Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
22 Фев 2012 - 22:55 пользователь sprintermen сказал:

Или прем на год.

Щас год према идет в подарок вот к этому ноуту: MSI  GT685-819RU

Дорого... У них к другим ноутам по месяцу према + 5000 голда идет.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
23 Фев 2012 - 00:35 пользователь DimiDrolUA сказал:

А что за акции то такие? Уже не первые товары вижу, к которым бонус от Варгейминга идет.

говноноуты MSI в основном.

Тупо купи эту *** и получи по коду золото или Нное количество дней\месяцев према

• Плюс 1

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Я сторонник такой мудрости-хороший товар в дополнительном пиаре не нуждается. Видимо ноут действительно уг. Хотя одно интересно-вибросидушки или как там они. Действительно ли отображают ситуацию в кабине)
Игроки
437 публикаций
3 боя
22 Фев 2012 - 23:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

ура!!! открыл и купил Ягра и продал это недоразумение! :Smile_veryhappy:

Ты купил ещё большее недоразумение.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Ребята, у всех пульки летят навесом или только у меня?

1. Какое орудие?

2. Расстояние?

У меня даже ахт-ахт на огромные расстояния бьет навесом) Чем больше расстояние-тем больше это заметно. Да и вообще-по законам баллистики ВСЕ летит навесом) Кроме разве что реактивных снарядов.

Игроки
437 публикаций
3 боя
23 Фев 2012 - 01:22 пользователь DimiDrolUA сказал:

1. Какое орудие?

2. Расстояние?

У меня даже ахт-ахт на огромные расстояния бьет навесом) Чем больше расстояние-тем больше это заметно. Да и вообще-по законам баллистики ВСЕ летит навесом) Кроме разве что реактивных снарядов.

Конечно топовое, 400-500 метров, лично у меня навесом летят только фугасы на амерской Т82 и на Феде. На Ягдтигре и Ягдпантере такого не наблюдается.

На Феде как-то слишком заметно что летит навесом.

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Навес везде) Попробуй тестовый бой. Хочешь точности? Стреляй ахт-ахтом. У топа выше только убойность. В малиновке по засвету разбомбил захватчика кв-5 на нашей базе. Промахи были, но с топом такого никогда бы не сделал.(перезарядка долгая, я несколько раз успею пальнуть из стокового) Возможно это связано с УГН. Но помни. У немцев самые точные орудия.) Навес даже у меня бывает.(фугасы шайтана ну слишком навесные :Smile_veryhappy: такого на яге и феде не может быть) Федя танк не капризный. Да и в боях замечал, что с 20 метров шайтанка мажет 3!!! раза подряд, то 6 килов с огромного расстояния тем же танком прямо в цель.
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
22 Фев 2012 - 22:40 пользователь Phoenix76 сказал:

Ну что, ПэТэводы, вот добрались и до этой техники хитрые экономисты Варгейма. Скоро порежут доход ПТ. Всё идёт к тому, что постепенно навяжут скрытую идею иметь в ангаре каждому игроку хотя бы по одному "золотому" танчику, для содержания топов.

Добрались не только до Феди, вчера поиграл на всей технике которая в ангаре: Т-44, КВ, ИС4, Фердинанд, Хуммель, АМХ1375, и вот что могу сказать:

Т-44 игра строго в небольшой минус, хотя раньше играл в нормальный плюс.

КВ - заработок 5-10к, раньше средний был 15-17к.

ИС4 - стабильно охеренный минус (до 25к) при сливе и малом настреле, и слабый (2-5к)при победе и 3-4 фрагах.

Федя - точно скажу, что с воскресенья заработок упал, при победе и 5 фрагах 4-7к больше не дают, хотя один раз убил мышь дали 21к.

Хуммель - заработать на Хуме больше 10к это проблема, его сделали косым и непредсказуемым совершенно, ранее процент попаданий был 48%, теперь 35%(т.е. попадает один снаряд из 3), особенно прикалывает когда снаряды воруют гоблины.

АМХ1375 - самый прикольный аппаратец, при двух фрагах, любых, и нормальном засвете до 25к, убивают быстро, но и фармит прилично.

Мое мнение - игра плавно и типа незаметно(это они так думают) становится платной. Потому как, игра с премом на любых танках, особенно тех которые фармили ранее, дает тот доход который на них был ранее без према.

Нам дают понять - хотите играть комфортно? платите и все нормуль.

Я не против платной игры, но я против сырой платной игры, игры - непредсказуемой, в плане неожиданных изменений характеристик танков. Поэтому и прекратил вливание зеленых президентов, пока все не устаканится.

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
21 публикация
10 829 боёв
На французов ставка, они сейчас хорошо денежки приносят. А Федя только на преме, с обычным аккаунтом серебро на месте стоит. Да и загадки здесь нет, в каждом гайде говорят о том, что чем выше уровень, тем выше растраты. Подготовка, так сказать, к вливанию.
Игроки
66 публикаций
13 238 боёв

Играть надо с друзьями во взводе =) Под хорошую музыку(когда 1 катаю) и иметь пару любимых танков в ангаре =). Убили Федю? Го на Яге отрывать! И хорошо когда друзья на артах. Особенно су-14 =) Заезжает к тебе светляк, притирается и начинает троллить дико. Помощи ждать неоткуда, хп стремительно падают... Скайпэ:"Вызываю артобстрел на себя!" - "Вас понял, контакт через 10 секунд"  :Smile-playing:  Греби шмакодявка 203 мм :Smile-izmena:  И куда этот негатив деваецца? =))))))

З.Ы. Кстати Федоро в + без према... Плюс в общей сложности за вечер около 50-100к за вечер(только на Федоре катал). Ничего, привыкну к машинке и все будет просто Бенч.

З.Ы.Ы Не, все-таки 1 не доставляет. Советские танки с омг частотой лупят 200+ метров по уязвимым точкам на корпусе. Доворачивай не доворачивай корпус - НБЛ спрятал, все под нереальными углами, так умудряются в кубик-рубик тот самый, на крыше прошить! или в приборы панорамного наблюдения на крыше...

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

У тебя хоть изучена топ-пушка?

обьясняю почему топ пушкой такого не сделал бы(нет не изучена)

Он стоял боком. И стрелял я серией-гусля+бок башни. Как результат он даже не повернулся. Несколько раз не мог пробить с большого расстояния броню. Хотя пру раз влупил куда то. Топовым орудием я бы нанес разовый урон в 500 и он бы скрылся из виду. А пока доехал, он бы и позицию мог выбрать лучше. Могу ошибаться конечно. Ну думаю логика в этом есть.

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Ты купил ещё большее недоразумение.

у тебя нет ни ягра, ни фердинанда...трололо не прокатило :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Я не против платной игры, но я против сырой платной игры, игры - непредсказуемой, в плане неожиданных изменений характеристик танков. Поэтому и прекратил вливание зеленых президентов, пока все не устаканится.

почему игра сырая? как по мне, довольно качественный продукт.
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
Вчера решил снять 5х. Оставалось 20к опыта до топ пушки. В боях выдавало как мин. 4 ТТ10, мой федя иногда даже под артой в сетапе былю. Снял опыт ну и как говориться начал играть в орлянку и покатился. Итог 4 часа - и купил топ орудие. Первый выстрел фугасом в лоб т43 с дистанции 400м - 50% хп ушло. Зарядил ББ и стреляю по гусле кв5 идущего на прорыв, дистанция 100м. Веселое "ЕСТЬ", кв5 едет дальше, заходя в борт и поджигает одним выстрелом. Неоднозначное орудие, ну и к скорости зарядки явно не привык, после 4 часов кача на ахт-ахт время зарядки явно ускорилось для мкня
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
12 350 боёв

Федя толстый троль на поле боя, с топ пухой не позволяет качественно тролить так зарядка большая, с 88 можно очень долго продержать на гуслях вражеского супостата,

поставил 88 5 минут 7ку держал за углом, ДААААААААААА !!!! бить строго в гуслю и не фантазировать, + нада писать в адрес 7ки всякие подбадривающие вещи.

-вредный совет --- если есть возможность спрятать тушку за союзником даже ели он погибнет при этом - прячте,  это война жертвуем пешками

идеальными показались длинные танки - кв-3, лора, сковородка както не то низенькая прошибают вниз.

ПиСи: Всех с праздником и удачных боев!!!

ПиСиПиСи: увидел описание новых перков, есть какие то размышления что кому и как?

Жаль нет премиумной пт на 6 человек, ато на Феде этот сброд нищих и голодающих который тянется еще с мардера както не впечетляет , радист вследствии фантастической невыживаемости на яге и Феде глубоко остал от товарищей по рубке. 2й заряжающий так то вобще никакой.

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Очень многие жалуются на постоянное клевание носом снарядов из топ-пушки. Вчера заметил некую ***(в буквальном смысле слова). Расстояние 200м!, зная что у снаряда есть привычка недолетать до танка, целюсь в центр башни, выстрел и ...., снаряд снова падает не долетая. Далее, расстояние 450м!, так же целюсь в середину башни(чтоб по прилёту снаряд попал точно в корпус), и как вы думаете, куда я попал?, ха, в башню, точно в маску орудия! Вопрос: Как??? Получается что, чем большее расстояние, тем точнее летит снаряд? Мистика.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
44 публикации
43 299 боёв
Как он меня бесил по началу, а сегодня мой федя стал топовым. Получаю теперь от игры только положительные эмоции. В минус уходишь редко. Пушка типа мауса только перезарежается быстрее. Короче теперь я доволен! Даже раскрасил его на радостях.  :Smile_Default:
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
23 Фев 2012 - 12:44 пользователь 7teutonez7 сказал:

почему игра сырая?

как по мне, довольно качественный продукт.

Постоянные выкидыши из боя (пинг и трейс в пределах 60, потерь пакетов нет), техподдержка не в курсе (пытались свалить на мой пинг - не удалось).

Постоянные потери снарядов в бою на любой технике (пинг и трейс в пределах 60, потерь пакетов нет) .

Неоптимизирована под современную элементную базу (хотя бы под два процессора).

Код игры неоптимизирован (сообщение от разработчиков), как сказали - "неприоритетная задача" - что значит, что с каждым патчем (увеличением количества примочек) будет увеличиваться время обсчета этих примочек, как следствие возрастание пинга, возрастание требований к качеству вашего интернет соединения, слабые компьютеры оказываются все более за бортом (не у всех компы за штуку баксов и анлим инет ).

Я думаю, не надо обьяснять разницу игры с пингом в 20-40 и пингом в 80-120 не надо.

Вы готовы потратить $250 - $400 на увеличение фпс в игре?

Трэйс 13 хопов - это очень много, подняв игру, как говорят нам, на уровень 4 млн. пользователей, можно озаботится распределенным кластером, хотя бы на территории СНГ.

Думаю треугольника - москва - сибирь - казахстан - вполне хватило бы для комфортной игры юзеров снг.

Мог бы продолжить и далее, но информация не очень достоверная...

Думаю и этого хватит.

:Smile_Default:

• Плюс 3

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...