Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 11:33 пользователь nachim сказал:

Тебе приводят доводы, но ты как старик забивший себе что то в голову не хочет слышать чужое мнение и только считается с собой.

Так вот разве не рандом не пробит кв5 в сиську при условии что он стоит просто, а ты стреляешь в одну точку? Или в одном бою е75пробивается в борт под 90гр. .а в другом бою только криты. Все это можно бесконечно перечислять,ну, а если ты не испытывал это, могу только сказать что ты тупо лакер

доводы =/= доказательства.

я не говорю, что отказываюсь верить в возможность такого.

я просто жду реальных доказательств.

• Плюс 3
Оскорбления, ненормативная лексика в подписи.
Подпись удалена модератором. 5 дней блокировки форумного аккаунта.
С Уважением, InWersuS.
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 11:29 пользователь sWolf67 сказал:

Sorrow_Blast( это ты мы в курсе))) нет у тебя 77% меткости на Федоре: и за 1043 боя иметь такую убогую стату на нем, она вам может позволить только эээ....читать посты но не выступать в роли эксперта (коим вы пытаетесь здесь себя выставить да еще и под порожняковым акком, а вообще все ваши высказывания пахнут троллизмом

А вот общая стата:   ничего выдающегося или хотя бы того на чем можно сконцентрировать внимание. Нет есть)) на количество боев (690!) проведенных за....4 дня, ну вы в курсе как таких называют)))) И еще, вы выше писали о повышении статы до 77% и повышении ср.дамага до 1500к, нельзя ли нам посмотреть такой бой, ведь я надеюсь вы пишите репы, так почему бы не поделиться полезной инфой. Федор танк уникальный и птшить на нем нужно уметь, так почему бы не скинуть хоть один бой на общее обозрение.

77%???? Пфффф. Подними до 80% уж после перетрем. У меня знакомый с которым в скайпе сидим и играем в вот тоже самое что и я говорит о похищении снарядов нлошниками и все это когда стата 80-82% и она начинает быстро падать до 79%стабильно

• Плюс 2
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 11:37 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

Я тебе их уже предоставил. Читай внимательней. Ну илиииии ОКУЛИСТТТТТТТТТТ АУУУУУ
  • Плюс 2
Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 11:39 пользователь nachim сказал:

Я тебе их уже предоставил. Читай внимательней. Ну илиииии ОКУЛИСТТТТТТТТТТ АУУУУУ

что ты мне представил то?)

случай как было непробитие или крит?

а ты знаешь, ПОЧЕМУ было непробитие или крит?

ты сохранил реплей? анализировал его?)

• Плюс 1
С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

потомушо Федя - не танк  он ПТ  

тут любая техника называется танком. ("танк уничтожен" говорится даже на арт-сау).

мелочные придирки...

Пользователь сказал:

или потому, что у вас нет аргументов, чтобы подкрепить свое мнение

подкрепить для кого???

ты, к слову, тоже не приводишь никаких аргументов, а тупо троллишь...не удивлюсь, если даже про медальки свои с***ел. :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

ты разраб? или просто возомнил о себе хз что?

реальные доказательства отправлены разрабам...ну а ты жди, или становись одним из них. :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
Ладно, давайте уже по теме писать а не холиварами заниматься. Я буду брать фердинанда, хочу перевести за золото опыт и со старта взять топ пушку и ходовую, насколько это целесообразно? И второй вопрос, так Ягу надо оставить в ангаре на новую ветку ПТ или Федю? Т.к. если экипаж с Яги пересадить, а не для Феди новый учить, это 600 золота сэкономит минимум.
Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 11:50 пользователь Anconia сказал:

Ладно, давайте уже по теме писать а не холиварами заниматься. Я буду брать фердинанда, хочу перевести за золото опыт и со старта взять топ пушку и ходовую, насколько это целесообразно? И второй вопрос, так Ягу надо оставить в ангаре на новую ветку ПТ или Федю? Т.к. если экипаж с Яги пересадить, а не для Феди новый учить, это 600 золота сэкономит минимум.

если есть лишние опыт и деньги - делай так. избавишь задницу от крайне неаппетитных кактусов  :Smile_veryhappy:

Ягу оставлять не обязательно, но желательно. Федя нужен для нового пт9. Яга же это эстетическое удовольствие  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
С Уважением, InWersuS.
Игроки
61 публикация
20 285 боёв

Два дня назад купил себе Федора. Мои первые ощущения после Яги не передать словами. Наверное пешком быстрее ходить. Но дело не в этом. Всякий танк в стоке является унылым. Но зато в отличае от других танков  тут хоть стоковое орудие более менее пробивное, скорострельность гуд, а снаряды копейки стоят. Если стоять на базе то можно много чего наворотить. В одном бою помню один 4-х держал 9-го левела пока мои базу захватывали. Даже выжил. Посмотрим что будет дальше.

P.S. После феди на штуге прокатился разок, так я и охренел, какая скорость...

Игроки
44 публикации
11 845 боёв
20 Фев 2012 - 11:53 пользователь Hollow_Sorrow сказал:

если есть лишние опыт и деньги - делай так. избавишь задницу от крайне неаппетитных кактусов  :Smile_veryhappy:

Ягу оставлять не обязательно, но желательно. Федя нужен для нового пт9. Яга же это эстетическое удовольствие  :Smile_veryhappy:

Я как бы чуть менее чем абсолютно не форумный обыватель, поэтому хочу уточнить. Насколько близка к реальности вся эта мифология про Ягу2 на 8м уровне, которую нужно будет качать с Яги? Спасибо.

Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 11:50 пользователь Anconia сказал:

оставь ягу даже по тому соображению,что это была реальная машина,воевала и т.д. ну и для новой ветки пригодится

по поводу фердинанта, это у тебя правильная мысль, для меня показалось чушью покупать после ходовой двигло,поставил пушку и остался безумно довольным!к тому же с топ пушкой опыт рекой течет,после топ пушки двигло будет не проблемой

Игроки
41 публикация
20 Фев 2012 - 11:59 пользователь Anconia сказал:

Я как бы чуть менее чем абсолютно не форумный обыватель, поэтому хочу уточнить. Насколько близка к реальности вся эта мифология про Ягу2 на 8м уровне, которую нужно будет качать с Яги? Спасибо.

близка то близка, но вот только когда - КТТС  :Smile_veryhappy:

и не с Яги, а с Феди

С Уважением, InWersuS.
Игроки
44 публикации
11 845 боёв

Кстати, раз уж зашел. Есть такое очевидное наблюдение - орудия немецких ПТ в среднем превосходят пушки своих сверстников, НО на Pz4 стоит аналог пушки Штуга, что в принципе не ослабляет Штуг, но зато является предметом любви к Pz4. И это правило полностью не работает для JagdPzIV, делая его безбожно унылым ***. Яга уже получает предтоп пушку КТ, ненамного хуже его топовой и восстанавливает справедливость, ну а на Федю прикрутили трубу от 9х тяжей и Мауса, так что я возлагаю на него большие надежды.

В целом игра на ПТ очень радует. Не радует только то, что концепция разработчиков - игра для тяжелых танков, в которую добавлены другие классы, чтобы тяжикам не было так скучно стоять на поле ромбиком и плеваться друг другу в НБЛ. А, и да, ХП в том виде, в котором они добавлены в игру - это убогая аркадная ересь, отменяющая все преимущества от более-менее толковой механики стрельбы vs брони. Даже в Мехварриорах и Косморейнджерах система повреждений техники более адекватно соответствует игровой механике, чем то, на что приходится смотреть здесь.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
16 538 боёв

Салют!

Начну с того, что играю редко. Подсказал игру один приятель, как новичок, которым и остался по сей день, задал ему вопрос: какая техника самая лучшая? Ответ был очевиден-СССР, соответственно начал качать немецкие ветки, этим самым выбрал путь мазохиста. Перед покупкой феди, прочитал эу ветку форума и купил этот пт, перейдя на высший уровень мазохизма. Это все лирика и философия, теперь поделюсь своими наблюдениями касаемо доп. оборудования. Малиновка, респ с коровниками, досыл, труба, вент. Позиция - крайняя левая тока при коровнике. Секунд 40 подвергался массированому обстрелу (85% рикошет-спасибо за совет доворота корпуса). Я ничего не видел. Та же карта, позиция - кусты возле мельницы за нашим кругом. Стоял один на фланге, ст пошли на ололо, оставив меня слева и квас на правом коровнике. Я засекал любое копошение в траншее а против, а также переезды на уровне круга противникаю. 3 попадения в комлюк тигра2 ну и разобраное ведро (у меня сток пушка) как результат. Вывод оптический тандем явно лучше чем труба и вент.

Теперь печальный конфуз. Редшир, АМХ 50 100 по фронту прорывает гору в центре и выкатывается на меня, я на склоне под углом град 15.Франц не останавливаясь идет на таран, я разгоняюсь соответственно ему на встречу (у меня 85% хп), столкновения и я уничтожен... Неужели франц больше весит, не смотрел его ттх... И еще по поводу тарана. В корму мне зашел амх12т, отстреляв весь барабан начал перезаряжаться, я резко сдал назад- дистанция метров 50 и просто уперся в него. Сам был в аналог. ситуации-т44 еле дернулся с места наза и просто заасфальтировал мой 100% амх12т. Что думаете по этому поводу

Игроки
604 публикации
19 008 боёв
20 Фев 2012 - 12:32 пользователь kurt__ сказал:

Что думаете по этому поводу

Ждем нерфа лягушатников, если уж совсем не в моготу - берем Е50 и жестоко мстим, можешь в асфальт их закатывать тараном, можешь через всю карту им третий слева каток отстрелить, что бы не сбежал, а потом все равно в асфальт закатать :))
Игроки
44 публикации
11 845 боёв
20 Фев 2012 - 12:41 пользователь adcom сказал:

Ждем нерфа лягушатников, если уж совсем не в моготу - берем Е50 и жестоко мстим, можешь в асфальт их закатывать тараном, можешь через всю карту им третий слева каток отстрелить, что бы не сбежал, а потом все равно в асфальт закатать :))

Я почему-то думаю, что завязну где-нибудь между первой и второй пантерой, потому что после тайпа на более мелкие СТ, в том числе свои 3601 и 3001 смотрю как на инвалидов, не понимая как на них вообще катался.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
Млин, стату никак не могу набрать на феде выше 50%, раньше 58% было когда из стока в топ вышел, а ща тока 49% набрал и всё, волна сливов, хоть тресни  :Smile-angry:
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
20 Фев 2012 - 12:48 пользователь Anconia сказал:

Я почему-то думаю, что завязну где-нибудь между первой и второй пантерой, потому что после тайпа на более мелкие СТ, в том числе свои 3601 и 3001 смотрю как на инвалидов, не понимая как на них вообще катался.

А немецкие СТ это не тайпы и не 54 - на них нее едут вперед, а катаются сзади, на второй линии и играют в интересную игру - попади в лючек мехвода, собственно Пантеры и Е50 это быстрое средство доставки весьма точных и вполне пробиваемых орудий с одного фланга на другой ))
Бета-тестеры
71 публикация
14 719 боёв
20 Фев 2012 - 12:54 пользователь B3OP77 сказал:

Млин, стату никак не могу набрать на феде выше 50%, раньше 58% было когда из стока в топ вышел, а ща тока 49% набрал и всё, волна сливов, хоть тресни  :Smile-angry:

это проклятье немцев)

у меня та же фигня

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
20 Фев 2012 - 13:14 пользователь nachim сказал:

это проклятье немцев)

у меня та же фигня

Это проклятие рандома, без оглядки на нацию. Акромя францев-  это новый продукт, надо подсадить на них больше людей, а потом придумают фокусы с голдовыми модулями или еще какое нить средство для выкачивания бабла. % побед выше 55 имеют ~0,1% игроков (не помню на каком форуме про WoT читал, ссылку не найду) на уровне погрешности, но их оставляют на зависть рандому.

Игроки
29 публикаций
16 538 боёв
20 Фев 2012 - 12:57 пользователь adcom сказал:

А немецкие СТ это не тайпы и не 54 - на них нее едут вперед, а катаются сзади, на второй линии и играют в интересную игру - попади в лючек мехвода, собственно Пантеры и Е50 это быстрое средство доставки весьма точных и вполне пробиваемых орудий с одного фланга на другой ))

Согласен, Пантера2 есть, надеюсь и Е50 будет, тактическим хирургическим скальпелем, который появляется в нужное время в нужном месте, и парой выстрелов может координально  изменить обстановку на направлении. Сам практиковал такую тактику

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...