Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
61 126 боёв
Машина гуд, отыграл 830 боев 55% побед....если бросает в топ с тт 8 уровня рвет все что ездит ) один из любимых танков в ангаре)
Игроки
134 публикации
46 685 боёв
11 Мар 2012 - 18:47 пользователь C1os3r сказал:

Кстати, у вас бывает такое, игра висит на заставке, типа карта грузится и так может грузится до того момента пока вы не проиграете, или не победите. ***?

У меня такое было когда я во взводе. Заходим в бой, старт загрузки карты и прогресс загрузки замер. Напарник сообщил что бой уже начался. Пришлось [Alt+Tab], а на рабочем столе меня уже ждет сообщение об ошибке с предложением отправить отчет разработчику :) Вежливо отказываюсь и заново запускаю клиент и захожу в бой. Даже успеваю помочь команде.

Если играю соло, то игра может вылететь именно на моменте загрузки и самостоятельно вылететь до рабочего стола. Так же вежливо отказываюсь отправить отчет и быстро в бой. Иногда успеваю даже до "Бой начался!" и тогда с самой первой секунды я с командой.

З.Ы. у меня на AMD HD 6770 симптом что игра вылетит - экран на секунду потух (стал черным) потом снова экран загрузки карты и через 3-5 сек вылет игры. При игре во взводе самостоятельного вылета не происходит, могу даже со взводом общаться и в таком состоянии болтаюсь до [Alt+Tab].

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
12 Мар 2012 - 08:35 пользователь RudolfH сказал:

У меня такое было когда я во взводе. Заходим в бой, старт загрузки карты и прогресс загрузки замер. Напарник сообщил что бой уже начался. Пришлось [Alt+Tab], а на рабочем столе меня уже ждет сообщение об ошибке с предложением отправить отчет разработчику :) Вежливо отказываюсь и заново запускаю клиент и захожу в бой. Даже успеваю помочь команде.

Если играю соло, то игра может вылететь именно на моменте загрузки и самостоятельно вылететь до рабочего стола. Так же вежливо отказываюсь отправить отчет и быстро в бой. Иногда успеваю даже до "Бой начался!" и тогда с самой первой секунды я с командой.

З.Ы. у меня на AMD HD 6770 симптом что игра вылетит - экран на секунду потух (стал черным) потом снова экран загрузки карты и через 3-5 сек вылет игры. При игре во взводе самостоятельного вылета не происходит, могу даже со взводом общаться и в таком состоянии болтаюсь до [Alt+Tab].

обнови дрова и переустанови игру, помогает

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
243 публикации
12 181 бой
12 Мар 2012 - 08:35 пользователь RudolfH сказал:

У меня GeForce GTX 460 в SLI. Симптомов нету никаких, виснет внезапно, а если не перезапускать игру и просто дождаться окончания боя - то и следующий бой так же зависнет. Драйвера всегда самые новые стоят, но я не думаю что это из за видеокарт, возможно из за аддонов. Причем виснет относительно часто ~ каждый 15-20ый бой. Спасает то, что перезагрузка игры не больше 15 секунд занимает, поэтому пока не считаю проблему серьёзной.
Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
11 Мар 2012 - 12:21 пользователь diman4iks сказал:

без према федя в минус уходит?

Вот один из результатов с маусганом:

Поражение

Бой: Заполярье 12 марта 2012 г. 9:46:11

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 430 Получено кредитов: 27 770 Ремонт танка Ferdinand выполнен успешно. Потрачено кредитов:  9 600 Боекомплект на танке Ferdinand пополнен успешно. Потрачено кредитов:  10 700Получается 10 выстрелов, из них 2 промаха, 1 рикошет, 6 в цель. Дамаг был в районе 2000-2200. Лупил только по ТТ 9-10 уровня. По моим прикидкам, чтобы не уйти в минус нужно сделать 4-5 пробития.

• Плюс 2
Per aspera ad astra
Игроки
293 публикации
38 158 боёв

Ребят, Вы тут плачетесь, что арта карает, так она всегда карала... и такая цель как ПТ - для неё номер один.

Радуйтесь, что сейчас арты меньше стало... а то раньше было по 4-6 с каждой стороны чуть ли не каждый бой... сейчас такое редкость )) вот тогда был хардкор.

мои видео на Youtube

GAIN - молодой, но амбициозный клан набирает перспективных бойцов. Цели: участие в турнирах 7/42, взводы, роты, ГК. Подробнее: http://gain.fplay.net

Игроки
303 публикации
56 051 бой
Я топовый двигатель слава Богу открыл на ВК4501А - ну и намучился на стоковом. Зато когда скоплю на Федю,останется только открыть ходовую и топ пуху. Яга мне нравится. Надеюсь,что и Федя не разочарует. Во всяком случае отзывы здесь в целом положительные.
Бета-тестеры
477 публикаций
55 941 бой

О Феде мечтал еще с бета теста , но как то не особо нравиться ездить на ПТ из за ихней тактики  выжидания, но Ягдпантера понравилась на ней набил 10 фрагов  быстрая и пушка на своем уровне с хорошим уроном.А вот купил федю  поставил ему пушку предтоповую , так пошла одна грусть и уныние - не пробивает он большинство танков  даже своего уровня  опыт шел  очень медленно и снаряды дорогие  , случайно поставил  первую пушку так сразу дело пошло на лад в бок  бьет Е100 шьет НЛД  ИС-4 ,хоть и урона меньше но скорострельность выше,уже не дождусь когда куплю топ пуху ,движки и остальные модули я открыл на других танках а ходовую открыл за свободный  так что не особо мучался.

Очень он светиться и маск сеть не помогает  ,стреляют по мне я не вижу врага , долго чинит гусли легко закручивается - часто это смертельно, при поддержке может творить чудеса , рикошетный

Так что совет когда качаете катайтесь на стоковой пушке потому что предтоповая никудышняя со своей бронепробиваемостью

Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
12 Мар 2012 - 13:31 пользователь niknos сказал:

Я топовый двигатель слава Богу открыл на ВК4501А - ну и намучился на стоковом. Зато когда скоплю на Федю,останется только открыть ходовую и топ пуху. Яга мне нравится. Надеюсь,что и Федя не разочарует. Во всяком случае отзывы здесь в целом положительные.

Да, вчера моя спросила - что это за название - Фердинанд? я говорю - Фердинанд Порше, во время войны с автомобилей на танки перешел..  а до самого допирает, что если я прошел всю ветку от Тигра до Е100 и от Яги до ЯгдТигра то все модули в ветке от ВК3001Р до Мышонка открыты будут, останется только башни вкачать.. :facepalmic:  Вроде не собирался я за мышкой идти да похоже я обречен. Еще на свою голову КВ3 купил.

По сабжу - Скоро сбросят опыт экипажа (у меня там с яги только маскировка неполностью вкачана) что первым навыком ставить - ремонт или маскировку?

Игроки
243 публикации
12 181 бой
12 Мар 2012 - 13:43 пользователь Lt_Colombo сказал:

Очень он светиться и маск сеть не помогает

Неудивительно :Smile_veryhappy: маскировка меньше чем у КБ, поэтому нет смысла на него сеть ставить.

Spoiler

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/2/23/Camo_rus_TT.pnghttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/d/d7/Camo_rus_PT.pnghttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/f/fd/Camo_ger_PT.png

12 Мар 2012 - 13:47 пользователь new_user сказал:

По сабжу - Скоро сбросят опыт экипажа (у меня там с яги только маскировка неполностью вкачана) что первым навыком ставить - ремонт или маскировку?

http://forum.worldof..._1#entry7752545

А это читал?

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
12 Мар 2012 - 08:58 пользователь C1os3r сказал:

У меня GeForce GTX 460 в SLI. Симптомов нету никаких, виснет внезапно, а если не перезапускать игру и просто дождаться окончания боя - то и следующий бой так же зависнет. Драйвера всегда самые новые стоят, но я не думаю что это из за видеокарт, возможно из за аддонов. Причем виснет относительно часто ~ каждый 15-20ый бой. Спасает то, что перезагрузка игры не больше 15 секунд занимает, поэтому пока не считаю проблему серьёзной.

У меня GeForce GTX 460 в SLI тоже(1шт разогнана под вторую с заводским разгоном), на максималке графа при фулХД разрешении-не висло никогда и меньше 60фпс не выдает(проц и7 разогнан с 2,67 на 3,4ГГц)

Да, вчера моя спросила - что это за название - Фердинанд? я говорю - Фердинанд Порше, во время войны с автомобилей на танки перешел..  а до самого допирает, что если я прошел всю ветку от Тигра до Е100 и от Яги до ЯгдТигра то все модули в ветке от ВК3001Р до Мышонка открыты будут, останется только башни вкачать.. :facepalmic:  Вроде не собирался я за мышкой идти да похоже я обречен. Еще на свою голову КВ3 купил.

можно еще ветку СТ прокачать, там тоже одни башни и несколько пушек открыть надо будет.

тоже задался этим вопросом-маскировку тулить первой или ремонт?(склоняюсь ко второму), а все эти шестые глазы и удмуртские предсказатели аля шаманы-сильно пугают по своему описанию, не перки а умения эльфов-еще б бутылочек добавили  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
12 Мар 2012 - 13:52 пользователь C1os3r сказал:

что там читать из 353 страниц? новые перки и навыки меня, скажем мягко, не очень интересуют, если на моем феде сидит экипаж с яги 95% основного навыка и пара вообще с 86% новобранцев. дополнительным навыком только у четверых (с тойже самой яги) из шести вкачана маскировка и то на 75%.

Я не уверен, что маскировка - это то, что мои танкисты на феде должны выучить первым делом  и склоняюсь к ремонту.

Пока что не видел убедителного объяснения необходимости качать в числе первых какие-то навыки или перки из тех, что предлагают в 0.7.2. Первые выкладки говорят о том, что экипаж с новыми перками не изменит ситуацию на корню.

Если решу на Феде пойти по пути ТТ и сначала вкачать ремонт, то потом маскировку буду качать по-любому.

Игроки
243 публикации
12 181 бой
12 Мар 2012 - 14:58 пользователь AUS_Kyiv сказал:

У меня GeForce GTX 460 в SLI тоже(1шт разогнана под вторую с заводским разгоном), на максималке графа при фулХД разрешении-не висло никогда и меньше 60фпс не выдает(проц и7 разогнан с 2,67 на 3,4ГГц)

Тоже обе с заводским разгоном + еще до разогнанны, проц i5 4.2Ghz но так как моник 120герц уменьшаю тени и анизотропию, чтоб 100fps всегда было.

12 Мар 2012 - 15:13 пользователь new_user сказал:

Пока что не видел убедителного объяснения необходимости качать в числе первых какие-то навыки или перки из тех, что предлагают в 0.7.2. Первые выкладки говорят о том, что экипаж с новыми перками не изменит ситуацию на корню.

"Шестое чувство" читерский талант, маст хэв.

"Король бездорожья" тестил, мне показался полезным.

Игроки
4 публикации
6 744 боя
Я просто в шоке с феди в стоке :Smile-hiding:  даже от хетца и сковорды более приятные впечатления зналбы што так будет ягу бы не продал.Надеюсь в топе он себя реобелитирует и вобще почему разрабы из пт сделали недотанки у них по определению пухи всегда были мощнее почему несоблюдают длинну колибров орудий ???? :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:
Игроки
720 публикаций
20 371 бой

как хочешь так и ставишь, я в кустах сижу, так что маскировка первой, да и ремонт не всегда помогает, третим или четвертым брать буду, на феде точно до новых ПТ играть буду.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
25 публикаций
13 143 боя
12 Мар 2012 - 08:58 пользователь C1os3r сказал:

Серверный прицел испольузете? Я отключил, и стало все ок.
Игроки
134 публикации
46 685 боёв
12 Мар 2012 - 15:48 пользователь StreloK3354 сказал:

Я просто в шоке с феди в стоке :Smile-hiding:  даже от хетца и сковорды более приятные впечатления зналбы што так будет ягу бы не продал.Надеюсь в топе он себя реобелитирует и вобще почему разрабы из пт сделали недотанки у них по определению пухи всегда были мощнее почему несоблюдают длинну колибров орудий ???? :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

Тут в топе стоит ствол X лвл, чем он немощней стволов другой не-пт техники 8й лвл? - арта не в счет :)

Длина стволов в калибрах вполне нормально выдержана. Вот чем Вас не устраивает:

- название в игре (в энциклопедии - длина ствола исторического варианта/игрового варианта/аналога исторического варианта)

Panzerjäger I

- 3,7 cm PaK 38(t) L/47 (в энциклопедии - L47.8, в игре отбросили дробную часть);

- 4,7 cm PaK 38(t) L/43 (в энциклопедии - L43.4) - исторический ствол для этой машины;

- 5 cm PaK 39 L/60 (в энциклопедии - L60).

Marder II

- 5 cm PaK 39 L/60 (в энциклопедии - L60);

- 7,5 cm PaK 40/2 L/в игре не указан (в энциклопедии - L46) - исторический;

- 7,6 cm PaK 36®L/в игре не указан (в энциклопедии - L51.2).

Hetzer

- 7,5 cm StuK 40 L/43 (в энциклопедии - L43);

- 7,5 cm PaK 39 L/48 (в энциклопедии - L48) - исторический;

- 10,5 cm StuH 42 L/28 (в энциклопедии - L28).

StuG III

- 7,5 cm StuK 40 L/43 (в энциклопедии - L43) - исторический;

- 7,5 cm PaK 39 L/48 (в энциклопедии - L48) - исторический StuK 40 L/48;

- 10,5 cm StuH 42 L/28 (в энциклопедии - L28) - исторический, такая машина называлась StuH 42;

- 7,5 cm StuK 42 L/70 (в энциклопедии - L70).

JagdPz IV

- 7,5 cm PaK 39 L/48 (в энциклопедии - L48) - исторический StuK 40 L/48 для машины StuG IV и JagdPz IV;

- 7,5 cm StuK 42 L/70 (в энциклопедии - L70) - исторический для JagdPz IV/70;

- 10,5 cm StuH 42 L/28 (в энциклопедии - L28);

- 8,8 cm PaK 36 L/56 (в энциклопедии - L56).

Jagdpanther

- 7,5 cm StuK 42 L/70 (в энциклопедии - L70);

- 8,8 cm PaK 36 L/56 (в энциклопедии - L56);

- 8,8 cm PaK 43 L/71 (в энциклопедии - L71) - исторический;

- 10,5 cm K 18 L/52 (в энциклопедии - L52).

Ferdinand

- 8,8 cm PaK 43 L/71 (в энциклопедии - L71) - исторический;

- 10,5 cm K 18 L/52 (в энциклопедии - L52);

- 12,8 cm PaK 44 L/55 (в энциклопедии - L55).

Jagdtiger

- 12,8 cm PaK 44 L/55 (в энциклопедии - L55) - исторический;

- 12,8 cm PaK 44/2 L/61 (в энциклопедии - L61).

Набор вполне соответствует историческому перечню по названию и длине. Только не все стволы встречались в природе как представлено на выбор в игре :)

Иногда встречаются неточности в аббр., но по-моему это не критично.

Отбрасывание дробной части в длине ствола выраженного через калибр - так это делалось для упрощения, это ж не 10-50% длины ствола отпиливалось :)

И самое важное: написать нужные цифры в описании - это просто, а вот как конкретный ствол ведет себя в игре - это уже совсем иное дело.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
32 549 боёв

Только купил федора.Пересадил экипаж с яги и одного завалящегося заряжающего со штуга. Провел пару боев.Федор хорош  :Smile_great:

Стоковая пушка нормально шьет и с горем пополам думаю докатиться до ходовой и маусгана ,а потом и двигло вставить.

В эль халлуфе 5 танков прибил ,как в тире. В рудниках тоже повеселился - подьехал к камню ,у вьезда на гору , вылез и давай ,как в тире постреливать. Попаданий 25 выдержал. Весело  :Smile-izmena:

В любом случае на немецкой ветке панцерваффен столько *** хлебаешь ,с хетцером и ягпанцером , что грех жаловаться на федю , если и есть проблемы в начале.

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
12 Мар 2012 - 16:49 пользователь Ladomar сказал:

Серверный прицел испольузете? Я отключил, и стало все ок.

я использую, всё пучком.

скрорее б уже патч выкотили, а то экипаж щас не охота переобучать(когда сбросят перки переобучу за серу сразу на 100% за счет накопленого опыта экипажа), а то охота погонять на феде, но попробовал его на трене с 75% экипажем и стоковом состоянии-убогая динамика :Smile_veryhappy:, так хоть экипаж и ходовую поставлю, может повеселей будет ...

и еще интересно на сколько уменьшат/увеличат количество нужного опыта для модулей, цена мне как бы не сильно интересна, вот бы модули стали меньше опыта стоить :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...