Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
7 685 боёв
опечалил меня тут амх 13 75!Ладно бы закрутил, так нет! С дюны на песчаной реке на расстоянии 400+ положил мне в НЛБ 3 снаряда, да так точно и аккуратно что я аж руку на клаву больно уронил(((((
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Ну собственно потестили - пострелялись. Как я и думал - оставить 75% ИСУ мне так и не удалось. Реплеи ниже, если кому интересно. 2 победы за ИСУ, 1 за Федей. Но! Пробивал во всех случаях, за одно попадание сносится порядка 40-50% ХП. Дуэль сводится к 1 промаху/снятию гуслей.

номер раз

номер два

номер три

• Плюс 3
Игроки
1 476 публикаций
62 470 боёв
13 Фев 2012 - 17:03 пользователь Dimoo сказал:

Ну собственно потестили - пострелялись. Как я и думал - оставить 75% ИСУ мне так и не удалось. Реплеи ниже, если кому интересно. 2 победы за ИСУ, 1 за Федей. Но! Пробивал во всех случаях, за одно попадание сносится порядка 40-50% ХП. Дуэль сводится к 1 промаху/снятию гуслей.

номер раз

номер два

номер три

респект тебе чувак :) +
Игроки
323 публикации
34 445 боёв

Сегодня был у меня бой, прожил я не долго, но один выстрел мне особо понравился. Мне и раньше приходилось поджигать танки и даже взрывать их с первого раза. Но в лоб, а тем более китайский танк мне удалось отправить в ангар впервые. Вот как это было, один выстрел, один труп. Был я на Ferdinand с топовой пушкой,считаю что это чистое везение.

Моя ссылка

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
13 Фев 2012 - 17:03 пользователь Dimoo сказал:

номер раз

номер два

номер три

Молодец конечно, поставил наглеца на место, но зачем ты ему в цетр бъеш? Чтоб не промазать? Так ты вместо этого его 2 раза не пробил в первом реплее, я решил что ты показываеш кудо он не пробивается. Но в следующих тоже, бъеш в центр, снаряд веть точно летит, зачем? Ты его пробивал, когда ВБР на твоей стороне был и отклонял снаряд туда, куда ты и должен бить. Это не есть гуд. Федя может  и не белке в глаз, но не настолько уж косой.

Но все равно молодец.

Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
13 Фев 2012 - 17:59 пользователь ZatoChill сказал:

Молодец конечно, поставил наглеца на место, но зачем ты ему в цетр бъеш? Чтоб не промазать? Так ты вместо этого его 2 раза не пробил в первом реплее, я решил что ты показываеш кудо он не пробивается. Но в следующих тоже, бъеш в центр, снаряд веть точно летит, зачем? Ты его пробивал, когда ВБР на твоей стороне был и отклонял снаряд туда, куда ты и должен бить. Это не есть гуд. Федя может  и не белке в глаз, но не настолько уж косой.

В первом реплее (специально пересмотрел) первый снаряд не попал, второй да, "есть" без урона. Во втором даже когда точно в "крест" улетел снаряд - дамаг прошел, так что зря вы на меня (а потом у ИСУ сетка включилась и он пропал). А вообще да, я в ИСУ/СУ-152 стреляю в лоб, проблем ни когда не было в реальных боях, ПТ 9-го уровня - это да, там надо целиться.
Игроки
19 публикаций
24 827 боёв
Ребята ломаю голову покупать Фердинанда или нет????? Дело в том что ЯгПантера приносит нехилые доходы серебра и часто восполняет частичные мои минусы. Или оставить Ягу и купить параллельно Федю?
Игроки
323 публикации
34 445 боёв
Я оставил Ягу, катаюсь на Феде и собираюсь еще брать ЯгТигра.  Ничего продавать не буду, каждый танк по своему хорош. Совет, бери Федю, он в топе очень хорош!
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Ну собственно потестили - пострелялись. Как я и думал - оставить 75% ИСУ мне так и не удалось. Реплеи ниже,

что и требовалось доказать...

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв

Ладно, форумный разум определил, что виной мои руки. Будем править. Т.е. вначале учится на ошибках.

Сейчас в режиме реалтайм проведу 3 боя и выложу реплеи, бои будут идти подряд.

Первый:

http://wotreplays.ru...anfru-ferdinand

Второй:

Третий:

З.Ы. по последнему хотелось бы услышать, что не так делал? Про выстрел по амх90 последний можно не писать, это я знаю, колесико мышки нечаянно зажал и не заметил, отсюда промах в упор. Готов приложится к мудрости формуной (без сарказма).

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
13 Фев 2012 - 18:23 пользователь Yamamoto111 сказал:

Ребята ломаю голову покупать Фердинанда или нет????? Дело в том что ЯгПантера приносит нехилые доходы серебра и часто восполняет частичные мои минусы. Или оставить Ягу и купить параллельно Федю?

Оставить как минимум до выведения феди в топ. По дороге к макс комплектации он в минус тащит (если без ПА), ягой расходы покрывать будешь. Ну и душу отводить, стоковый федя - та еще проверка для нервов сам по себе + надо привыкать к новой манере игры на ПТ.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв

KsanfRu, сделайте перерыв на недельку - пока ВБР против вас...

Средняя стата по феде 48.53% побед, те кто играет лучше или везунчики или родились в каске.:Smile_veryhappy: и так не вылазят из танка.

48,53% взял отсюда .

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Итог сегодняшней сессии за Федю 3 победы 12 проигрышей, буду ждать Штуг-100, а пока Федя на полочку ставится, не моя техника. Всем спасибо, больше на эту ветку заходить не буду, тем более тест провели уже и его итог показал, что не Федя виноват, а рандом смотрящий косо в мою сторону.. Буду от Феди отдыхать. Всем федоводам, терпения и удачи с ВБР. Надеюсь после патча встретится снова.  :Smile-tongue:
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
13 Фев 2012 - 18:23 пользователь Yamamoto111 сказал:

Только в топе федя радует. А кого радовала машина в стоке? А пантеру смело продовай, экипаж тока на федю пересади.

зы. Таргет своди онли в люки. в люки мехвода, командира или бить под башню или нижний(лобок=)))как он зовется.

Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
13 Фев 2012 - 17:43 пользователь AlexStp сказал:

Сегодня был у меня бой, прожил я не долго, но один выстрел мне особо понравился. Мне и раньше приходилось поджигать танки и даже взрывать их с первого раза. Но в лоб, а тем более китайский танк мне удалось отправить в ангар впервые. Вот как это было, один выстрел, один труп. Был я на Ferdinand с топовой пушкой,считаю что это чистое везение.

Моя ссылка

ЛИбо голдом, либо фарт. Либо я *** типов не пробиваю в лоб.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
13 Фев 2012 - 19:55 пользователь KsanfRu сказал:

Посмотрел твои реплеи, не знаю, чем ты не доволен? Не пробивает? Что не так то? Немного импульсивны, для пт, первые выстрелы + выцеливаеш слабые места у тех, кто "на сквось" прошивается - башенка у КВ5, да еще и с боку, а если тормознет? НБЛ у ИСа - зачем? Ни разу под танком снаряд не пролетал?

Но это все лирика, САМОЕ ГЛАВНОЕ - во втором бою, на яге спросил парень как федя, а ты промолчал! Ты должен был петь ему диферамбы во всю! Ты его не любиш и он тебе отвечает взаимностью. Это конечно шутка, оно и понятно что он тебе не нравится, хорошо еще что какой не назвал. А серьезно - бросается в глаза, что ты не доверяеш своей пушке, собственно мы с этого и начали тут бадягу разводить, доверься, она не так плоха как ты о ней думаеш.

А в последнем - тупой слив команды, от тебя там ничего не зависело. Но ты очень долго стоял в кустах не светя дороги, понятно, что месагу писал, но писать можно и с толком для команды. Федя конечно фанарь, но не на столько чтоб по сплошным кустам лазить и при этом светиться за 200 метров. И не шкерься, всеравно сольют, умри героем в перестрелке с Т30, а не позорно зажатым 1390.

• Плюс 1
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
13 Фев 2012 - 22:51 пользователь Carachiolla сказал:

Только в топе федя радует. А кого радовала машина в стоке? А пантеру смело продовай, экипаж тока на федю пересади.

зы. Таргет своди онли в люки. в люки мехвода, командира или бить под башню или нижний(лобок=)))как он зовется.

Не согласен... Если без према играет,то лучше не продавать,до вывода Феди в ТОП.

Я продал после покупки ТОПпушки...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...