Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
60к до Ягра, 60к до Ягра...фуххх, как же я задолбался играть на машине у которой нет ни одного достоинства...НИ ОДНОГО.
Игроки
676 публикаций
57 180 боёв
18 Фев 2012 - 20:47 пользователь 7teutonez7 сказал:

60к до Ягра, 60к до Ягра...фуххх, как же я задолбался играть на машине у которой нет ни одного достоинства...НИ ОДНОГО.

Здравствуйте.Выехав на вожделенном ягре вы ещё не раз вспомните Федьку добрым словом...Один ремонт ягра в полтора раза дороже...А пробивают его так же...
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
26 197 боёв
мозг кипит просто!!! 2 дня такие промахи за 300 метров. Если попадаешь как праздник, на малиновке при перестрелке 1 из 6 раз попал по ису4 540 метров я чуть плясать не начал! на мой взгляд самый косой агрегат на которых ездил.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
7 685 боёв
а вот только что стрельнул 4 раза в амх 13-75, НЕ УБИЛ! Одно "есть", одно пробитие аж на 75% и 2 раза гусли снял))))
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

мозг кипит просто!!! 2 дня такие промахи за 300 метров. Если попадаешь как праздник, на малиновке при перестрелке 1 из 6 раз попал по ису4 540 метров я чуть плясать не начал! на мой взгляд самый косой агрегат на которых ездил.

100%...эта багнутая пушка уже весь мозг выела.

такая же была на сковороде, но там скорострельность хоть выручала...худшее орудие, с которого я когда-либо стрелял в ВоТ.

Пользователь сказал:

Здравствуйте.Выехав на вожделенном ягре вы ещё не раз вспомните Федьку добрым словом...Один ремонт ягра в полтора раза дороже...А пробивают его так же...

стоимость ремонта - наименьшее что меня волнует :Smile_Default:

пока есть в ангаре Яга (та что пантера) ни о каком добром слове о Федьке и речи быть не может :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

перечитал гайд...какой-т о совсем уж долбанутый фанатик писал эти строки:

Пользователь сказал:

Ну просто идеально орудие для пт, отличные показатели точности и скорострельности. Великолепная бронепробиваемость, а главное наносит в среднем за выстрел ~500 урона. Вот вы и получили, что хотели. Вам не хватало хорошего орудия на JagdPz4? Недовольны броней на JagdPanther? Мало прочности у Штуга? На Феде все эти недостатки исчезнут. Останутся лишь фан и веселье  Хорошая машина, достойна места вашего ангара. А главное при грамотной стрельбе вы не будете уходить в минус без ПА.

Единственная правда - это то что всегда в "+"...даже при сливе (но я с премом играю...)
Игроки
459 публикаций
8 421 бой

эти гайды пишут по ТТХ, возможно 1 раз прокатившись на машине. с ягой таже фигня была, там стояло что танк последний невидимка в ветке немцев...

Орудие у Феди однозначно лучшее на лвле. Не считая странных полётов снаряда мы имеем афигительное пробитие и приличный урон. скорострельность тоже не плоха. Правда остальные качества у него сомнительны. Особо ненавижу вынос баков попаданием в лоб.

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
18 Фев 2012 - 19:02 пользователь sWolf67 сказал:

https://www.youtube....cXNLPa8A4#&hd=1 как вам такая фишка)))))

Какая то ересь. Удивили кадры, где играли на айпаде - хотя могли просто ролик на нем воспроизводить с нарисованным управлением. Так по заявлениям разработчиков им движок игры переписали ради этого. В то же время  после каждого патча отказывают в поддержке многоядерности, отмазываясь сложностью работы - чуть ли не весь движок переписывать. А тут на тебе - переписали.

А про маус фейк. Никакой балансер не выдержит мауса на скорости 80км/ч (ему даже динамика будет не нужна - тупо давить. даже не давить - раскатывать) и с автоматической пушкой 128мм.

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Не знаю как другим, но в целом доволен я и точностью и пробитием. Хотя не могу не согласится с феноменальным фактом систематических серий не пробитий и промахов(300метров до профиля Льва- подряд 6 раз мажу целясь ровно в бок :facepalmic: ) Не верил глазам.

А не кто не думал, что причиной того может быть Пинг!!!! и не обязательно мой, а противника. Есть же  такая тема как Ты его целишь, а он не едет- а дергается рывками. Шанс попасть в такого не велик.

Может пуха страдает именно из-за своей точности???? Выцеливаешь его, видишь тут, стреляешь а он сместился пока Пинг проходит?

Может это и бред, но почему это случается не постоянно, а к примеру раз в сутки, и лучше ставить Федю сразу в ангар если это началось.

ИМХО конечно. С Ув.

Игроки
18 публикаций
6 848 боёв
Сегодня наконец-то купил себе "федю" и я пришел в ужас :Smile_mellow: Он еле поворачивается и еле едет.Так его еше пробивают все кому попало.Меня так на ягдпантере никогда не пробивали и убивал лучше а тут сливы одни да пробития.Что такое не пойму :arta:
Игроки
202 публикации
36 420 боёв
Ок. с рогами и оптикой разобрались, а вот вентиляция... Если у ме6ня экипаж давно уже по 2 перка имеет, вентиляция дает что-то.. т.е. финальный итог 100% или 105% ??????
Игроки
202 публикации
36 420 боёв
18 Фев 2012 - 21:43 пользователь JagdTiger44 сказал:

Сегодня наконец-то купил себе "федю" и я пришел в ужас :Smile_mellow: Он еле поворачивается и еле едет.Так его еше пробивают все кому попало.Меня так на ягдпантере никогда не пробивали и убивал лучше а тут сливы одни да пробития.Что такое не пойму :arta:

Не знаю, когда купил федю первый бой угорал со скорости и поворота, но лоб держал, что очень радовало. Терпи... откроешь, ходовую, пуху движок будет мечта пт-шника.. не чета всяким недо ису... Я сам на яге одгонял почти 700 боев думал ни на что не променяю, но федя заставил влюбиться в него еще больше  :Smile_veryhappy:  И на броню тоже особо не стоит пенять, не забывай про уровень боев.
Игроки
266 публикаций
721 бой
18 Фев 2012 - 21:15 пользователь 7teutonez7 сказал:

перечитал гайд...какой-т о совсем уж долбанутый фанатик писал эти строки:Единственная правда - это то что всегда в "+"...даже при сливе (но я с премом играю...)

Гайд неактуален, он писался в доисторические времена...

А в доисторические времена не было 16ти зонной брони, порезанных фугасов и французов.

Хотя играю без према и если не слился в первые 3-5 минут, вполне возможно настрелять от 5к до 15к кредитов.

В выходные даже на топ Феде играть стремно, а  в стоке я тупо стоял заныкавшись на базе и охранял арту.

А еще лучше - возьми сутки према и вытащи его в топ, кроме орудия все вытащишь, и будет много легче.

Удачи.

Игроки
38 публикаций
26 197 боёв

То что федя пробивается это у него не отнять. Мб ему бы броню как на яге сделать и динамики толку будет как мне кажется больше. Сам когда тигре хеншеле катаю пробиваю федю на ура. Тут бой один был кв-5 долго восторгался моей броней, к концу боя осталось у мну 250хп, с вражеской стороны тайп тот вылетает и на вкидку "бумс" и федя тихо мирно уходит в ангар ))

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Делай его топовым. Получишь маневренность и скорость. Соответственно и подставляться под разбор не будешь. И еще экипаж, очень ощутил разницу именно на Феде между 100% экипажем и тем же 75%.

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
18 Фев 2012 - 21:45 пользователь weber1 сказал:

Ок. с рогами и оптикой разобрались, а вот вентиляция... Если у ме6ня экипаж давно уже по 2 перка имеет, вентиляция дает что-то.. т.е. финальный итог 100% или 105% ??????

Да, вентиль дает экипажу свои % даже на вкаченом, но чем ты в отмест жертвуешь? Комплект оптики-2 слота, досылатель-слот и места нету. Убрать оптику-слеп, убрать досыл- можно и второй раз и не успеть стрельнуть. - получаешь больше чем + там где на нем прих. играть.

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
18 Фев 2012 - 21:45 пользователь weber1 сказал:

А ты посмотри у каждого танкиста % умения. У меня у всех, кроме командира, % выше 100 из-за вентиляции. У наводчика +% за наличие на танке оптики или рогов.

Пробовал снять вентиль - участились рикошеты, полеты боеприпаса мимо цели, через 10 боёв вернул вентиляцию на Федора.

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Поставил топ пушку. Вот она, вот она рыба моей мечты (с) Не зря я трижды покупал и продавал ягдпанцер, эти мучения стоили его. Представляю что будет с топовым двигателем.
Ушел в World of Warplanes
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
18 Фев 2012 - 22:09 пользователь Qosmio08 сказал:

А ты посмотри у каждого танкиста % умения. У меня у всех, кроме командира, % выше 100 из-за вентиляции. У наводчика +% за наличие на танке оптики или рогов.

Пробовал снять вентиль - участились рикошеты, полеты боеприпаса мимо цели, через 10 боёв вернул вентиляцию на Федора.

И какой у тебя %  у экипажа?

У меня без вентиля у всех кроме командира 110%   100+10

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
18 Фев 2012 - 22:23 пользователь Transformation сказал:

Поставил топ пушку. Вот она, вот она рыба моей мечты (с) Не зря я трижды покупал и продавал ягдпанцер, эти мучения стоили его. Представляю что будет с топовым двигателем.

Будет: Федя тут, Федя уже там, Федя уже летит обратно. Быстрее чем многие тт, а значит Федя их уже караулит :Smile-hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...