Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
86 292 боя
Хорошая ПТ! сначало установил гусли,и прокачал топ пушку с ней уже жизнь пошла веселей и прокачка топ движка.В топе бывает очень редко,топ пушка точная это точно.Удачи. :Smile_great:
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Давно хотел спросить: кого 9-10 лвл топ пушка не пробивает?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
39 публикаций
41 928 боёв
19 Мар 2012 - 09:39 пользователь Qosmio08 сказал:

Fight_Cat, пробивает всех, но не всегда. Мне проблему составляют ИС7 и Т95.

И ИС-4. Это вообще загадочный танк
  • Плюс 2
Игроки
555 публикаций
55 277 боёв
Сегодня купил Федю... :Smile_Default: ,двигло и рации прокачены ,теперь(топ двигло), гусли и пуха.Из всех пт 8 лвл почему то свой выбор остановил на Феде.Почему?Не знаю,может просто душа лежит ближе к нем. технике :Smile_mellow: .Товарищи,что скажите!Я зделал правильный выбор или... :Smile_amazed:
Игроки
867 публикаций
14 302 боя

Т95 только в комбашенку, а выцелить издалека сложно (мягко говоря), МышЪ редко попадается, пристреляться никак не выходит у меня)

ИС-7 Нормально бьется в нижний лист носа, он большой у него.

У ИС-4 просто при стрельбе с большого расстояния снаряд может уйти в башню, танк-то приземистый. Хотя и чудо-непробития от лба бывают, да.

Пользователь сказал:

Сегодня купил Федю... :Smile_Default: ,двигло и рации прокачены ,теперь(топ двигло), гусли и пуха.Из всех пт 8 лвл почему то свой выбор остановил на Феде.Почему?Не знаю,может просто душа лежит ближе к нем. технике :Smile_mellow: .Товарищи,что скажите!Я зделал правильный выбор или... :Smile_amazed:

Думаю, правильный)

У нас есть пушка, броня (какая-никакая), суровый хтонический вид, подобие маневренности. Все на месте, можно гнуть. Изображение

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Вчера на Лассвиле в городе случился интересный момент - я на Федоре аккуратно двигаюсь вперед с нижнего респа, союзнички справа расправились на правом фланге. Несколько вражеских тяжей пошли по кишке, за что и были наказаны (в том числе и мной :Smile_honoring: ). Но вот ползу я тихонько, ползу. И тут на меня выезжает целый ИС-4. То, что произошло дальше... Короче, первым выстрелом я бью ему в левую щеку, которая была почти под прямым углом. Судя по всему, там боеуклад. ИС-4 стреляет в меня и не пробивает. Я разряжаюсь второй раз в НЛД. Снова пробитие. ИС-4 начинает заходить мне за спину. Я маневрирую, разворачиваюсь, но как-то ИС-4 пошустрее в этом вопросе. Ну, думаю, все. Прижмет и расстреляет. Но таки изловчился и выстрелил в третий раз - снова в щеку. У ИС-4 осталось ~150 хп. Прижал, но не стреляет. Ну мне как-то удалось вылезти из его клешней, прицелиться и добить. Итого - 4 выстрела, все с уроном, фраг. Ничего необычного, но! Вся эта потасовка длилась около 40 секунд. Почему он в меня ни разу так и не стрельнул? :facepalmic: Я допускаю, что у него была выбита боеукладка от моего первого выстрела. Но у него было еще около 30 секунд минимум.. Неужели не смог перезарядиться?

P.S. Кстати, сразу после разбора ИС-4 на меня выскочил топовый Федя. Самое забавное - мы друг друга подожгли с первого выстрела :Smile_Default: Но я вышел победителем в дуэли засчет того, что выстрелил первым (приводы наводки спасли). Перезарядка - 10,13 сек.

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
19 Мар 2012 - 08:44 пользователь Fight_Cat сказал:

Мауса практически не пробивает, с 300м непроходит практически ничего. Вблизи справа пушки в "Щечку".

ИС-7  лоб железобеттонный, оптимально проходит урон в правую от нас фару (или брызовик над гуслей 100%)

Т30, Т34   не проходит только в лоб башни

Е-100 брызовик, если повернул башню в башню

Е-75 опять же стреляем в правый бризовик над гуслями

ИС-4 нормально проходит только в люк мехвода (щель поцентру), планка в клинче пробивается всегда без урона (та которая одеяло на башне), брыщовик при довороте корпуса.

Зы танк высокий и стрелять вблизи в нбл нет смысла сплошные рикошеты

• Плюс 4
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
19 Мар 2012 - 10:57 пользователь EugeneZakh сказал:

ВНичего необычного, но! Вся эта потасовка длилась около 40 секунд. Почему он в меня ни разу так и не стрельнул? :facepalmic: Я допускаю, что у него была выбита боеукладка от моего первого выстрела. Но у него было еще около 30 секунд минимум.. Неужели не смог перезарядиться?

Например, варианты:

- у него закончились снаряды (24 шт всего)

- остались только фугасы, и он боялся в упор из них палить, учитывая, что у самого мало хп осталось

Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
ис4 сбоку почти не пробивается, причем не в башню, если стрелять тупо в бок - то это "есть" без урона, если стрелять в гусеницы, то там 50/50, что пройдет урон. Короче его проще убить в морду, чем сбоку.
Игроки
493 публикации
23 671 бой
18 Мар 2012 - 22:34 пользователь Destrotanks сказал:

Какой Федя был унылый без топ пухи . Я его 2 раза бросал качать из-за этого((( Зато после установки топ пухи не заметил как на ЯгдТигра опыта набил ))) Как все весело!!Это у мя единственный танк у которого количество фрагов превышает количество боев в 1.5 раза !! Теперь не знаю брать Ягра или дальше на Феде кататься?????

по стилю игры они похожи, так что бери ягтигру.

чрезмерное счатье вредно для здоровья
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
19 Мар 2012 - 10:59 пользователь alitravin сказал:

немцем всегда в нбл, причем в правую сторону (если смотреть на него спереди), мехвод/двигло/пожар частенько будут критованы.

а если в близи, что для феди смерть, со всем кого ты перечислил, то нафига стрелять по полкам и брызговикам, когда есть башенки/триплексы

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
19 Мар 2012 - 10:59 пользователь alitravin сказал:

Мауса практически не пробивает, с 300м непроходит практически ничего. Вблизи справа пушки в "Щечку".

ИС-7  лоб железобеттонный, оптимально проходит урон в правую от нас фару (или брызовик над гуслей 100%)

Т30, Т34   не проходит только в лоб башни

Е-100 брызовик, если повернул башню в башню

Е-75 опять же стреляем в правый бризовик над гуслями

ИС-4 нормально проходит только в люк мехвода (щель поцентру), планка в клинче пробивается всегда без урона (та которая одеяло на башне), брыщовик при довороте корпуса.

По ис-4 добавлю: бьется 100% в переднюю часть крыши башни,  прямо над маской, проверено не единожды, иногда исовод прячет корпус в складках местности, выставляя башню, так вот в крышу пробивал не раз.

Игроки
644 публикации
568 боёв
19 Мар 2012 - 08:44 пользователь Fight_Cat сказал:

И от стиля игры зависит. Если чисто ПТ-шить, то противник мало берёт тебя в расчёт и подставляется уязвимыми местами. Если танковать, то проблемно пробивать ББ-шками, привычные места. Но есть фугасы, ими можно ломать внутри танка всё. Совет такой. Если закинуло к 9-10 лвл в основном, то ПТ-шничай по кустам и за спинами ТТ. Если противник не столь грозен, то танкуй.
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
19 Мар 2012 - 11:07 пользователь Taipasha сказал:

Например, варианты:

- у него закончились снаряды (24 шт всего)

- остались только фугасы, и он боялся в упор из них палить, учитывая, что у самого мало хп осталось

Что-то он подозрительно целым выкатил (1790 хп), да и ехал по тому маршруту, по которому напрямик с базы в нижний город ныряют. Скорее опоздун. Или, как вариант, забыл снаряды купить. Но один раз он в меня все же пальнул, так что маловероятно.

В общем, повезло :Smile_Default:

Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв

Камрады - ИС4 имеет дыру во всей фронтальной части танка.

1 щеки/скулы

2 люк мехвода

3 НЛД

4 маска орудия - стрелять нужно в основание орудия в центр кружка с ботами (проходит с дамагом)

5 верхние крайние углы ВЛД

6 если танк заехал задом на пригорок то еще и крыша башни

таким образом получается у ИС4 нет ни одного живого места на роже.

в клинче я стреляю всегда в маску орудия - в основание. когда сам управляю ИС4 отвожу башню в сторону - щеки башни непробиваемые.

• Плюс 1

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
Пушка Кв (метелка) или Кв-5 пробивает федю в нлд?

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
250 публикаций
5 895 боёв
оба могут пробить в лоб, хз, нлд или нет, может фары.. но в прямой перестрелке с кв5 почти 100% победа федора, если двигаться и крутить мордой.
Игроки
644 публикации
568 боёв
19 Мар 2012 - 18:51 пользователь AshDragon сказал:

Пушка Кв (метелка) или Кв-5 пробивает федю в нлд?

"Метёлка", это какая? Ещё ни разу, КВ-5 меня в лоб не пробивал. Пёр на них в наглую и .... Главное, НЛД не подставлять.
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...