Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
15 890 боёв
15 Фев 2012 - 10:08 пользователь Kyle сказал:

Пушка мега-убойная  :Smile-playing:  Я с ней и ИС-4 ваншотил...Только ВБР иногда любит над ней подшутить, поэтому будте морально готовы, что в одном бою вы 100% ИС-4 завалите, а в другом дважды услышите слово "Не пробил" от КВ-3  :Smile_honoring:

КВ-3 уже слишком круто. У меня как то раз пз38 непробился. За 0 урона по Т-50 молчу. :Smile_Default:
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Кто катался с БЛ-10 в бою, тот уже ничему не удивляется! Это я к тому, что топ-стволы топовых ПТэшек очень часто чудят не в лучшую сторону. В принципе то, наверное не секрет, что как бы игрок не изголяляся в бою, и каким бы имбой он себя не представлял, расчёты попаданий и урона делает папик-сервер, а мы всего лишь его послушные детишки, как он задумает, так оно и будет. Захочет, ты с 500м попадёшь в НЛД Т-54, а не захочет - и со 150м не попадёшь туда же, но только уже по Е-100. Сейчас в ожидании выхода новой ветки американских ПТ, не потому что хочу прокачать, а потому что жду кого и на сколько в этот раз порежут ради новвоведёной техники. Так же хотелось бы, чтоб вернули ЯгдТигру(поскольку он следующий в списке после Феди) его былую броню(можно навесить экраны, не в этом суть), поскольку говорят сейчас у него самый низкий % среди топ-ПТ. А в остальном, катаемся на Феде и стараемся получать хоть немного удовольствия. :Smile_glasses: Всем терпения и удачи, ведь немецкая техника она такая...

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
579 публикаций
73 602 боя
13 Фев 2012 - 10:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

рискну предположить, что  в ветке про ПТ-Сау *Фердинанд* довольно малое количество людей с ПТ-Сау *ИСУ-152*

У меня есть оба аппарата. В топе. Чего изволите?

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
579 публикаций
73 602 боя
14 Фев 2012 - 21:45 пользователь Gugsi сказал:

терпение терпение... знаю что в стоке все УГ, но на федоре просто какая то жжжжж, ягу вспоминаю... и дело даже не скок пушке... рандом он такой рандом... терпение терпение....

***. на продажу.

Я первый раз Федю также продал. Задолбал же утюг! А во второй, уже с модулями, открытыми на ТТ - так нормальная машина, чО... Уже открыл на нем Ягра, но брать его не буду. Правда, пробивают все равно часто в лоб, как ни вставай ромбом.

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
181 публикация
1 157 боёв

Господа, возник такой вопрос:

Как долго вы живете в бою?

Обьясню причину, играю в поддержку ТТ, живу около 5 минут, гибну в основном от СТ, редко от арты. Почему то когда враг видит меня за ТТ, все хором начинают стрелять в меня.

Когда прошу прикрыть на перезарядке, союзники либо молчат, либо ржут, часто бросают одного.

Сидеть в кустах накладно, видят все, прилетает то же от всех,

типа у меня на крыше маяк прикрутили - "стрелять сюда!"(хотя прокачал скилл макировка и масксеть есть), при сливе минус.

Потому низкий процент побед 39% и выживаемости 30%, процент попаданий 74%

Что я делаю не так?

Поделитесь тактиками.

Играть на Феде нравится, просто давит количество сливных боев и необьяснимого тупизма команд.

Игроки
31 публикация
13 540 боёв
Федя хороший аппарат,прокачал я и Ягра,но все же чаще на феде катаюсь.На нем мне лучше везет.Купил вот е75 пока сток полный,так вот федя феррари по сравнению с ним
Игроки
45 публикаций
15 890 боёв
15 Фев 2012 - 13:50 пользователь Sad_Rat сказал:

Господа, возник такой вопрос:

Как долго вы живете в бою?

Обьясню причину, играю в поддержку ТТ, живу около 5 минут, гибну в основном от СТ, редко от арты. Почему то когда враг видит меня за ТТ, все хором начинают стрелять в меня.

Когда прошу прикрыть на перезарядке, союзники либо молчат, либо ржут, часто бросают одного.

Сидеть в кустах накладно, видят все, прилетает то же от всех,

типа у меня на крыше маяк прикрутили - "стрелять сюда!"(хотя прокачал скилл макировка и масксеть есть), при сливе минус.

Потому низкий процент побед 39% и выживаемости 30%, процент попаданий 74%

Что я делаю не так?

Поделитесь тактиками.

Играть на Феде нравится, просто давит количество сливных боев и необьяснимого тупизма команд.

Не всегда полезно ходить с тт. И идти в атаку стоит тогда когда находишься в первой пятерке. А если середина и ниже то лучше стать что бы и арта не накрыла и другие хреново дотягивались и отмахиваться с расстояния. И если уж так нравится ходить с тт то держись позади и так что бы полпереда (если смотреть с позиции противника) было спрятано за созником. Лично мне так помогает, если что и спрятаться успею и выстрелить не проблема, и можно маневрировать. И еще одно. Держи дистанцию, потому как могут застопорить когда плотной кучкой идет раш. И не могу понять зачем тебе сетка? Федя светиться как гирлянда рекламная. Мой набор досыл, оптика, ремящик.
Игроки
164 публикации
7 343 боя
15 Фев 2012 - 13:50 пользователь Sad_Rat сказал:

У тебя какая-то сверхдолгая перезарядка, как на арте? Перк такой? Писать же дольше будешь чем перезаряжаться:) А еще чтоб союзники успели ответить, поржать, да еще чего-то сделать... ты на каком-то другом фердинанде играешь, видимо...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Фев 2012 - 13:14 пользователь juzer14 сказал:

У меня есть оба аппарата. В топе. Чего изволите?

Потому что вы = большинство, ведь так?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Что такое ВБР?

тоже не знал, когда начал играть.

ВБР это когда:

1. Стреляешь 128мм пушкой в борт т-50, слышишь "ЕСТЬ!", а он как ехал так и едет со 100% ХП.

2. Весь противник в кругу сведения, но при выстреле никаких звуков не слышишь...снаряд исчез.

3. Ты с той же  128мм пушки 4 раза подряд стреляешь в морду т-34 и слышишь "Рикошет!".

4. Тебя с 200мм броней в лоб пробивают Шерманы.

5. КВ с 152мм гаубицей попадает по тебе с первого выстрела с 400 метров и уничтожает.

...

...

вот это все ВБР.

• Плюс 2
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
15 Фев 2012 - 15:36 пользователь 7teutonez7 сказал:

тоже не знал, когда начал играть.

ВБР это когда:

1. Стреляешь 128мм пушкой в борт т-50, слышишь "ЕСТЬ!", а он как ехал так и едет со 100% ХП.

2. Весь противник в кругу сведения, но при выстреле никаких звуков не слышишь...снаряд исчез.

3. Ты с той же  128мм пушки 4 раза подряд стреляешь в морду т-34 и слышишь "Рикошет!".

5. КВ с 152мм гаубицей попадает по тебе с первого выстрела с 400 метров и уничтожает.

...

...

вот это все ВБР.

Ну есть и позитив, когда к примеру стреляешь наугад в "любимый" куст в Малиновке и через 30 секунд появляется "ХХХ уничтожен"  :Smile_glasses:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Пользователь сказал:

Ну есть и позитив, когда к примеру стреляешь наугад в "любимый" куст в Малиновке и через 30 секунд появляется "ХХХ уничтожен"

но это ведь не рандом...если уничтожен, значит он реально там был, а ты по своему опыту туда пульнул.

позитив ВБР, это стальная стена на Ягдпантере, будучи в середине списка и 2 непробития Феди в корму от т34 (амерского)...но больше от ВБР все же негатива.

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
Только что в бою от сплеша!!! су-5!!! у меня контузило наводчика!!! Вопрос: Экипаж у Феди что, сидит поверх корпуса?, или у него есть привычка во время боя вылазить наружу, покурить так сказать...? :excl: Фантастишь.

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
134 публикации
46 685 боёв
15 Фев 2012 - 15:22 пользователь pantzer234 сказал:

Что такое ВБР?

ВБР = Великий Белорусский Рандом :)

все непредсказуемое и необъяснимое, что творится в игре.

чаще всего ругаются на непробитие, пробитие без нанесения урона, вылет снаряда за круг сведения.

меня тут больше всего смущает именно круг - должен быть эллипс :)

непробитие и пробитие без урона еще как-то могу дофантазировать. но такое элементарное - эллипс вместо окружности - это я не могу понять

Игроки
16 публикаций
15 347 боёв
15 Фев 2012 - 16:49 пользователь RudolfH сказал:

ВБР = Великий Белорусский Рандом :)

Вчера купил Федю .Откатал 50 боев -33% побед .Пт хорошая но почемуто много сливов и процент побед угнетает,может мне просто не везет!
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
15 Фев 2012 - 16:05 пользователь 7teutonez7 сказал:

но это ведь не рандом...если уничтожен, значит он реально там был, а ты по своему опыту туда пульнул.

позитив ВБР, это стальная стена на Ягдпантере, будучи в середине списка и 2 непробития Феди в корму от т34 (амерского)...но больше от ВБР все же негатива.

Рендом еще какой - вслепую попасть либо в баки либо в движок и поджечь его с выстрела  :Smile_glasses:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
87 публикаций
31 014 боёв
15 Фев 2012 - 15:36 пользователь 7teutonez7 сказал:

вот это все ВБР.

меня квас пробивал на малиновке с базы до базы  :Smile_sad:

Игроки
233 публикации
2 847 боёв

Кстати, ВБР был и на моей стороне. В одном из последних боев от моей кормы срикошетил снаряд КТ, так что он нас тоже любит.

Я на Феде сливаюсь одним из последних (я очень осторожно играю), но как правило от этого мало толку, если ты последний выживший, а в команде противника хотя бы два ТТ8 - если они нормальные игроки, то Федьку раскатают по-любому.

Я поначалу тоже ходил в ололо-раши на Федоре, но потом понял, что они работают в том случае, если вы в топе. Даже если у противника есть ТТ и ПТ 9го уровня, то лучше не рисковать (встреча лоб в лоб с Объектом, ИС4, Е-75 для нас окажется фатальной), а исполнять все таки роль ПТ - уж больно у нас нехорошая броня, а стреляют именно по нам, потому что у нас очень мощная пушка и потому что нас легко пробить. Главное при исполнении роли ПТ постоянно менять позицию, если в команде у врага арта.и ни в коем случае не стоять на открытой местности (вот говорю, а сам постоянно косячу  :Smile_confused: ). Нас частенько не то что Арта 6-8лвл ваншотит, бывают случаи, когда арта 5лвл нас в ангар с одного попадания отправляет.

15 Фев 2012 - 18:09 пользователь Fenomeno сказал:

меня квас пробивал на малиновке с базы до базы  :Smile_sad:

Я стал воспринимать броню Феди как легкий бронежилет - в серьезной переделке не спасет, а от шальной пули защитит, может быть. Лучше на эти 200 мм не рассчитывать, уж больно они условные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...