Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
21 Фев 2012 - 18:50 пользователь Baronchick сказал:

Мужик причём здесь ногибает не нагибает тебе лет то вообще сколько не говори чуш ты меня даже не знаеш. Реч идёт об удовольствии от игрового процесса .ИСУ когда качал море фана получал даже в стоке .С Федей как раз особо мозгов не надо ,не разводи демагогию он прощает ошибки в отличии от того же ИСУ

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Федора. Федор это не е-50 «о, привет чуваки, зацените мою оптику и пушку, гыгы». Федор это не псевдогениальные 34-ки Кошкина. Федор это не ИС, Тигор или американские унитазы. Федор это танк, в котором экипаж может побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Один Федор двое суток сдерживал РЕДовскую колонну снабжения - а мы смеёмся. Халлонен за раз уничтожил 22 советских недотанка - а мы смеёмся. Колёсная техника не может ехать по разъёбанной 60-ти тонным монстром дороге, а мы смеемся и просим еще. Отваливающаяся трансмиссия, рушащиеся мосты, *** обзор — мы смеемся. Фугасы, бетонобойные  — мы смеемся.  Мы бездушно закидаем фугасами что угодно, наш выбор целей не основан на здравом смысле, выдерживать десятки попаданий — наша стихия, мы — истинное лицо немецких танков.
  • Плюс 3
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
пока народ будет хотеть НОГИБАТЬ, всегда будут ныть, а кто фанится на ней, тот и получает удовольствие и нагиб.
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
21 Фев 2012 - 19:08 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Федора. Федор это не е-50 «о, привет чуваки, зацените мою оптику и пушку, гыгы». Федор это не псевдогениальные 34-ки Кошкина. Федор это не ИС, Тигор или американские унитазы. Федор это танк, в котором экипаж может побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Один Федор двое суток сдерживал РЕДовскую колонну снабжения - а мы смеёмся. Халлонен за раз уничтожил 22 советских недотанка - а мы смеёмся. Колёсная техника не может ехать по разъёбанной 60-ти тонным монстром дороге, а мы смеемся и просим еще. Отваливающаяся трансмиссия, рушащиеся мосты, *** обзор — мы смеемся. Фугасы, бетонобойные  — мы смеемся.  Мы бездушно закидаем фугасами что угодно, наш выбор целей не основан на здравом смысле, выдерживать десятки попаданий — наша стихия, мы — истинное лицо немецких танков.

У тя с головой то в порядке? А я то *** по простоте душевной думал что это всего лишь игра!
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв

Когда люди перестанут заходить в теме посвященные танкам и писать по шаблону:

"название танка" просто уг, не нагибает и вообще ***. Админы сделайте что-то а то у меня руки растут из *** и я хочу нагибать всех и вся.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
сток -порадовал, в отличие от других стоковых танков, тут мы ещё хоть чтото можем сделать, а в топе просто конфетка и машинка для нагибания. в умелых руках естественно. со сток пухохой не заметил как прокатал 200 боёв, а щас дак вообще катаюсь в удовольствие, а не уныло качаю очередной танк.
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 18:41 пользователь DimiDrolUA сказал:

я лишь передал ответ на такой же вопрос от меня к соклановцам) Этот вариант они сказали спасет от того же сплэша если в местах где укрытий мало, но при этом едешь на ровне с ТТ. Не могу спорить так как не использовал еще. Вместо него еще советовали просвет. Более оптимальный вариант.

угу спасет )) от су5 если только  :Smile_veryhappy:  Предложи им пальнуть из ГВТ по феде с подбоем и без и пусть постараются углядеть разницу. Я даж ГВТ выкачу в трен комнату ради такого  :Smile_veryhappy:

21 Фев 2012 - 18:50 пользователь Baronchick сказал:

Мужик причём здесь ногибает не нагибает тебе лет то вообще сколько не говори чуш ты меня даже не знаеш. Реч идёт об удовольствии от игрового процесса .ИСУ когда качал море фана получал даже в стоке .С Федей как раз особо мозгов не надо ,не разводи демагогию он прощает ошибки в отличии от того же ИСУ

Вы конечно не обессудьте, но у вашего "великолепного" ису в Ваших руках, показатели гораздо ниже, чем у моего феди  :Smile-tongue:  1285 среднего урона на штуке с дрыном, у которого средний дмг 750... Это меньше двух попаданий за бой...   :Smile_amazed:  Таки может не в технике дело?  :Smile_confused:

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
153 публикации
20 756 боёв
21 Фев 2012 - 16:39 пользователь kurt__ сказал:

Пушка 105мм? Если да, то меняй на 88

ПС

С этим орудем при самом позорном сливе около 4-5к в минусе, без затрат на снаряжение

Так и сделал и о чудо со сток орудием в превом же бою получли воина, защитника и медаль бёлтера
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
21 Фев 2012 - 20:30 пользователь Veres94 сказал:

Так и сделал и о чудо со сток орудием в превом же бою получли воина, защитника и медаль бёлтера

по деньгам там прикол не хороший выходит со 105кой. Снаряды у нее стоят как у 128, а вот дмг и пробитие не очень. Потому собсн и в минус бывало улетаешь

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Я даж ГВТ выкачу в трен комнату ради такого

верю) Видимо я не правильно понял соклановца(
Игроки
66 публикаций
13 238 боёв

Тестовый обстрел с т43 по федору с 50м. Орудие Д10Т пробивалка 175 ББ снарядом.

2 пробития видны хорошо, остальное в НБЛ и непробитие. ВБР???

http://img19.imagesh...1/shot005wa.jpg

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
21 Фев 2012 - 20:30 пользователь Veres94 сказал:

Ещё + в стоке уровень боев ниже, чем у топ Федора. Пробития Ахт-ахт хватает для противников - у кого еще на 7-9 уровне 11 выстрелов в минуту(кроме французов - это чит). + точность и неслабое пробитие.

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
20 Фев 2012 - 16:15 пользователь Partizan_121 сказал:

Не соглашусь с теми, кто говорит, что Федя в стоке неплох. Это жуткая недвижимость! Даже с не сток-ходовой, кот. я вкачал за свободный опыт, скорость разворота просто чудовищна. Вы самая приоритетная цель вражеской арты СТ и ЛТ, а ваша арта и союзные СТ и ЛТ, вам *** когда помогут! Даже с топ-пухой от Яги не удается пробить *** КВ-3 :Smile-angry:  

Я не знаю, скока надо запастить терпенья, чтоб вкачать его до топа.

С начала думал вкачать топ-пуху, но теперь думаю над топ-двиглом, хотя надо за него свечку пойти поставить - это мега невезучая ПТ :facepalmic:

А вы старайтесь не лезть на тропки ст и лт! Побегайте с тяжами, в суматохе враги и не всегда поймут что у вас пуха ***, так можно пожить подольше! А ставить  сначала надо однозначно пуху!!!! топ двигло

от лт всё равно не спасёт))) а вот пушка позволит огорчать тт 8-9!

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
21 Фев 2012 - 20:21 пользователь jallen сказал:

угу спасет )) от су5 если только  :Smile_veryhappy:  Предложи им пальнуть из ГВТ по феде с подбоем и без и пусть постараются углядеть разницу. Я даж ГВТ выкачу в трен комнату ради такого  :Smile_veryhappy:

Вы конечно не обессудьте, но у вашего "великолепного" ису в Ваших руках, показатели гораздо ниже, чем у моего феди  :Smile-tongue:  1285 среднего урона на штуке с дрыном, у которого средний дмг 750... Это меньше двух попаданий за бой...   :Smile_amazed:  Таки может не в технике дело?  :Smile_confused:

Ну хоть один адекватный человек. Дело в том что мои слова как я понимаю здесь интерпритируют как кому угодно. Я даже понимаю почему -этот *** посмел заговорить о совках в нашей ветке немцефилов,давайте его заминусуем пуст *** не встает *** поперёк великой машины рейха!!! Если найдёте пост где я писал что ису" великолепная или даже просто хорошая я свои носки схаваю!у меня напротив с ннй не сложилось,зачастую из затого что пытался танковать на ней (по непонятным причинам БЛ подстёгивает к этому)не работает на ису ,но подходит объекту . Своим первым постом я лиш хотел сказать что мне не хватило терпения и нервов прокачать федю ( не попёрло на нём катострафически ,видимо не мой танк),за это назвали нагибатором,причём сделал это человек который утверждал что федя не ногибатор ,а уже в следующем посте -что он невъебенный ногебатор ,где логика? Темне менее не зря качал - пантерка порадовала !одна из лучших в игре ПТшек. Не думаю что корректно сравнивать показатели двух принцыпиально разных машин! Да и в этом был бы смысл,еслиб я хвастанул что невъебенный ОТЕЦ ,так у меня даже в профиле написано что я хренрво играю ,я этого не скрываю ,только ведь дело не в этом.
Игроки
41 публикация
21 Фев 2012 - 22:05 пользователь Baronchick сказал:

Ну хоть один адекватный человек. Дело в том что мои слова как я понимаю здесь интерпритируют как кому угодно. Я даже понимаю почему -этот *** посмел заговорить о совках в нашей ветке немцефилов,давайте его заминусуем пуст *** не встает *** поперёк великой машины рейха!!! Если найдёте пост где я писал что ису" великолепная или даже просто хорошая я свои носки схаваю!у меня напротив с ннй не сложилось,зачастую из затого что пытался танковать на ней (по непонятным причинам БЛ подстёгивает к этому)не работает на ису ,но подходит объекту . Своим первым постом я лиш хотел сказать что мне не хватило терпения и нервов прокачать федю ( не попёрло на нём катострафически ,видимо не мой танк),за это назвали нагибатором,причём сделал это человек который утверждал что федя не ногибатор ,а уже в следующем посте -что он невъебенный ногебатор ,где логика? Темне менее не зря качал - пантерка порадовала !одна из лучших в игре ПТшек. Не думаю что корректно сравнивать показатели двух принцыпиально разных машин! Да и в этом был бы смысл,еслиб я хвастанул что невъебенный ОТЕЦ ,так у меня даже в профиле написано что я хренрво играю ,я этого не скрываю ,только ведь дело не в этом.

Пользователь сказал:

Реч идёт об удовольствии от игрового процесса .ИСУ когда качал море фана получал даже в стоке .С Федей как раз особо мозгов не надо ,не разводи демагогию он прощает ошибки в отличии от того же ИСУ

:Smile-bajan2:
  • Плюс 3
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв

Чет не понял. Что за вой стоит в теме. Федя перестал ногибать что ли? Давно на нем не выкатывал просто. Во взводе с ИСУ просто всех рвали. Процент побед до 68 доходил. Во взводе до топ ствола докачался не заметив даже. Один залп с таких двух стволов не все переживали, а те кто переживал оставались ваншотиками. Что поменялось? Очень хорошая мощная ПТ была для 8 лвл с хорошей броней и пушкой 10 лвл.

Раньше в этой теме в основном восторги были по поводу Феди.

Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Пользователь сказал:

Параллельно также по инициативе Гитлера прорабатывался вопрос об установке на шасси танка трофейной французской 210-мм мортиры в неподвижной рубке.

о Боже, вычитал в истории создания Феди и даже не могу представить этого зверя.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
21 Фев 2012 - 20:21 пользователь jallen сказал:

угу спасет )) от су5 если только  :Smile_veryhappy:  Предложи им пальнуть из ГВТ по феде с подбоем и без и пусть постараются углядеть разницу...

Не, от прямого попадания он и не должен спасать, а вот от сплэша должен. Меня вот чаще им накрывает, чем прямым бъют. А так очень бы хотелось заценить чей реплэй с таким тестом. Самому не потестить ибо денег нет.
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
247 публикаций
14 909 боёв
Ну если у кого то есть су-5 и арта 6 уровня(пентерка и буратосс топ сволом) могу побыть тушкой для избиения) Можно будет потестить без подбоя и с ним.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...