Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
10 Мар 2012 - 14:03 пользователь Rezedent сказал:

еще год назат продал федю для покупки ягодного и вот решил на нем снова покататца ради опыта на будущий е100...скажите народ это чисто мое субьективное мнение или он на само деле по динамике разгона и поворота скатился ниже плинтуса...ясное дело что все топ на феде так что писать мне доведи до топа потом решай,ненадо 

динамике в игре поменялась, а так, как было трудно закружить, так и щас) не заметил разницы.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
146 публикаций
24 421 бой
Вопрос на засыпку. Кто то юзал Федю на тесте? Кто что про новые специальности на нём скажет? У меня прокакчана маскировка и ремонт на 100% и пожаротушение на 60%. Вот и возник вопрос с новыми умениями. На тестовый сервер попасть не могу(Всё время перегружен). Кто что по этому поводу скажет?
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
10 Мар 2012 - 16:25 пользователь Tutanhamon сказал:

Вопрос на засыпку. Кто то юзал Федю на тесте? Кто что про новые специальности на нём скажет? У меня прокакчана маскировка и ремонт на 100% и пожаротушение на 60%. Вот и возник вопрос с новыми умениями. На тестовый сервер попасть не могу(Всё время перегружен). Кто что по этому поводу скажет?

Ну, сколько людей, столько и мнений. Мое:

"Шестое чувство" предупреждающее о засветке достаточно полезно для любой техники, особенно если регулярно доживаешь до конца боя, когда остается несколько побитых танков и кто кого первым найдет и в расплох застанет... Но чудес этот перк не творит, он просто удобен.

Перк мехвода ускоряющий поворот танка - абсолютный мастхэв для всех, у кого нет башни.

Перк радиста на небольшое увеличение дальности обзора - стоит взять, остальные его перки все равно хламовые. Тем более, что на тесте (на основе будет то же самое) народ поскидывал маскировку, качавшуюся второй, и светится намного дальше и качественнее, чем раньше.

Остальные новые перки особого впечатления на меня не произвели: эффект либо очень специфичен, либо тупо слишком мал. Пренебрегать маскировкой в качестве второго перка не рекомендую: с ней мы светимся далеко, но без нее - ОЧЕНЬ далеко.

Добавил: Можете прокачать боевое братство, если считаете, что вентиляция приносит значительную пользу: будет у вас еще одна.

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
10 Мар 2012 - 16:25 пользователь Tutanhamon сказал:

6е чуство хз, практически сразу палят ьез маскировки

2 скила на дальность обзора(командир и радист)

2 скила у мехвода - скорость поворота корпуса, проходимость грунтов( привет Мурованка, Ласвиль итп)

Наводчик - разброс при повороте башни, почти нет разброса при вилянии туды сюда дулом при зафиксированом корпусе.

Остальное все в маскировку и ремонт ато на малиновке привет 30секундной игре

ЗЫ: если у когото появится желание поганять на тесте после 12 ночи напишите, хочу в треньке посмотреть на сколько увеличивает обзор перк командира и радиста.

ЗыЗы: по очучениям лоб подлатали, Т32 5 раз непробил лоб(нбл был спрятан)

Игроки
251 публикация
31 459 боёв
по новым перкам просветите, они теперь не общие на весь экипаж? Ну типа как раньше качать ремонт надо всем 6м, потьом другой перк всем и так далее. А теперь перки каждому раздельно? и Как считается?
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
что-то с каждым днем больше начинает напрягать засилье ст и лт(имеется в виду фр 7го) в игре, зачастую это 10 из 15 игроков команды. Какой бы топ у тебя не был, но такое количество ст в рандоме всегда побеждает...
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
Други привет!Федю многие начинают видеть-а он нет.Это сильний минус.Подскажите какое первое умение качать-маскировку,ремонт или пожаротушение?    Спасибо за ответ!
Игроки
114 публикации
16 222 боя
10 Мар 2012 - 21:57 пользователь AlegDjipper сказал:

Други привет!Федю многие начинают видеть-а он нет.Это сильний минус.Подскажите какое первое умение качать-маскировку,ремонт или пожаротушение?    Спасибо за ответ!

Я не заядлый пт-вод, но за 70 боёв на феде горел пару раз (тигр П тоже плохо горит). так что пожаротушение *** не нужно, хотя тушило вожу ибо больше нечего взять.

первым взял маскировку, вторым ремонт качаю, но если загуслят то это надолго.

Игроки
676 публикаций
57 178 боёв
10 Мар 2012 - 21:57 пользователь AlegDjipper сказал:

У меня ремонт-маскировка-пожаротушение...
Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

Господа любители Фёдора!

Подскажите любезно три вещи:

-цена ББ снаряда топового фединого орудия;

-полная стоимость ремонта топового Феди;

-и может ли Федя не уходить в минуса без ПА при средней криворукости;

Благодарю.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
10 Мар 2012 - 23:07 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Господа любители Фёдора!

Подскажите любезно три вещи:

-цена ББ снаряда топового фединого орудия;

-полная стоимость ремонта топового Феди;

-и может ли Федя не уходить в минуса без ПА при средней криворукости;

Благодарю.

1. 1k

2. Около 12-14к

3. Да, Федя при средней игре идет в небольшой плюс или стоит на месте по деньгам.

• Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
334 публикации
44 902 боя

Добавлю, предтоповый снаряд-1030, топовый снаряд-1070. Топовая пушка более прибыльна - эффективней пробитие и больше дамага=больше денег при практически одинаковой цене за выстрел.

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
10 Мар 2012 - 23:11 пользователь s1rok сказал:

1. 1k

2. Около 12-14к

3. Да, Федя при средней игре идет в небольшой плюс или стоит на месте по деньгам.

c этой новой экономикой и анонсом нерфа доходности пт, думаю будет груснее после патча
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
10 Мар 2012 - 23:29 пользователь AUS_Kyiv сказал:

c этой новой экономикой и анонсом нерфа доходности пт, думаю будет груснее после патча

Не думаю, что изменится что-то кардинально, урежут доход на 5-10% это не сильно повлияет на Федю. Продолжит идти в плюс или в ноль, просто чуточку сложней.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Как сильно влияет топ двигатель на подвижность при поворотах, разгоне, подъеме в гору. Буду благодарен за ответ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...