронет танки со второго по четвертый уровни, доходность в кредитах для которых будет увеличена." Начинают, начинают выжимать копейку... Я в общем-то никогда не сомневался и ждал чего-то подобного: ведь всегда проще повышать тарифы чем предлагать что-то новое,за что люди сами захотят доплатить. Сейчас на 8% процентов резанут, потом еще на 8%... а то слишком много народу в минус на нем не уходит и премы не берёт.Думаю,когда дело дойдет до "адаптивного камуфляжа",дающего бонус к незаметности, то они введут его вместе с увеличением общей заметности ПТ. Т.е. не хочешь тратить голду на камцфляж - светись как ёлка, готов отдать пару золотых - так и быть, заметность у тебя останется на старом уровне.

+100500

К сожалению не только ПТ, в патчноуте было сказано, что "...будет пересмотрена доходность большинства танков в игре...".

А нафармить на танках 3-4 левела, на допустим ИС7, не получится, придется выкладывать денежку.

Ну и чем эта игра будет отличаться от абонентки, после патча 0.7.3 ?

Не мытьем так катаньем из тебя выжимают бабло.

Сделали бы уже ежемесячную абонентку и не трахали бы моск.

• Плюс 4

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
720 публикаций
20 371 бой

по сути нет, федя ТТ ПТ, и сам себе светить не должен, хотя если ты любитель погонять впереди планеты всей,  то конечно надо ставить, а так лучше трубы.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
09 Мар 2012 - 16:19 пользователь GagaL сказал:

Танк просто ужасен,100 боев 38% побед

многократно было написано, что танк в токе ***, а в топе решает.

И даже качая с нуля ниже 45 процент побед не опускался на нем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...