Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
8 681 бой
09 Мар 2012 - 19:43 пользователь gBepb_oT_3uJla сказал:

дак чего спрашивать, если он не поменялся, то все ок

НУ вдруг найдутся те кому что-то всеровно непонятно.

Idel_Ural () сказал:

Не сочтите за самовосхваление, хотя нет сочтите.У меня по дефолту всегда фугас первым заряжается... так очень часто приходиться отстрелять ололосветунаи я не хочу "попадание", я хочу "разнёс эту фуету на атомы на"...

Игроки
62 публикации
12 350 боёв

что там со скилами? никак 2й скил немогу докачать

ЗЫ: норм седня взял 3х, но всетаки борт ИС-4 нибирет, 1375 берет федя нет нада чтото срочно делать

Игроки
17 публикаций
8 681 бой

Всем советую скорей качать экипаж.

Некоторые скилы очень хороши, особенно виртуоз у мех-вода(ИМХО),теперь закрутить нас будет сложнее. :Smile-playing:

• Плюс 1

Idel_Ural () сказал:

Не сочтите за самовосхваление, хотя нет сочтите.У меня по дефолту всегда фугас первым заряжается... так очень часто приходиться отстрелять ололосветунаи я не хочу "попадание", я хочу "разнёс эту фуету на атомы на"...

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

Мда, что-то меня грядущая обнова тревожит...

Точность понерфили, фарм понерфили...

К тому же вроде-как у лёвы - главного поставщика запостных частей и боеприпасов для Феди - так же понизят прибыльность...

Время закупать МС-1, лолтракторы и всякие БТ...

Игроки
17 публикаций
8 681 бой
09 Мар 2012 - 20:55 пользователь Xpn0 сказал:

Мда, что-то меня грядущая обнова тревожит...

Точность понерфили, фарм понерфили...

К тому же вроде-как у лёвы - главного поставщика запостных частей и боеприпасов для Феди - так же понизят прибыльность...

Время закупать МС-1, лолтракторы и всякие БТ...

Читайте тему. Я был на тесте (и до сих пор там). Феде ничего не порезали (по моим ощущениям)

А если читать лень.То не чем не помогу. :Smile-angry:

Idel_Ural () сказал:

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
09 Мар 2012 - 21:01 пользователь Valdered сказал:

Читайте тему. Я был на тесте (и до сих пор там). Феде ничего не порезали (по моим ощущениям)А если читать лень.То не чем не помогу. :Smile-angry:

Ай, блин, забыл что характеристики теперь указаны только со 100% экипажем, а не всякими прибамбасиками.

Категорически извиняюсь про точность.

Игроки
17 публикаций
8 681 бой

Я  не понимаю что за характеристики указаны, лучше оставили как было.

P.S. доходность порезали не сильно, я отличий не заметил!

Idel_Ural () сказал:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Мар 2012 - 21:03 пользователь Xpn0 сказал:

Ай, блин, забыл что характеристики теперь указаны только со 100% экипажем, а не всякими прибамбасиками.

Категорически извиняюсь про точность.

Угу, если учесть что раньше на точность влияли только шоколадки-колы, которые прибавляли только 10%, а не 30.
Игроки
243 публикации
12 181 бой

Тут кто про Типа 59 писал, что по нему не попасть, так вот сначало думал что фигня все это, но с каждым боем все больше и больше понимаю что "что-то тут не так", если целишься в типа - то скорее всего снаряд пройдет мимо цели

За последние несколько боев из 10-12 выстрелов по типам попал только один, взорвав боеукладку. Мистика прям :Smile_confused:

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
Главный вопрос с выходом патча - какие перки для экипажа брать? Всех опытных водил прошу делиться своим мнением.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

напоминаю, что ругаться плохими словами не хорошо и наказуемо.

по поводу "порезали в тесте":

1) открыть описание изменений в тестовом патче

2) найти "Игровая механика"

3) прочитать пункт 5

09 Мар 2012 - 22:17 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Главный вопрос с выходом патча - какие перки для экипажа брать? Всех опытных водил прошу делиться своим мнением.

сейчас рано обсуждать, могут быть внесены изменения, некоторые могут быть убраны, об этом писалось/говорилось.

вот мои наброски: примерно, для экипажа, где три перка (третий качается):

для тт/ст/пт : р - радиоперехват, з - отчаянный, н - снайпер, м - плавный ход (Виртуоз для пт), к - орлиный глаз.

для светляков: к - шестое чувство, мв - король бездорожья, н - злопамятный, з- бесконтактная, радист - радиоперехват

т.о.: первым - всё вышенаписаное, вторым - боевое братство, третьим ремонт.

общая идея: повышать обзорность, остальные скилы выбраны как самые актуальные (не игрушечные)

к маскировке отношусь с сомнением (имхо она рулит только в песке, до 4 левела)

кто что думает?

btw, будете записывать, у на каком экипаже у кого сколько было перков, чтобы знать, как качать потом?

• Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
62 публикации
12 350 боёв
09 Мар 2012 - 23:48 пользователь apple2apple сказал:

напоминаю, что ругаться плохими словами не хорошо и наказуемо.

по поводу "порезали в тесте":

1) открыть описание изменений в тестовом патче

2) найти "Игровая механика"

3) прочитать пункт 5

общая идея: повышать обзорность, остальные скилы выбраны как самые актуальные (не игрушечные)

к маскировке отношусь с сомнением (имхо она рулит только в песке, до 4 левела)

кто что думает?

btw, будете записывать, у на каком экипаже у кого сколько было перков, чтобы знать, как качать потом?

ЭХ, знать бы раньше проперки то экипаж с 1к боев был бы сверхпрофессиональным.

2 заряжающиху нас, как скилы им расскидать, будет страрая практика (х+у)/2 скил, или каждый даст отдельный скил.

Качаем тест и обкатываем федю, у кого какие результаты бут мож поделимся? сообща можно таких репортов понакатывать мб и подпрявят пуху и лоб.

Насчет обзора опять же хз, тигар 1 видит дальше, я уже не говорю про францев итд, нада делать из федора убийцу в ближне-городском бою и играть как на действительно тяжелом ПТ

ЗЫ: зашел на тест:

1. Перки на обзор взял, в ттх цыхра не поменялас 367м

2. Стреляет пуха также часто

3. Взяты перки на снижение разброса при повороте, проходимость по грунтах, скорость поворота. Очучение стал резвее бегать и меньше разброс при движении ствола туда сюда практижечки улучшенный стаб.

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
10 Мар 2012 - 01:17 пользователь alitravin сказал:

ЭХ, знать бы раньше проперки то экипаж с 1к боев был бы сверхпрофессиональным.

2 заряжающиху нас, как скилы им расскидать, будет страрая практика (х+у)/2 скил, или каждый даст отдельный скил.

Качаем тест и обкатываем федю, у кого какие результаты бут мож поделимся? сообща можно таких репортов понакатывать мб и подпрявят пуху и лоб.

Насчет обзора опять же хз, тигар 1 видит дальше, я уже не говорю про францев итд, нада делать из федора убийцу в ближне-городском бою и играть как на действительно тяжелом ПТ

ЗЫ: зашел на тест:

1. Перки на обзор взял, в ттх цыхра не поменялас 367м

2. Стреляет пуха также часто

3. Взяты перки на снижение разброса при повороте, проходимость по грунтах, скорость поворота. Очучение стал резвее бегать и меньше разброс при движении ствола туда сюда практижечки улучшенный стаб.

Всё конечно оно интересно!! Но у кого уже экипаж прокачан и имеет по две, а у кого и по три профы- то любая из новых это третья или четвертая и тд. А с их же слов если не ошибаюсь пятая проф. будет доступна для изучения откатав в раёне 5к. боев на машине, а последующие 7к. и  так далее. По моему это несправедливо если результат от новых умений будет результативней чем от сети, пожаротушения. Получается надо новый экипаж качать и ставить очерёдность с пересчетом на новые характеристики или до морковкиного зада вкачивать их четвёртыми, пятыми..... 5к. выездов на феде это заоблачно. У меня Федя давно, но еще и тысячи то нету.

Я считаю они должны дать возмогу игрокам у которых вкачаный экипаж сбросить все профы без потери опыта и % и дать выбрать с расчетом уже новых умений.

ИМХО как всегда С ув.

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
10 Мар 2012 - 01:53 пользователь virus3981 сказал:

Я считаю они должны дать возмогу игрокам у которых вкачаный экипаж сбросить все профы без потери опыта и % и дать выбрать с расчетом уже новых умений.

ИМХО как всегда С ув.

Так и будет. Писалось неоднократно, зачем тут поднимать вопрос. Лучше делитесь мнениями, впечатлениями по новым перкам.

Сам пока решил один из старых перков оставить - ремонт очень полезная штука. Маскировка нам как мертвому припарки. А вот что выбрать на второй перк... будем ждать, курить форум.

Игроки
727 публикаций
34 боя

Мой личный выбор новых перков в качестве первых, по результатам теста:

Командир: Орлиный глаз

Наводчик: Злопамятный

Водитель: Виртуоз либо Чистота и порядок (тут не определился, оба полезные, надо бы замерить с секундомером эффект от Виртуоза)

Радист: Перехват

1й заряжающий: Из последних сил

2й: Б/к боеукладка

Не всегда понятно, как они работают, тогда можно заменить на старый добрый ремонт, и качать его вторым перком у остальных.

Надеялся на "Эксперт", но он оказался малополезным, да и задержка есть несколько секунд.

Игроки
720 публикаций
20 371 бой
10 Мар 2012 - 02:01 пользователь Qosmio08 сказал:

Сам пока решил один из старых перков оставить - ремонт очень полезная штука. Маскировка нам как мертвому припарки. А вот что выбрать на второй перк... будем ждать, курить форум.

а вот тут ты не прав, на новой карте италии, федя без масировки с респа на респ светится, так что и ремонт и маскировку как раньше надо(((

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
 еще год назат продал федю для покупки ягодного и вот решил на нем снова покататца ради опыта на будущий е100...скажите народ это чисто мое субьективное мнение или он на само деле по динамике разгона и поворота скатился ниже плинтуса...ясное дело что все топ на феде так что писать мне доведи до топа потом решай,ненадо 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...