Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
13 Фев 2012 - 09:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да реплей нужен,  и все.

причем - со стороны водителя Ису.

Тут скорее нужен реплей со стороны феди, то что бл-10 хорошо пробивает федю ясно. А вот как надо стрелять по исушке, чтоб оставить 100% (ну или 75%) - вот на что надо смотреть. Смотреть и потом, вероятнее всего, прикреплять на первую страницу с пометкой "вот так делать НЕ надо", потому что там стрельба либо по воробьям, либо фугасом по гуслям, либо в маску, либо холостыми - инфа 100%.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 09:46 пользователь Dimoo сказал:

Тут скорее нужен реплей со стороны феди, то что бл-10 хорошо пробивает федю ясно. А вот как надо стрелять по исушке, чтоб оставить 100% (ну или 75%) - вот на что надо смотреть. Смотреть и потом, вероятнее всего, прикреплять на первую страницу с пометкой "вот так делать НЕ надо", потому что там стрельба либо по воробьям, либо фугасом по гуслям, либо в маску, либо холостыми - инфа 100%.

либо ИСу гасил золотом.

:Smile-angry:

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
13 Фев 2012 - 09:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

либо ИСу гасил золотом.

:Smile-angry:

Да фиг с ним с золотом, там и у "серебряной пули" пробиваемости хватит чтоб федю с 300 метров прошить. Я понять не могу как надо стрелять в картонного ису, чтоб оставить ему 100%.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
13 Фев 2012 - 09:46 пользователь Dimoo сказал:

Ну если Федя с 50% экипажем, да и к тому же не обученным на Федю нацепив 88мм пушку начал палить фугасами, тогда да, можно оставить ИСУшке 75%.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 09:51 пользователь Dimoo сказал:

Да фиг с ним с золотом, там и у "серебряной пули" пробиваемости хватит чтоб федю с 300 метров прошить. Я понять не могу как надо стрелять в картонного ису, чтоб оставить ему 100%.

да вы посмотрите, кто постил про дуэль!

автоприцелом же!

очевидно же!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Я понять не могу как надо стрелять в картонного ису, чтоб оставить ему 100%.

По опыту игры на ИСу(1500+ боев)иногда она рекошетит похлеще 704.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
Умники и умницы. Кто учит как целится с 300метров в люки мехводов, в фары, т.е. тем кто уверен, что снаряд летит строго в перекрестие прицела. Обратите внимание, что есть такое понятие "рассеивание" и обозначено оно в игре "кружком". Так вот при полном сведении "кружка" на ИСУ, при расстоянии 300 метров, данное ИСУ целиком помещается в "кружочек". И как целится куда-то когда прицел=всему танку врага? Точнее не так. Точнее - целится то вы можете куда угодно, но вот вероятность попадания в эту цель будет равна вероятности попадания в любую другую "точку" круга сведения. Так что хватит бла бла бла... И, да, я еще 1 день жду заявку на тест с ИСУ. И насколько я понял, все критики, только критикуют, но никто не удосужился повторить эксперемент, одни разговоры, впрочем как обычно...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 10:06 пользователь KsanfRu сказал:

Умники и умницы. Кто учит как целится с 300метров в люки мехводов, в фары, т.е. тем кто уверен, что снаряд летит строго в перекрестие прицела. Обратите внимание, что есть такое понятие "рассеивание" и обозначено оно в игре "кружком". Так вот при полном сведении "кружка" на ИСУ, при растоянии 300метров, данное ИСУ целиком помещается в "кружочек". И как целится куда-то когда прицел=всему танку врага? Точнее не так. Точнее - целится то вы можете куда угодно, но вот вероятность попадания в эту цель будет равна вероятности попадания в любую другую "точку" круга сведения. Так что хватит бла бла бла... И, да, я еще 1 день жду заявку на тест с ИСУ. И насколько я понял, все критики, только критикуют, но никто не удосужился повторить эксперемент, одни разговоры, впрочем как обычно...

рискну предположить, что  в ветке про ПТ-Сау *Фердинанд* довольно малое количество людей с ПТ-Сау *ИСУ-152*

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

И, да, я еще 1 день жду заявку на тест с ИСУ.

ИСУ к сожалению уже продал........могу предложить Объект,он не менее "картонный".:Smile_Default:
Пользователь сказал:

рискну предположить, что  в ветке про ПТ-Сау *Фердинанд* довольно малое количество людей с ПТ-Сау *ИСУ-152*

Зря вы так думаете,все мои знакомые качающие ПТ,играют на всех ветках,и имеют все топ-ПТ.Как раз узконаправленных любителей немцев или СССР гораздо меньше.
Игроки
151 публикация
12 610 боёв
13 Фев 2012 - 10:06 пользователь KsanfRu сказал:

Так что хватит бла бла бла...

Просто ответьте - реплей от вас или ИСУ есть или ждать теста? :Smile-bajan2:

13 Фев 2012 - 10:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

KsanfRu, Попросите того же друга ещё раз пострелять в треньке, но с реплеями.

[spoler]

ЗЫ, раньше я был другого мнения о вас... Не настраивайте форум против себя - или реплей, или не в эту тему.[/spoler]

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Далее про улитку. ИСУ быстрее Феди - курим мануал. Ису маневренные феди, курим то же.

это все на бумаге так красиво выглядит для ИСУ, говорю как владелец Феди и бывший владелец ИСУ(прокачал и продал без сожаления)

и еще, я не понимаю как надо стрелять, чтобы в дуэли с ИСУ на 300 метрах, 3 раза выйти с таким результатом...

и еще нет у ИСУ брони, вся надежда только на рикошет может быть и что не отрекошетит БЛ-10

Чем дальше в лес, тем толще танки!
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

и еще нет у ИСУ брони, вся надежда только на рикошет может быть и что не отрекошетит БЛ-10                  

Ну начнем с того ,что для БЛ 10, у Феди то-же брони нет.
Пользователь сказал:

это все на бумаге так красиво выглядит для ИСУ, говорю как владелец Феди и бывший владелец ИСУ(прокачал и продал без сожаления)

У меня то-же есть опыт боев и на ИСУ(1500+)и на Феде(501),так как у ИСУ лучше маскировка ,а у Феди лучше броня,живут они в бою примерно одинаково.Но во всяком случае меня на базе на ИСУ не ваншотили,как много раз Федю(ибо елка новогодняя),и пользы команде не известно от кого больше.:Smile_honoring:
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 10:13 пользователь kulkul69 сказал:

ИСУ к сожалению уже продал........могу предложить Объект,он не менее "картонный".:Smile_Default:

Разве, что пострелять из Феди по объекту. Вариант. Выстрелов 10 сделать как тест. Я вот думаю что эфективность будет около 40% ( с расстояния 300м в лоб), очень надеюсь, что ошибусь конечно. Так, что завтра в 20-00 по МСк?
Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

Умники и умницы. Кто учит как целится с 300метров в люки мехводов, в фары, т.е. тем кто уверен, что снаряд летит строго в перекрестие прицела. Обратите внимание, что есть такое понятие "рассеивание" и обозначено оно в игре "кружком". Так вот при полном сведении "кружка" на ИСУ, при расстоянии 300 метров, данное ИСУ целиком помещается в "кружочек". И как целится куда-то когда прицел=всему танку врага?

т.е. стреляли на автоприцеле, который по умолчанию сводится в маску пушки... так получается, судя по объяснению?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
я могу предоставить своего Федю, уж у меня то вроде как получше с руками и удачей, нежели у К****Ру

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 10:25 пользователь Aleksey_1976 сказал:

т.е. стреляли на автоприцеле, который по умолчанию сводится в маску пушки... так получается, судя по объяснению?

Нет, целю я всегда в НЛД, когда лоб в лоб схожусь, это уже на автомате, а куда летит снаряд это уже к ВБР.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Фев 2012 - 10:27 пользователь KsanfRu сказал:

Нет, целю я всегда в НЛД, когда лоб в лоб схожусь, это уже на автомате, а куда летит снаряд это уже к ВБР.

и оставляете Ису 100% хп?

или вы врете, или одно из двух.

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

ну вообще-то на 300м снаряд чаще летит еще туда куда нужно...
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Фев 2012 - 09:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да вы посмотрите, кто постил про дуэль!

автоприцелом же!

очевидно же!

Если автоприцел, то он как раз в маску метит ))

Автоприцел конечно хорошо, но редко, я его юзаю по французам, он танкам в низ башни целит, и частенько заклиниваю им бошки.

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
13 Фев 2012 - 10:33 пользователь Sorrow_Blast сказал:

и оставляете Ису 100% хп?

или вы врете, или одно из двух.

Угомонитесь. Вроде уже договорились, на доп тест, до завтра потерпите. И реплей будет. Если я правильно истолковал слова kulkul69  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...