Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
тем кто жалуется на Федю - милости просим на сток кв13 :)
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
774 публикации
17 382 боя
16 Фев 2012 - 12:40 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тем кто жалуется на Федю - милости просим на сток кв13 :)

На сток Хетзер лучше. Я его качал ещё когда не было последнего двигателя))

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
16 Фев 2012 - 16:31 пользователь IIIaKaJIuK сказал:

На сток Хетзер лучше. Я его качал ещё когда не было последнего двигателя))

И это не самое страшное. Его балансило ппц как. Он всегда самый последний в списке был.

Народ, у меня вопрос, многие-ли из вас, после выкачки Феди в топ и серьёзной игры на нём, всё ещё держат Ягу в гараже?

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Я один ожидал совершенно другого? А не этой *****. Т95 наверное и то быстрее и маневреннее будет.

И я один ухожу в минус серьезно, даже на 88 мм?

Игроки
413 публикации
36 512 боёв
парни, скажите, двигатель топовый сильно машину преображает? а то сейчас федя мягко говоря не очень поворотлив или очень не поворотлив, кому как нравится. А! да и со стоковой пушкой меня не боятся совсем, ещё 30к опыта до топстволаИзображение
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
16 Фев 2012 - 16:43 пользователь ivanvatakat сказал:

парни, скажите, двигатель топовый сильно машину преображает? а то сейчас федя мягко говоря не очень поворотлив или очень не поворотлив, кому как нравится. А! да и со стоковой пушкой меня не боятся совсем, ещё 30к опыта до топстволаИзображение

Федя в стоке и Федя в топе это можно сказать абсолютно разные машины. Насколько уныл Федя в стоке, настолько он прекрасен в топе.
  • Плюс 2
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
413 публикации
36 512 боёв
16 Фев 2012 - 16:50 пользователь s1rok сказал:

Федя в стоке и Федя в топе это можно сказать абсолютно разные машины. Насколько уныл Федя в стоке, настолько он прекрасен в топе.

утешил, спасибо.

я еще ко всему не выкупил пока ещё его стиль, на яге когда меня посетило дао, я отжигал нипадецки, машинка точная, быстрая не раз отбивался от лт 1 на 1, а на феде меня тока шо ис 4 закрутил Изображение

ну что же, качаю, да ходовые качества на стоке уг, но пулемёт доставляет, иногда ним можно неплохо противников Изображение поковырять

Игроки
383 публикации
40 701 бой
недавно начали пропадать снаряды,то есть стреляшь при полном сведении танк полностью заполняет прицел.выстрел!молчание...
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

после выкачки Феди в топ и серьёзной игры на нём, всё ещё держат Ягу в гараже?

продал почти сразу как выкачал в ТОП(с помощью нее можно сказать на 50% и выкачал), стало трудно на ней кататься, постоянно стал нарываться, забывая, что не на Феде(кстати поэтому же был продан КТ после покупки Е-75) ну и зачем мне Яга, если Федя приносит не меньшее удовольствие, а наказать можешь гораздо больше противников:)

Пользователь сказал:

стоит на феденьке масксеть.... Вот думаю, а есть ли смысл в этом?

пока не прокачал маскировку, возил сетку, так как-то споконей было, пускай она и особо не помогает:) но от особо слепых все таки спрячет:)

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
1 публикация
9 470 боёв
Катюсь с сетью,трубами и досылателем.Скажу так,сеть не нужна,лучше оптику ИМХО поставить,а вместо труб ящик с инструментами,а то гусли как тапки слетают чуть что.
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
Вчера тут Федя у меня отмочил, ИС-4 100% в лоб за ваншотил. Бью их вообще в лючок с прорезью под орудием, урон в 600хр проходит почти всегда, но чтобы ваншот это удивило меня и арту которая как раз наблюдала в этот момент за ним.  :Smile-playing:
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Что делать?

ПА нет. 29% побед. Ухожу в минус, денег вообще нет. Я в полном отчаяньи, такого говнища еще не встречал. По сравнению с этим сковорода прекрасна. + у меня нет шанса прокачать топ пуху т.к. нужно 300 к, а у меня в ангаре тока федя.

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
12 610 боёв

х264, если изучена только немецкая ветка, то можно отлично фармить на мардере или штуге. Мардер дешевле купить.

Игроки
114 публикации
31 795 боёв
16 Фев 2012 - 20:55 пользователь x264 сказал:

Что делать?

ПА нет. 29% побед. Ухожу в минус, денег вообще нет. Я в полном отчаяньи, такого говнища еще не встречал. По сравнению с этим сковорода прекрасна. + у меня нет шанса прокачать топ пуху т.к. нужно 300 к, а у меня в ангаре тока федя.

Завести фарм танк 5-6 уровня. Штуг3/ПЗ4/Т-34/КВ/СУ-85 вам в помощь.

Ну, и с темой соответствующей ознакомиться: Фармокомбаины

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
Федя был прекрасен до патча 0.7. Потом пуха перестала наносить дамаг. Слышал только досадные "Есть". *** что "Есть"? Если франки получая плюхи, пролетают без дамага и в пол барабана убивают тебя, даже если рядом стоит ИС-4. Честно скажу, эта пуха так-же ведет себя на ЯТ. Как долго копил я опыт на ЯТ на пробитиях без дамага (за котрый срывают бабло без отдачи опыта). Я выкачивал фашиков ради Феди. Но получил хз знает что. До патча я выезжал на КТ и ИС-3 (молчу про Т32) без страха, и вдруг 3 пробития без дамага  :Smile-hiding: . Для федьки это убийственно. Вроде как и модули закритовал, но по врагам это не видно. Щас докачал ЯТ до топ орудия. Вроде попустило... ИС-7 в ВЛБ бью это достижение!  :Smile-bajan2: . ИС-4 в лоб 3 пробития с дамагом из 4х попадений. Сделали федю по-ходу проходным... Сорри за офтоп ИС-4(топ) и ИС-7 имеют одну пушку. Я катаясь на Е-75 получаю от ИС-7 под 45гр ромб пробития без рикошетов в НЛБ с полным дамагом, чего не получаю от ИС-4, в 50% он рикошетит. Качаем топ ЯТ будем решать на поле битвы. Все равно боимся ИС-7 он бьет больнее. Так сделали разрабы  :Smile_amazed: . Всем удачи братья ПТводы!  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
Да это фигня какая-то с пушками. На Мяусе за 400 метров пробиваю Е-75 под диким углом тупо по силуэту 3 раза подряд. Бронебойность как у Феди, кто не в курсе. На ЯгдТигре с топ пушкой половина непробитий была бы в лучшем случае. Гусли снимал бы, радостное еееесть, вся фигня.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
9 589 боёв

Да ладно вам. Я вот качал Федю со стока в топ полностью с нуля, без свободного.... это были мучения. До установки гусель и двигла этот гроб просто отказывался ехать. Предтоп пушка, доставшаяся нам с ягдпантеры, тоже не поражает воображение на этом уровне. Пробить что-то с нее в лоб вообще нереально, а на таком ПТ, как Федя, часто приходится именно в лоб танкам стрелять. Чувствовал себя реально просто обузой для команды. Процент побед опустился до 30 (что уж говорить, ооооочень низко). В общем с горем пополам, добрался до топ пушки и начал нагибать))) Играть стало в разы веселее. На тире в малиновке пробития с базы в лоб ИС-4 - пожалуйста (повезло, но все же). Наконец-то начал делать ваншоты светляков, альфа дамаг тут все-таки побольшее, чем на старой пушке. Ну а с приходом топ двигла, стало гораздо веселее передвигаться по местности :) Процент побед начал постепенно ползти вверх, полезность для команды ощущается.

Так что главное перетерпеть))) А лучше поставить сразу топ пуху, если есть свободный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...