Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
29 746 боёв

120 боев - 40 побед, как проклятие - топ ТТ сливаются просто чуть ли не на выезде с базы, если не дай бог французы в топе - те вообще по личным ощущениям еще на отсчете сливаются, все тупят бебзбожно.

ситуация когда 2-3 пт/тт8 сдерживают 3 ТТ9, в то время как наши тт9 спокойно гдето умирают под артой и ст - вообще тупая норма

впервые такая серия - 120 сливов :Smile_veryhappy:

сегдоня у друга сыграл на своем феде примерно десяток боев - у него в клиенте стоит оленеметр - глаза чуть на лоб не полезли  - из 15 танков только у 2-3 выше 50%. и так весь десяток боев.

Самое обидное - Федор до жути хороший танк, нереально фановый, но такой "фарт" отбил всякое желание на нем играть

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
15 Мар 2012 - 17:01 пользователь Anconia сказал:

Троллинг уровня WOT?

ТТХ техники в ангаре показывают максимально достижимые на технике результаты, это говорили столько раз, что даже я, непостоянный читатель форума, это запомнил. Т.е. типа все, что можно выжать из танка Х это 1 выстрел раз в 10,33 секунды. Для этого в танке Х должен сидеть экипаж 100% под вентилем и шоколадкой, тогда он использует машину на полную. Теперь они просто решили переписать ТТХ под 100%-й экипаж, повторюсь, реально ничего не меняют, это написано в официальной теме об обновлении.

Кокой ты однакококо, сам со шкурками не катаешься, а мне советуешь, зачем?

И где это я советовал?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
115 публикаций
29 746 боёв
15 Мар 2012 - 17:41 пользователь Miguel_Gonsalez сказал:

А чё за оленеметр?

показывает в списках команд общий процент побед каждого игрока.

Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Мар 2012 - 17:44 пользователь Master_Cheeks сказал:

Спасибо, но это понятно. А где взять-то?

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 17:44 пользователь Master_Cheeks сказал:

Таким образом, давая людям абсолютно бесполезную статистику и лишний повод для нытья. Никогда не приходило в голову, что с тех пор как не все танки могут оказывать прямое влияние на исход боя, общий процент побед, в отличие от процента побед на конкретном танке, не репрезентативен чуть более чем полностью?

А, сорри, не все же умеют в статистику.

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 17:44 пользователь Fight_Cat сказал:

И где это я советовал?

Ну вот, девчачья память, да?

Мне советовал, и не так далеко, на 82й странице этого самого обсуждения.

http://forum.worldof.../page__st__1620

Плохо помню хтмл-теги, прошу прощения. Или это был не ты? Аккаунт младшего брата?

Игроки
115 публикаций
29 746 боёв
15 Мар 2012 - 17:47 пользователь Anconia сказал:

Таким образом, давая людям абсолютно бесполезную статистику и лишний повод для нытья. Никогда не приходило в голову, что с тех пор как не все танки могут оказывать прямое влияние на исход боя, общий процент побед, в отличие от процента побед на конкретном танке, не репрезентативен чуть более чем полностью?

ну я вот сначала тож думал что это либо для статодрочеров, либо для дебилов.

Но поиграв с оленеметром наглядно убедился - ситуативно, игроки нормальным процентом побед, поступают "правильнее" чтоли: где надо продавить(короткий раш) здесь и сейчас - продавливают, где надо развести 2 в 1 пока арта отстрелилась и танк оппонента без поддержки - разводят без просьб в чате(а о таком даже просить смысла нет - человек либо умеет и понимает, либо нет), где надо метнуться на другой фланг - метнутся, где надо забить на 2-3 тт6-7 и стрелять про более приоритетным целям - забивают и стреляют.

игроки с 45-50% в подавляющем большинстве случаев делают 2 вещи - стоят в обороне до последнего - пока их не накроют 4-5 танков с артой, либо делают ололо раш и так же вылетают на 5 стволов и живут после этого 1 залп. ну и плюс ко всему тотальный феил с выбором позиции

апд. глянул твой профиль - спасибо, все ясно (тут даже процент побед не при чем, у тебя там ахтунг по другим показателям :))

• Плюс 3
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
15 Мар 2012 - 17:47 пользователь Anconia сказал:

Не скажите, примерно о скиле игрока можно судить по % побед, если выборка нормальная, тыщи 3 как минимум, имхо. Иногда запоминаю ник особо глупых товарищей в бою и смотрю стату потом, а там почти всегда, как и ожидаю, беда-печаль.

Да я наконец открыл топ пуху на феде! Ура! Теперь понагибаю:Smile_veryhappy:  ну или попробую по крайней мере)

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 17:56 пользователь Master_Cheeks сказал:

ну я вот сначала тож думал что это либо для статодрочеров, либо для дебилов.

Мне вот кажется, что чаще бывает наоборот. Такой имба-бог смотрит что у всех вокруг процент меньше желаемого и остается сидеть за камнем на базе, потому что ну что тут ловить, с нубами-то.

А ну да, у меня скромные 50% общей популяции, на которые я переполз с 49% наверно с покупкой яги и мне кажется, что качал бы я КаВэ и прочие танки, а не занимался птводством и артоводством преимущественно, было бы гораздо проще его поддерживать.

Ну а поддержки в рашах часто реально не хватает, это правда. Когда игроки пишут "едем в раш" "ок" "едем", а потом вместо раша стоят на месте и кого-то выцеливают, это фейл. Никогда не езжу в раши с лёвами по этой причине, не верю я им. (эмоциональный оффтоп)

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
15 Мар 2012 - 17:50 пользователь Anconia сказал:

Ну вот, девчачья память, да?

Мне советовал, и не так далеко, на 82й странице этого самого обсуждения.

http://forum.worldof.../page__st__1620

Плохо помню хтмл-теги, прошу прощения. Или это был не ты? Аккаунт младшего брата?

Память дырявая, но это был я. И что с того?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
43 публикации
12 132 боя
15 Мар 2012 - 17:59 пользователь NeKkro сказал:

Не скажите, примерно о скиле игрока можно судить по % побед, если выборка нормальная, тыщи 3 как минимум, имхо. Иногда запоминаю ник особо глупых товарищей в бою и смотрю стату потом, а там почти всегда, как и ожидаю, беда-печаль.

Да я наконец открыл топ пуху на феде! Ура! Теперь понагибаю:Smile_veryhappy:  ну или попробую по крайней мере)

Ну, речь была о том, что средний процент побед от танка зависит. Я всегда считал свои 52% на Т-26 классным результатом. Однако, оказывается, что в среднем по больнице мой результат на 3% меньше, чем в среднем по больнице. А 56% на Лухсе считал посредственным результатом, поскольку в своём уровне явный нагибатор, а оказалось, что это на 3,5% лучше, чем среднее.

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 17:59 пользователь NeKkro сказал:

Стата_на_танке, но не общая. Серьезно, готов поверить в 50% побед игрока, у которого на этом самом Т34 может быть сливные 45-48?

Игроки
115 публикаций
29 746 боёв
15 Мар 2012 - 18:03 пользователь Anconia сказал:

Мне вот кажется, что чаще бывает наоборот. Такой имба-бог смотрит что у всех вокруг процент меньше желаемого и остается сидеть за камнем на базе, потому что ну что тут ловить, с нубами-то.

А ну да, у меня скромные 50% общей популяции, на которые я переполз с 49% наверно с покупкой яги и мне кажется, что качал бы я КаВэ и прочие танки, а не занимался птводством и артоводством преимущественно, было бы гораздо проще его поддерживать.

Ну а поддержки в рашах часто реально не хватает, это правда. Когда игроки пишут "едем в раш" "ок" "едем", а потом вместо раша стоят на месте и кого-то выцеливают, это фейл. Никогда не езжу в раши с лёвами по этой причине, не верю я им. (эмоциональный оффтоп)

прем танки - сразу феил, их задача долго жить и много стрелять, ибо фармеры (сам такой ерундой страдаю на кв5:)).

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 17:56 пользователь Master_Cheeks сказал:

апд. глянул твой профиль - спасибо, все ясно (тут даже процент побед не при чем, у тебя там ахтунг по другим показателям :))

Ну даже не знаю, поделись тогда, может быть, со мной сокровенным знанием? Вдруг я тоже пойму, что ВОТ не моё и забью на это дело. На тех машинках, которые мне нравятся, меня все устраивало, но я с удовольствием послушаю мнение другого человека, вот тебе даже плюс предоплаты.

Игроки
115 публикаций
29 746 боёв
15 Мар 2012 - 18:07 пользователь Anconia сказал:

Стата_на_танке, но не общая. Серьезно, готов поверить в 50% побед игрока, у которого на этом самом Т34 может быть сливные 45-48?

как раз общая - знание техники, поведение в бою различных видов и их взаимодействие. мои 58% на ягдпантере и 33% на феде и 60% на е75 и 57% на ис7 превращают твой тезис в фарс)

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 18:04 пользователь Fight_Cat сказал:

Память дырявая, но это был я. И что с того?

Всмысле, "что с того"?

Ты мне написал, что советуешь кататься со шкурками, я написал что это бред, ты написал что сам со шкурками не катаешься, я спросил, *** ты тогда это другим советуешь.

Теперь ты пишешь "и что с того"?

Ничего с того, ты просто трепло, лол.

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
15 Мар 2012 - 18:16 пользователь Master_Cheeks сказал:

как раз общая - знание техники, поведение в бою различных видов и их взаимодействие. мои 58% на ягдпантере и 33% на феде и 60% на е75 и 57% на ис7 превращают твой тезис в фарс)

Вряд ли это мой тезис, скорее твои бои далеко не все в рандоме, это снижаем чистоту эксперимента. Плюс, на технике, на которой немного боев, иногда сохраняется заметный эффект от боев, пока она выводилась в топ, знакомый до сих пор своего тигра в чувство приводит. Думаю, с твоим федей похожая ситуация. Ну или это эффект одного дня, у тебя с ягой разница в 20 побед при одинаковом коливестве боев, а проценты отличаются кардинально.

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
15 Мар 2012 - 18:07 пользователь Anconia сказал:

Я  готов поверить что игрок может нормально воевать и на т34 и вообще понимает в бою что к чему, если у него нормальный общий процент побед. Так как на танке обычно выборка боёв не очень большая, и как следствие большая погрешность из-за всяких приколов балансера или просто невезения с командой.

Ну а если выборка боёв на танке большая, ну например, 1к боёв и 45% побед, то уже да, стоит смотреть именно на процент побед на этом танке и делать вывод, что игрок на нём воюет неэффективно.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
115 публикаций
29 746 боёв
15 Мар 2012 - 18:13 пользователь Anconia сказал:

Ну даже не знаю, поделись тогда, может быть, со мной сокровенным знанием? Вдруг я тоже пойму, что ВОТ не моё и забью на это дело. На тех машинках, которые мне нравятся, меня все устраивало, но я с удовольствием послушаю мнение другого человека, вот тебе даже плюс предоплаты.

процент попадания 53%

средний опыт за бой, как показатель эффективности (полагаю ты без према, значит 450)

выборка техники пт8 и арта6 макс и те немцы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...